모바일 (밤모드 이용시)

영화 '블라인드 시사회' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
블라인드 시사회 (미공개 개봉 예정작)

영화 포스터
블라인드 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

시사회 일정
- 일시 : 2023/4/11 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 코엑스
- 상영 시간 : 103분

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2023/4/3 (월) ~ 2023/4/9 (일)

당첨 발표
2023/4/10 (월)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 매표소에서 입장 티켓 배부

블라인드 시사회란?
영화에 대한 사전 정보 없이 진행되는 시사회로 관람 전, 후에 간단한 설문이 작성이 이루어집니다.

유의사항
- 시간과 장소를 잘 확인하신 후 참석 가능하신 분만 응모하시기 바랍니다.
- 관람 후 영화에 대한 어떠한 내용, 리뷰도 개봉 전까지 온라인상에 게재하실 수 없습니다.
- 블라인드 시사회는 양도 불가합니다.

이벤트 응모 방법
기대감 뿜뿜! 블라인드 시사회🤫
아래 댓글란에 블라인드 시사회에 대한 기대감을 댓글로 작성해 주세요!
추첨을 통해 특별한 블라인드 시사회에 초대합니다👏

당첨 후 불참 시 향후 1년간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

오 이런 이벤트는 처음이에요! 기대ㅜㅜ
1년 전
당첨도 안 됐는데 두근거려요
1년 전
Eli
아무런 정보 없이 보는거라 더 기대되고 몰입할수 있을거같아요
1년 전
재미있을 것 같아요
1년 전
재밌을거같으옹
1년 전
블라인드 시사회라니! 설레네요
1년 전
너무 기대돼요!
1년 전
뷰승관  핑순이 세봉이
블라인드 시사회 가서 어떤 작품 나올지 설레는 마음이 너무 좋은데 이런 이벤트 열어주셔서ㅈ너무 감사합니다!
1년 전
이준영 李濬榮  르세라핌
너무 새롭고 재미있을 것 같아서 기대가 됩니다...... 꼭 가고 싶어요!
1년 전
r가보고 싶어용 !!
1년 전
헉 블라인드 시사회라니,, 이런 이벤트 할 때마다 항상 응모해서
잘 보고 왔었는데 블라인드라고 하니까 더 기대되네요!! 꼭 보고싶어요!

1년 전
와 기대돼요 보고싶어요!!
1년 전
블라인드 시사회라니 한번 가보고싶어요!!!!
1년 전
와 블라인드 너무 오랜만인데 보고싶어요!!!
1년 전
블라인드 시사회 한번도 안가봐서 너무 기대됩니다ㅠㅠ
1년 전
기대됩니다!!
1년 전
예전에 블라인드 시사회 참석했다가 인생영화를 만난 적이 있습니다.이번에도 그런 기대를 하면서 영화를 관람 해보고 싶어요~
1년 전
dct
기대됩니당
1년 전
안수호  겨울잠
헉 블라인드 시사회라니 너무 기대돼요!!!! 꼭 보고싶습니당
1년 전
우와 블라인드 라니 너무 신기해요..! 알수없어서 더 호기심 생기네요!
1년 전
와 이런 시사회는 처음인것 같아요!! 평소 영화 보는걸 좋아하는데 이런 이벤트라 기대감을 가지고 더 재밌게 볼 수 있을것같아요..!!
1년 전
오!! 안그래도 주말에 티비보다가 장항준감독님이 말씀하시길래 궁금했는데 일반인들도 참여할 수 있는 거였군요?? 너무 기대되요!!
1년 전
김준영  광염 소나타
우와!! 코엑스 집근처라 갈수있어요!!
1년 전
래오  💕💕
궁금해요
1년 전
헉 블라인드 시사회라니 엄청 신기하네요. 영화에 대한 기대감 뿐만 아니라 그걸 기다리는 설렘도 생겨요! 완전 기대된다...
1년 전
헉 블라인드 너무 궁금해요!! 제 친구 생일에 딱 맞게 가고 싶네요 ㅠㅠㅠ
1년 전
며칠 전에 방송 보다가 장항준 감독님이 말씀하셨던 게 생각나네요! 굉장히 신선하고 한 번쯤 해 보고 싶다 생각했었는데 마침 인스티즈에서 이벤트한다길래 신청해 봅니다 영화 감상 전에 늘 정보를 찾아 보고 가는데 아무런 정보 없이 보는 건 또 다른 느낌일 것 같아 경험해 보고 싶어요 꼭 가보고 싶습니다~
1년 전
블라인드 시사회 너무 궁금했었는데
기회 있어서 응모합니다!!!!!!!!
너무 재밌을거 같아용

