모바일 (밤모드 이용시)

영화 '라이드 온'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
라이드 온 (Ride On, 2023)

영화 포스터
영화 '라이드 온' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

줄거리
한때 잘 나갔던 전설의 스턴트맨 ‘루오’(성룡).
유일한 파트너마 ‘레드 헤어’가 경매에 부쳐질 위기에 처하자 어쩔 수 없이 소원했던 딸 ‘바오’(류호존)에게 연락해 도움을 청한다.
‘바오’는 자신의 변호사 남자친구 ‘미키’(곽기린)와 이를 해결하고자 하고,
조금씩 ‘루오’에게도 마음을 열어간다.
그러던 어느 날, ‘루오’가 ‘레드 헤어’를 지키기 위해 싸웠던 콤비 액션 영상이 SNS를 통해 화제를 모으게 되고,
유명 영화에 참여할 기회까지 찾아오는데…!
스턴트 생활을 청산하길 바라는 딸 ‘바오’와 인생 역전의 기회에서 고민하는 ‘루오’.
과연, 그는 가족과 커리어를 모두 지킬 수 있을 것인가?!

영화 소개 링크
링크

시사회 일정

- 일시 : 2023/5/25 (목) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산아이파크몰
- 상영 시간 : 126분 

당첨 인원
30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 60명 관람분))

응모 기간
2023/5/11 (목) ~ 2023/5/22 (월)

당첨 발표
2023/5/23 (화
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
스턴트맨 X 스턴트마 어셈블!
인생역전을 향한 무한질주가 시작된다!
영화 <라이드 온>예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 스페셜 패밀리 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

오 성룡이라니 기대돼요 넘 보고싶어요!
10개월 전
아리까리한  천지
보고 싶어요!
10개월 전
보고 싶어용~
10개월 전
보고 싶어요
10개월 전
보고 싶어요!!! 간만의 성룡영화 😆😆
10개월 전
너무 기대되고 보고싶어요!
10개월 전
카네키 이치카  金木 一花
보고 싶어요!!
10개월 전
재밌을것 같아요 보고싶어요!
10개월 전
재밌을거같아서 보러가고싶어요!
10개월 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
재밌을꺼 같어요! 보고싶어요!!
10개월 전
오 성룡 재밌을고같아요
10개월 전
여전히 액션 영화를 찍는 성룡이 멋지네요
10개월 전
성룡이라니!! 정말 대단한 배우에요 계속 작품 해주셨으면 좋겠네요ㅜ 이번 영화도 보고싶어요!!!
10개월 전
보고싶어요!!
10개월 전
성룡배우의 액션씬은 항상 볼 때마다 놀라운데 이번에도 그럴것 같아요! 보고싶어요!!
10개월 전
성룡표 액션 좋야하는데 새로운 영화가나왔네요!! 기대됩니다 보고 싶어요 🤭
10개월 전
보고싶어요
10개월 전
와 성룡이라니 기대되네요! 보고 싶어요ㅠㅠ
10개월 전
재미있을것같아용!!!
10개월 전
반가운 배우님 성룡님 오랜만의 신작
이번 영화 어떨지 궁금하네요
기대해봅니다 ^^

10개월 전
성룡 배우님 언제나 응원합니다
이번 영화도 대박나시길^^

10개월 전
보고싶어요!!!
10개월 전
Workingholiday  호주체고 >^<
보고싶어요!!!
10개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
성룡님은 믿고 봅니다! 보고싶어요!
10개월 전
보고 싶어요!
10개월 전
성룡표 코믹액션은 항상 보장된 재미를 주니까 기대를 안 할 수가 없네요. 꼭 보고싶습니다!
10개월 전
누구나 인생역전을 꿈꾸죠
오늘 마침 토요일이네요
저에게도 좋은 일이 있길 바라며

10개월 전
와 성룡!! 보고싶어요!!
10개월 전
이승호  키움 히어로즈
성룡 배우님이라니! 엄마에게 많이 들어봤던 배우인데... 엄마랑 같이 보러 가고 싶어요 🤍
10개월 전
오 기대됩니당 꼭 보고싶어요
10개월 전