모바일 (밤모드 이용시)

영화 '살바도르 달리: 불멸을 찾아서' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

살바도르 달리: 불멸을 찾아서

영화 포스터

영화 '살바도르 달리: 불멸을 찾아서' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

예고편

줄거리

“나는 죽지 않고 영원히 살 것이다, 천재들은 죽지 않는다!” 

끝나지 않은 초현실 콘체르토! 

살바도르 달리의 삶과 사랑, 그리고…. 불멸!

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/7/27 (목) 16:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산아이파크몰

- 상영 시간 : 110분

당첨 인원

15명 (1인 1석 티켓 제공 -> 최대 15명 관람분))

* 1인 1매 제공되는 티켓입니다, 동행 1인의 참여는 불가합니다

응모 기간

2023/7/18 (화) ~ 2023/7/24 (월)

당첨 발표

2023/7/25 (화)

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 확인하고 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

헐 저요저요!!!!! 너무 보고싶어요!!
9개월 전
저요 보고싶어요!
9개월 전
우왓 달리 전시 너무 재밌옸눈대ㅠㅠ 보고ㅠ싶어요!
9개월 전
바야시코프  농담!
보고싶어요!!
9개월 전
살바도르달리 좋아하는데 기대되네요!! 보고싶습니다🤭
9개월 전
보고싶어요!!!
9개월 전
저 가고싶어요 ㅎㅎ
9개월 전
강포포  SF9 최고 ~.~
달리의 삶에 대해 알아보고 싶습니다,, 보고 싶어요!!
9개월 전
마제소바에차슈추가  후루룩후루룩
예고편만 봐도 재밌을 것 같네요 ㅎㅎ
9개월 전
살바도르 달리 하면 기괴한 표정과 콧수염 때문에 참 독특한 천재화가구나 싶었거든요. 그런데 그의 인생을 들여다보는 다큐라니... 인간 달리에 대해 더 알고 싶다는 생각이 들었습니다. 그의 삶이 작품 세계에 미친 영향을 알고 싶어요^-^
9개월 전
너무 재밌을 것 같아요~~~
9개월 전
저요저요!! 꼭 보고싶습니다~~!~!
9개월 전
저요!!!!!,!
9개월 전
찌미나  운명을찾아낸우리니까
제가 정말 좋아하는 화가인데 너무 기대되는 영화에요
9개월 전
마르크스  역사는 반복된다
저두용 예고편 보니까 꼭 보고싶은데 시사회를 가보고 싶네영
9개월 전
진짜 너무너무 보고싶어요!!!
9개월 전
저요!!!!!!!!!!!!
9개월 전
랜쪽이  SSG 랜더스
헐 저요저요 저를 뽑아주셔야합니다🙋🏻‍♀️
9개월 전
브링그린  사철쑥 수분크림
스페인어를 전공하는 학생인만큼 스페인의 예술가에 대한 관심이 정말 많은데요! 이번에 바르셀로나에서 가우디 투어를 하면서도 살바도르 달리에 대한 설명을 간접적으로 들었던 터라 더더욱이 그의 영화를 보며 그의 생애를 더 자세하게 알아가고 싶네요 ㅠㅠ 기대가 큽니다 ! ♡◟(。◠‿◠。)◞♡
9개월 전
아리까리한  천지
보고 싶어요!
9개월 전
살바도르 달리 정말 좋아하는 화가예요.. 꼭 보고 싶습니다
9개월 전
평소에도 너무 좋아하는 작간데 일대기를 그린 영화라니♥ 기대가 됩니다
기회가 된다면 꼭 보고 싶어요!!!