1년 전
조 승 우  조승우
우와 궁금해요!!! 너무 재밌을 것 같아요
1년 전
우와 블라인드라니
더재밌을것같아요! 두근두근

1년 전
영감즈탬91즈  온리샤이니💎
블라인드 시사회 들어는 봤지만 응모는 첨이라... ㅎㅎ 꼭 보고 싶네요
1년 전
넘 궁금해요... !!! 블라인드 시사회라니 두근두근합니당 ㅎㅎ
1년 전
오 뭔가 미스테리하고 재밌네요...?!
1년 전
뭘까여!!!기대됩니더!!!
1년 전
저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄거에요 이정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠 제발...저요.. 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요저요저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 저는 저에요 다들 비켜 주세요 코엑스 근처삽니다 당장 튀어가기 완전가능 블라인드시사회 경험 몇번있어서 규율 잘 지킬수있어요!!
1년 전
오 딱 어제 블라인드 시사회라는걸 알게되었는데 이벤트라니 운명같아요
1년 전
영화에 대한 어떠한 정보도 없이, 영화 하나만을 기대하며 참여한다는게 의미가 깊은 것 같아요~ 블라인드 시사회 기대됩니다!
1년 전
무슨 영화일지 기대되네요
두근두근 ^^

1년 전
와우 이런 이벤트도 있군요
어떤 영화일지 궁금합니다 ^^

1년 전
블라인드 시사회는 한번도 안가봤는데, 너무 재밌을 것 같아요! 어떤 영화인지 아무 정보도 없이 보러가는 것이기 때문에 완전 설레고 궁금하고 두근거릴 것 같네용
1년 전
응모해봅니다~
1년 전
블라인드 시사회라니 정말 궁금하고 가보고싶어요
1년 전
알이가떠고자이마스  머글머글머글머글
블라인드 시사회만의 기대감이 있죠 어떤 영화인줄 모르고 가는 설렘!! 꼭 가고싶어요 응모합니다
1년 전
궁금해요 가보고싶어요~~😻
1년 전
블라인드 시사회라니 들어는 봤는데 이렇게 응모를할 수 있는거였군요! 어떤 작품일지 궁금하고 정말 기대되네요!!! 가보고싶어요!!!!!!!
1년 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
영화에 대한 어떠한 사전 정보도 없이 이루어지는 블라인드 시사회라 더 설레고 궁금하고 기대됩니다! 꼭 가보고 싶어요~
1년 전
오호 미스테리 신청해요!!
1년 전
랄라라  룰루랄라룰루랄라
헉 블라인드라닝…! 너무 기대됩니당😀
1년 전
기대돼요!!
1년 전
블라인드 시사회 꼭 가보고 싶어요!!!
1년 전
블라인드 시사회는 처음이네요! 영화라는 콘텐츠 자체를 즐기는 사람으로서 무슨영화일지 기대하는것도 새로운 기쁨이고 설렘이네요ㅎㅎ 가보고 싶습니다
1년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
블라인드 시사회 전에도 다냐왔는데 너무 재밌었어요…! 이범에도 꼭 가보고 싶은데 꼭 당첨됐으몀 좋겠다ㅠㅠ
1년 전
저는 원래 예고편에 스포까지 다 찾아보고 가기도 하는데 아무런 정보없이 보러가는 영화라는게 저한텐 너무 신비롭게 다가오네요.! 마침 시간도 되서 당첨된다면 한번 가보고 싶어요ㆅ
1년 전
깜까미  쿠로미가 좋아
헐헐 꼭 참여하고 싶어요
공개된 시사회는 자주 가봤는데 블라인드라니.. 귀빈이 된 기분일 거 같아요..!
요즘 영화후기쓰는 취미를 즐기고 있는데 당첨되면 좋겠어요 ㅠㅠ! 아예 모르고 가니까 서프라이즈 선물을 받는 기분일 거 같아요🫣

