모바일 (밤모드 이용시)

영화 '지옥의 화원' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
지옥의 화원 (地獄の花園, Office Royale, 2021)

영화 포스터
영화 '지옥의 화원' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
압도적 격투 능력만 있다면 최강의 여직원으로 칭송 받는 대양아치의 시대…
왕년의 양아치, 폭주족들이 최강 자리를 놓고 사내 파벌을 형성하며
군웅할거하고 있는 혼란 속에서 지극히 평범한 회사 생활을 보내던 나오코는
새로 입사한 란과 우연한 계기로 친해지게 된다.

그러나 뛰어난 싸움 실력을 지닌 란이 사내 서열을 평정한 후 전국 양아치들의 표적이 되고
나오코 역시 주먹 세계의 거대한 소용돌이에 휘말리고 마는데…

회사원은 언제나 싸우고 싶다. 심장을 뜨겁게 할 오피스 코믹 액션의 등장!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=206171

시사회 일정
- 일시 : 2022/12/6 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산아이파크몰
- 상영 시간 : 102분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/11/23 (수) ~ 2022/12/4 (일)

당첨 발표
2022/12/5 (월
)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
2022 부천국제판타스틱영화제 최고의 화제작!
'회사원은 언제나 싸우고 싶다'
힘이 지배하는 상여자들의 세계가 온다!
일본의 핫한 루키 총출동 + 여자들의 가슴 뜨거운 우정!
만화 같은 화려한 액션 + 유쾌한 웃음과 카타르시스까지!

회사원 & 양아치의 이중생활을 담은 본격 오피스 코믹 액션!
관객들이 소환한 화제작 영화 <지옥의 화원> 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 아드레날린 폭발 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

헉 재밌을 것 같아요! 추천되면 친구랑 함께 보러가고 싶습니다❤️ 퇴근하고 보면 너무 좋을 것 같아요ㅠ!!
1년 전
너무보고싶어요 내가갈껴
1년 전
표지로 유명했던 것 같은데 시사회 하네용 ㅎㅎㅎ 기대됩니다!!
1년 전
궁금해요!!
1년 전
저 !!!!!!!보고싶어요!!!!!!! 메이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
처음에 한국 포스터 떴을 때 부터 무조건 가야지!!했는데 ㅠㅠ 인티에서 시사회를 해주다니요..진짜 눈물 범벅.. 꼭 가고싶어요!!
퇴근하고 용산 갈겨,,💨

1년 전
회사원은 언제나 싸우고 싶다~!
공감합니다
이번 작품도 기대합니다^^

1년 전
루태  빱! 빠~
너무 재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 기대되네요
1년 전
서번틴  WONWOO
악 부천국제영화제에서 재밌다는 후기를 많이 봤지만 못봐서 아쉬웠는데 다행히 또 개봉을 하다니 다행입니다... 메이쨩 영화 극장에서 너무 보고 싶어요 같이 나오는 나나오도 재밌게 본 드라마가 몇개 있는데 하 너무 기대돼요 !!!!!!!!
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
싸우는 여자들은 언제나 좋아요 :) 기대됩니다!
1년 전
꼭 보고싶었던 영화
기회가 있기를 ~^^

