공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18044l 1

도서 '튤립의 날들' 증정 이벤트🎉

책 제목

튤립의 날들

책 이미지

신간 도서 '튤립의 날들' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개 이미지

신간 도서 '튤립의 날들' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개

세상 무해하고 사랑스러운 캐릭터가 나타났다!👀✨

#촌철살인 매운맛부터 #감성저격 달콤한 맛까지

철학자 곰 튤립과 친구들이 선사하는

아홉 컷 세상 속 '인생 대사들'💬

요즘 애들, 요즘 어른 모두의 세계를

촘촘히 엮어 줄, 속 깊고 단단한

<튤립의 날들>을 만끽해 보세요.

자세히 보기

당첨 인원

15명

응모 기간

2023/9/12 (화) ~ 2023/9/25 (월)

당첨 발표

2023/9/26 (화) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

책 소개를 보고 기대평을 댓글에 남겨주세요

당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭 확인 바랍니다

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

너무 보고싶어요!!!
7개월 전
쭈굴담곰  U- x -U
읽고싶어요!
7개월 전
재밌을 것 같아요!
7개월 전
꼭 읽어보고 싶어요!!
7개월 전
몽글몽글해보여요 귀엽다
7개월 전
그림체가 너무 귀여워요 읽어보고 싶어요!!
7개월 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
독특하네요 읽어보고싶어요
7개월 전
ㅠㅠ너무귀여워요ㅜㅜ 읽으면서 힐링받고싶어요!!
7개월 전
읽고싶어요!!!!
7개월 전
김 무 열  나에게 변수는 너야
일러스트가 너무 귀엽네요! 읽어보고 싶습니다
7개월 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
만화로 보는 철학이라니 정말 재밌어보여요!
7개월 전
책이 너무 귀여워 보여요! 깜찍한 그림체에 촌철살인 말투라니! 인생사 배우고 싶어지네요 ㅎㅎ
7개월 전
장기령  커비는좋겠다다먹어서
귀여운 책 같아요
7개월 전
하루에 마침표를 책으로 힐링 하고 싶어요~
7개월 전
읽고싶어요!
7개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
너무 귀여워요! 꼭 보고싶네요😀
7개월 전
귀엽다…읽어보고 싶어요~
7개월 전
EXOKAI  카이는 신이다
너무 귀여운 삽화가 들어가 있어서 더더욱 읽어보고 싶네요! 저만 읽을 게 아니라 제가 가르치고 있는 아이들이랑 읽어도 좋을 것 같아요~
7개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
가끔은 이런 심플한 책에서 해답이 나오죠 보고싶어요오
7개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
7개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
너무 귀여운 일러스트들 최고네요ㅠㅠ 읽어보고 싶습니다!!!
7개월 전
샤이니스백  SEVENTEEN
요즘은 세상도 저도 너무 어지럽게 돌아가요 그래서 때때론 간단한? 제 생각을 정리해줄 무언가가 필요했는데 이 책은 머리 어지러울때 가볍게 볼 수 있을 것 같아요 보고싶습니다 !
7개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
재미있어보여요
7개월 전
인생에 도움이 되는 여러가지 말들을 겉은 어른이지만 속은 아직도 아이인 저 같은 사람들에게
아주 흥미롭게 전달해주는 이야기책 같아요
힘들고 지칭 때마다 읽으면서 웃고 싶어요

