공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13061l

영화 '닌자터틀: 뮤턴트 대소동' 예매권 증정 이벤트🎉

영화 제목

닌자터틀: 뮤턴트 대소동

영화 포스터 & 소개

영화 '닌자터틀: 뮤턴트 대소동' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

예고편

당첨 인원

12명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 24명 관람분))

응모 기간

2023/9/7 (목) ~ 2023/9/12 (화)

당첨 발표

2023/9/13 (수)

티켓 배부 방법

당첨자 연락처로 문자를 통해 온라인코드 전달

이벤트 응모 방법

<닌자터틀: 뮤턴트 대소동> 예고편 감상 후 댓글로 기대평을 남겨주시면 추첨을 통해 예매권을 선물로 드립니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

아리까리한  천지
보고싶어요~!
7개월 전
닌자가 돌아왔다!! 기대됩니다~!!
7개월 전
닌자터틀!! 실사화도 좋았지만 역시 애니메이션이 진리!! 또 어떤 모험을 떠나는 닌자거북이들일지?! 그 좌충우돌 여정을 스크린으로 함께 하고 싶어요 그사이 많이 자란 아들과 함께 볼 수 있을 것 같아 이번 영화에 기대감이 더 커지네요!! 닌자터틀 뮤턴트 대소동!! 9월 극장에서 확인해볼게요!!
7개월 전
저요~! 보고싶어요!
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
진짜 기대되는 영화입니다!!🩵
7개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
보고싶어요오!!!!!!!!
7개월 전
제가 너무너무 좋아하는 시리즈이 영화입니다ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
닌자터틀 꼭 보고시퍼요 ㅠㅠㅜ
7개월 전
무서워옹  애옹
닌자꼬북 보고싶네옹
7개월 전
재밌겠다!!!!!!‘
7개월 전
닌자터틀 좋아하는데 너무 보고싶어요!!
7개월 전
최애 기대 애니메이션 입니다 ㅜㅜ 꼭 보고싶어요!
7개월 전
역시 닌자터틀은 애니메이션이 근본!!! 너무 좋아하는 시리즈에요 꼭 보고 싶어요
7개월 전
어릴 때 보던 만화가 영화로 돌아왔네요ㅎㅎ 기대됩니다!
7개월 전
보고 싶어요
7개월 전
너무 보고싶습니당!!
7개월 전
너무 보고싶습니다 사랑하는 사람이랑 꼭 보고싶네요!! :)
7개월 전
보고싶은 영화라서 응모 해봅니당!
7개월 전
닌자 거북이 어렸을 때 봤는데 지금도 봐도 재미있던데 보고 싶네요
7개월 전
언제 봐도 귀여운 닌자 거북이~~~~~~
7개월 전
헐 닌자거북이라니 게임만 해봤는데 궁금해요! 보고싶어요
7개월 전
조카랑 같이 보고 싶네요 ㅎ
7개월 전
오 예고편 너무 재밌어보여요
당첨되면 좋겠어요!!

7개월 전
저요!!!
7개월 전
어릴 때는 닌자 거북이로 애니메이션 재미있게 봤었던 기억이 있는데 요번에는 닌자터틀로 영화 개봉하는군요~ 스플린터 사부와 레오나르도, 미켈란젤로, 라파엘, 도나텔로는 슈퍼플라이의 음모로 부터 뉴욕 을 어떻게 지킬지? 기대해봐요!
7개월 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
7개월 전
꼭 보고싶어요!
7개월 전
좋아하는 친구가 있어서 같이 가서 보고 싶어요~!
7개월 전
우왕 우리 추억의 친구라서 신청해요!!
7개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
닌자터틀~~~🐢🐢🐢🐢👊!!! 전에 것도 너무 재밌었는데 또 나와주다니🫢 얼른 보고 싶어요❣️
7개월 전
포스터부터 너무 보고싶어요
7개월 전
북미에서 반응 대박터졌던데 얼른 보고싶어요!
7개월 전
보고파요~~!
7개월 전
꼭 보고 싶습니다 !!!!!
7개월 전
추억의 닌자터틀 기대돼요 엄마랑 보러가고싶네요!
7개월 전
돌아왔다 내 추억의 거북이들! 이제 6학년 올라가는 조카놈 데리고 같이 보러 가고 싶어요!:)
7개월 전
닌자 어릴 적 추억의 캐릭터인데 이렇게 영화관에서 만나볼 수 있어 너무나 반갑네요!! 닌자터틀 꼭 보러 가고 싶어요!!🐢🐢🐢
7개월 전
오 이거 진짜 보고 싶었는데!!!
7개월 전
닌자터틀 캐릭터가 너무 귀여워요💗💗 조카랑 같이 보러가고 싶어요!! 넘 기대됩니다 ㅎㅎ
7개월 전
닌자터틀 역시 애니메이션이 맛이 사는 느낌이네요!!ㅎ 액션 주제로 한 애니메이션 너무 좋아하는데 예고편만 봐도 영상미는 물론이고 스토리까지 완벽한 것 같네요 꼭 예매권 당첨돼서 개봉날 맞춰서 관람하고 싶습니다 동심 벌써 찾은 거 같은 느낌이에욯ㅎㅎ
7개월 전
Kitt  𓆉
대박 마침내 국내 개봉이라니
어릴 때 미국에 있을 때 유년기를 함께한 만화라 더 각별하게 느껴져요 ㅠㅠ

