모바일 (밤모드 이용시)

디즈니+ '최악의 악' 무대인사 시사회 초대 이벤트🎉

시리즈 제목

최악의 악

시리즈 포스터

디즈니+ '최악의 악' 무대인사 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

시리즈 소개

디즈니+ '최악의 악' 무대인사 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

예고편

시놉시스

1990년대, 한-중-일 마약 거래의 중심 강남 연합 조직을 일망타진하기 위해 경찰 ‘준모’가 조직에 잠입 수사하는 과정을 그린 범죄 액션 드라마

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/9/26 (화) 20:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 메가박스 코엑스

- 상영 시간 : 120분

당첨 인원

40명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 80명 관람분))

응모 기간

2023/9/13 (수) ~ 2023/9/21 (목)

당첨 발표

2023/9/22 (금) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 감상하고 강력 추천 기대평을 댓글로 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의 사항

- 본 시사회 이벤트는 미성년자는 응모 및 관람이 불가하며, 만 19세 이상 성인만 참여 가능합니다.

- 입장 시 연령확인을 위하여 신분증과 본인 확인 진행 예정이므로 동반인 포함하여 신분증을 필수 지참해주시기 바랍니다.

- 진행 상황에 따라 이벤트 내용은 사전 고지없이 변동될 수 있습니다.

- 당첨된 시사회 티켓은 타인에게 양도 또는 재판매 불가하며, 판매 등 불법 거래 적발 시 사전 고지 없이 당첨이 취소될 수 있습니다.

- 상영 시작 시간이 지자면 티켓 수령이 불가합니다.

- 이벤트 당일 상황에 따라 감독 및 배우진 참석자는 고지 없이 변동될 수 있습니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

저요. 이걸 위해서 오늘 디플 회원권 결제했습니다
7개월 전
공두링  ❤️❤️
가고싶어요!!!
7개월 전
최악의 악 너무 가고싶어요ㅠㅠㅠ 너무 기대중인데 완전 참여할 수 있습니다!!!
7개월 전
저요
7개월 전
헐 너무 가고싶어용ㅠㅠ
7개월 전
궁금해용!
7개월 전
최악의 악 최고의 디플 기대작
마약 카르텔에 관한 내용 그리고 지창욱… 위하준? 이건 못 참죠 빨리 보고 싶으니 저를 뽑아주세용

7개월 전
보고싶어요!!
7개월 전
헐 너무 보고싶어요!!
7개월 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ 9/27만 기다리고 있다구요오오앜!!!!

준모랑 의정이 부부케미 너무 기대되고 예고편만 봤을 뿐인데 쫄깃한 내 심장 육포 되어버릴뻔 했습니다ㅠㅠ

7개월 전
디플 구독중인데 궁금하네용
7개월 전
디즈니플러스 공개예정작품들중에 제일 기대했던 작품이라 꼭 보고싶어요!!
7개월 전
너무 보고싶어요!!!
7개월 전
너무 기대되는데요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
꺅 꼭 가보고싶어용!!!!!!!
7개월 전
기대되는 작품이라 정말 보고싶어요!!
7개월 전
헐 꼭 가고싶어요!!!ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
보고싶어요!
7개월 전
저 진짜 지창욱님 위하준님 연기 너무 좋아하는데 두 분이 같이 하신다니 너무 기대돼요 ㅠㅠ 디플도 구독 중인데 꼭 직접 가서 보고싶어요!!
7개월 전
너무너무 보고싶어요 지창욱 배우님 팬이에요!!
7개월 전
위하준씨 너무 보고싶어요~
7개월 전
과제  하기 싫다.
제가 좋아하는 배우님들이네요🥹
7개월 전
응모합니다앙
7개월 전
범죄 느와르 액션물이라니ㅠㅠ 제가 정말 좋아하는 장르라서 너무 기대됩니다ㅎㅎ 마약수사를 다룬 작품들은 많이 나왔는데 이번 최악의 악은 어떻게 이야기를 풀어갔을지 궁금해지네여!!!
예고편을 보니 벌써 반전에 반전을 거듭하는 긴장감과 쫄깃함이 느껴지구 액션도 볼거리도 많은게 느껴져서 빨리 보고 싶어졌어요🥰🥰 오랜만에 스릴넘치는 범죄액션느와르물이 나온것 같아 좋아요

