모바일 (밤모드 이용시)

영화 '스프린터' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
스프린터 (Sprinter, 2023)

영화 포스터
영화 '스프린터' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
은퇴만 남은 신기록 보유자 ‘현수’
최고의 자리를 잃을까 두려운 ‘정호’
유망주였지만 팀 해체 위기에 놓인 ‘준서’

그래도, 계속 달려야 하니까. 제자리에. 차렷. GO!

영화 소개 링크
URL

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2023/5/12 (금) ~ 2023/5/21 (일)

당첨 발표
2023/5/22 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
달리는 이유는 달라도 목표점은 하나!🏃🏻
영화 <스프린터>의 예고편을 감상 후 기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요
추첨을 통해 영화 <스프린터> 예매권을 드립니다🎫 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

기대됩니다 보고싶어요
11개월 전
감스트  김인직
저저저보고싶어용
11개월 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!!
11개월 전
예고편 보니 더 재미있을 것 같아요. 꼭 보고싶어요
11개월 전
스포츠 영화 나올때마다 다 보고 있어서 다음엔 뭐를 봐야할까 싶었는데 !! 꼭 보고 싶어요!!
11개월 전
꿈과 희망  잘생긴게 좋아요
친구랑 같이 보러가고 싶어요!
11개월 전
저도 보고싶어요
11개월 전
상점주인  제이 ( J )
저요! 너무 보고싶어요!
11개월 전
기대됩니다 보고싶어요!
11개월 전
스포츠 영화는 최선을 다하는 등장인물들의 모습이 너무 아름다워서 자꾸만 보게되는 것 같아요! 예고편 보니 기대되네요ㆅ
11개월 전
이런영화 너무 좋아해요 청량한 여름날 보기 좋은 영화 같아요
11개월 전
재밌을거같아요!!!! 🫢🫢🫢
11개월 전
재밌을것 같아요!! 기대됩니다.
11개월 전
스포츠물 꼭 보고 싶어요
11개월 전
체육과 대학원생이라 스포츠 영화에 관심이 굉장히 많아요!! 꼭 보고 후기 적어보고 싶네요.
11개월 전
요즘 스포츠 영화가 많이 나오면서 스포츠 영화에 대한 관심도도 높아졌어요! 목표에 도달했을 때 관객도 같이 큰 성취감과 감동을 받는 것이 스포츠 영화의 큰 매력인 것 같습니다! 극장에 자주 가면서 스프린터 예고편을 자주 봤는데 극장에서 보면 큰 감동을 받을 수 있는 영화 같더라고요! 극장에서 꼭 관람하고 싶어요!
11개월 전
기대됩니당
11개월 전
보고싶어요~~ 재밌을것 같아요~
11개월 전
너무 기대됩니다...
11개월 전
야자와니코  니코니코니
보고싶어요!
11개월 전
스포츠에 관심이 정말 없었지만, 얼마 전에 상영한 스포츠 영화를 너무 재밌게 봤었어서 스포츠물에 대한 편견이 사라졌어요🥲 스프린터도 재밌게 볼 수 있을 것 같아요!!!
11개월 전
보고싶러요‘ㅜ
11개월 전
오 기대되는 영화입니다 보고싶어여!!
11개월 전
요새 스포츠 영화 자주 보면서 새로운 취향이 생긴 듯한 느낌인데!! 스프린터도 정말 보고 싶어요... ♥︎ 기대됩니다!
11개월 전
보고싶어요!!
11개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
재밌어보여요!
11개월 전
스포츠 영화는 항상 기대합니더!
11개월 전
박배우님 주연이라니,, 꼭 보고싶어요🥹🥹
11개월 전
스포츠 영화 너무 좋아합니다!! 기대되네용ㅎㅎ
11개월 전
스포츠 너무 좋아요! 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ
11개월 전
보고 싶어요!!
11개월 전
달빛 조명  메리크리스마스해피뉴이어2023
기대되요
11개월 전
박지훈부인  박지훈
꼭 보고싶습니다!
11개월 전
보고싶어요
11개월 전
우왕 궁금한 영화예요
11개월 전
스포츠이야기 궁금해요
11개월 전
봐보고싶습니다!! ㅎㅎ
11개월 전
꼭보고싶어요!!!ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
힐링물 영화같아서 꼭 보고싶어요!
11개월 전
재밋을거같아요~
11개월 전
yookihhh  기현 Kihyun
보고싶어요!
11개월 전
오 운동관련영화 응원해요 보고싶네요!
11개월 전
와... 기대돼요
11개월 전
하루haru  
요즘 스포츠 영화가 많이 나와서 너무 설레요!! 꼭 보고싶네요
11개월 전
이승호  키움 히어로즈
요즘 스포츠 영화에 푹 빠져있는데 이것도 꼬옥 보고 싶어요 😻🎶💗
11개월 전
헐!!!! 저 이거 너무 보고싶었어요 스포츠 영화 짱!!!!
11개월 전
재밌을것 같아요! 보고싶어요~
11개월 전
꼭 보고싶어요!
11개월 전
스프린터...놓칠수없어요 보고싶습니다ㅠㅠ
11개월 전
보고 싶어요
11개월 전
보고 싶어어여어
11개월 전
너무 보고싶어요
11개월 전
공민정 배우님 나오시네요! 보고싶어용
11개월 전
최근에 스포츠영화에 빠졌는데 이것도 재밌을 것 같아요!!
11개월 전
최근 나온 영화눈 다봤는데 보고싶어용!!
11개월 전
Caf
성장형 영화일 것 같아요 좋은 배움도 얻는 시간이 될 러닝타임 속에서 어떤 이야기가 감독이 하고 싶은 말일지 궁금하네요 ㅎㅎ
11개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
세 사람의 위치가 각각 시작과 중간, 끝자락 같기도 해서 관객 입장에서는 저 직업을 가진 사람의 중요 포인트 시점을 동시에 보는 기분도 들 것 같아요! 예고편 보니 더더욱 기대됩니다❣️😆
11개월 전
서독제 때 못봐서 아쉬웠는데ㅠ. ㅠ 드디어 개봉!
11개월 전
스포츠 영화는 최선을 다하는 등장인물들의 모습이 너무 기특하고 그 모습에 많은 자극을 받아요! 이번에 좋은 기회로 꼭 보고 싶습니다!
11개월 전
요즘 스포츠 영화가 정말 많이 개봉 되네요 ㅎㅎ 특히 달리기라는 소재를 담았다는 점이 신선하게 다가와요! 개성 강한 캐릭터들부터 흥미진진한 스토리와 손에 땀을 쥐게 할 정도로 긴장감 넘치는 육상 경기들의 리얼함까지 !! 개인적으로는 평소에 잘 알지 못했던 육상 스포츠에 대해 알 수 있을 것 같아 기다려져요!💚
11개월 전
오.. 기대되네요 보고싶어요!
11개월 전
스포츠 영화라니 올 여름에 꼭 봐야겠어요!! 너무 기대돼요❤️
11개월 전
보고파용
11개월 전
보고싶어용
11개월 전
보고싶습니당
11개월 전
예고편 보니까 더더 보고싶어지네요 기대됩니다!
11개월 전
꼭 보고 싶은 영화네요
기대합니다 ^^

