모바일 (밤모드 이용시)

영화 '나는 여기에 있다' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
나는 여기에 있다 (I AM HERE, 2022

영화 포스터
영화 '나는 여기에 있다' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
과거, 살인자를 검거하는 과정에서
칼에 폐를 찔린 후 장기 이식을 통해
기적적으로 살아난 형사 ‘선두’(조한선)

수사 일선에 복귀한 그는 연쇄 살인범 ‘규종’(정진운)을 쫓던 중
장기 이식 코디네이터 ‘아승’(노수산나)을 통해
‘규종’이 자신과 같은 공여자의 장기를 이식받은 것은 물론,
공여자가 과거 자신이 검거했던 살인자라는 것을 알게 되는데…

피 끓는 형사 VS 폭주하는 살인자
지독한 운명에 얽힌 두 남자의 극한 추격이 시작된다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=207546#

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2023/3/31 (금) ~ 2023/4/10 (월)

당첨 발표
2023/4/11 (화)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
살인자의 심장을 기증 받았다💔
영화 <나는 여기에 있다>의 예고편을 감상 후 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 예매권을 드립니다🎫

- 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고 싶어요~!!!
1년 전
조한선×정진운×노수산나
배우님들의 황금케미 기대합니다
굿굿^^

1년 전
포스터부터 너무 맘에 들어요
예고편 잘봤습니다
이번

영화 기대해볼께요^^

1년 전
되게 기대가 되는 작품입니다!! ❤️❤️영화관에서 집중해서 보고 싶어져용!!! 기회가 된다면..ㅎㅎ 어릴때 정진운 배우 되게 좋아했는데!! 좋은 작품에 나오셨다니!! 매우 영화가 궁금해지네요 !😊😊
1년 전
내용이 흥미롭네요! 살인자의 장기를 이식받은 형사라니! 그리고 얼마전에 리바운드때 정진운 배우님 좋게 봤는데 여기도 출연하시고 열일하시네요! 기대됩니다 🤭 보고싶어요
1년 전
동규동규임동규 조한선배우의 연기변신 기대됩니다
1년 전
김히어라  왈왈
헉 너무 보고싶어요!! 평소에 좋아하던 조한선 배우가 나온다니 꼭꼭 보고싶습니당ㅠㅠ
1년 전
달빛 조명  메리크리스마스해피뉴이어2023
너무 재밌겠어요 ㅠㅠ!
1년 전
기대되요 보고싶습니다~!!
1년 전
재밌을것같아요~
1년 전
오 보고싶어요
1년 전
오오 궁금합니다
1년 전
헉 너무 기대되네요 보고싶어요!!
1년 전
정진운 팬입니다 ㅠ ㅠ ㅠ 정말 보고싶어요~!
1년 전
보고시퍼요
1년 전
보고싶어요!! 조한선 배우님 응원합니다
1년 전
영화 재미있어 보여요 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
와 너무 재밌을 것 같아요 꼭 보고 싶어요~~!!
1년 전
>.<::  랑랑쭙쭙
살인자의 장기를 이식받은 형사라니 흥미롭네요!! 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
보고싶어요~~
1년 전
기대했던 영화인데 너무 보고싶어요!!!! 소재도 신선하고, 홍보 열심히 하겠습니다!!!
1년 전
정진운!!!!!너무 기대돼요 보고싶습니다
1년 전
정진운님 다른 영화에서 연기력이 너무 좋아서 좋게봤는데 이 영화에서도 어떤 연기를 펼칠지 넘 기대되고 보고싶네요!!!
1년 전
킨다  바보를보면짖는개
와 조한선 정진운에 노수산나까지... 너무 재밌을 거 같아요 ㅠ.!
1년 전
재미있어 보여요 보고 싶어요
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
이런 이야기 보고싶었는데 넘 반갑네요!!
1년 전
와 궁금하네요 보고 싶어요
1년 전
omo  ㅇㅠㅇ
와 정진운님 엄청 열일하시네요 재밌을 것 같아요!
1년 전
좋아하는 배우들이에요!!
1년 전
나는 영화관에 있다 ㅎㅎ
기대되네요 보고싶습니다

1년 전
범죄 수사물을 좋아하는데 너무 기대되네요!
드림하이때부터 정진운 배우 연기를 좋아해서 이런 무거운 내용은 어떻게 연기할지 너무 궁금하고 흥미로운 줄거리라 보고싶습니다 ㅎㅎ

1년 전
구준회  브리즈번 써니뱅크 메인즈로드
저 보고싶슴니다!!!🥹
1년 전
보고싶어요!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
인정사정 같은 분위기네요.
포스터 너무 멋집니다.
괜스레 마음이 설레네요.
기대되요.

꼭 보고 싶어요.