특히 지창욱 배우님의 액션이라니ㅠㅜㅜ 제가 지창욱배우님의 액션을 정말 좋아하거든요,,,ㅠㅠㅠ 힐러, 더 케이투에 이어서 정말 오랜만의 액션드라마라서 더더욱 궁금하구 기대되는것같아요!!
그리구 오징어게임에서 위하준 배우님을 좋게 봤었는데 이번 드라마에서도 연기하는 모습이 너무 잘어울려서 재밌을것같습니당!! 악역 연기 너무 기대되네요!!ㅎㅎㅎ
신세계, 헌트 제작진 분들이 만든 작품이라고 하니 연출 역시도 믿고 볼 수 있을것같네요!!
여러모로 기대작인 "최악의 악" 빨리 보고 싶습니당!!!

7개월 전
와 디플 기대작!! 진짜 꼭보고싶어요
7개월 전
믿고 보는 배우들에 스토리까지 기대됩니다..ㅠㅠㅠ보고시퍼용🥹
7개월 전
둥이뀨  신나는 일상
와 디플 특별시사라니 이건 진짜 저 날 안가면 다신 없는 시사회잖아요!!!! 으아 ㅠㅠㅠ 요즘 너무 가고싶은 시사회가 많네요 ㅜㅜ 지창욱 배우님 필모작품 늘 재밌게 보고있어서 이번 최악의 악도 기대중인데!!!! 기회주시면 감격에 겨워하며 감사히 다녀오겠습니다!!!!!
7개월 전
dri
우와 너무 재밌을것 같아요!! 꼭 보고싶어요
7개월 전
기대하고 있었습니다 보고싶어요ㅠㅠ
7개월 전
너무너무 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ❤️
7개월 전
헉 진짜 가고 싶다 신세계도 정말 너무 재미있게 봤는데 이번 영화 등장인물들도 너무 찰떡이네요 궁금해요~!
7개월 전
저도 가고싶어요!!!
7개월 전
9월 26일 생일이에요.... 🎁 진짜 생일 맞아요... 당첨되면 선물같은 하루가 될 거 같아요♡
7개월 전
마가린  직장인
저 이 영화 완전 기다리고 있었는데 깜짝 놀랐네요😨 때리고 뿌수는거 좋아하는데 기대 되는군요🤭
7개월 전
너무 보고 싶어요!!
7개월 전
진짜 보고싶네요! 꼭 가고 싶습니다!
7개월 전
와, 라인업도 영화 줄거리도 너무 기대됩니다!! 디플로도 볼 수 있지만 영화관에서 보는 건 또 다른 맛이 있으니까요 >< 보고 싶어요!!! 🩷🩷🩷
7개월 전
오 지창욱&위하준 조합??? 갠적으로 위하준배우 악역연기를 좋아해서 기대상승
7개월 전
신세계, 헌트 둘 다 너무 재밌게 봤습니다
정말 기대되는 작품이에요 꼭 보고싶어요~~

7개월 전
넘기대되는작품이에요! 꼭 가고싶습니다
7개월 전
정말 기대되는 작품입니다. 꼭 보러가고 싶습니다. 이건 꼭 봐야합니다.
7개월 전
아악... 요즘 핫한 마약주제라 도파민 팽팽 돌 것 같아요~
7개월 전
전부터 보고싶었던 작품이였는데!! 보러가고싶어요
7개월 전
가고싶오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
오 기대되는 작품이네용
7개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
7개월 전
이석훈  김곽강황최
제발요 제가 아니면 안됩니다...
7개월 전
막내형  이강인
헉 너무너무 기대되요!!! 꼭 가서 보고싶어요!!!
7개월 전
이거 보고 싶어서 디즈니 결제 기다리고 있습니다!
위하준 배우님 곤지암때부터 팬이었는데 선한 역할도 좋지만 악역 진짜 너무 멋있어요,,
요번것도 엄청 기대되네요!!