1년 전
너무 색다르고 좋은 이벤트같아요 블라인드 시사회라니 낯설었지만 진심으로 좋은 경험이 될 것 같아요! 매번 어떤 작품을 보기도 전에 이건 내 스타일이 아니아 내 취향이 아니야 라며 혼자 단언해서 결정을 내려서 놓친 좋은 영화들이 많았을 거에요.. 그렇지만 이 이벤트라면 너무 좋은 경험의 기회가 될 거에요!! 너무 보고싶어요~!!!!!
1년 전
블라인드 시사회 너무 흥미롭네요! 어떤 작품을 감상하게 될 지 궁금합니다! 꼭 참여하고 싶어요!!
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
기대돼요
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
블라인드 시사회 오히려 좋아요 기대됩니더!!
1년 전
블라인드 시사회라니 두근두근하네요
오히려 정보를 알 수 없어서 편견 없이 영화에 오로지 집중할 수 있을 것 같아 너무 가고 싶네요

1년 전
공두링  ❤️❤️
가보고 싶어요~~
1년 전
우와 블라인드 시사회라니 !! 어떤 영화일지 너무 궁금하고 기대됩니다 아무것도 예상이 안돼서 더 호기심이 생겨요 😋😋😋
1년 전
사랑햅  방탄방방탄
기대돼요 어떤 영화일지 두근두근 떨려요
1년 전
블라인드 시사회 말로만 들어봐서 한 번 보고 싶오요!
1년 전
블라인드라 더 궁금하고 기대되네요~
1년 전
블라인드 시사회 뭐가 나올지 몰라서 더욱 재밌는 거 같아요!
다양한 장르의 영화를 좋아하기에 보고 싶어요!

1년 전
오 이런 시사회는 처음이네요! 블라인드 시사회라니 더 기대됩니다 장르조차 안 가르쳐주다니.. 재미있을 것 같아요!
1년 전
너무 궁금해서 꼭 보고싶어요!
1년 전
와 블라인드 시사회는 또 처음 보는거같아요 궁금해요 !! 어떤 장르인지 누가 나오는지도 모르는 영화 시사회라니 기대가 됩니다
1년 전
어떤 영화인지 모르지만
재미가 있을꺼같아 기대됩니다

1년 전
블라인드 시사회라니 두근두근 기대가 되네요! 개인적으로 내용 모르는 상태로 보는걸 좋아하는 편이라 예고편도 잘 안보는데 그런 저한테 정말 재밌는 이벤트인것 같아요!
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
뭔지 몰라도 설레고 재밌을 것 같습니다!!
1년 전
보고싶어요
1년 전
어떤작품이 상영될지 모른채 관람하러 가는 블라인드 시사회는 언제나 쫄깃쫄깃하죠!
좋은 작품이 만들어지는데 미미하지만 일조하고 싶네요~ 꼭 보고싶습니다

