모바일 (밤모드 이용시)

영화 '사나: 저주의 아이' 쫄보 주의! 강심장 챌린지 시사회 이벤트🎉

경고! 심약자는 신청도 하지마라!

오직! 예고편 속 공포 수위를 견딜 수 있는 사람만 응모 가능!

나는 어떤 공포에도 쫄지 않는다는 사람만 지금 바로 응모하세요!

추첨을 통해 강심장 챌린지 시사회에 초대합니다!

* 시사 당일 시크릿 서프라이즈가 진행될 예정입니다

서프라이즈는 사전 고지 없이 상영관에서 진행됩니다!

영화 제목

사나: 저주의 아이

영화 포스터

영화 '사나: 저주의 아이' 쫄보 주의! 강심장 챌린지 시사회 이벤트 | 인스티즈

예고편

시놉시스

“내 노래를 들어줘…”

방송국 창고에서 발견된 오래된 카세트테이프.

그 안에 담긴 정체불명의 허밍 소리를 들은 방송국 관계자들이 실종되기 시작하고,

인기 아이돌 ‘제너레이션즈’ 마저 테이프를 접한 후 저주 같은 공포에 시달린다.

급기야 콘서트를 앞두고 멤버가 실종되는 사태에 이르는데…

매니저는 상황을 해결하기 위해 급히 탐정을 고용하고

테이프에 얽힌 한 소녀의 미스터리한 사연을 마주한다.

모든 것은 카세트테이프에서 시작됐다!

재생하는 순간, 봉인된 ‘저주의 멜로디’가 깨어난다!

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/9/20 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV 용산아이파크몰

- 상영 시간 : 103분

당첨 인원

35명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 70명 관람분))

응모 기간

2023/9/7 (목) ~ 2023/9/17 (일)

당첨 발표

2023/9/18 (월) 인스티즈 DM (공식앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

<사나: 저주의 아이> 예고편을 감상하고 기대평을 써주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

너무보고싶어요
7개월 전
늦여름 납량 특집은 이 영화와 함께! 꼭 참여하고 싶어요 ㅠㅠ
7개월 전
보고 싶어요 기대 됩니다
7개월 전
보고싶어요~~!!! ㅠㅠ
7개월 전
공포영화 짱팬으로서 진짜 보고 싶습니디
7개월 전
보고 싶어요~!
7개월 전
공포영화!!!! 진짜 보고 싶어요
일본식 공포물을 되게 좋아하는데 벌써 두근거리네요

7개월 전
보고싶어요🥺🥺
7개월 전
헉 저 공포영화 매니아여서 밤에 잘때도 꼭 틀어놓고 자는데 주온 감독님이라뇨 이건 꼭 보고싶습니다!!
7개월 전
공포영화 보고시퍼요 ㅜㅜ
7개월 전
주온 정말 재밌게봤고 여러번 봐도 항상 무서운영화였는데 주온 감독님 신작이라니 너무 기대되고 예고편만 봤는데도 벌써 오싹오싹하네요
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
와 주온 감독 작품이라뇨
너무 보고싶어요
요새 공포영화들이 안무서워서 진짜 무서운 영화가 보고싶습니다!!

7개월 전
악 제발제발 ㅠㅠ 공포영화 제대로 보고싶다구여
7개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
7개월 전
진짜 공포 너무 좋라해요
7개월 전
저 꽤나 강심장 이라 배밌을거 같아요!! 진짜 보고 싶어요!! 여름엔 역시 공포영화죠! 그것도 일본 공포영화라니..!!!😌
7개월 전
버거싶어요ㅜㅜㅜ 무서움 영화 좋아요
7개월 전
너무 무섭다...
7개월 전
米津玄師  너무 귀여워..응..사랑해❤️
어 이거 일본 방송 영화 소개하는 프로에서 나오던건데 한국에도 개봉 하는구나 뭔가 반갑넼ㅋㅋㅋ
7개월 전
수학만든사람  수학의 정석
저 공포영화에도 환장하고 서프라이즈에도 환장 하는 거 어떻게 아셨어요? 일본 공포영화 중에서 제일 재밌게 본 게 링 이랑 주온 인데 주온 감독님 신작 이라니! 특유의 으스스 하고 기괴하면서 사연있는 공포영화는 역시 일본이 잘 만들더라고요 요새 갑자기 높은 습도와 숨이 턱턱 막히는 온도로 찝찝한 하루를 보내고 있는데요 오싹하게 더위를 날려줄 제대로 된 공포 영화가 드디어 나올 것인가 기대 됩니다 서프라이즈 아 저 너무 재밌을거 같아요 두근두근 거리고 신나요 꼭 저요! 저 당첨되게 해주세요!
7개월 전
여름에는 무조건 공포영화죠!! 강심장 준비되었어뇨
7개월 전
초등학교때 1편을 봤는데 어느새 이렇게 또 나왔네용!!꼭 보고싶습니다🥹
7개월 전
석류단   석매튜가 제일좋아
공포너무좋아해요꼭보고싶어요
7개월 전
여름에 공포영화 없이 지나가나 했는데
이런 무서운 공포영화가 나온다니 기대됩니다!

