모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

톰행크스 님 반갑습니다 ^^
기대합니다

1년 전
기대됩니다 주인공도 내용도
1년 전
재밌어보여요 !!!
1년 전
예고편만 봐도 꿈잼일듯 기대합니다 ^^
1년 전
좋아하는 배우에 내용도 재밌을 것 같아요~~ 꼭 보러 가고 싶습니다!
1년 전
저 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
세상에ㅜㅜㅜ 너무 기대돼요
1년 전
와 책 너무 잘 봤는데 톰행크스 주연이라니 기대되네요
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
톰행크스 작품이라니 기대됩니다!!
1년 전
원작 소설 오베라는 남자도 재미있게 봤는데 제가 좋아하는 톰행크스 배우도 나온대서 영화 기대되네요!! 꼭 보러가고 싶어요♡♡
1년 전
보고싶어요!
1년 전
역주행 흥행 한 작품이라니, 재밌을 것 같네요! 보고싶어요~!
1년 전
오베라는 남자 책을 재밌게 읽어서 너무 보고 싶은 영화네요!
1년 전
톰 행크스님 나오시는데 무슨 말이 더 필요할까요. 유쾌하고 따뜻한 영화 《오토라는 남자》 꼭 보고싶어요!!!!!
1년 전
원작 오베라는 남자 정말 재밌게 봤고, 2015년 원작 영화랑 이번 미국판이랑 어떻게 달라질지 좋아하는 배우 나오는 영화 보면서 비교해보고싶네요~
1년 전
우와 톰행크스 주연이라니!! 너무 기대됩니다!!! 따뜻하면서도 유쾌한 내용이라 꼭 보고 싶어요~
1년 전
와~톰행크스 나온 영화 본지 진짜 오애 되었네요!!직장도 용산이라 꼭 보고 싶어요
1년 전
톰행크스 나온 영화 다 인생영화인데ㅜㅜㅠ기대해봅니다!!
1년 전
너무 재밌을거같아요! 보고싶어요 ㅎㅎ
1년 전
완전 기대중입니다!!!!! 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
워... 오베라는 남자 소설로 보고 영화화 됐으면 좋겠다 생각중인 작품이였는데 기대돼요...!!!
1년 전
재미있어보입니다
1년 전
저요!!
1년 전
예고편만 봐도 넘 재밌어보여요!!
1년 전
톰행크스님 나오는 작품이네여 재밌을거같아요 ㅎㅎ
1년 전
예고편보니까 더 보고싶어용!!
1년 전
재밌을거 같아요!! 꼭 보고 싶네요오오
1년 전
보고파여
1년 전
예고편봤는데 까칠한 남자가 어떻게 변하게 될지 너무 궁금하고 귀여운 상황들이 귀엽고 재미있을거같아요.
기대가됩니다!

1년 전
톰행크스 주연이라니 너무 재밌어보여요!
1년 전
보고싶어요
1년 전
영화가 기대되네요!
1년 전
죽고싶은 순간에 방해하는 이웃이라니! 의도치 않게 주인공을 살리면서 어떤 일이 벌어질지 궁금해요 보고싶어요..!!!!
1년 전
스토리 넘 흥미진진해요
1년 전
톰행크스 배우의 작품은 실망을 한적이 없어요 정말 기대됩니다. 꼭 보고싶네요
1년 전
엇 책 원작 영화네요! 강아지 오줌 으름장 놓은거 보고 기억났어요 ㅋㅋㅋㅋ 예전이 영화화 된다는건 들었는데 이제야 개봉하는군요!! 예고편만 봐도 톰행크스가 너무 잘어울려요 ㅋㅋㅋ 이미 내용을 알지만 그래도 흥미진진하게 볼 수 있을것같아요
1년 전
재미있을것같아요!
1년 전
공부만했더니  냄궁민수?!
톰행크스 영화는 무조건 봐야죠
1년 전
원작도 재밌게 읽어서 개봉 소식 듣자마자 보고싶다는 생각했는데 이런 기회가 인티에 떠서 너무 좋아요! 오베라는 남자도 재밌게 읽어서 어떻게 각색되고 연출되었는지 꼭 보고싶어요!! 문자로 보고 상상했던 장면들이 실사화되어 볼 수 있다는 점이 우선 너무 기대됩니당
1년 전
헐 ㅠㅠ 학생때 재밌게 본 영화 리메이크라니 기대돼요
1년 전
이야 저는 이렇게 유쾌하면서도 인간애 넘치는 영화들은 톰 행크스가 짱이라고 생각합니다! 원작도 읽어봤는데 영상메체로 접하는건 어떨지 정말 기대됩니다
1년 전
오베라는 남자 책을 너무 재미있게 읽어서 동명의 영화도 봤었는데 다시 리메이크 영화가 나오다니!! 너무 기대됩니다♡ 꼭 흥행 성공해서 많은 분께서 가슴 한편 이 따뜻해지는 시간
누리셨으면 좋겠습니다💙