7개월 전
닌자거부기 ~~~재밋겠어요~
7개월 전
헉 닌자터틀 애니메이션 대박 좋아해여ㅜㅜㅠㅠ 보고싶어요!!!
7개월 전
사랑하는 닌자거북이 시리즈 ㅠㅠㅠ 너무 보고 싶네요!!!!
7개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
진짜 머무너무냐무무너무ㅜ보고싶습니다ㅠㅠ
만화도 챙겨보던 사람으로서ㅠㅠㅠ

7개월 전
아기거북 닌자터틀 보고싶어요
7개월 전
우와 닌자터틀 엄청 오랜만이네요! 추억의 영화를 이번에 꼭 영화관에서 보고싶네요!!
7개월 전
보고싶어요!!
7개월 전
닌자터틀
완전 오랜만이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
동생이랑 보러가고 싶어요~~~!!!
7개월 전
너무 재밌을거같아요 기대돼여ㅎㅎㅎ😊👍👍
7개월 전
지인 아들분이 닌자터틀을 엄~청 좋아한대요 굿즈도 모으고 따라할정도로? 그래서 언제 개봉하는지 궁금했는데 14일이네요!!
같이 보고싶어요~~!

7개월 전
재미있을 것 같아요! 보고 싶어요~~!!
7개월 전
보고싶습니당~!
7개월 전
예고편 떴을때부터 너무 기대하고 있는 영화입니다!!
7개월 전
토마토 97%라니~~~~!! 기대되네용!!
7개월 전
어렸을 때 진짜 좋아했던 닌자터틀인데 더 귀여워져서 돌아왔네요! 넘 기대됩니다!
7개월 전
저요 닌자터틀 시리즈 한번도 못봤는데 이번에 꼭 보고싶어요
7개월 전
꼭 보고 싶어요!!
7개월 전
감자튀김캐챱  무야호~
제가 어릴때 재밌게봤던 만화인데... 정말 오랜만이네요 ㅎㅎㅎㅎ 울집 막내가 걸음마땔때??? 봤던거같은데 벌써 초2네요 ㅎㅎㅎㅎ 막내랑 같이 보러가고싶어요 감사합니다ㅎㅎㅎ
7개월 전
보고싶습니다!!!흑
7개월 전
닌자 터틀! 보고싶어요!!
7개월 전
보고싶어요!!!
7개월 전
보고싶어요 ㅎㅎ 재미있을것같아용♡♡
7개월 전
헐랭 게임도 많이 했는데 보고싶어요!!
7개월 전
닌자터틀 영화관에서 개봉했을때 가족끼리 봤었는데 이번에도 또 보고싶어요~~~!
7개월 전
저 보러가고싶어요!! 어렸을때 비디오로 봤던 닌자거북이가 어렴풋이 생각나요ㅋㅋㅋ 애니메이션으로 다시 보고싶어요ㅎㅎ 재밌을것같아요!!
7개월 전
닌자 누구보다 좋아합니다 표창 게임하면서 가야지
7개월 전
닌자거북이 유명한 고전인데 한번도 본 적이 없어요!!
이번 기회에 영화관에서 보고싶네요 ㅎㅎ

7개월 전
닌자거북이!!!어릴때 들어본 추억의 캐릭터들이네요 3디 애니메이션으로 나오다니 세월이 실감납니닼ㅋㅋㅋ재밌을거같아요 꼭 보고싶네요
7개월 전
닌자터틀 너무 보고싶어요!!!제 친구가 소개시켜줘서 저도 푹 빠졌습니다 ㅎㅎ
7개월 전
쫑세  흠냥
닌자터틀 넘 귀여워요~~~~ 요즘 볼 영화가 없어서 아쉬웠는데 저 영화 보면 진짜 재밌을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 꼭 같이 재밌게 보고 싶네요!
7개월 전
오오 애니메이션이라니 너무 보고싶어요!!!
7개월 전
이건
꼭 꼭
보고싶어요