11개월 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
포기하지 않고 계속하는 사람의 이야기라니
저의 의욕을 끌어낼 작품일 것 같아요
예고편을 보니 우리 모두가 주인공이네요
세 주인공이 어떤 모습을 보여줄지 궁금합니다

11개월 전
너무 보고싶어용
11개월 전
개인적으로 스포츠, 청춘을 소재로 다룬 영화들을 참 좋아합니다! 그 소재 안에서만 느낄 수 있는 풋풋한 정서, 감동이 있다고 생각하는데요! 이 스프린터라는 영화에서도 그 특유의 감성을 느낄 수 있을것같아 기대됩니다. 스포츠와 닮아있는 인생. 저도 요즘 무기력하고 열정이 부족한 시기라고 생각이 들어요. 이 영화를 관람하면서 제 한계에 도전할 용기를 얻고싶습니다!
11개월 전
서울독립영화제 때부터 너무나 기다려 온 작품입니다. 정식 개봉을 통해 극장에서 만나니 너무나 좋네요. 보통의 스포츠 영화, 성장영화와는 결이 다른 점이 장점같아요!! 극장에서 함께할게요
11개월 전
우와 보고 싶어요
11개월 전
보고 싶어요 ㅎㅎ
11개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
보고싶어요
10개월 전
여름의 계절감과 열정이 느껴지네요 극장에서 만나보고 싶습니다
10개월 전
헤어질결심  마침내
보고싶어요!!
10개월 전
너무 궁금한 영화라서 꼭 보고 싶어요
10개월 전
기대됩니당 보고싶어용
10개월 전
스포츠 영화가 주는 힘이 있는 것 같아요 보고 싶습니다
10개월 전
요즘 매일 공복에 달리기를 하고 있어서 더욱 눈에 들어오는 영화입니다. 당첨이 되어서 사랑하는 사람과 함께 관람하고 싶어요. ^^
10개월 전
kimwon.pil  From slow
너무 기대하던 영화입니다 꼭 보고싶어요!!
10개월 전
여름에 뜨거운 열정을 채우고, 다시금 힘차게 달려갈 수 있는 힘을 받아갈 수 있는 영화일 것 같아요! 서울독립영화제 개막작이라니 더 기대됩니다! 보고 싶어요!
10개월 전
보고싶어요!
10개월 전
너무 재밌을것 같네요
10개월 전
보고싶어요!!!!
10개월 전
기대 하고 응원 합니다
10개월 전
궁금해요!!!
10개월 전
젊음이 느껴집니다.단거리 육상 스프린터에 대해 많은 사람들의 관심이 쭉 이어졌으면 좋겠어요. 자기 자신과의 싸움인 운동을 주인공들은 어떻게 이겨낼지 궁금합니다.
10개월 전
서울독립영화제 개막작이라서 너무 기대가 되네요! 스포츠는 뭔가 목표가 있고 그 목표를 향해 나아가는 모습이 보여져서 삶의 동기부여도 되고 좋은 것 같아요!!
10개월 전
육상경기는 항상 결과만 중요시했지 선수들이 얼마나 노력하는지는 잘몰랐던것같아요 이번기회에 잘알것 같고.. 운동을 꾸준히하는건 다른 인생도 마찬가지일것 같아서 많이 배울점이 많은 영화일것같아요.
10개월 전
인생을 달리고 달리다보면 끝이 있겠죠
기대됩니다