7개월 전
둥이뀨  신나는 일상
요즘 살짝 기분이 우울한데 가벼운 책읽으며 기분전환 하고 싶네요!
7개월 전
루태  빱! 빠~
그림책 형식인데다가 책 내용도 누구나 공감하기 쉬운 것 같아 읽어보고 싶네요~!
7개월 전
귀여워요... 그림 넘 제 취향입니다,, 제 근심걱정거리들을 책을 읽으면서 공감도 해보고 훌훌 털어버리고 싶어요. 꼭 읽어보고 싶습니다!
7개월 전
좋아하는 장르에요
7개월 전
요즘에 글만 가득한 책들을 읽고 있어서 이런 귀여운 일러스트 들어간 책들이 너무 읽고 싶게 느껴지네용ㅎㅎ 한번 읽어보고 싶어요!
7개월 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
무해하고 사랑스러운 캐릭터들이 선사하는 인생 대사들 너무 기대됩니다😍
7개월 전
마음을 달래줄것같아요 아직은 살아가야할 이유들을 그림속에서 하나쯤은 건질수있을거같아 보고싶습니다
7개월 전
과제  하기 싫다.
너무 귀여워요..
7개월 전
캐릭터도 귀엽고 너무 보고 싶네용
7개월 전
사랑스러워요! 읽어보고싶어요!
7개월 전
최근에는 철학적인 책이 많이 없는 것 같아요. 친구들이랑 철학적인 대화를 하게 되면 오글거린다라는 말을 듣게 되는게 아쉽더라구요. 인간과 철학은 떼어낼수 없는 존재라고 생각하는데 쉽게 대화하듯이 읽을 수 있을 것 같아 기대가 됩니다.
7개월 전
악 너무 귀여워요 읽어보고싶어요!
7개월 전
홍광호.  물랑루즈 돌아와
헐 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 제 힐링 도서가 될거 같은... 꼭 보고싶어요!!
7개월 전
책 너무 읽어보고싶어요🫶
7개월 전
인듕킬러  오모오모 인듕백대!
저는 이런 철학적이거나 감상에 젖은 내용들을 귀여운 그림체로 풀어내는 걸 좋아하는데 그래서 더 기대가 되네요 보고 싶어요 ㅎㅎ
7개월 전
너무 귀여운 책이네요! 꼭 읽어보고 싶어요:)
7개월 전
헉 귀여워요
7개월 전
이런 내용 책 읽어보고 싶어요
7개월 전
캐릭터들도 매력적이고 귀여운 그림안에 깊은 울림을 느낄 수 있을거 같아서 기대됩니다! 꼭 읽어보고 싶어요💛
7개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
철학 별로 안 좋아했는데 이 글 보니까 한 번쯤은 좋아해봐도 될 것 같은 느낌... 왜 재밌어 보이죠? 재미 속에 담긴 깊은 뜻에 이마 탁 치며 보게 될 것 같아요🤦‍♀️❣️
7개월 전
어렵다고 생각할 수 있는 이야기들을 그림으로 표현해 쉽게 이야기 할 수 있게 만든 거 같아서 꼭 읽어보고 싶어요!!!
7개월 전
읽어보고싶었던책이에요!!
7개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
헉헉 진짜 가볍게 보면서 힐링하고 재미를 느낄 수 있을것 같은 책이네요!!격하게 읽고싶어오!!!ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
헉 꼭 읽어보고싶어요!!! 부디
7개월 전
너무너무 읽고싶어요!!
요즘 나가노작가의 먼작귀 만화책을 사서 읽고 있는데, 귀여운 아이들이 서로를 의지하며 살아가는 에피소드들이 넘 재밌더라구요..!
이 책도 서로 다르게 생긴 귀여운 친구들의 다양한 에피소드를 볼 수 있을 것 같아 기대됩니다. 게다가 어렵게만 느껴지는 철학을 다루다니!
조만간 이런 저런 귀여운 책들을 읽으며, 추후엔 간단한 4컷 만화를 그려보는 것이 소원? 큰 목표입니당..!🥰

7개월 전
읽어보고싳어용!!!
7개월 전
글이 많지 않지만 그렇기 때문에 편하게 읽을 수 있을 것 같아요! 머리 식히고 싶을 때 페이지를 넘기고 싶은 책입니다 ㅠㅠ
7개월 전
진짜 요즘의 저에게 꼭 필요한 책인 것 같아요!!!!ㅠㅠ
7개월 전
요즘 힐링이 필요한데.. 읽고싶네요
7개월 전
읽고싶습니다!!!!
7개월 전
우와!!! 너무 읽고 싶어요 ㅎㅎ 그림도 너무 귀여워요
7개월 전
그림체 취향이네요 읽어보고 싶습니다!
7개월 전
책이름이 '튤립의날' 이라서 책표지에 튤립이 어딨나 ~? 찾아보고있었네옷
보니까 곰이름이 튤립인가보네요^^
가벼우면서 깊은 이야기 읽어보고싶어요♡^^♡

7개월 전
너무 읽어보고 싶어요!!!!
7개월 전
이런 사랑스러운 책이 너무 읽고 싶네요 동화책 같고
7개월 전
이쟤현  TBZ
요즘 책 읽기가 취미가 되었는데 너무 귀엽고 사랑스러운 그림이 눈에 띄어 너무 읽어보고 싶습니다! 전체적인 내용이 궁금하고 기대돼요 🥹
7개월 전
헐ㅜㅜ 너무 귀엽구 무해한 책이네요 한번 읽어보고싶어요💖
7개월 전
헉!! 일러스트가 너무너무 제 취향이에요!! 요즘 스트레스를 많이 받아서 새로운 취미를 가질까 고민하다가 책을 고민중인데 이 책으로 시작해보고 싶어요! 너무너무 기대되는 책입니다!!!
7개월 전
책 표지 너무 끌렸어요. 꼭 읽어보고싶습니다!
7개월 전
미리보기 컷들만 봐도 너무 공감돼요ㅠㅠ 귀엽고 사랑스럽고 공감되고 위로되고... 꼭 읽어보고싶어요!
7개월 전
읽고싶어요!!
7개월 전
토게키스  모두 행복하세요🍀
꼭 읽고 싶어요...! 요즘 정말 힐링이 많이 필요한데 저한테 필요한 책이에요..
7개월 전
캐릭터가 귀여워서 눈길을 사로잡는데 캐릭터 이름도 튤립이라니 너무 귀여워요ㅜ
게다가 매콤하고도 달달한 철학책이라니 기존의 철학책과는 다른 것 같아 기대가 됩니다! 읽어보고 싶어요!!