1년 전
보고싶은 작품입니다!
1년 전
헐 전 이걸 꼭 봐야겠어요!!!!
1년 전
예고편보고 완전 빠졌어용 !! 꼭 보고싶어요~~
1년 전
요즘 맘 놓고 웃어본적이 별로 없는데 코믹 영화 보면서 즐겁게 웃고싶어요!
1년 전
와 나가노 메이 진짜 너무 좋아해요 ㅜㅜ 일본에서 개봉했을 때부터 한국에 오기는 하려나... 했는데 드디어 개봉하네요! 꼭 보고 싶습니다!
1년 전
보고 싶어요~
1년 전
헉!! 회사원과 양아치라니 뭔가 기대되네요!! 코믹한 요소가 많을것같아 재밌을것 같아요 당첨되서 보고싶어요!
1년 전
재밌다던데 보고싶어요!
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
오우ㅎㅎ
1년 전
기대됩니다!
1년 전
저요 저요 제가 아니면 안 돼요 제발 저요 부천국제판타스틱영화제에서 본 영화 중에 제일 좋았던 영화라서 개봉하면 무조건 봐야지 하고 있었는데 네? 인티 시사회요? 정말 저에게 기회를 주세요 제발 제발
1년 전
여러분 이거 꼭 보세요 재미있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
헐 퇴근하고 보면 딱일 것 같아요!!!!!!!!
1년 전
제가 이 세상에서 가장 좋아하는 배우가 나가노 메이입니다..줄거리만 읽어도 예고만 봐도 너무 재밌지 않나요.....이 영화가 영화제에서 상영하고 그 때 본 이후로 가끔 생각이 났는데..그 이후 정식 개봉이 잡혔다는 소식이 들렸을 때 너무 놀랐습니다 🥹🥹🥹 정말 재밌는 영화라 꼭 다시 시사회를 통해 보고 싶습니다!!!!! 메이뿐만 아니라 히로세 아리스, 나나오, 카와에이 리나가 나오는 영화....이 조합 진짜 .입니다..💖💖💖💖💖💖💖 그리고...메이를 큰 스크린으로 너무 보고 싶습니다....😭😭😭❤️❤️❤️❤️🖤🖤🖤💙💚💚🤍🤍
1년 전
예고편만 봐도 재밌어보여용 !!!!
1년 전
ㅋㅌㅋ 이거 ㅌ위터에서 본거다
1년 전
아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고편 봤었는데 기대되네요
1년 전
재미있다고 들어서 내용 기대됩니다. 꼭 보고싶어요!!!!!!
1년 전
Wod
재밌어보여용
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜웃길거같아요 보고싶어요!
1년 전
예고편 보고 너무 재미있을것 같아서 기대가 됩니다 ㅎㅎㅎ💛
1년 전
영화제 후기들 보고 관심갖고있던 영화입니다 꼭 보고싶어요
1년 전
나가노 메이 신인때부터 진짜 너무 너무 좋아하는 배우여서 이번 영화도 엄청 기대하고 있었어요~🥹 예고편만 봐도 너무 흥미진진하고 회사원은 언제나 싸우고 싶다는 멘트에 웃었네요 ㅎㅎ 인스티즈에서 이렇게 좋은 기회 주셔서 감사하고 꼭 보고 싶어요!
1년 전
꼭 보고싶습니다!
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
니가노 메이가 나온다고 해서 보고 싶었는데 한국에는 개봉안하나 싶어서 슬펐는데 드디어 개봉하네요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶네요 일본 영화는 1~2년후에 들어오거나 아예 안들어오는 경우가 있어서 하나하나가 소중해지네요ㅠㅠ
1년 전
헉 개봉한다고 했을 때부터 기대한 영화인데 꼭 보고싶어요ㅜㅜ 예고편도 재밌네요!!
1년 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 회사에서 머리모양이 왜저래욧
1년 전
나가노 메이 넘 좋아하는 배운데 선공개 영상을 보니 무슨 전개로 이어질지 더욱 궁금하네요!! 꼭 보고 싶습니다~😆
1년 전
나가노메이 너무좋아하는데 꼭 보러가고싶습니다ㅠ
1년 전
오 이거 보고싶네요
1년 전
부국제에서 놓쳤던 작품...! 너무 궁금했는데 벌써 개봉시기가 왔네요 ㅎㅎ 스크린으로 직접 만나면 어떤 느낌일지 기대됩니다!!
1년 전
비판에서 보려다가 아쉽게 못 봤는데 개봉한다니 너무 기대됩니다 언제나 싸우고 싶은 저에게 안성맞춤인 영화라고 생각합니다 늘 좋은 이벤트 감사합니다~!
1년 전
메이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 메이가 나오는 영화면 무조건 봐야쥬ㅓ ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 메이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무 기대됩니다..보고싶어요!!!
1년 전
여직원이라면 이렇게 해야한다 강요하는 자세를 유쾌하게 풀어낸 영화에 간만에 생각없이 웃을 수 있었습니다 ㅎㅎ 역시 비판 화제의 작이 될 만 했네요!! 재밌었습니다!
1년 전