1년 전
야자와니코  니코니코니
와ㅠ기대 됩니다 보고싶어요!!!
1년 전
조한선님 오랜만에 스크린에서 보는거 같아서 너무 기대 됩니다 .. !!!!
1년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
예고편과 설명을 보니 너무 신기하고 뭔가 상상하게 되네요! 그리고 조한선 님과 정진운 님, 두 분의 연기 기대됩니다
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
제목부터 예고편까지 숨이 턱 막히는 기분이네요 기대됩니다!
1년 전
꼭 보고 싶어요
1년 전
살인자의 장기이식??? 각본 벌써 기대되네요 재밌을 것 같아요!
1년 전
우왕 줄거리 완전 흥미로워요! 뒷내용 너무너무 궁금해서 꼭 보러가고싶네요! 형사와 살인자의 대결물 기대할게요!
1년 전
오 재밌을것같아요!!
1년 전
한 놈만 남는다 ㅎㅎㅎ
과연 누가 남게 될지 기대되네요.
이기는 쪽 우리편~~ㅎㅎ

1년 전
오랜만에 조한선이라니 이런 장르 한참 나오다가 잠시 안 나오더니 너무 기대됩니다
1년 전
조한선배우님 좋아합니다^^
1년 전
너무 기대돼요!!
1년 전
평소 이런 부류의 영화를 즐겨보던 저로서는 너무 기대가 되네요 영화 내용이 어떻게 전개될지 궁금해서 꼭 보고싶네요ㅎㅎ
1년 전
포스터와 예고편을 보는 순간 옛날에 안성기님이 나오셨던 인정사정 볼 것 없다가 떠오르네요! 굉장히 화제가 됐었던 영화였는데, 이 영화의 느낌은 어떨지 너무 궁금하네요!!
1년 전
너믄보고싶어요 예고편보니깐 너무기대되요
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
헐 조한선님 뭔가 되게 오랜만이네요?! 형사랑 연쇄살인마가 같은 사람, 심지어 그 형사가 잡았던 살인자한테 장기 이식을 받았다니 소재가 되게 신선한 것 같아요😲! 근데 이게 무슨 연관이 있는 걸까요? 넘 궁금합니당!!
1년 전
정진운 배우 최근에 리바운드에서 보던 모습과는 결이 다른 연기를 하는가 보군요.
조한선 배우도 이제 묵직한 연기를 보여주는것 같아서 기대중입니다.

1년 전
예고편 보니까 너무 기대되는 작품입니다!!
1년 전
영화궁금합니다~~~
1년 전
보고 싶어요
1년 전
kyo  breathe
형사 vs 살인자 추격 스릴러라니 너무 기대되는걸요! 영화관에서 그 심장 쫄깃한 느낌 제대로 느껴보고 싶습니다! ㅎㅎ 신선한 소재답게 영화 너무 재밌을 것 같아요~
1년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
인티 시사회로 리바운드 봤을 때 정진운 배우님 너무 인상 깊게 봤는데 새 작품이라니!! 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
보고싶습니다!
1년 전
보고싶어요!!!ㅠㅠ
1년 전
꿈과 희망  잘생긴게 좋아요
본인이 검거한 살인마의 장기를 이식받은 형사라니.. 줄거리가 너무 흥미로워요! 진운님 영화 리바운드에서도 연기 잘하시고 잘생기셔서 눈이 갔는데 이번에는 주연작이라니! 역할도 너무 신선해서 꼭 보러가고 싶어요~
1년 전
진짜 얽기고 섥킨 관게네요. 살인자 검거하는 과정에 찔려서 이식을 통해 기적적으로 살아난 형사가 연쇄살인범을 쫓는 도중 이 범인이 나랑 같은 공여자의 장기를 이식받고 이 공여자가 이미 내가 한번 잡았던 범인이라니?? 조한선 배우와 정진운 배우의 연기가 기대됩니다!
1년 전
재밌을 것 같아요!
1년 전
조한선 배우님의 색다른 연기를 볼 수 있을 것 같아서 기대되네요!
1년 전
배우들 완전 찰떡 캐스팅!!정진운 씨의 연기가 정말 압권일 것 같아요. 엄청난 액션과 끓어오르는 열정이 함께하는 시너지 효과 대박날 것 같아요~ 영화보면서 스트레스 팍팍 풀리는 대리만족 될 것 같아요.
1년 전
꼭 보고싶어용ㅎㅎㅎ
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
와❤❤
1년 전
기대됩니다
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
보고싶어용 포스터 대박
1년 전
너무 기대됩니다!! 보고싶네요!!
1년 전
결말이 궁금한 영화네요. 소중한 장기를 이식받고 어떻게 그럴수가 있냐 싸우면서 결국 둘다죽는다? 연쇄살인범이 회개한다???
벌려놓은 것들을 어떻게 주워담을지 궁금하고요.. 연쇄살인범 정진운.. 상상이 안갑니다. 정진운님의 연쇄살인범 연기가 기대가 됩니다