1년 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
제목 묘하게 익숙했는데 원작 소설이 있었군요! 봤던 책이 영화화된다니 기대돼요
1년 전
동명의 영화도 너무 재미있게 봤어요 이것도 기대되네요
1년 전
보고 싶습니다~!
1년 전
톰 행크스 연기는 언제나 믿고 보는데 보러 가고 싶어요!! (그리고 “Oh say ditto, so say it Otto” 국내 홍보 멘트 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ)
1년 전
XIAJUNSU  준쮸요졍
와 원작 소설 오베라는 남자 정말 재밌게 봤어요!!! 영화 너무 기대되고 꼭 보고싶어요
1년 전
기대됩니다~~
1년 전
소설도 재밌게 읽었는데 영화로도 보고싶어요
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
예고편만 봐도 너무 재밌을 것 같네요 ෆ 기대가 됩니다-!!!!
1년 전
톰 행크스!! 좋아하는 배우님의 영화라 더 기대가 됩니다 재미있겠니요~
1년 전
너무 기대돼요!!! 보고싶어요!!
1년 전
헐 톰행크스..!!! 좋아하는 배우인데 기대됩니다!!
1년 전
보고싶어요
1년 전
책 사러 서점가면 항상 베스트셀러로 놓여져있던 책 오토라는 남자가 영화로 만들어졌네요! 원작이 너무 좋은 작품이니까 영화도 너무 좋을 것 같아요! 긴 소설을 어떻게 영화로 풀었을지 너무 궁금합니다
1년 전
재밌을 거 같아요!
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
기대돠요❤❤
1년 전
보고싶어요!
1년 전
소설 재밌게 봤는데 보고싶습니다
1년 전
정말 오래오래 기다렸습니다ㅠㅠ제작소식 때부터 엄청 기다린 영화인데 드디어 개봉한다니 기쁘네요
1년 전
톰행크스 반갑네요ㅎ 재밌어보입니다
1년 전
카네키 이치카  金木 一花
재밌어보여요~~ 보고싶습니다!!
1년 전
올만에 톰행크스 기대됩니다.
오토~

1년 전
보고싶어용
1년 전
기다렸어요!!! 믿고보는 톰행 🥹 마크포스터 전 작 곰돌이 푸도 재밌게 봐서 기대돼요🥺
1년 전
책도 너무 재밌게 봤는데 넘 기대돼요!
1년 전
너무 기대돼요
1년 전
소설 오베라는 남자가 제 최애책인데 정말정말 보고싶네요ㅠ 소설을 어떻게 녹여냈을지 궁금도 하고요ㅎㅎ
1년 전
Ren Zotto  【NIJISANJI EN】
이거 원작도 엄청 재밌게 봤는데!! 영화화에 주연이 톰 행크스라니!! 안 볼 수가 없네요!!
1년 전
기대됩니다!! 보고싶어용 ㅠㅠ
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요!
1년 전
톰행크스의 저런얼굴; 머져 궁금궁금!!
넘나리 보고 싶습니다 : )