7개월 전
이런 책은 처음이네요 궁금해요 읽어보고 싶어요!!
7개월 전
03l
책 소개에 있는 장면들만 봐도 벌써 너무 기대됩니다! 꼭 읽어보고싶어요.
7개월 전
표지부터가 너무 궁금하게 만드네요!! 읽어보고싶어요!!
7개월 전
그림체 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 소장각 진짜 너무 이뻐서 읽어보고 싶어요.. 평소에 감성 충만한데 노래 들으면서 읽어보고 싶어요 ㅎㅎ
7개월 전
읽고싶어용
7개월 전
궁금해요
7개월 전
기사  여왕을 위한 진혼곡
❤️‍🩹
7개월 전
만화책 같아요 읽고 싶어요 !
7개월 전
I'LL-IT  아일릿 :D
읽어보고 싶어요 ! :D
7개월 전
헉 귀여워요 꼭 읽어보고 싶어요!!
7개월 전
우왕 재밌을것같아요!!!!!! 🥰🥰
7개월 전
튤립과 친구들의 위로와 진실함, 감동이 기대됩니다. 꼭 읽어보고 싶어요 :)
7개월 전
너무 귀염뽀짝하고 읽고 싶어요 👀
7개월 전
읽고 싶어요
7개월 전
요즘 삶에 지쳐서 의욕을 잃어버렸는데. 이런 몽글몽글하고 제 세계를 아무렇지 않게 위로해줘버릴 책 너무너무 읽고 싶어요!
7개월 전
너무 귀여워요... 읽어보고 싶어요!!
7개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
이 책을 읽으면서 힐링하고 싶어요
7개월 전
귀여운 캐릭터들이 들려주는 인생의 다양한 주제의 이야기… 사랑, 우정,외모,성격 그리고 자신까지! 사람이라면 누구나 깊게 생각하며 고민할 주제에 대해 다정하면서 철학적으로 들려주는 이야기 너무 궁금하네용ㅎㅎ
아무래도 심리에 대한 이야기는 철학적인 주제라 지루하거나 딱딱하게 느껴질 수도 있는데 튤립이라는 곰과 귀여운 동물 친구들이 들려주는 이야기들이라 조금은 씁쓸한 이야기도 기분 좋게 느껴질 것만 같아요!!!
귀여우면서 철학적인 책 읽어보고싶네용

7개월 전
너무 힐링될 것 같아서 읽어보고 싶어요!
7개월 전
책 너무 귀엽고 어떤 내용이 담겨있을지 궁금해요 읽어보고싶어요!
7개월 전
일러스트 귀여워서 꼭 읽어보고 싶어요!
7개월 전
왈맹이  배우덕후
ㅠㅠ 요즘 저에겐 이런 책이 필요한 것 같아요.
웃기면서도 마음이 따뜻해질 것 같아요.
위로가 되어주는 내용같아서 꼭 읽어보고 싶네요ㅠㅎㅎ

7개월 전
왈맹이  배우덕후
와ㅠㅠ 이 책 너무 읽고싶었는데 당첨시켜주셔서 감사해요!!!
6개월 전
저요. 제발 주시죠...
7개월 전
잠깐 봤는데도 흥미가 마구 생기네요. 꼭 보고싶습니다!
7개월 전
재미있을 것 같네요!
7개월 전
책이 너무 재미있게 보이네요 한번 읽고 싶어요
7개월 전
읽고 싶어요!!
7개월 전
근래 활자로 빼곡한 책들만 주야장천 읽어서 그런가 이렇게 무해하고 귀여운 그림들과 짤막한 대사들로 구성된 책을 보게 돼서 되게 반갑네요. 안 그래도 도통 안 읽혀서 괜스레 스트레스 받고 펼쳤다 덮었다만 반복했는데 <튤립의 날들> 가벼운 마음으로 만끽하고 싶어요. 소개 이미지만 봐도 벌써부터 공감되고 내내 즐겁게 읽을 수 있는 기분이 들어 기대됩니다.
7개월 전
자두과자  <3 <3
헐 귀여워요 읽고싶어요 💗
7개월 전
읽고 싶어요!
7개월 전
독서의 계절...... 튤립의 날들로 시작해보고 싶어요
7개월 전
낮누낮누야  땡-필
매번 긴 글로 쓰인 소설이나 에세이를 읽다 보니 머리를 조금 식힐 수 있고 가벼운 책에 눈길이 가던 참인데, 만화라는 점과 귀여운 캐릭터가 나온다는 점이 눈길이 가고 본문에 적힌 소개를 보니 더욱 읽고 싶다는 생각이 들었어요! 특히 ‘요즘 애들’과 ‘요즘 어른’ 모두의 세계를 촘촘히 엮어 주고 속 깊고 단단한 책이라는 말이 너무 매력적이고 끌렸습니다🥺 읽으면서 머리도 식히고 ‘인생 대사들’을 읽으며 힐링도 하고 싶어요🍀
7개월 전
도서 증정 이벤트는 처음 참여해보는데 너무 귀여워서 꼭 당첨되고 싶어요!! 평소에 철학 좋아하는데 철학자 곰돌이가 무슨 말을 해줄지 궁금하네요 잘읽힐 것 같아요
7개월 전
배고픈데뭐먹지  김치라면
귀여운 얼굴로 팩트를 날려서 당황하는 한편, 그 속마음은 독자들이 잘 성장했으면 하고 또 독자의 지친 마음을 위로하려는 말들의 연속이라 생각이 되니 읽어보고 싶네요
7개월 전
책 표지가 귀여워서 읽어보고 싶어요!!
7개월 전
캐릭터들이 너무 무해해요ㅠㅠ그냥 보면 되게 귀여운 만화에 짧은 내용같은데 뭔가 생각을 많이하게 되는 내용이네요 몽글몽글하고 따뜻한 느낌이에요 요즘 같을때 읽어보면 좋은 내용같아요 꼭 한 번 읽어보고 싶어요
7개월 전
느아아ㅏ 너무 갖고싶어요!! 요즘 너무 힘들고 지치는데 읽으면 정말 힐링될 것 같아요ㅠㅠ
7개월 전
갖고싶다…읽고싶다…귀여워요…🌷
7개월 전
너무 읽어보고싶러요 !! 짱귀
7개월 전
종종 이런저런 고민이 많을때 만화를 읽곤 하는데, 저런 책이 있다면 고민이 있을때마다 읽으면 마음도 가벼워지고 고민도 조금 덜어질 것 같아 꼭 읽어보고 싶어요!!! 그림체도 너무 귀여워서 맘에 듭니다🐻❤️
7개월 전
오 너무 좋은 내용일 것 같아요! 읽고 싶어요~
7개월 전
현재 미대입시 중인데 도움이 될거같아요!! 일러스트도 넘 귀엽고 내용도 좋네요 보고싶습니닷
7개월 전
보고시퍼텨ㅜㅜㅜ
7개월 전
보고 싶어요 어린왕자가 떠오르네요 동화같지만 어른들을 위한다는 점에서요
7개월 전
귀여운 만화 좋아하는데 너무 기대돼요 읽고싶어요!!
7개월 전
일러스트가 너무 제 취향이에요. 캐릭터도 너무귀엽고 책을 술술 읽을수있을것같아요 하루만에 다볼수있을것같아요 미리보기로만 잠깐본건데 빨리 책 읽어보고싶네요 기대가됩니다
7개월 전
요즘 인간괸계로 큰 회의감을 느꼈는데 이 책을 통해 위로받고 싶어요 책 속에 나오는 등장인물들이 저를 따스하게 안아줄 것만 같아요🥲
7개월 전
  꼭꼬꼬
후엥 귀여워요ㅠㅠ 읽어보고싶어요!
7개월 전
책을 나이가 들면서 더 안 보게 되고 집중도 안 되서 보다가도 금방 싫증을 느끼는 편입니다 그치만 이런 귀여운 캐릭터가 나오면서 단순하게 풀어가는 이야기는 저처럼 책을 잘 안 보는 사람한테 부담감 없이 읽기 좋은 것 같습니다:)
7개월 전
너무 사랑스러운 캐릭터들을 통해 읽는 철학 이야기라 흥미롭네요! 꼭 읽어보고 싶습니다ㅎㅎ
7개월 전
귀엽네요 읽고 싶어요 힐링되고 재밌어 보여요
7개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
헝헐헐 완전 힐링되는 책일거 같아요
하루만에 다 읽어버릴 수 있는..🤍

