모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

진짜 너무 보고싶어요
1년 전
보고싶어요!
1년 전
보고싶어요..!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
헐 이 영화 한 번 보고 싶어서 일본 개봉했을 때부터 정보 찾아봤는데 한국에선 개봉되지 않아서 몇 년을 기다렸어요 ㅠㅠ 드디어 한국에서 개봉된다니 … ! 이렇게 기다린만큼 이번에 꼭 보고 싶네요 !!!
1년 전
헉 보고싶어요!!!!
1년 전
한국 개봉이라니... 너무 보고 싶어요! 예고편만 봐도 기대돼요 (ˊσ̴̶̷̤⌄σ̴̶̷̤ˋ)
1년 전
예고편만 봐도 기대가 되네요
감수성 가득한 영화 보고 싶네요^^

1년 전
너무 보고 싶었던 영화
이번에는 꼭 보고 싶네요 ^^

1년 전
보고 싶어요 🥺🥺🥺
1년 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고싶어요!!
1년 전
꼭 보고싶어요!!
1년 전
내용이 궁금하네요 !!!
1년 전
영상미도 기대되고 볼 수 있으면 좋겠습니다!
1년 전
오오 꼭 보고싶어요!!
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
보고싶어용
1년 전
이런 분위기 영화 좋아해서 꼭 보고싶습니다.
1년 전
수학만든사람  수학의 정석
제목 보고 한참을 생각해 봤는데요, 분명 아픈 사랑 이었을테지만 그만큼 가장 행복했던 순간들이라 궁지에 몰린 쥐가 가장 좋아하는 치즈 꿈을 꾼다는 거 아닐까요 치즈에 그 동안의 추억들이 켜켜이 쌓여있을 테니까요 좋았던 나빴던 행복했던 그렇지 않던. 우리는 사랑에 정당성을 부여할 자격이 없지만 안타깝게도 저 사랑은 일반적인 사랑이 아니라 현실적 고민에 부딪히는 과정이 더 아프네요…만약 저들의 사랑이 이루어지지 않더라도 깨지고 부서지면서 불완전한 사랑이라 영원토록 마음속에 남을수도 있을 것 같다는 생각이 들어요. 너무 아픈 사랑도 사랑이라 여기는 사람이 저라, 영화의 내용이 너무나 궁금합니다. 일본 특유의 감성이 이 내용에 훨씬 잘 맞지 않을까 하는 기대도 있고 여러모로 보고싶어지는 영화에요.
1년 전
너무 좋아서 이마 탁 치고 시작.... 칸쟈니에이또 사랑하고... 타다요시 사랑하고..... 우리 탓쫑의 영화가 국내 개봉이라니 넘 좋아서 눈물이 줄줄 흘러요..... 국내개봉하기를 그동안 얼마나 기다렸는지 몰라여... 영화 왕왕 잘되어서 우리 쿠라도 내한 가쟈.....
1년 전
원작도 재미있게 읽었는데 영화도 완전 재미있을거같아서 꼭 보고싶네요~!
1년 전
보고싶어요
1년 전
와 세중사 감독님의 신작
1년 전
hio
헐 이거 한국 개봉할 줄 몰랐는데 대박 너무 보고싶어요
1년 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
헉..! 너무 재미있을 거 같아요!!
1년 전
래오  💕💕
보고싶어요
1년 전
와 재밌어보여요
1년 전
카네키 이치카  金木 一花
너무 보고싶어요!!
1년 전
유키사다 이사오 감독을 너무 좋아하는데 또 어떤 사랑 이야기를 풀어낼지 너무 궁금해요
1년 전
헐 보고싶어요!
1년 전
너무 보고싶어요!!
1년 전
보고싶어요
1년 전
기대되는 영화네요 보고싶어요!
1년 전
저도 보고싶어여
1년 전
예외가 되는 순간 사랑의 장면을 보고싶어요
1년 전
너무 보고싶어요!! 재밌을거같아요
1년 전
퀴어 영화라니 궁금합니다
1년 전
어릴 때 칸쟈니를 좋아했어서 더욱 보고싶은 영화입니다!! 오쿠라가 주연이라니,, 너무 기대돼요. 한국 개봉 기다리고 있었는데 드디어 하네욤 정말 보고싶어요!
1년 전
보고싶어요♡
1년 전
와 이게 개봉했네요. 처음 제작될때부터 엄청 (제 안에서) 화제였는데
1년 전