7개월 전
저도 너무 가고 싶습니다
7개월 전
Kevin De Bruyne  김덕배
요즘 디즈니플러스 콘텐츠들 재밌게 보고 있어서 기대가 큽니다!! 넘 가고 싶어요🩷
7개월 전
뿌라보콘  둘이서 만나요
가고 싶어용🥺🥺
7개월 전
진짜 기대됩니다 꼭 보고싶어요
7개월 전
저요저요ㅠㅠㅠ
7개월 전
헐… 믿고보는 배우들이 다 버렸네요
7개월 전
이날만을 기다렸습니다… 디플을 구독한 이유가 드디어… 제발 뽑아만 주세요ㅠㅠ… 누구보다 재밌게 보고 오겠습니다!!!
7개월 전
정말 가고 싶습니다.
7개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
제가 또 디플 가입한 건 어찌 알고 초대해주시면 감사감사
7개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
친구랑 같이 보러가고 싶어요유
7개월 전
제작진부터 배우까지 모두 기대되는 영화네요! 꼭 보고 싶어요
7개월 전
대박! 너무 좋은 배우들ㅠ 기대되요ㅠ
7개월 전
신세계 재밌게 봤는데 같은 제작진이라니 궁금하네요. 배우들도 보고싶어요.ᐟ
7개월 전
요즘 디즈니플러스 오리지널 작품들 너무너무 잘보고있는데 이 것도 꼭 보고싶습니다!!!!
7개월 전
우와ㅠㅜ 너무재밌을것같아요 꼭가보고싶어요!!!
7개월 전
얼굴이 느와르 그 자체인 두 배우 지창욱, 위하준의 조합 놓칠 수 없어요🥹🥹🥹 최악의 악 보려고 디플 구독까지 한 사람이 있다?! 추석 전에 감질나게 즐기고싶습니다... 정말 가고싶어요🫶
7개월 전
영화 채널에서 예고편으로 나왔을 때 너무 보고 싶었는데, 코엑스에서 진행하네요!! 심지어 무대인사ㅜㅜㅜㅜ 너무너무 보고싶어요 :) 좋은 이벤트 감사합니다
7개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
유일하게 디즈니 플러스 신나게 이용하고 있는데 좋은 작품이 나오다니!! 기대됩니다!! 제가 좋아하는 장르라 더욱 기대되어요! 보고 싶어요!
7개월 전
조뻔  
우와 신세계 제작진이라니 너무 기대됩니다
7개월 전
사모  I LUV U
너무너무 보고싶어요!!!ㅠ
7개월 전
디플 회원이고 시사회 당첨될 때마다 블로그 글 써서 올리는 중입니다아!.! 위하준 배우 너무 보고싶어요오 ♥
7개월 전
해태폴라포  꿀맛
보고싶어요!
7개월 전
신세계 제작진이 만드신 범죄 액션....? 이건 무조건 믿고 가는거죵 너무 기대돼요!!!!
7개월 전
헉 너무기대되요! 꼭 보고싶습니다!
7개월 전
이승호  키움 히어로즈
세상에... 저 벌써 심장이 뛰어요... 제 마음은 이미 코엑스랍니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
너무 보고싶어요
7개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
보고파용
7개월 전
와 라인업 미쳤다 꼭 보고싶어요
7개월 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
기다리고 있는 작품입니다ㅜㅠ꼭 보고싶네요
7개월 전
너무 기대됩니다!!
7개월 전
너무 보러 가고싶어요!
7개월 전
디즈니플러스에서 일 내셨다!!! 대작 액션 너무너무 기대됩니다! 시사회에서 꼭 보고싶어요!!!
7개월 전
너무 기대됩니다!!
7개월 전
디플 요새 재밌는 거 정말 많이 나와서 행복하네요! 꼭 보고 싶어요ㅜㅜ
7개월 전
보고 싶어요..제발..
7개월 전
기다리고 기다렸던 <최악의 악>이 드디어 오는 군요! 남녀불문 최고의 케미를 만들어 내는 지창욱 배우님이 이번엔 어떤 역할로 재미를 주실지 정말 기대돼요ㅠ 지창욱+액션+수사물은 되는 주식이죠!! 꼭 당첨돼서 그 상장주식 제 눈으로 확인하고 오고 싶습니다♡
7개월 전
저요!!!☺️☺️
7개월 전
제발저요
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
추석 전에 최악의악 시사회를 간다면 정말 최고의 추석이 될 것 같습니다!! 너무 가고 싶어요ㅜㅜ
7개월 전
엇 너무 궁금해요
7개월 전
jnn
헐 최애배우들 조합 너무 설레네요 예고편만봐도 벌써 재미있어요 실력파배우들의 액션이라니!!!디플 계속 명작들 보여주시면 끝까지함께 하죠 ㅎㅎㅎㅎ 꼭 당첨되게 해주세용
7개월 전
헉 저 이 시리즈 너무너무 기다렸어요. 공개일 다가오기 전 디플 가입도했는데, 무대인사라니 무척 기대가 됩니다! 배우분들과 감독님 너무너무 뵙고싶어요ㅜㅜㅜㅜ!!
7개월 전
남자친구가 신세계와 헌트 작품 모두 열혈팬이에요! 예고편 보니 같이 재밌게볼수있을것같아서 깜짝선물할수있게 당첨되게해주세요🙏 믿보배라 무조건 갑니당!!
7개월 전
최악의 악 제작 떴을 때부터 올해 꼭 봐야되는 작품이다 생각했는데 시사회라니,, 지창욱 위하준 조합 너무너무 기대돼요!!! 한중일 마약 카르텔 소재도 너무 기대되고 제가 너무 좋아하는 감독님 작품이라 더더욱 보고싶습니다!
7개월 전
보고싶어요!!!
7개월 전
보고싶습니다!
7개월 전
워후 너무 기대되는 영화예요 ㅠㅠㅠ
7개월 전
한송이  두송이
드라마 재밌어 보이네요
7개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
지창욱 위하준 조합 너무 좋고,,, 잠입수사물이라 긴장감이 엄청 날 것 같아요 이런 긴장감 넘치는 액션물은 영화관에서 보는게 더 시원하고 몰입돼서 보러 가고 싶습니다!!
7개월 전
광고 뜰 때마다 너무 보고싶었던 영화!!!
심지어 좋아하는 배우진까지 너무 기대됩니다