7개월 전
표지와 그림체만 봤는데도 귀여운 동화책을 보는거 같네요 읽고나면 기분이 몽글몽글한 구름으로 변해버릴지도 꼭 읽어보고싶어요!
7개월 전
요즘 취업 관련 준비하느라 지치는데 읽으면서 잠깐의 쉼을 느끼고 싶어요,,,!
7개월 전
받고 싶어요!
7개월 전
정말 기대됩니다!!
7개월 전
책이 너무 귀여워서 술술 읽힐 것 같아요! 해방감도 느끼고 싶어요 기대됩니다~
7개월 전
재미있어 보여요!
7개월 전
쉽게 읽을만한 책 찾고 있었는데 딱일거 같아요!
7개월 전
읽으면서 치유받고 싶어요!
7개월 전
너무도 담백한 위로인 것 같아요
꼭 읽어보고 싶습니다

7개월 전
사실 제 별명이 곰돌이에미친자인데요 심지어 가장 좋아하는 꽃이 튤립이에요…🧸🌷이왜진..😮 이 조합의 책이 어떻게 제 눈앞에 있을 수가 있을까요? 꼭 읽어보고 싶은 책인 것 같아요! 요즘 같이 퍽퍽한 삶에 이 책을 통해서 잠깐이라도 촉촉해지는 느낌을 받아보고 싶네요☺️
7개월 전
귀여워서 보고 싶어요~!
7개월 전
너무 귀엽네요 보고싶어요!
7개월 전
그림자 진 곰돌이 그림이 인상적이에요. 어른이들을 위한 만화책 같아서 읽어 보고 싶어요. 제가 성격이 좀 우유부단하고 남의 눈치를 많이 보는 편인데 그런 부분에서 상처를 많이 받기도 하거든요 ㅋㅋㅜ 위로를 받고 싶네요.
7개월 전
YOU MADE MY DAWN  𝓱𝓸𝓻𝓪𝓷𝓰𝓱𝓪𝓮🐯
오 책 잘 안 읽는데 읽어보고싶네요!!
7개월 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
헐 너무 보고싶어요 ㅠㅠ
7개월 전
그림체가 너무 귀엽고 동글동글한데 내용은 힐링해주는 그런 내용이네요 너무 읽고싶어요!
7개월 전
너무 읽어보고 싶어요!!
7개월 전
그림도 귀엽고 아홉컷이라 머리식히며 읽기 좋을것같네요!!
7개월 전
책 읽기를 어려워 하는 저에게 딱 적합한 책인 듯 해요 ,,, 관심가져보게 되는데 너무너무 보고싶어요!!
7개월 전
미하엘 카이저  이름값 못하는 최애
저 캐릭터 마니아에요...제발.. 읽고 싶어요ㅠㅠ
7개월 전
너무 읽어보고싶어요!!
7개월 전
어른들을 위한 동화 같은 느낌이네요…☺️너무 귀여운데 읽고 싶어요💕
7개월 전

!
!
!