정말로 기다리는 닌자터틀들~~~

7개월 전
추억 어린 캐릭터ㅠㅠ 꼭 보러가고 싶어요!!
7개월 전
우와 재밌을 거 같아요..!!
7개월 전
추억의 만화가 영화로도 나왔넹 영화는 어떨지 궁금!
7개월 전
재미있겠다 보고 싶어요
7개월 전
닌자터틀시리즈 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요~~!~
7개월 전
애니메이션 좋아하는데 너무 재미있을 것 같아요!!
7개월 전
우와 보고싶어요!!!!
7개월 전
추억이 방울방울! 애니매이션으로 돌아와서 더 반갑네요. 색 색별로 다른 띠 때문에 파랭이 주황이 이런식으로 불렀단 것 같네요. 극장의 큰 스크린으로 함께하고 싶습니다!!
7개월 전
기대중이에요!! 보고싶어요!
7개월 전
재밌어보여요
7개월 전
닌자 거북이들이 bts-butter 부르는 거 봤는데 영화 전체도 궁금하네요!!!
7개월 전
재밌어보여요!
7개월 전
꼭 보고싶어요
7개월 전
예고편보니까 너무 재밋어보여요. 당첨된다면 꼭 보고싶습니다.
7개월 전
닌자 영화 재밌을 것 같아요!!
7개월 전
보고 싶어요! 너무 재밌을 것 같아요!!
7개월 전
어릴 적 봤던 닌자거북이네용ㅎㅎ 보고싶어요~
7개월 전
추억이 새록새록 생각나네요 꼭 보고싶은 영화입니다!
7개월 전
와 완전 재밌을 것 같아요!!
7개월 전
꼬꼬마 시절 tv에서 하던 애니를 보고 주제가며, 거북이들 아티스틱한 이름이며 줄줄 외돈 추억이 생각나네요. 옛정으로 실사화 영화를 뵜는데 조금 아쉬웠거든요! 근데 다시 극장판 애니로 돌아온다니 너무 반갑고 기대돼요. 어린 시절 추억을 극장에서 만나고 싶네요! 제목부터 우당탕탕 싱글벙글 예상되는 뮤턴트 대소동이러니!! 얼른 보고 싶어요-
7개월 전
행징  행복한 징
닌자터틀… 포스터 보고 흥미가 있었는데 예매권 벋아서 보고 싶어요!!
7개월 전
daniel.K  워너원 영원해
헉 이건 성인도 재밌어 할 만한 영화 같은데요..?
7개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
기대돼요!!
7개월 전
닌자거북!!!! 추억의 만화영화인데 이렇게 가끔 좋은작품으로 새로 만들어져 나오는 걸 보면 너무 반갑습니다~~ 보고싶어요~!!
7개월 전
어렸을 적 닌자터틀 게임팩도 있었을 정도로 이 시리즈의 빅팬이었는데 어른이 되어 만나볼 닌자터틀은 어떤 느낌일지 궁금해요! 이미 미국에서는 개봉 직후 큰 호응을 얻은 걸로 알고 있는데 하루빨리 한국에서도 볼 수 있었으면 좋겠습니다
7개월 전
닌자터틀 완전 기대됩니다 어릴적부터 좋아해서 정말 완전 기대 중입니다 꼭 보고싶습니다
7개월 전
저 꼭 보고싶어요~~
7개월 전
닌자터틀 실사화가 아닌
16만에 3D영화만든거 진짜 반가워요
원작 그림체인게 너무 사랑스럽고 행복하네요
얼른 가서 보고싶어요 ㅜㅜ
어릴때는 마블이 아니라 닌자거북이 시대였는데
어느새 세월이 흘러서 조금 잊혀진거 같아서 슬퍼요
살면서 닌자거북이 다시 흥행해주시길 바래요 ㅜㅜ
닌자거북이 흥행 가즈아!!!

