모바일 (밤모드 이용시)

영화 '피기'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
피기 (Piggy, 2023)

영화 포스터
영화 '피기' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
내 이름은 사라.
나를 돼지라 부르며 괴롭히던 친구들이 납치당하는 것을 보게 되었다.
작은 마을에서 살인 사건도 벌어졌다.
끔찍한 사건의 유일한 목격자가 된 것 같다 그렇다면…
신고한다 VS 안 한다

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=212986

시사회 일정

- 일시 : 2023/4/20 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 건대입구
- 상영 시간 : 99분 

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2023/4/6 (목) ~ 2023/4/17 (월)

당첨 발표
2023/4/18 (화
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
[더 글로리]를 잇는 리벤지 스릴러🔥
영화 <피기> 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

보고 싶어요~
1년 전
>.<::  랑랑쭙쭙
학폭 당해봐서 그런지 영화에 흥미가 생기네요 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
래오  💕💕
보고싶어요
1년 전
오 보고싶어요!!!
1년 전
복수극이라니 너무너무 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
와 정말 예고편부터 너무 보고 싶었던 ㅠㅠ 영화입니다!!
1년 전
오옹!! 보고 싶어요!!!
1년 전
재밌을 것 같아요 기대됩니드
1년 전
와 너무 재밌을거같아요 기대돼요
1년 전
오...궁금하네요
1년 전
킨다  바보를보면짖는개
진짜 복수극 끝판왕이라고 생각합니다... 보고 싶어요...
1년 전
단편으로 봤을 때부터 너무 기다리던 작품인데 이렇게 장편으로 제작되어 극장 개봉하게 되다니! 극장에서 다시 보면 더 좋을 것 같아요 평소 이런 복수극 좋아하는 터라 더 흥미가 가네요ㅎㅎ
1년 전
저 공포 스릴러 너무 조아해요 ㅜㅜ 꼭 당첨되고퍼요
1년 전
복수...진짜 꼭 보고싶어요 가까워서 더좋아요
1년 전
재밌을것같아요 꼭 보고싶네요!!
1년 전
지난해 전주국제영화제에서 상영할 때 일정으로 인해 감상하지 못해 아쉬움이 남습니다. 좋은 후기를 많이 들어서 기대되는 영화입니다!!
1년 전
복수극 너무 재밌죠 통쾌하고 스릴있고 때론 교훈을 주면서 의미있게 끝내기도 하고~ 과연 피기의 결말은 어떨지 너무 궁금해요 보고싶어요~!!
1년 전
보고싶어요!!!!!!! 학폭 너무나 .... 끔찍 ... 복수극 꼭 보고싶네요ㅜㅜ
1년 전
보고싶어요
1년 전
무궁  
너무 재밋을 것 같아요!
1년 전
복수극 넘 좋아해서 꼭 기회가 된다면 보러 가보고 싶네요 ㅠㅠ
1년 전
전에 단편영화로 나온다고 해서 흥미 가지고 있었는데 한국에도 개봉했네요! 보러가고 싶습니다~
1년 전
뭄망  웅냥냠
재밌을 것 같아요 친구랑 보고싶어요😃
1년 전
이런 영화 너무 좋아요
1년 전
시원하게 리벤지 하는 피기의 패기 보고싶네요ㅎㅎ
1년 전
당연히 신고해야겠지만 망설여지는건 사실일것같아요
1년 전
송동건  TO1
시원한 복수극 보고싶어용!!
1년 전
학폭스릴러ㄷㄷ보고싶어요
1년 전
오 예고편만 봐도 확 긴장되네요! 말하자면 외모때문에 학폭 당한건데 신고를 안하겠다는 심정도 이해가 가고 모른척 집으로 돌아가 괴로워하는것도 엄청 공감이 됩니다! 그녀는 어떤 선택을 하게 될지 완전 기대됩니다!!
1년 전
애들아 정말 왜 그렇게까지 했니?ㅠㅠ 외모때문에 저런 놀림을 받고 집에서도 이해를 잘안해주고 얼마나 외롭고 화가 쌓였을지 이해돼요 ㅠㅠ 자신을 괴롭힌 아이들을 선뜻 돕지 못했던것도 이해되구요 ㅠㅠ 그저 신고를 안한것으로 복수극이라고 할것같진 않고 어떤 방법으로 복수를 시도 할지 영화 넘넘 보고싶어요 🤩
1년 전