10개월 전
간만에 좋은 영화 나왔다는 소식들었습니다 꼭 보고싶네요!
10개월 전
정일우  BTS
요새 인티 통해서 스포츠영화 많이 봤는데 이번것도 궁금해요!! 보고싶숩니당
10개월 전
페어플레이와 감동,끈기와 열정이 함께하는 스프린터 보면서 많은 감명 얻어가고 싶어요.성장기를 보면서 선의의 경쟁 속 나아가는 모습이 기대되네요
10개월 전
기대돼요!!!!
10개월 전
육상이 마치 인생과도 같네요. 예고편에서 느껴지는 절박함과 노력이 아름다워요. 꿈꾸는 청춘들과 함께 보고 싶은 영화 스프린터를 보면서 5월에 큰 희망 안고 가고 싶습니다.
10개월 전
그 어떤 영화보다 가슴뛰게할 영화네요 선수들의 꿈과 열정을 제대로 볼수있는 영화! 극적인 내용보다는 선수들의 고민과 훈련을 다루고있어서 더 좋은것 같아요 결과보다는 과정! 소중한 과정의 이야기 기대합니당
10개월 전
육상선수들 너무 존경스러워요 무언가에 몰두해서 그것만 꾸준히 한다는것 대단한것 같아요
끈기와 열정이 없으면 절대할수없는것!!
또 육상선수마다 각자의 고민이 있네요
올라가는선수, 꿈을꾸는선수 , 내려가야할선수
그 이야기들을 재밌게 그려줄것 같아요 ~~~

10개월 전
보고싶네용~예고편보니 넘 기대됩니다
10개월 전
달리기 좋아해서 일주일에 3번 항상 런닝하는 제가 확 꽂힐만한 영화네요! 도전과 열정, 꿈이 있는 이야기는 저와 많은 관객들에게 용기와 힘을 불어넣어줄거 같아서 진짜 기대하고 있습니다!
10개월 전
이 영화 서독제에서도 놓치구 기대하고 있었어요 ❤️ 대부분의 스포츠 영화들은 좋지 않은 실력이 향상되어가는 카타르시스를 느끼게 해주잖아요! 이 영화는 꼭 그렇지만은 않은것같아요! 저마다 달리는 이유가 있는데 그게 그렇게 희망적으로 조이진 않거든요! 그럼에도 불구하고 그들이 달려야 하는 이유는 뭘지 뭔가 좀 생각이 많아지는 영화일것같아요 😆
10개월 전
스토리가 되게 흥미롭네요! 100미터 육상경기는 정말 짧은 시간내 결판이 나는 종목이잖아오! 그런데도 그 경기를 대하는 세 선수의 사연과 마음가짐은 확실히 달라보여요 😀 10초라는 시간. 그 짧은 시간의 선택과 노력에 관한이야기같아 기대 많이됩니다 🙆‍♂️
10개월 전
100미터라는 어찌 보면 짧은 거리를 달리는 것으로 결판나는 종목 속에 선수 하나하나의 이야기들이 담겨있다는게 느껴져가지고 영화가 되게 궁금해지네요🤩 10초 만에 결판 나는 저 경기를 위해 선수들이 어떤 마음가짐을 다해 어떤 준비를 하며 임하는지..짧은 달리기 속에 담겨있는 이야기와 인생이 궁금해져요 💙💙
10개월 전
서울독립영화제 개막작이었던 작품이라 언젠간 개봉 할거라는 믿음으로 기다렸답니다 🫶 예고를 보니 더 흥미로워졌어요! 100미터라는 짧으면 짧은 거리를 달리며 순위권에 들기를 바라지만 과정과 목표 욕심이 각각 달라서 그들의 속내와 결과를 영화로 확인해보고싶네용 💕🥰
10개월 전