7개월 전
꼭 보고싶어요
7개월 전
빠수니인생  내 인생
와 진짜 저 이거 프로모션 돌릴때부터 진짜진짜진짜 보고싶었는데!! 🥹🥹 퀄리티가 상당히 좋은 기분좋아지는 애니일것같아서 꼭꼭 사랑하는 사람들과 보고싶습니다><
7개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
어릴적 추억의 만화영화였고 집에 닌자거북이 인형도 있었던지라 꼭 당첨되서 닌자터틀 보고싶네요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ예고편 너무 기대됩니다!!!
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
닌자터틀 넘 오랜만인데 어릴 때 추억하며 보고 싶어요!!
7개월 전
애니메이션 영화중 가장 기대되네요!
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
이런 느낌의 애니메이션은 처음인데 너무나 기대됩니당!ㅎ
7개월 전
닌자 거북이라는 이름으로 익숙한 이 거북이들은 어렸을 적 영화로도 보고 게임으로도 즐기곤 했었는데 애니메이션으로는 16년만에 다시 돌아왔다고 하니 더욱 반가운 기분입니다. 틴에이저 히어로로 활약할 닌자 거북이들의 화려한 액션과 어떤 활약을 보여줄 지 가장 기대되는 포인트입니다. 성우진 또한 많은 유명 배우분들이 참여했다고 하던데 성룡과 세스 로건은 쿵푸팬더에서도 좋은 모습을 보여준 만큼 이번 캐스팅도 너무 기대가 됩니다.
7개월 전
뚜뚜뚜뚜
닌자 거북
예전 TV 방영 때도 많이 봤는데.
이번에 어떤 내용일지 궁금합니다

7개월 전
너무 귀엽습니다ㅠㅠ 닌자터틀!
7개월 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
닌자 거북이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ보고싶습니당
7개월 전
이승호  키움 히어로즈
닌자터틀이라니!!!! 너무 사랑스러워요 🩵🩵🩵
7개월 전
보고싶어요!!!
7개월 전
우와 재밌을거같아요
7개월 전
Grant Gustin  THE FLASH
닌자터틀 진짜 좋아하는데 너무 기대됩니다! 예고편만 봤는데 추억이 되살아나네요..🥹 액션도 정말 재미있을 것 같아요. 설렙니다 꼭 보고싶습니다 💚
7개월 전
너무 보고싶어요!
7개월 전
보고 싶어요!!!
7개월 전
김 무 열  나에게 변수는 너야
보고싶어요! 너무 귀엽네요 캐릭터들이
7개월 전
밈밈미  빠밤
저두 볼래요!!
7개월 전
숲보다나무현  한인영인🍋
닌자 거북이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 옛날에 만화로 접해본적있었는데 감동 액션 유머까지 다잡은 만화!!! 국내 영화개봉한다니 너무너무 궁금하고 기대되고 보고싶네요:) 슈퍼플라이와 어떻게 싸울지 기대가됩니다
7개월 전
NATE  네이트
닌자거북이 너무 오랜만인 느낌이라 반가운느낌이에요~~
7개월 전
근본애니 닌자터틀!! 진짜 꼬옥 영화관에서 보고싶어요 ㅠㅠ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 궁금해여
7개월 전
오 궁금해요
7개월 전
10대 닌자터틀들의 귀여운 모먼트와 멋진 액션 네명의 매력이 흘러넘치는 예고편이네요 "함께라면 뭐든지 할 수 있어" "코와붕가!!"
전연령대가 즐기기 좋을거같아요 저는 애니메이션좋아하는 저랑 취향이 잘 맞는 남자친구랑 보러가고 싶어요

7개월 전
와 닌자터틀 오랜만이에요!!!! 어린이들은 무조건 좋아하겠지만 어른이들도 재밌게 볼 것 같아요👍🏻👍🏻
7개월 전
꼭 보고싶어요 ㅎㅎㅎ
7개월 전
헉 제 동생이 닌자터틀을 너무 좋아해요 ㅠㅠ
동생 한동안 영화관 안 간지 오래됐는데 이 소식 전하면 난리날 듯 ㅎㅎ
꼭 같이 보러 가고 싶네요!

7개월 전
오랜만에 보고싶어요
7개월 전
꼭 보고싶어요!!닌자터틀 너무 오랜만이네요ㅎㅎ영화관 가서 꼭 보고싶습니다~!
7개월 전
닌자터틀 꼭 보고싶습니다 ~!! ::))
7개월 전
처음보는데 유명한 거북이들이었네요. 예고편 보니까 너무 흥미진진하고 귀여워요.ㅎㅎ 이런 애니메이션 안 본지 오랜데 동생이랑 같이 보고싶어요!!
7개월 전
궁금해요 보고싶어용~
7개월 전
어릴때부터 보던 닌자 거북이!! 너무 좋아해요! 이렇게 꾸준히 나와주니 즐겁네요!
7개월 전