7개월 전
헐!! 요새 위하준 배우님 호감이였는데 영화로는 어떤 역할일지 궁금하네요~^^
7개월 전
오와 예고편 지금 처음 봤는데 너무 재미있어 보여요!! 시사회에서 영화도 보고 배우분들도 꼭 만나고 싶어여☺️
7개월 전
범죄 액션,,,,,, 벌써부터 침 흘러요 너무 재밌을 것 같아요!!!!!!
7개월 전
범죄 액션 드라마라니🥹 이런 누아르장르 넘 오랜만이여서 벌써 기대중ㅜㅠㅠ 늦더위 한방에 날릴수 있을꺼같아요🤍🤍
7개월 전
통닭다리  오잉
너무 가고싶어요! 디플 해지 안 하고 버티는 이유가 바로 이것… 💗💗🥵
7개월 전
예고편 미쳤따리 내가 헌트를 얼마나 재밌게 봤따리
7개월 전
오!♡ 요즘들어 왜이리 재미난 영화들이 한가득인지~♡ 대박이군요!♡ 액션장르 소재의 범죄영화를 유난히 좋아해서!♡ 반드시 보고싶고 기대되는 영화 입니다!! 게다가 배우들도 역대급 배우들이 나오는군요!!
7개월 전
헉 정말 좋아하는배우분들+디플의 만남이라니!!
요즘 일 쉬느라 시간많은데 이런 딱 적절한 시기에 꼭 보러가고싶습니다ㅜㅜ

7개월 전
융또  공쥬
너무 보고싶어요..!!
7개월 전
배우진들 짱짱하고 감독님은 말해뭐해 신세계 감독님이라구요?! 이거이거 되는 조합아닙니까아ㅠㅠㅠ 예고편 보는데.. 가만히 못있겠어요. 피가 끓어요..얼른 보고 싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다아ㅠㅠ
7개월 전
보고싶어요!!!
7개월 전
김요시  😸
액션하면 지창욱 배우죠~!!
범죄 액션 드라마 너무 재밌는 작품이 나온거
같아서 꼭 보고싶어요~💙