7개월 전
아 너무 힐링 될것같아요 읽어보고싶어요ㅜ
7개월 전
읽어보고싶습니당!!
7개월 전
  바다를 좋아해
매운맛부터 감동까지... 꼭 읽어보고싶어요!!
7개월 전
짧은 페이지만 봤는데도 곰튤립의 맵단 이야기가 궁금해지네요! 독서하기 좋은 계절 가을에 선선한 바람 맞으며 꼭 읽고 싶습니다!!!
7개월 전
토마토어피치  어피치 싸라행💛
다정하게 철학적이고 기분좋게 부조리한 게 어떤 느낌일지 저도 느껴 보고 싶네요! 머릿속을 환기시키고 싶을 때 가볍게 읽기에 좋을 것 같아요 그림체도 너무 제 스타일이구요ㅎㅎ 꼭 한 번 읽어 보고 싶어요
7개월 전
너무 읽어보고싶어요!!
7개월 전
일러스트가 너무 귀여워요 ㅠㅠ 요즘 글로만 된 책만 읽었는데 읽고 힐링하고 싶어지네요 ㅎㅎ
7개월 전
AKMU  악동뮤지션
읽어보고 싶어요!!!
7개월 전
읽고 싶어요!
7개월 전
궁금해서 읽어보고 싶어요 개인적으로 파페포포 안단테란 책을 되게 좋아하는데 비슷한 결의 책일 것 같아서 기대가 됩니다!
7개월 전
곰돌이 캐릭터도 귀엽고 내용도 제가 요즘 느끼는 것들이라 꼭 읽어보고 싶습니다..!
7개월 전
오오~~~ 곰돌이 너무 귀여운데요~~~^^
너무 너무 읽고 싶어 지잖아요~~
지잖아~~~ 그러자나~~^^

7개월 전
몽글몽글한 그림체로 철학적인 내용을 접할 수 있다니 너무 기대됩니다! 이 책을 통해 힐링과 나에 대한 이해를 얻고 싶어요!
7개월 전
책이 단순히 만화처럼 보이는데 생각하게 해주는거 같아서 보고 싶어요
7개월 전
헉... 책 너무 귀엽고 흥미로울 것 같아요!! 꼭 한 번 읽어보고 싶어요💚
7개월 전
읽고싶습니다
7개월 전
사랑스러운 캐릭터로 보는 인생대사들 얼른 만나보고 싶네요~ 기대됩니다!
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
개인적으로 귀여운 일러스트가 삽입된 만화형식 인스타툰 같은 걸 좋아해서 딱 보자마자 읽고 싶다는 생각을 한 것 같아요! 사랑스러운 캐릭터를 보면서 힐링할 수 있을 것 같다는 생각에 읽어 보고 싶네요 🫶
7개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
보자마자 제 책임을 알았습니다ㅓ
7개월 전
읽어보고 싶어요
7개월 전
아 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠ 술술 읽히는 구성인데 뼈가 담긴 말들이 벌써부터 기대되네요! 당첨되기를 바랍니다! 제발!
7개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
아 캐릭터들이 너무 귀여워요ㅠㅠ 가볍게 읽고 그 속에서 무겁게 생각하게될 책인거같아요!
7개월 전
만화 형식으로 그려졌지만 그 속에 독자들을 위한 따뜻하면서도 살짝은 매운 말들이 담겼다고 해서 기대됩니다!! 읽어보고 싶어요
7개월 전
너무 귀엽네요
7개월 전
사실 살다보면 즐거운 날보다 지치는 날이 더 많아지는 것 같아요 지쳐있는 나에게 한줄기의 빛이 되어주었으면 해요 귀여운 친구들의 위로는 얼마나 달달할지 궁금하네용
7개월 전
힐링될 것 같은 책이에요!!! 꼭 읽어보고 싶어요~
7개월 전
그림도 귀엽고 매운맛과 달달함 같이 느껴보고 싶네요....🥹🥹
7개월 전
너무 보고싶어요 소문낼게요 블로그에도
7개월 전
요즘 책 안읽은지 백만년인데 표지도 너무 기엽구 그림체도 제 취향이에요ㅠㅠ!! 몽글몽글느낌이 제맘을 달래줄거같아서 읽어보고싶어요!! ❤️❤️
7개월 전
잼민익  일단은
가즈아
7개월 전
헐 그림체 너무 귀여워요ㅜㅜ 너무 읽어보고 싶어요
7개월 전
귀여운 책의 촌철살인이라니... 궁금해요!
7개월 전
귀엽네요 ㅎㅎ
7개월 전
그림체가 너무 귀여워서 눈길이 가네요!! 흥미로운 책인 거 같아서 꼭 읽어보고 싶어요!!!
7개월 전
만화 전공자라서 꼭 읽어보고 싶어요!
7개월 전
Kitt  𓆉
이런 단순한 메세지가 위안이 되는 날들이 있어요
7개월 전
꼭 읽어보고 싶습니다!
7개월 전
와 너무 읽고 싶어지는 책이에요
7개월 전
인터넷인간  집에있어도집가고싶다
보통 주인공이 고민이 많거나 부정적인 상황에 놓이는데 이 책은 주인공인 튤립이 주변 인물들에게 위로와 철학적인 관점을 선보인다는 점이 신선하네요! 철학자인 곰 캐릭터가 귀여우면서 보통의 곰 성격과 달라 벌써부터 재밌어요🤭 철학이 자칫하면 지루하고 무거운 이야기일 수 있는데 튤립과 친구들이 재밌고 가벼우면서 깊이감있게 이야기를 전달할 거 같네요👍 너무 기대돼요!!💚
7개월 전
章昊。  장하오
우왓!!! 너무 귀여운 책이네요!!! 힐링이 필요한 이 시점에서 꼭 읽고싶어요!!!
7개월 전
젭잼잼  짧은기억으로평생사는사람💜💛
책이 너무 귀여워 읽어보고싶네요
7개월 전
책 읽으면서 위로받고 싶어요
7개월 전
귀여운 그림이 독자에게 주는 메시지 무게를 중화해 주는 것 같아 보여요 글귀는 많지 않지만 깊이는 또 달라보입니다
사실 요새 좀 딜레마예요 정식적 스트레스를 받아서 차라리 몸이 힘든 쪽으로 가자 ! 해서 이직했더니 몸이 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ세상 쉬운 거 하나도 없다는 걸 몸소 느끼고 있습니다 이 책으로 휴식하고 싶어요