7개월 전
민형이랑수박먹는중  나는 체리가 더 좋아
보고싶어요!!
7개월 전
와 진짜 무섭고 재밌을 것 같아요~! 보고 싶어요!!
7개월 전
허걱 공포란 자고로 무서워도 꼭 봐줘야 하는 영화죠,,, 저 꼭 보고싶어요!!
7개월 전
늦여름에 공포영화🫠
7개월 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
강심장이 아니라서 소리 잘 지르면서 주변 사람들까지 놀래키는 공포유발자입니다.. 보러 가고 싶어요흐흐흐흐흐
7개월 전
공포영화 좋아해요! 꼭 보고싶어요!!
7개월 전
배나라  빛나라배나라
와..공포영화 광인으로써 너무너무 보고싶어요! 늦여름 공포영화라니.. 너무 두근두근
7개월 전
기대돼요!!
7개월 전
재미있을것같아여
무서운영화👍🏻

7개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
진짜재밌어보여요
7개월 전
보고싶어요!!!!!!!
7개월 전
  꼭꼬꼬
헉 보고싶어요!
7개월 전
무서운 거 잘 보는 저 얼마나 더 잘 볼 수 있을지 궁금하여 기대됩니다 !
7개월 전
워후~ 포스터도 예고편도 너무 무섭군요~ 여름이라 그런지 공포특집 영화가 한가득이군요. 일본영화도 디게 좋아해서 매우 보고싶은 영화 입니다!
7개월 전
늦여름을 시원하게 보내고싶습니다!
7개월 전
주온 감독 작품이라니!! 찐 공포가 넘 기대됩니다!!
그 주에 연차 썼는데 꼭 당첨되면 보러가고싶네요!
이번 여름에 괜찮은 공포영화 한편 보고싶습니다.☺️

7개월 전
주온은 물론이고 공포영화 매니아로써 장르 안가리고 모든 공포물은 다 본 것 같아요🥹🥹 그 중 최고는 역시 주온.. 공포영화의 바이블 주온 감독님의 신작이라니 너무 기대되고 두근거려요..🤯 공포영화들은 상영관이 적어서 볼 수 있는 기회가 적었는데 시사회 당첨돼서 누구보다 빠르게 지릴 것 같은 공포를 큰 화면으로!! 제대로!!! 느끼고 싶습니다!!!!!
7개월 전
감독땜에 더 기대된다
7개월 전
곽진언  나랑 갈래
헉 너무 기대돼요!!!!! 보고싶어요
7개월 전
오랜만에 나온 주온 신작! 보면서 비명지르고 싶어요
7개월 전
지리고 싶어요
7개월 전
보고싶어요!!!!
7개월 전
여름 끝자락에 보는 공포영화라니 더 서늘할듯 싶습니다 정말 기대되네요!
7개월 전
볼래요 !!
7개월 전
너무너무 보고싶어요!!!!
7개월 전
보고싶어요!!!
7개월 전
공포하면 난데ㅠㅠ
7개월 전
공두링  ❤️❤️
보고싶어요!!
7개월 전
이거지!! 역시 공포영화는 이래야죠!! 진정한 공포영화를 본 기분이에요!! 본편 넘 기대요 👍👍
7개월 전
와 진짜 추억의 공포(?)느낌!!! 와!!! 이런 공포물 너무 좋습니다! 그리고 공포는 역시 선선해질때쯤 보는게 제맛이죵! 기대되네요
7개월 전
잘때마다 공포영화와 심야괴담회 보고잡니다
새벽2시에 주온 정주행하면 아주오싹하고 재밋습니다 신작이 나온다니 진짜 기대되네요
공포영화는 매일 챙겨보기에 '사나 저주의아이 '
도 챙겨보고 싶네요 흥행하세요 ㅎㅎㅎ
화이팅!!!

