모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요...ㅠㅠ
11개월 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
따뜻한 영화보면서 힐링하고 싶습니다~!
11개월 전
ㅠㅠ요즘같은 계절에 필요한 따뜻한 영화같아요!
11개월 전
너무 따뜻하고 유쾌할 것 같아요 ! 넘 보고싶어요 ㅜ
11개월 전
이런 영화 정말 좋아해요 꼭 보고 싶어요
11개월 전
힐링될 거 같은 따뜻한 영화네요 ૮ o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ა 보고 싶어요!
11개월 전
보고 싶어요
11개월 전
가족과 같이 보고싶은 영화에요! 너무 기대되네용!
11개월 전
보고싶어요~~
11개월 전
아리까리한  천지
꼭 보고 싶어요~
11개월 전
저요!!! 엄마ˋˏ와ˎˊ 함께 보고싶네요ㅠㅠ
11개월 전
모구모규  우헿우헤우헿
소중한 사람과 함께 보고싶습니댜아
11개월 전
남자친구랑 같이 보고싶어요~!
11개월 전
보고 싶습니다!!
11개월 전
재밌을 것 같아요 ><
11개월 전
따뜻한 영화일 것 같아요 꼭 보고싶어요!
11개월 전
예고편만 봐도 너무 기대되네요 보고 싶습니다
11개월 전
줄거리 내용을 읽어보니 너무 재밌을 것 같아요! 곁을 떠난 아내와의 마지막 약속을 지키기 위한 주인공의 모습을 영화관에서 직접 보면 더욱 좋을 것 같아요ㆅ
11개월 전
같이 사는 고모랑 보러가고싶습니다!!!!!!!
11개월 전
어머니랑 같이 보고 싶어서 신청합니다
11개월 전
송동건  TO1
따듯한 영화 너무 보고싶어요~!!가족과 함께 보고싶어요
11개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
나빌레라 생각나요ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요
11개월 전
따수운 영화 보고 싶어요ㅠ
11개월 전
너무 유쾌하고 감동적일 것 같아요. 꼭 보고 싶어요!
11개월 전
오마갓.. 벌써 따뜻해서 기대 되네요! 보고싶어요!
11개월 전
예고편 너무 사랑스러운걸요,, 제르맹 할부지 🫶🏼
삶에서 가장 소중한 사람을 잃은 후, 그 상실을 계기로 새로운 도전을 시작하며 예상치 못한 인생 후반부의 전환점을 맞게 되는 제르맹 할아버지의 모습을 사랑스럽고 유쾌하게 다룬 영화 같아요 🥰 웃음과 감동의 완벽한 조화! ㅎㅎ 아내와의 연애 시절, 도서관에서 비밀스럽게 편지를 주고받았던 기억을 떠올리며 도서관을 찾은 제르맹 할아버지의 낭만적인 모습은 깊은 여운을 선사하고, 서로의 이름 약자로 시작하는 서가의 도서를 골라 각자의 나이에 해당하는 페이지에 편지를 남기며 마음을 나누는 장면은 '사랑하는 당신에게' 만의 특별한 로맨스를 기대하게 하는 듯 해요.. ♡ 제가 듣기로는 실제 감독님의 할아버지가 할머니에게 보낸 러브레터에 영감을 받아 만들었다는 비하인드 스토리가 있어서 감동이 배가 될 것 같아요 ㅎㅎ 과연 제르맹 할이버지가 가족들 몰래 현대 무용 공연을 성공적으로 마칠 수 있을지 궁금하기도 하고, 제르맹 할아버지의 새로운 도전기도 온마음으로 응원하게 되네요 👏🏼 좋은 기회 제공해주셔서 감사해요 인스티즈 💚

11개월 전
앗... 진짜 너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅜ!!!
11개월 전
헐 귀여운 영화 보면서 힐링하고 싶어요~
11개월 전
너무 기대돼요ㅠㅠ!
11개월 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
사랑해,,사랑해..사랑훼애아아아아악~~
11개월 전
귀엽고 따뜻한영화라니
너무 힐링될꺼같아요 보고싶어요!

11개월 전
정말 너무 보고싶어용
11개월 전
보고싶어요 궁금해요~~~!!
11개월 전
보고싶어요오왜오
11개월 전
남자친구랑 같이 보러가고 싶어요!!!!
11개월 전
보고싶어요!!!
11개월 전
오랜만에 힐링할 수 있는 영화 보고싶어요 !!
엄마께서 따뜻한 분위기의 영화를 좋아하시는데 함께 시사회 데이트하고 싶네요 🩵

11개월 전
보고 싶어요
11개월 전