1년 전
원작 소설을 정말 재미나게 봤던 기억이 있는데 영화는 어떻게 만들어졌을지 궁금하네요!
꼭보고싶습니다

1년 전
재밌을거같아용!
1년 전
재미있을것같아요!!
1년 전
무도  앓다 죽을 이름
재밌을 거 같아요!!!
1년 전
톰 행크스가 정말 오랜만에 영화로 돌아온 느낌이에요! 너무 반갑고 기대됩니다! 보고 싶어요!
1년 전
오베라는 남자 보고 엄청 울었는데요... 이것도 보고 싶어요
1년 전
오토라는 남자!! 예고편 보니까 더 기대돼요 꼭 보고 싶어요!
1년 전
기대돼네요 보고싶어요!!!
1년 전
제이유  TO1
원작 소설을 재밌게 봤어요 영화도 꼭 보고싶어요!! 러닝타임도 길어서 더 기대됩니다!
1년 전
넘 보고싶어용♥
1년 전
기대돼요!!
1년 전
꼭 보고싶어요 좋아하는 배우 ㅠㅠ❤️
1년 전
와 오베라는 남자 책 재밌게 읽었는데 영화로도 보러 가고싶어요!
1년 전
헐!! 재밌어보여요!’
1년 전
왠지 배꼽 잡을 듯.
보고싶어요.

1년 전
톰행크스 좋아하는데 예고편 보니까 아주 재밌을 것 같아요. 아빠랑 같이 보고싶은 영화네요
1년 전
인생은 원래 뜻하는대로 흘러가지 않죠,, 참 우리네 인생은~,, 기대됩니다
1년 전
꼭 보고 싶네요 마음이 따뜻해질 영화!
1년 전
내 추억을 책임졌던 톰행크스 행님.... 영화관에서 꼭 보고파요!
1년 전
래오  💕💕
기대되요
1년 전
헉! 너무 보고싶어요! 주인공 캐스팅이 너무 흥미롭네요!!
1년 전
원작 소설이 있는 영화라 스토리가 탄탄할 것 같아서 기대됩니다!
1년 전
톰행크스가 저렇게 인상쓰고 고약한 역할인거 신선하네요! 👍 오베라는 남자가 원작이고 동명의 영화도 있었잖아요! 마음대로 죽을 수 없게 자신을 방해하는 이웃들에게 화가 잔뜩 난 남자! 하지만 인생은 최악의 순간에도 어떤 방향으로 흘러갈지 모르는것같아요 😍 영화 생각할거리도 많고 재밌을것같아요 기대됩니다 ❤️❤️❤️
1년 전
정말 반전 매력이네요! 사람이 싫지만 막상 도움을 요청하면 오만상을 쓰고 무언가를 해주는 오토라는 남자!ㅋㅋ 사람이 싫어진것도 이해는 되지만결국 세상을 살아가기 위해선 그 사람들과 함께여야겠죠 🥹 원작 재밌게 봤는데 톰행크스가 연기하는 저 남자 이야기 꼭 보고싶어요 🫶
1년 전
하ㅜㅜ 원작책 진짜 좋아하는데 영화라니!!! 너무너무 재밌을거 같아요!!
1년 전
원작 도서도 너무 유명해서 표지부터 딱 생각나거든요 🤩
스웨덴에서 만들어졌던 영화도 되게 인상깊게 봤는데 톰행크스의 오토는 또 어떤 매력이 있을지 궁금해요 👀
저런 나이가 되면 고집이 장난아니라 사람이 바뀐다는거 되게 힘든일인데 오토씨의 심경의 변화 그리고 그는 어떤 변화를 보여줄지 마음이 다뜻해지는 영화일것같아요오 💙💙💙

1년 전
요즘 날씨가 점점 따뜻해지면서 겨울에서 봄으로 가고 있는데 이 영화가 딱 그런 영화인거 같네요ㅎㅎ약간 스크루지 영감이 생각나는 주인공인데 어떻게 변화할지 기대돼요!
1년 전
어 이거 원작 재밌게 봐서 너무 보고싶네요 ㅎㅎ
1년 전
보고싶어요
1년 전