7개월 전
공포영화왕좋아인간으로서 놓칠 수 없습니다
7개월 전
기대되는 내용에 공포영화라니…!!!! 완전 기대됩니다 ㅎㅎㅎ
7개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
공포영화 매니아라서 사나: 저주의 아이 너무나 기대됩니다!!! 꼭 보고싶어요!!!
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
헉 진짜 왕버고싶어요ㅠㅠㅜ
7개월 전
여름 다 가기전에 찐 공포영화 마지막으로 보고 싶어요!!
7개월 전
찐으로 공포영화같아보여서 꼭 보고싶네요!!
7개월 전
너무 궁금해요!!포스터부터 예고편까지 너무 기대됩니다 ! ! !
7개월 전
Kitt  𓆉
올여름 공포영화를 하나도 못 봐서 정말 기대돼요
7개월 전
꼭 보고 싶습니다.
7개월 전
혲찌  공쥬
와 저진짜 너무너무 보고싶어요 예고편도 너무너무 기대되고 보고싶습니당
7개월 전
제데로 된 공포영화!! 스릴러 엄청 좋아하는데 공포도 꼭 보고 싶어요
7개월 전
무서운거 좋아해서 그런지 진짜 기대가 됩니다... 얼마나 소름돋을지도 궁금하고요!!!
7개월 전
보고싶어요 너무무섭게생겼어요!!
7개월 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
헐 공포영화 좋아하는ㄷ네 진짜 너무 보고 싶어여 진짜ㅠㅠ
7개월 전
너무 보고시퍼요
7개월 전
너무 보고싶어요 당첨되면 좋겠어요!!
7개월 전
박지훈부인  박지훈
무서운거 못보지만 궁금해서 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
7개월 전
공포영화 매니아입니다. 거의 모든 걸 다 봤습니다. 요즘 무서운게 너무 없어서 제대로 공포좀 느껴보고싶네여!! 공포영화는 일본아니겠습니까!
7개월 전
쫄보지만,, 공포영화 좋아하는 저는 호기심x384924719 🥺 여름 끝자락에 사나 한 편으로 여름을 보내줄 수 있을 것만 같은 기분,,,✩‧₊˚
7개월 전
보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
헉 저요!! 저요!! 주온이 제 첫 공포영화였는데 그 감독님의 작품이라니 어렸을땐 주온 보고 삼일동안 엄마랑 같이 잤어요.. 하지만 지금!! 어엿한 성인인 저는 공포영화에 쫄지않죠~ 사나랑 아이컨택 하고 올 자신 있습니다!
7개월 전
[사나 저주의아이] 팝콘 통에 의지해서 보고싶어요!!
7개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
와 주온 감독?
7개월 전
핫씨!!!!! 공포영화 광인 여깄어요~~~~~~ 웬만한거에 눈 깜빡하지 않는 강심장 여깄다구여~~~~~ 이번에 제가 한번 보고 눈 깜빡하고 깜짝 놀라보도록 하겠습니다🥹👍
7개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
공포영화 너무 기대되는데 주온 감독 작품이라 더더욱 보고 싶어요!
7개월 전
와 제 첫 공포영화가 주온이었는데 이렇게 성인이 되어서 다시 시미즈 다카시 감독의 공포영화를 볼 기회가 생기다니 감회가 새롭네요. 일본 특유의 감성이 공포와 더해져서 정말 기괴한 느낌을 줄 것 같은데 공포영화 매니아인 저로서는 너무 궁금하고 흥미로운 내용일 것 같아요. 게다가 멜로디에 얽힌 이야기라니. 노래만 들어도 공포스러울 것 같아요… 정말 기대가 되는 작품이어서 꼭 한 번 볼 수 있는 기회가 생겼으면 좋겠습니다..!
7개월 전
여름마다 공포영화를 찾아 다니는 사람으로서 이번 기회를 통해 재미있는 공포영화를 보고 싶네요! 꼭 참여하고 싶어요!
7개월 전
보고싶어용!
7개월 전
공포 보고싶어료
7개월 전
시크릿 서프라이즈 짱잼일듯ㅋㅋ 무서운거 잘보는 자는 너무 기대돼요 >_<
7개월 전
헉 공포영화 너무너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요...
7개월 전
공포 영화 너무 좋아요
7개월 전
자칭 공포홀릭커인데, 올 여름 이런저런 일로 공포영화를 한번도 못봤어요ㅠㅠㅠ
사나 저주의아이 예고편만 봐도 뱃속이 간질간질!!
피가 들끓네요ㅠㅠㅠㅠ
예고편 마지막에 소리질렀어요
바로 이거지힝~!!!!! 하고ㅎㅎㅎ..
소중한 사람과 진짜 꼭 보고싶어요

7개월 전
강심장 챌린지 참여할 사람 여기요 여기!!! 서울 최강 심장인거 인증할 수 있게 해주세요ㅠㅠ
너무 보고싶어요

7개월 전
어맛 궁금해요
7개월 전
주온을 연출한 감독인 만큼 일본의 고전 공포 영화의 대표적인 플롯을 충실히 따르는 것 같으면서도 그 동안 감독님이 쌓아올린 필모를 바탕으로 더 업그레이드 된 공포를 선사해줄 것 같은 기대감이 드는 영화입니다. 예고편만 봐도 쫄리는 기분이 드는데 특히 마지막 장면에 소름 돋았습니다. 시크릿 서프라이즈도 기대되고 주온의 명성을 이을 공포 영화가 탄생했을지 궁금합니다!
7개월 전
진짜 웬만한 공포영화에도 안쪼는 사람으로써 한번 봐보고 싶어요!!!
7개월 전
공포영화를 통나무 목석 처럼 보는 사람입니다 ㅋ 얼마나 무서운지 제가 이성과 냉철함으로 한번 보고싶네요 ㅋㅋ
7개월 전
저 제발 너무 보고싶습니다....... 공포영화 매니아예요... 적절한 타이밍에 놀랄 준비 되어있습니다...
7개월 전
JHN
올해의 첫 공포영화는 사나로 볼게요! 공포영화 마니아로서 기대돼요!
7개월 전
제가 좋아하는 아이돌 그룹 제네가 단체 주연인 데다가 좋아하는 장르인 공포영화의 조합이라서 꼭꼭 보고 싶어요! 친구랑 함께 보러 가고 싶습니다 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다!
7개월 전