9개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
달리 영화 보고싶어요
9개월 전
저요저요!! 전시도 보러갔었던 화가인데 재밌을거 같아요ㅜ
9개월 전
서양화 전공자인 제가 빠르게 꼭 보고 싶어요ㅎㅎ!!
9개월 전
너무 보고싶습니다ㅠㅠ
9개월 전
좋아하는 작가 인데 영화로 나오다니 꼭 보고싶네요
9개월 전
보고싶어요!
9개월 전
세상에
9개월 전
미술을 정말 좋아해서 최근에 살바도르 미술관 소장품도 보러 다녀왔습니다! 꼭 보고싶어요!!!!!
9개월 전
우와 제가 스페인어를 전공했어서 스페인 문화 공부를 했었는데 이때 빠지게 된, 그리고 지금까지 제일 좋아하는 작가가 살바도르 달리에요! 희대의 천재 괴짜 작가이자 순수예술과 상업예술 모든 분야를 아울러 작품 활동을 한 작가여서 작품 세계도 풍성하고, 그리고 그런 천재적인 달리가 한 여자만을 사랑하고 뮤즈로 삼았다는 것 조차도 너무 드라마틱해서 그의 재능과 삶 자체를 매력적으로 생각하지 않을 수 없는 것 같아요! 그런데 이번에 영화로 나왔다니!! 작년에 DDP에서 전시할때도 다녀와서 너무 매료되었는데, 이번에는 스크린을 통해서 달리의 세계를 다시 한번 빠져보고 싶어요!! 이번 영화를 통해서 더 많은 사람들이 달리를 알게 됐음 좋겠어요!!!!!!!💜
9개월 전
너무 보고싶어요!
9개월 전
보고싶어요!! 살바도르 달리라니ㅠㅠ
9개월 전
저 보고싶습니다!🤠
9개월 전
보고싶어요 살바도르 달리~ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
살바도르 달리의 일생을 담았다니!! 영화 꼭 보고싶어요 ☺️
9개월 전
작년 DDP에서 달리 전시회를 보고 살바도르 달리에 관심이 많아졌어요.
달리는 꿈을 많이 그렸는데 현실과 이상, 꿈과 절망이 얽혀있는 기괴하고 오묘한 느낌을 많이 받았습니다. 무엇을 형상화 한것 같기도 아닌것 같기도 한 그 모호한 경계가 특별한 감정을 만들어 주었어요.
달리는 그림도 독특하지만 사람 자체도 굉장히 재밌는 사람이잖아요. 포스터의 수염만 봐도 그의 특별함을 느낄수 있죠.
다큐멘터리 영화라고 하니 그의 작업방식이나 작품의 해석, 화가의 삶 등등 많은 것을 담고 있을 긧 같아요.
고흐의 삶을 다룬 영화 리빙 비센트가 너무 재밌어서 여러번 본 기억이 있어요. 영화로 통해보니 예술가의 삶을 엿보는 기분이라 더욱 생생하게 느끼게 해주는 것 같아요. 이번 살바도르 달리 영화는 다큐멘터리라서 새로운 느낌으로 재밌을 것 같아요. 꼭 보고 싶어요! 당첨됐으면 좋겠습니다.

