모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

재밌을것같아요!! 보고싶어용
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
기대되네요!!
1년 전
최고에요 스토리및 배우님
너무나 기대 됩니다

1년 전
이동휘 너무 좋아하는데 진짜 재밌을 것 같아요!
1년 전
정은채 배우님 반갑습니다
기대합니다^^

1년 전
세상에 두 배우님들에 스토리라인까지 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
세상에 제가 좋아하는 이동휘배우님!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 배우님의 새로운 모습을 꼭 보고싶어요!!!영화도 너무 기대됩니다!!
1년 전
이동휘 배우 팬인데 보고싶어요
1년 전
이동휘 배우님!!! 영화 재밌을거 같아요
1년 전
가슴 아픈 남녀 이야기..
기대합니다 ^^

1년 전
코로나 걸리고 첫 영화로 보고싶어요 제발..! 기대되네요
1년 전
이동휘배우님 좋아하는데 엄청기대되네요
1년 전
영화관에서 꼭 보고싶어요!! 재미있을거 같아요
1년 전
잔나비_JANNABI  두두
오와 너무 기대됩니다!
1년 전
보고싶어여!!
1년 전
XIAJUNSU  NMIXX
헉 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
은채,,, 보고싶었어,,, 기대돼요🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1년 전
이동휘배우님이랑 정은채 배우님이라니 …. 이거 너무 기대돼요 !!!!
1년 전
정은채 배우님 너무 좋아해서 꼭 보러 가고 싶어요.. 너무 기대되는 조합이네요ㅜㅜ
1년 전
<어쩌면 우린 헤어졌는지 모른다> 정은채x이동휘 기대돼요!!!!!
1년 전
두 배우 조합이 너무 좋아요!! 기대됩니당 ✨
1년 전
저 배우분들 모두팬인데 예고편보니깐 너무 기대됩니다 몽글몽글하고 감성이 터지네요 너무 보고싶어요
1년 전
보고싶어용
1년 전
헉 좋아하는배우 .. ❤️ 완전보고싶어요…🥺
1년 전
두 배우 팬이에요!! 기대되네요
1년 전
너무 보고싶어요 ㅜㅜㅠ
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
보고싶어유ㅠㅠ 데려가쥬세여ㅠㅠ
1년 전
좋아하는 배우분이 나오셔서 꼭 보고싶어요
내용도 기대됩니다!!