1년 전
블라인드 시사회 꼭 가고싶어요! 재미있을거같아요
1년 전
도톨깅우진  💙012101🖤
오 궁금해용
1년 전
>.<::  랑랑쭙쭙
블라인드 시사회 꼭 가고싶습니다!!! 어떤 영화 일지 궁금하고 기대되네요!!!
1년 전
블라인드시사회는 쫄깃한 그 느낌이있죠 ㅎ
1년 전
블라인드시사회 가보고 싶어요! 기대됩니다~!
1년 전
블라인드라니 p 재질에 딱맞는거같은데요..! 꼭가보고싶어요!
1년 전
영화에 대해 아무것도 모른 채로 기대감을 안고 보게 된다는 점이 재밌을 거 같아요! 시사회 여러 번 가봤지만 블라인드 시사회는 처음이란 점이 신선하기도 하고 꼭 가보고 싶네요!
1년 전
와 무슨 영화일지 너무너무 기대돼요!!
마침 일정도 맞고 코엑스 오랜만에 가는 거라~ 꼭 가서 보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

1년 전
알이가떠고자이마스  머글머글머글머글
블시 … 가고싶다 보고싶다…
1년 전
아무것도 모른채로 가서 보는것도 재미있을거같아요 🤔 기대되네요!! 꼭 한번 가보고싶어용
1년 전
저번에도 블라인드 시사회가고싶었는데!! 날짜가 안돼서 신청조차 못했는데 이번엔 갈수있는 날짜여서 신청합니당 당첨되면 무조건 갈수있어요!!ㅠㅠ 너무 궁금해요 어떤영화인지 궁금합니다 진짜 모르고가는게 젤 기대되고 설레이는것같아요 랜덤박스 뽑는 기분입니다 왜 당첨도 안되었는데 설레는지ㅠㅠ 가고싶어요!
1년 전
아무런 정보없이 신청하는거라 더더 흥미로운것같아요!!!! 기대됩니당
1년 전
알콜프리  근데 청하
블라인드 시사회라는건 처음인데! 너무너무 기대되는데요 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 영화 재밌는거 많이 나와서 더 더 기대됩니당!!!! 저 랜덤뽑기 운 진짜 좋아요 영화가 랜덤이라느이 너무너무너무 궁금해용
1년 전
봐보고싶어요
1년 전
아무것도 모르는 상태로 봐서 새로워요! 어떤 이야기일지 궁금하고요!
1년 전
우리소원  우리소녀시대VIXX
블라인드 시사회라니 새롭네요! 궁금합니다~
1년 전
블라인드라니 더 기대됩니다!! 어떤 영화인지 궁금하고 오히려 사전 정보 없이 보는거라 더 재밌을 것 같습니다!
1년 전
배나라  빛나라배나라
와 이런 시사회는 처음이라서 완전 신기해요! 뭔가 아무 정보 없이 보는 거니까 더 흥미진진할 거 같아요!
1년 전
블라인드 재미있을거 같아요!
1년 전
헐 ... 이렇게 기대되는 시사회 응모는 처음입니다 평소 영화를 보러 갈 때도 영화 포스터와 영화 이름만 보고 정하는 편인데 저에게 딱 맞는 시사회 일 것 같아요 너무 궁금하고 꼭 보고싶네요
1년 전
블라인드 시사회 말로만 많이 들어봤지 실제로 가 본 적이 없어서 매우 궁금합니다! 코엑스로 영화보러 자주 가는데 종종 시사회 표 나눠주는 현장을 보았는데 저도 한번 해보고 싶습니다ㅎㅎ 신청합니다!!
1년 전
블라인드 시사회라 너무 기대됩니다!
1년 전
블라인드 시사회 너무 기대돼요!! 원래 평소에 스포 정말 싫어해서 시놉시스나 출연 배우들이 누군지도 일절 검색 안 하고 보러가는데 너무 좋습니다..
1년 전
뭔지 모른채로 보는거 재밌을거같아요!
1년 전
우왕 블라인드 시사회!! 궁금해요 어떤 영화가 나올지ㅎㅎㅎ