7개월 전
디플 구독중인데 꼭 봐야겠네요! 제가 좋아할만한 장르라 너무 기대돼요‼️🫶🫶
7개월 전
디플 오리지널은 역시 믿고 보는데 큰 스크린으로 보고 싶어요!
7개월 전
기다리고 기다렸던 <최악의 악>이 드디어!! 그것도 디플 시사회라니ㅠㅠ
지창욱 배우님 뮤지컬에서 한번 더 반해서 팬됐는데 이번엔 어떤 역할로 재미를 주실지 정말 기대돼요!!
지창욱님과 위하준님이라니!! 잠입수사물이라 긴장감에 손에 땀을 쥐고 볼거같아요
이런 긴장감 넘치는 액션물은 영화관에서 보는게 더 시원하고 몰입돼서 보러 가고 싶습니다!!
꼭 당첨돼서 영화관에서 확인하고 오고 싶습니당🙏🙏🙏

7개월 전
너무 보고 싶어요ㅠㅠ!!
7개월 전
궁금해요!!!
7개월 전
몇번 제목은 들어보고 예고편은 처음 보는데 너무 재밌을 것 같아요 기대됩니다!!
7개월 전
오오 촤악의 악 떴다 ㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶어요
7개월 전
와… 드디어 기다리고 기다리던 최악의 악 공개일이 왔다는 것에 눈물부터 흘립니다… 누아르 장르에 미쳐 있는 저에게 이 시리즈는 진짜 올 하반기 베스트 기대작입니다. ㅠㅠ 제 인생 영화인 신세계, 그리고 개인적으로 재미있게 봤던 헌트 제작진 분들이 모여서 범죄 액션 누아르 시리즈를 만들어 주셨다는 것부터가 명작의 신호탄입니다. 90년대를 배경으로 한 언더커버 장르 좋아하시는 분들이라면 진짜 강추입니다!!! 예고편에서 봐도 알 수 있지만 특히 위하준 배우의 연기톤이 진짜 좋고 배우들 간 합이 너무너무 좋은 시리즈 같습니다… 개인적으로 엄청나게 기대하고 있던 작품이라 꼭 시사회에서 보고 싶습니다!! 좋은 기회 마련해 주신 인티 관계자 분들 감사하고 꼭!! 이 기회가 제게 오길 간절히 바랍니다…
7개월 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
보고 싶어요
7개월 전
저요
7개월 전
보고싶습니다!
7개월 전
젤 기대작 ㅠㅜㅜ
7개월 전
위하준 사랑해,,,,
7개월 전
우와 기대작이었는데 최악의악 무대인사라니ㅠㅠㅠ 큰 스크린으로 만나볼 수 있다니요!! 넘 가고싶어요
최근억 마약 관련 영화를 인상깊게 봤는데, 최악의악은 어떻게 마약 주제를 풀어나갔을지 궁금합니다

7개월 전
예고편 봤는데 너무 기대됩니다 :) 너무 보고싶네요 !!
7개월 전
오랜만에 잠입수사물 발견했네요! 불한당 이후 과연 흥미진진 쫄깃한 이야기가 있을까.. 했는데.. 기대하고 있습니다!
7개월 전
저두요 요즘 디플 잘나가서 디플 결제했어요. 오키티가 세상을 지배한다. 위하준 배우 오겜 이후로 처음 보는 것 같은데 보고싶어요!
7개월 전
요즘 디즈니 폼 미쳤다 진짜.. 예고편만 봐도 벌써 재밌음 언더커버 소재 너무 사랑하는데 신세계 헌트 제작진이네요!!근데 배우들까지 연기력 보증 됨..말도안돼 지창욱x위하준 케미 너무 기대돼요 거기다 비비까지!❤️‍🔥
7개월 전
기대돼요!!! 꼭 가서 보고 싶습니다!
7개월 전
너무 기대돼요!
7개월 전
콩마눌  뱅탠
디플 공개예정작중에 너무 기대했던 작품이라 너무 가고싶어요!! 기대되서 예고편만 보고 또 보고있슴니다...
7개월 전
헐 저요 디플도 결제했어요!
7개월 전
저요ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 기대되용ㅜㅠㅜㅠㅠ
7개월 전
요즘 디즈니플러스에서 뭐 볼지 고민 중이었는데 이런 대작 냄새가...!
7개월 전
윙깅단  약한영웅 시즌2확정
너무 재밌을것 같아요 흥미진진한시리즈 꼭 보고싶네요
7개월 전
허얼 대박 완전 기대돼요….당첨되게 해주세요 🥺
7개월 전
요즘 디플 정주행 하는 맛에 사는데! 기대중인 작품이라 꼭 가서 보고싶어요ㅠㅠ!
7개월 전
브아이피 시사회라니 배우를 볼수 있다니
무조건 가야겠군요 꼭 보고싶습니다!