1년 전
카네키 이치카  金木 一花
재미있을것같아요 기대돼요!!
1년 전
저 이거 너무 보고싶어요.. 정은채 배우님 너무 기대돼요
1년 전
드라마 안나보고 정은채 배우님이 인상깊었는데 이 영화도 꼭 보고싶어요!!
1년 전
최근에 이별을 겪어서 그런지 뭔가 홀린듯이 들어왔네요 예고편을 보고 흥미롭기도하고 보고 싶습니다 ㅎㅎ
1년 전
이별이 무서워서 피하고만있는데 이거 보면 좀 달라질까요? 보러가고싶어요ㅠㅠ
1년 전
제가 좋아하는 배우가 둘씩이나!! 로맨스는 한동안 보지 않았는데 이번 기회에 좋은 영화 감상할 수 있었으면 합니다 :)
1년 전
정은채 배우님 안나에서 인상적이었는데 이번 영화도 넘 기대돼요,,, ❤️
1년 전
궁금합니다
1년 전
재밌을 거 같아요 !!
1년 전
요즘 알랭드보통 책 읽으면서 연애에 대해 더 생각해보고 있었는데 마침 좋은 내용의 영화가 개봉하네요!기대됩니다ㅎㅎ
1년 전
헐 너무 재밌을것같아요!! 좋아하는 배우님들 나와서 너무 기대ㅛ돼요🥹
1년 전
너무 기대되여 보고싶어용
1년 전
보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
보고싶어요 재밌을 거같아요`!!
1년 전
보고싶어요!!!
1년 전
좋아하는 배우 두분께서 주연인 영화라니! 기대가 많이 됩니다ㅠㅠ 평소 두분의 작품을 많이 봐왔던지라 이번 영화도 꼭 보고 싶네요ㅎㅎ
1년 전
재밌을거같아 기대됩니당:)
1년 전
알럽유우우우  야미
제발 보고싶어요
1년 전
정은채 사랑해,,
1년 전
정은채 배우님의 연기를 좋아해서 캐스팅부터 기다려왔던 작품인데 드디어 개봉한다니 행복해요! 둘의 로맨스지만 이별을 주제로 해서 더 현실적이고 설렘이 증폭 되는 거 같아요!! ㅠㅠ 어서 빨리 극장에서 보고 싶습니다🫶🏻
1년 전
래오  💕💕
보고싶어요!!
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
제목 진짜 넘공감가요ㅠ
1년 전
이동휘 배우님 오래 전부터 응원해왔었는데 이번에 새 영화를 개봉한다고 해서 많이 기대 중이에요! 현실적인 이별 과정에 대해 어떻게 풀어낼지 궁금합니다:)
1년 전
현실 연애와 이별을 다룬 듯 해서 예고편 만으로도 공감이 가네요ㅠ!! 또 정은채님과 이동휘님 연기 호흡을 보게 될 생각에 넘 기대가 되요!!:D
1년 전
보고싶어여!!
1년 전
보고싶어여
1년 전
kyo  breathe
이동휘 배우 좋아합니다! 시사회 꼭 참석하고 싶어요!
1년 전
배우님들 라인업 보니까 더 보고싶네요 사랑과 이별에 관한 이야기라니 더욱 기대가 됩니다..!!
1년 전
내용이 기대됩니다
1년 전
제가 정말 좋아하는 두 배우가 나오는데 예고편도 재밌어보여요ㅠㅠ꼭 보고 싶습니당
1년 전
너무 보고싶어요 !!
1년 전
HILIGHT,LIGHT  두산 베어스
내용이 기대되네요 !!!! 당첨돼서 직접 보고싶어요!
1년 전
제가 좋아하는 배우 분들이 잔뜩 나와요 특히 정은채 강길우 이 두 배우 영화 꼭 보고 싶습니다
1년 전
영상미 너무 좋아요!! 보고싶어용
1년 전
확신의 개그캐 이동휘님이 무려 이별로맨스…? 반전미 쩔듯… 아 유명하다는 환승연애도 안보고 연애세포 다 죽었는데 살리게 도와주세요… 오랜만에 연애에 대해서 생각해보게 해주세여…!!
1년 전
공부만했더니  냄궁민수?!
이별의 과정, 세상 공감가는 주제라 보고싶습니딘
1년 전
보고시퍼요!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
너무 보고싶어요! 완전 제 얘기라서 포스터랑 대사 보고 더 심쿵했어요...
1년 전
두 배우님 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요!!
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
1년 전
두분 연기 좋아해서 너무 기대되는 영화입니다! 보고싶어요
1년 전
너무 기대돼요 시사회 한번도 안가봤는데 모두들 제가 좋아하는 배우들이라 너무 의미있을거 같고 꼭 한번 가보고 싶습니다!!ㅠㅠ
1년 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
제목만 봐도 보고 싶습니다!!
1년 전
좋아하는 배우님들이라 너무 기대되고 보고 싶어욧~
1년 전
넘넘기대돼용 보고싶어요
1년 전
기대하던 작품이었는데 이렇게 시사회도 진행한다니 역시 인스티즈 짱 어우헤모 짱!!! 배우들의 자연스러운 생활연기가 너무나도 기대됩니다!! 꼭 가고싶네요!!
1년 전
현실연기 기가 막히게 해주시는 이동휘, 정은채 두 배우가 그려내는 현실 이별 이야기라서 더욱 쉽게 공감할 수 있을 거 같아요. 《어쩌면 우린 헤어졌는지 모른다》를 보며 저의 지나간 시간들도 되돌아보며 앞으로는 어떻게 찾아오는 인연들을 대해야 할 지도 생각보는 시간 가질 수 있으면 좋겠네요. 꼭 보고 싶습니다.
1년 전
이거 진짜 보고싶다!!
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
애인이랑 같이 보면 좋을 것 같아요! 너무 기대됩니다
1년 전
너무 보고싶어요! 이번에도 시간이 맞아서
보러 가고싶어요 !!

1년 전
사랑하는 사람이 모르는 사람이 되기까지의 과정을 그린 현실 이별 보고서
이 한 마디에 정말 보고싶어지네요

1년 전
hio
다들 한번씩 경험해봤을만한 엄청 현실적인 이야기 인것 같아요 믿고 보는 배우들이라서 어떻게 풀어냈을지 궁금합니다
1년 전
으갹 보고싶어요!!
1년 전
헐 넘 재밌을거같아요
1년 전
보고싶어요!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
두 배우님 다 좋아하고, 이별에 대해 한번 더 생각해볼 기회가 될 것 같아 꼭 보고싶어요!!!!
1년 전
기대됩니다
1년 전
두분다 너무 좋아하는 배우님 ,,, ♥
두분의 로맨스도 기대가 되는데 헤어짐의 과정이라니..!!! 너무 기대가 됩니다 !

1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
믿고보는 배우들~~!~!
1년 전
저도 보고싶어요
1년 전
정은채 배우님 팬이에요! 신작 너무 기대돼요
1년 전
재밌을것같아요 보고싶습니다
1년 전
너무 기대되요 보고싶어용
1년 전
현실 연애 느낌이 물씬 나네요! 연기력이 뛰어닌 배우들이라 더 궁금해요 ㅎㅎ
1년 전
믿고보는 연기자 이동휘님이 주연인 작품이니 두 말 할 것도 없이 몰입해서 볼 수 있을 것 같은 작품이네요!!
더군다나 아이돌 파이브돌스였던 때부터 눈여겨 봤던 배우님이신 정다은 님이 출연하다니ㅜㅜㅜ 조연으로 마녀에서 인상 깊은 연기를 했었는데 로맨스 영화에선 어떤 모습으로 나올 지 기대됩니다.
현실 이별을 담은 영화 같아 공감도 되고 재밌을 것 같네요 꼭 시사회 참여해 관람하고 싶습니다ㅎㅎ

1년 전
태호건곤범궁오둥  하이라이트 박서함
정은채배우님 특유의 말투가 전 이상하게 참 듣기 좋더라고요. 기대하고 있는 영화였습니다!!
1년 전
달빛 조명  메리크리스마스해피뉴이어2023
재밌을거같아요!!
1년 전