9개월 전
보고 싶어요
9개월 전
달리 스페인에서 전시 보고 온지 얼마 안됐는데 ! ㅜㅜ 보고 싶어요
9개월 전
440Hz  라음
보고 싶습니다!!
9개월 전
부엠더블유  Highlight
오오 달리 포스터 넘 잘나왔네요 보고 싶어요!!!
9개월 전
예비만 뜨고 광탈 중인데 이번에는 꼬옥 보고싶어요!! 저번에 DDP에서 진행한 달리전도 감명깊게본 터라 영화가 너무 기대됩니다~~ 이벤트 요정님 부탁해요!!!🥹🥹
9개월 전
혲찌  공쥬
저진짜 꼭보고싶어요ㅠ
9개월 전
제가 가서 소문낼래요
9개월 전
살바도르 달리! 잘 모르는 인물이지만 포스터브터 인상적이라 영화 관람하고 싶습니다 ! 좋은 기회가 될 것 같아요 😊
9개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
나 나 나 보고싶어요!!!
9개월 전
보고싶어요!!
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
천재라는 말로 불리우는 살바도르의 굴곡있는 삶을 영화로 볼 수 있는 기회가 되겠네요~ 그의 작품은 유독 불멸을 떠오르게 하는 시간을 초월함이 많이 느껴지는 것 같아요, 이 영화로써 살바도르 달리와 함께 또 하나의 불멸을 찾을 수 있을 것 같네요, 보고싶습니다~!!!
9개월 전
건강을 위해 담배를 끊고 '수염'을 시작하면서 담뱃갑에 여분의 수염을 넣고 다니며 사람들에게 "수염 하실래요?"라고 권유하고 자신의 수염을 물엿으로 굳히고 다니는 괴짜였지만 추파춥스 사탕 로고를 디자인하고 명작인 ‘기억의 습작’을 남기기도 한 천재 화가 달리의 인생과 사랑을 영화 한편으로 압축해서 볼수 있는 소중한 기회를 꼭 누려보고 싶어요 ~~
9개월 전
너무 보고싶어요!!!
9개월 전
EDlTH  EvenDead,I'mHERO
저요!!
9개월 전
살바도르 달리 너무 좋아해서 중딩때 모작으로 수행평가도 했었는데 추억이네요 ㅎㅎ
영화 너무 보고싶어요

9개월 전
달리 작품 너무 좋아하는데 꼭 보고싶습니다
9개월 전
꼭 보고 싶어요. 진짜루
9개월 전
꼭 보고싶네요
9개월 전
보고싶어요!
9개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
달리 그림 너무 좋아해요!! 보고 싶어요!
9개월 전
미리 감사합니다 꼭 보고싶어여!!!!
9개월 전
헐 저요!!!평소 너무 좋아하는 화가입니다ㅠㅠ꼭 보고싶어요
9개월 전
최근에 달리의 전시를 우연히 보고 나서 작가에 대해 관심을 갖게 되었습니다. 그림속에 묻어나는 작가의 생애, 그림만으로는 보이지 않는 또다른 이야기들, 영화를 통해 그의 삶 안으로 한 발짝 다가가 보고자 합니다.
9개월 전
와 진짜 재밌을것같아요!
9개월 전
달리 그림 좋아요... 영화는 어떨까요
9개월 전
보고싶어요!!
9개월 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
보고싶어요! 기대되는 영화입니다
9개월 전
츄파츕스 디자이너 보고 싶어요ㅋㅋ
9개월 전
저 진짜 보고싶어요ㅜㅜㅜㅠㅠ 꼭이요ㅠㅠ
9개월 전
보고싶어요!!
9개월 전
전정쿠  호록
안그래도 작년에 달리 전시회 너무 재밌게 보고 왔는데! 영화를 또 개봉한다니 마침 쉬는 날이라 꼭 보고 싶네요!
9개월 전
정말 보고 싶습니다!
9개월 전
퐁퐁슈  💎💎💎💎💎
저도 보고 싶어요!! 살바도르 달리라니..!!!
9개월 전
전시회 갔었는데 너무 재밌게 봤어요! 극장에서도 보고싶네요!!!
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
너무 재미있을 것 같아됴!!!
9개월 전
sil
포스터만 봐도 흥미롭네요 손 들어봅니다!
9개월 전
헐 저요 제발 나 완전 나 제발 전시회도 몇번을 갔는데 제발
9개월 전
yyj
신청합니다
9개월 전
보고싶어용
9개월 전
승미나멍  🐶
우와 살바도르 달리 정말 좋아해요! 보고싶네용
9개월 전
좋아하는 화가인데 영화도 정말 흥미롭네요 꼭 보고싶어요
9개월 전
달리의 작품을 고등학생 때 우연히 접하게 되면서 좋아하게 된 화가인데 이렇게 영화로 볼 수 있는 좋은 기회가 생겼다니!!! 마침 용산에도 자주 놀러가는 편인데 이번 기회를 통해 극장에서도 달리 꼭 볼 수 있었으면 좋겠어요 🥺🥺♥️
보고싶어요! ♡

9개월 전