7개월 전
저요~~
7개월 전
헉 너무 기대됩니다 !!! 예고편보니까 본내용이 더 궁금해 죽겠어요!
7개월 전
예고편이 흥미진진하니 너무 재밌어보이네요! 시사회로 먼저 만나보고 싶습니다
7개월 전
수학만든사람  수학의 정석
제가 이번 시즌 디플에서 가장 기대하는 한국작품 입니다. 느와르 좋아하는 사람이라면 저같은 분들 꽤 계실거라고 생각해요ㅎㅎㄹㄹ 지창욱 배우가 액션이랑 억울한 사연있는 역할애 특화되어 있잖아요! 한-중-일 마약 카르텔 이라니 스케일도 어마어마 하고 제가 또 망사에 일가견 있거든요 여주랑 이뤄질수 있을지 그것또한 관건이네요~ 독특한 페이스의 날카로운 위하준 배우가 보스라니 이것또한 관건 이네요~ 지창욱이 바닥을 굴러다닌다니 이게 제일 관건 이에요!!!!!!! 남들보다 먼저 관람하는 짜릿함! 제가 겪고 싶은 최고의 도파민! 제발 겪게 해주세요!
7개월 전
지창욱 위하준 어떻게 안봐..너무 보고싶어요 ㅠ
7개월 전
디즈니플러스로 무빙 드라마 매우 재미있게 보고있는데 최악의 악도 정말 재미있어 보여서 기대됩니다! 꼭 보고싶어요
7개월 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
와 신세계 제작진이요??? 예고편부터 몰입감 미쳤네요.. 믿고보는 배우들 연기력과 스토리가 너무 흥미로워요ㅠㅠ 디즈니플러스 최근에 구독해서 드라마 보고 있는데 최악의 악 무대인사도 꼭 보고싶습니다!!
7개월 전
꼭 가고 싶어요!
7개월 전
저요저요저요
7개월 전
좋아하는 배우들인데 꼭 가고싶어요!!
7개월 전
너무 기대되는 영화에요
꼭 보고싶습니담

7개월 전
지창욱 위하준 조합이요..?!
하 이 조합을 어떻게 기대안하죠?!!!
예고편만 봐도 흥미진진 너무 기대돼요😆
꼭 가서 보고싶어요❣️❣️

7개월 전
헐 너무 기대돼요!!!!지창욱 위하준...!!!! 넘 보고싶네욥 ㅠㅠ
7개월 전
또침침  브이렁이😎
지창욱 배우님 너무 보고싶어용
7개월 전
우와너무보고싶어요 ㅠㅠ
7개월 전
너무 기대되네요!!!
7개월 전
제가 좋아하는 배우들의 조합 ㅜㅜ
믿고보는배우들의 합을 꼭 두눈으로 보고싶습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7개월 전
너무 기대되는 영화에요!!
7개월 전
헉 평소에도 수사물 같은 거 즐겨보는 편인데 배우들도 다 좋아하는 배우들이라니..!! 예고편 보니까 너무 대돼요~ 꼭 보고 싶어요☺️
7개월 전
배우분들 너무 보고싶어요!! 기대되는 작품입니다
7개월 전
이야...이거 뭐야.... 너무 와... 감탄사밖에 안나옵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 당첨되어서 꼭 보고싶어요 !!! 19세 이미 지난 성인이라 무조건 보러 갈 수 있어용 ⁽⁽٩(๑˃ᗨ˂)۶⁾⁾
7개월 전
헐헐 너무 보러가고싶어요..!!!!
7개월 전
추석연휴에 디즈니플러스 구독하려고 하는데 이렇게 볼 작품이 하나 더 생겼네요. 기대됩니다. 보고싶어요!!
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
두 배우의 연기 너무 기대됩니다!
영화소재까지 흥미진진한 잠입 수사물이라니!!
너무 재밌을 것 같아요!