7개월 전
캐릭터들이 귀여우면서도 팩폭을 날려주는게 기분 나쁘지 않게 현실을 알려주는 것 같아서 더 정신 차릴 수 있을 것 같아요!!
힘들때, 번아웃 올때 읽으면 좋을 것 같네요~

7개월 전
낮아지는 자존감과 나 자신에 대한 철학적인 고민들을 하며 지내고 있는 도중 이 이벤트를 발견했습니다 재수생활을 하며 번아웃과 슬럼프를 왔다갔다하는 저의 불안한 상황에 많은 도움이 될 것 같은 책이에요! 꼭 한번 읽어보고 싶습니다😊
7개월 전
술술 잘 읽을 수 있을 거 같아요 보고 싶습니다!
7개월 전
기엽네영 읽어보고시퍼영
7개월 전
또침침  브이렁이😎
너무 기여워서 가지고 싶어여
7개월 전
그림책이라니까 더 읽어보고 싶네요!! 지친 저한테 큰 힘이 될 거 같아요
7개월 전
저요 제가 아니면 안 돼요
7개월 전
힐링될것같아요
7개월 전
藤ヶ谷太輔  후지가야 타이스케
너무 귀여워요,, 읽어보고싶어요!!
7개월 전
읽고 싶습니다
7개월 전
캐릭터 하나하나가 너무 공감되는 대사와 함께있네요~ 언제나 철학에 대해서는 많은 이야기가 필요하다고생각하는데 이렇게 귀여운 캐릭터들과 함께 읽는다면 너무 재밌을것같아요~~~꼭 보고싶네요!!
7개월 전
너무 너무 읽어보고 싶어요. 캐릭터로 된 책이라서 재밌을꺼 같아요.
7개월 전
재미있을 것같아요 너무 읽어보고 싶어요 캐릭터도 귀여워요!!
7개월 전
술술 읽힐거 같아요. 내용 궁금하네요
7개월 전
이준영 李濬榮  르세라핌
너무 귀여워서 읽고 싶어요 ㅠㅠ
7개월 전
Grant Gustin  THE FLASH
너무 귀엽고 사랑스러워요.. 다정하게 철학적이라니 무슨 내용일지 너무 궁금해요! 보기만해도 힐링되는 캐릭터들과 함께 인생에 대해 고민할 수 있는 시간 보내고싶습니다!
7개월 전
-_-77  메롱
아아아 제가 너무 좋아하는 장르의 책이에요 ♡ 예전에도 비슷하게 만화로 된 책을 사 모은 적이 있는데 가볍게 읽기 좋고 생각보다 깊은 내용이 담겨있는 경우가 많아 정말정말 좋더라고요 언뜻 보인 미리보기 속 내용들도 정말 몽글몽글하고 단단한 글들 같아 마음이 동합니다 꼭 읽어보고 싶어요 🥺
7개월 전
귀엽네요 읽고싶네요
7개월 전
와ㅠ표지부터 너무 읽고싶다..최근 포스터 전시회를 다녀왔는데 거기서도 만화로 표현된 작품들이 있었는데 되게 인상깊더라구요!이 책도 인상깊을것같아 궁금해요!!
7개월 전
그림책을 안본지 정말 오래된 것 같은데 너무 귀여워서 읽고싶어요!
7개월 전
실습으로 바쁘고 사회로 나아가야 해서 도대체 어른이 되어가는게 몰까 이러고 있는 요즘 소소한 힐링을 할 수 있을 둣 해요 ㅠㅠ
7개월 전
마음의 치유가 필요할때 읽으면 도움이 될 것 같아요
7개월 전
힐링되는 책 읽어보고싶어요
7개월 전
요즘 세상을 긴 글 말고도 간단한 만화로 느낄 수 있다니 너무 기대됩니다!!
7개월 전
책이 너무 귀야워요ㅠㅠ
7개월 전
가볍게 읽으면서도 많은 생각을 할 수 있을듯!
7개월 전
책 표지도 너무 귀엽고 내용이 제가 좋아하는 거네요 한번 읽어보고 싶어요!
7개월 전
책에서의 인생 대사들이 궁금하네요 읽어보고 싶어요!
7개월 전
디자인도 너무 귀여워서 꼭 한번 읽고싶은 책이네요! 가볍게 읽을수 있을것 같으면서도 힐링도 할 수 있을 것 같아서 기대됩니다🫶
7개월 전
너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜ 읽어보고 싶어요
7개월 전
캐릭터 너무 귀여워요ㅜㅜ
7개월 전
캐릭터들과 배경이 제 마음을 사로잡네요 내용도 너무 좋고ㅜ 한 번 읽어보고 싶습니다
7개월 전
규ㅣ여운 캐릭터와 함께 만화형식으로 표현되서 더 관심이 가요
7개월 전
만화로된 힐링도서... 딱 제취향....
튤립곰 너무 귀여워요ㅠㅠ 간단한 그림체가 주는 위로와 힐링의 힘 얻고 싶어요🫶🏻
걱정인형인 저에게 딱....