1년 전
블라인드 시사회라 더 기대됩니다!!
1년 전
블라인드 시사회 응모는 처음이네요!! 평소 영화를 예매할 때도 예고편도 보지 않는 편인데, 아주 기대됩니다 :)
1년 전
Severus Snape_  “Always”
무얼까요.....! 궁금해요 기대되요!!!!!
1년 전
아무정보없이 간다니 두근두근 너무 재밌을 것 같아요!
1년 전
허걱 신선한 이벤트에요!! 오히려 찾아보지 않고 당시에 보는 영화 너무나 집중해서 볼 것 같아요♡♡
1년 전
헉 첨보는 이벤트!!더 궁금하고 얼른 너무 보고 싶어요 ㅠㅠ 기대돼요
1년 전
블라인드 너무 궁그매요
1년 전
헐 가보고싶어요
1년 전
궁금해요ㅎㅎ
1년 전
우와, 정말 영화광으로서 구미가 당기지 않을 수 없는.... 블라인드 시사회...!!!! 스포를 극도로 싫어해서 평소에도 예고편 전혀 보지 않고 영화를 보러가는데, 이번엔 아예 아무 정보도 없다니 너무 좋을 것 같다면 이상한가요?! 꼭 보러가고 싶어요!
1년 전
블라인드 시사회에서 어떤 영화가 나올지 궁금해요!!
1년 전
블라인드 시사회라니 항상 보던 장르만 보는 제게 딱인 시사회 인것 같아요 색다른 장르를 접하고 영화 보는 시야를 넓히고 싶어요! 꼭 당첨 되길 바래봅니다 ..❤️
1년 전
블라인드 시사회 처음 신청합니다. 가장 처음 만나는 시사회의 두근거림을 소문으로만 들었기에...저도 용기내어 신청하고 기대해보려구요. 좋은 기회 열어주셔서 감사합니다:)
1년 전
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
아이 원트 고 (ˊo̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤ˋ)
1년 전
블라인드 시사회는 처음인데 너무 기대 되네요. 재미도 있고 신기도 할 거 같아요
1년 전
헉 블라인드라니 너무 기대되어서 꼭 보고싶어요ㅠㅠ 진짜 너무 재미있을 것 같아요!!!
1년 전
대학교에서 영화전공을 했는데요~ 요즘 일에 치여 살다가 그만두고 쉬고 있습니다! 블라인드 시사회를 통하여 좋은 경험 하고 싶습니다! 진짜 너무너무 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
요거 약간 럭키박스같은 느낌이네요! 영화 딱 시작하는 순간까지 넘넘 궁금하고 설렐것 같습니다!!! 누구보다 먼저 제목도 모른 채 보는 영화는 어떤 느낌일지 넘 궁금해요 😍
1년 전
재밌는 이벤트 감사합니다! 🥳
아무런 정보 없이 언제 개봉할지도 모르는 영화를 볼 수 있는 시간! 게다가 설문까지 작성해야 된다니 뭔가 진정한 씨네필이 된것같은 느낌이 드는 시사회일것같아용 💕 꺄 기대됩니다 🎉

1년 전
알고 볼 수 있는 정보라곤 러닝타임뿐이네용 😮 블라인드 시사회는 한번도 참석해보지 못했는데 너무 재밌는 이벤트 같아요
개봉 예정 영화를 누구보다 빠르게 만나보고 의견까지 전달할수 있는 진심 특별한 시간 꼭 함께해보고싶어요 🥰

1년 전
와우 굉장히 특별한 시간이네요 블라인드 시사회 정말 기대됩니다 😎
1년 전
블라인드 시사회라니 더 기대 돼요!
1년 전
재미있을것 같아요...!!
1년 전
너무 가고 싶습니다! 궁금해요
1년 전
궁금해여
1년 전
블라인드 시사회라니! 재밌을 거 같아요
1년 전