1년 전
두 배우의 캐릭터들 사이에 어떤 사연이 숨어있을지 궁굼해지는 영화네요! 보고 싶어요!!
1년 전
살인자와 형사의 미친 추격전!!정말 스릴이 가득한 시간이 될 것 같아요. 엄청난 비밀과 쫓고 쫓기는 순간순간이 아주 짜릿하게 다가올 것 같습니다. 빨리 개봉했으면 좋겠어요.
1년 전
조한선배우님 스크린에서 오랜만에 뵙는것 같네요! 두배우님의 케미도 너무 궁금하고 기대됩니다!
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
무궁  
스릴넘쳐보여요 ㅎㅎ
1년 전
나는 여기에 있다!? 하지만 제목과 달리 주인공이 과연 어디 있는 건지 고개를 갸웃 하게 되네요 이식받은 심장 그리고 어딘가 달라진 것 같은 주인공. 과연 진짜 나는 누구이고 어디에 있는 걸까요? 미스터리하면서도 화끈한 액션을 보여줄 것 같은 영화 나는 여기에 있다!! 빨리 보고 싶어요~
1년 전
살짝 불길한느낌이 들긴해도... 브라더보다는 재밌을것 같습니다.
정진운배우님이 리바운드와 나는여기에있다로 4월 2연타 하실것 같은 느낌!!?
범죄액션은 웬만해선 재미없을수없으니까 기대해봅니다.
살인과 장기이식 흥미롭고 재밌잖아요

1년 전
지독한 추적과 추격이 함께하는 느와르 영화가 될 것 같아요.남성미 물씬 풍기는 조한선,정진운,정태우 배우들의 열연이 기대됩니다. 너무나도 좋아하는 배우들의 연기기에 더욱 궁금해지네요.
1년 전
기막힌 악연이네요. 자신이 검거했던 살인자의 장기이식을 받은 형사, 또 같은살인자에게 같은 이식을 받은 연쇄살인범
애니메이션 같으면 영혼이 빙의되거나 그런거겠지만, 그런 판타지는 아니겠고
같은장기를 이식받은 두사람의 추격전 참 흥미진진하네요. 뭔가 대단한 떡밥 기대합니다.

1년 전
진해원  오늘 밤, 세계에서 이 사랑이
와 너무 기대되네요!!! 보고싶어요
1년 전
대박 ㅜㅜ 너무 좋아하는 장르에요 꼭 보고싶어요
1년 전
줄거리만 읽어도 흥미진진하네요..... 오랜만에 추리극을 보고싶어요!
1년 전
왁굳  알잘딱
줄거리를 보니 이야기가 어떻게 펼쳐질지 궁금하네요 소름돋는 장면이 많을거같네용😍
1년 전
액션이 기대가 됩니다! 극장에서 꼭 보고싶네요!!
1년 전
보고시펑요옹
1년 전
보고싶어요!
1년 전
보고싶어요!!!
1년 전
피 끓는 형사와 폭주하는 시리얼 킬러, 두 남자의 극한 추격전을 그린 범죄 스릴러 <나는 여기에 있다>. 한 살인마의 장기를 각각 이식 받은 두 남자의 지독한 운명이 어떻게 펼쳐질지, 게다가 순둥이 규종이 장기이식 후 살인마로 돌변하게 되었다는 설정이 무척 흥미롭습니다. 까칠 열혈 형사로 분한 조한선 배우님 오랜만이라 반갑고, <리바운드>에서 인상 깊은 연기를 보여준 정진운 배우님의 악역 도전도 기대됩니다. 제목에서 '나'는 누구를 뜻하는것일지 몹시 궁금해지네요. 극장에서 꼭 만나요!
1년 전
같은 범죄자의 장기를 이식받으며 일어나게 된 일들이라는게 넘나 흥미로운것 🙌🙌🙌 기증자의 어머니를 만나고 범죄자로 삶이 변해버린 자와 그 범죄자를 다그치는 형사에게도 불안이 느껴지는건 저만의 생각일까용? 🥹 살인마의 의지가 저들을 과연 지배하게 될지 꼭 보고싶어용 💕🎉🎉
1년 전
독특한 시각의 영화네요! 살인자의 장기는 장기로서만 기능하는게 아니고 어떤이에게는 신체와 정신을 지배하게 만든다는건데 실제로도 그럴 수 있는건지 무척 궁금해지네요! 같은 사람의 장기를 이식받은 사람들이 형사와 범인으로 쫓고 쫓기는 영화 #나는여기에있다 기대됩니다 🤩
1년 전
같은 사람에게 장기를 이식받은 사람들인데 상황은 이렇게 다르다니 ,, 신기하네요! 정진운님 악역은 처음 보는 것 같아서 기대돼요!
1년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!!!!
1년 전
조한선 배우 정말 오랜만에 보는 것 같아요. 기대됩니다!
1년 전
정진운님 오랜만에 뵙네요 기대하겠습니다
1년 전
보고싶어요 기대돼요
1년 전