7개월 전
너무 귀여워요ㅠㅠ 읽으면서 힐링되고 싶어요!!
7개월 전
너무 기대돼요! 읽어보고 싶어요
7개월 전
정 해 인 .  
읽어보고싶어요!
7개월 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
무해하다는 게 어떤 느낌인 줄 알 것 같아요 밉지가 않네요 또 부족한 점을 발견해도 내가 아주 나쁜 사람은 아니라고 말해주는 것 같아 위로가 돼요ㅠㅠ 알고 싶은 게 많은데 책 속의 인물들을 통해 기존의 생각을 더 좋은 방향으로 바꾸거나 현재의 생각을 긍정적으로 여길 수 있게 됐으면 좋겠어요
7개월 전
귀여운 캐릭터들이 어떤 방식으로 위로를 건네줄지 궁금합니다! 만화 형식으로 되어있어서 손도 자주 갈 것 같고, 힐링이 필요한 주변인들에게 어렵지 않게 권할 수 있을 것 같아요
7개월 전
너무 귀여워서 읽어보고싶어요!
7개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
곰을 정말 좋아하는데 귀여운 그림체까지!! 너무너무 궁금한 책이네요!
7개월 전
‘나’에 대한 고민이 많은 요즘인데.. 뭔가 읽고 나면 조금 정리가 될 수 있을까요? 귀여운 그림과 함께니 쉽고 재밌게 생각해 볼 수 있을거 같아요!
7개월 전
귀여운 그림체와 함께 힐링되는 내용이 궁금해요 읽어보고 싶습니다!
7개월 전
새우깡감자깡  부스럭부스럭
고민이 많고, 복잡한 생각들이 많은 요즘 저에게 필요한 책이네여
7개월 전
너무 귀여운 캐릭터로 동심은 살리고 내용은 성인에게 좋은 어른을 위한 만화인 것 같아요 쉬는 날 혼자 카페에서 보기 딱 좋은 책 같아서 꼭 한번 읽어 보고 싶어요!
7개월 전
귀여운 그림과 철학적 인생 대사들을 함께 볼 수 있어 기분이 좋아질 것 같네요.
책 소개 이미지를 보니 내용을 더 속속들이 자세하게 보고 싶습니다.

7개월 전
이 이벤트를 통해서 튤립 시리즈가 있다는 걸 알게 되네요!! 너무 궁금해요!
7개월 전
그림 너무 귀여워요 힐링하고 싶습니다!ㅎㅎ
7개월 전
삶이란몰까  2020.01.08
고민이 많은 시기에 도움이 되는 책인 것 같네요. 저의 힐링에 도움이 될 것 같아 꼭 읽어보고 싶어요!
7개월 전
ㄴㄴ  아무코토모르죠
아기자기한 그림들로 풀어낸 이야기는 읽기 편하고 마음에 잘 와닿는것 같아요 읽어보고싶네요 !
7개월 전
그림 너무 귀여워용 꼭 읽어보고싶어요
7개월 전
와 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 따뜻하고 귀여운 그림체의 책이라니 ㅠㅠㅠㅠ 공감가는 대사들도 많이 보이네용 !!! 읽어보고 싶은 마음 가득이에용
7개월 전
공시 시험을 3년간 준비중인 취준생입니다,,! 긴 시간을 준비해와서 그런지 자존감도 많이 낮아져 있고 갈수록 힘빠지고 저에 대한 기대가 없어지고 있는 것 같아요. 이 책을 읽으면서 위로를 얻고 내가 틀리지 않았다는 믿음을 얻고싶어요. 이 기회로 포기하지 않고 다시한번 힘을 내고 싶어요!
7개월 전
귀여운 그림에 생각하게 되는 내용들을 담은 어른을 위한 동화책이네요! 꼭 읽어보고 싶어요!!
7개월 전
와 이책을 여기서 보다니.. 책을 너무 좋아해서 곁에 두고 자주 읽는편인데, 그래픽노블을 이 책을 통해서 처음 알게됐었어요 ㅎㅎ 글자 읽는게 지겨울 무렵에 만화라고 하길래 가볍게 읽을 맘으로 서점에서 본 기억이 있는데 생각보다 영감을 주는 부분이 많고 맘에 묵직하게 다가와 놀랬던 기억이 있어요. 귀여운 튤립 곰돌이와 그의 개성강한 친구들을 통해서 들려주는 이야기가 진지하면서도 무거운 주제들이
어렵지 않게 편하게 다가오는게 너무 신기했었어요! 이런책이야 말로 침대옆에 또는 소파옆 탁상에 두고 자주자주 펴볼 수 있지 않을까요? 너무 소장하고 싶고 다시 또 읽어보고 싶은 책입니다!

7개월 전
너무 읽어보고 싶어요!!!
7개월 전
읽어보고 싶어요
7개월 전
무해하다 무해해.. 한번 꼭 읽어조고 싶슴다
7개월 전
표지부터 너무 읽어보고 싶은 책이네요 그림이 너무 귀여워요!!
7개월 전
그림체는 귀엽지만 책이 말해주고 싶은 내용이 결코 가볍지 않은 것 같아 읽어보고 싶어요
7개월 전
DUi!  팝콘🐥
인생글귀 읽는거 진짜 좋아하는 편인데 만화에 있는 귀여운 캐릭터들이 해주는 말이라 더 머리에 잘 들어오고 제 인생에 대한 성찰도 할 수 있을 것 같아서 꼭 읽어보고 싶어요!
7개월 전
책이 너무 귀여워요 꼭 읽어보고싶어툐
7개월 전
어떤내용일지 기댜ㅐ가 되여
7개월 전
코치  🍀
귀여운 그림으로 힐링 받고 싶어요 ~
7개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
요즘 직장이나 일상에서 여유가 없는 사실을 유독 뼈저리게 느끼는 중이라 가볍게 위로받을 수 있는 책을 찾고 있었는데 마침 인티를 통해 이렇게 가을에 걸맞은 위로를 받을 수 있는 책을 접할 수 있는 기회가 생겨서 기뻐요! 귀여운 친구들이 많이 나와서 한 마디씩 따뜻한 말을 건네주면 회색빛 일상에 조금이나마 F적 감성이 다시 색을 찾을 것 같네요 ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
아지랑  FOREVER
귀염.. 읽기만 해도 힐링될 거 같아여💗
7개월 전
요새 책읽는거 취미로 자리잡고 있는데 이런 귀엽고 사랑스러운 책도 읽어보고 싶어요~!
7개월 전
무료한 하루 아기자기한 귀여운 캐릭터와 재밌는 내용으로 삶의 활력소가 될거 같아요 꼭 읽어보고 싶어요 감사합니다
7개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
때로는 한줄의 짧은 문장이 힘든 날을 보내는 사람에게 큰 위로가 되고 공감이 되곤 하죠. 마음을 몽글몽글하게 하는 귀여운 일러스트와 함께 그런 따스한 문장들이 담겨져 있는 책 꼭 읽어보고 싶습니다!
7개월 전
귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 소장하고시 어ㅛ
7개월 전
힐링도서ㅎㅎ 기대됩미당!!
7개월 전
그림체가 너무ㅠㅠ 귀여워여...
7개월 전
이러한 책들 읽어보고싶어뇨!!
7개월 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
읽어보고싶습니다!
7개월 전
너무 귀엽고 취저...ㅠㅠ 읽어보고싶어요!!
7개월 전
요즘 애들과 어른 모두의 세계를 알수있다니 읽어보고싶어요
7개월 전
읽기쉬운책이라 잘읽힐거같아요 당첨기원임니다
7개월 전
귀여운 곰돌이와 캐릭터 그리고 만화형식의 책!
생각이 많아지고 여러가지 고민들이 머리속을 차지할때 이 책을 읽는다면 정말 좋응것 같아뇨!!
귀엽고 다정한 조언이 담긴 이 책! 꼭 읽어보고 싶습미다◡̈

7개월 전
읽고 싶어요오~~~
7개월 전
우왕 너무 귀여워요ㅠㅠ
7개월 전
책이 너무 귀여워서 읽으면 무료한 삶이 몽글몽글해질 것 같아요😆
7개월 전
캐릭처도 너무 귀엽고 대사하나하나 너무 좋아서 읽어보고 싶러요😊😊
7개월 전
보고싶어요!
7개월 전
귀여운 캐릭터들로 만들어 읽기 좋을 거 같아요 읽어보고 싶네요!
6개월 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
(」゚ロ゚)」 힐링 그 잡채 아닌가요? 저에게 이 책이 필요해요
6개월 전
힐링될 것 같은 책이네요
6개월 전
슬쥬  백현 윤정한 김선우
너무 귀엽고 사랑스러워용! 그리고 곰 튤립이와 친구들이 전해주는 이야기들이 넘 궁금해요 때로는 응원을, 때로는 위로가 될 거 같아 꼭 읽어보고 싶습니다.
6개월 전