7개월 전
보고싶어요
7개월 전
추석에 짱짱한 내용 기대해봅니다
7개월 전
디플 가입했는데 재밌는 컨텐츠 꾸준히 나와줘서 너무 좋아용. 줄거리 찾아보니까 기존 언더커버 소재 주인공이랑은 다른 결이라서 더 기대되요ㅎㅎ주인공들의 망사도 기대중🫢
7개월 전
너무보고싶어요!!!
7개월 전
예고편 나왓을때 부터 너무 기대했는데 위하준님이랑 지창욱님의 조합이라니 이걸 어떻게 안볼수가있죠? 평소에 너무팬이여서 너무 기대되는조합이네요 두분 나오는 영화나 드라마는 꼭 챙겨보는데 이번에도 꼭 보고싶습니다 액션물이다보니깐 시원한영화관에서보면 너무좋을것같습니다 최악의 악 너무너무 잘됐으면좋겠어요 빨리 보고 입소문 내고싶습니다!!!!!!!
7개월 전
헐지창욱보고샆어요 ㅠㅠ
7개월 전
보고싶어요~!!
7개월 전
영화 아닙니다 … 12부작 드라마입니다 많관부!!! 무빙 끝난다고 디즈니플러스 떠나지 마시고 제발 최악의 악 같이 봐주세요🥹🫶 액션도 액션이지만 지창욱 임세미 위하준의 삼각관계가 너무너무너무 궁금합니다…… 경찰쀼 준모의정과 강남연합 보스 기철의 만남 그런데 기철의 첫사랑이 의정이라면..? 제발 제가 ‘최악의 악’의 시작을 함께 할 수 있게 해주세요!!!! ㅠ ㅠ 작은 폰 화면이 아니라 사운드빵빵 영화관에서 커다란 스크린으로 볼 수 있는 기회라니..!!! 너무 기대돼요…♡
7개월 전
지창욱 위하준 배우!! 예고편도 흥미롭네요 꼭 보고싶습니다
7개월 전
지창욱 위하준 임세미 캐스팅에다가 잠입수사라니 너무기대되고 보고싶습니당
7개월 전
평소에 범죄드라마 정말 좋아하는데 꼭 당첨되서 보고싶어요~~
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
TAO
방금 예고편 보고 왔는데 넘무 제 취향인 소재예요,,, 분위기도 살벌하고,,,짧지만 몰입감 짱이에용… 기대잔뜩 됩니당!! 전 범죄관련 드라마를 많이 좋아합니당!! 남자친구도 좋아해서 같이 가서 좋은 추억 만들고 싶습니당 특히 시사회 무대인사는 한번도 가본적이 앖어서 더욱 가보고 싶네요…!!! 딱 26일에 쉬는날이기도 해서 이거구나!!! 하고 신청했습니다!! 꼭 당첨되고싶으용🤍..
7개월 전
너무너무 궁금합니다!!!! 화려한 캐스팅부터 평소에 좋아하는 소재까지... 그리고 회사 바로 앞이네요... 꼭 보고 싶습니다!!
7개월 전
디즈니 플러스 폼 미쳤다,, 지창욱 위하준 얼굴이 개연성인데 연기력까지 대박적!!@@ 저 이 드라마 보기를 멈출 수 없을 것 같아요! 꼭 참여하고 싶습니다!!
7개월 전
와와 진짜 보고싶어요!! 호감배에다 좋아하는 장르라 시사회 꼭 가고싶네용
7개월 전
배우님들 조합도 너무 좋고 제가 좋아하는 장르라 벌써부터 너무 기대되네요 ㅠㅠ !! 시사회 가면 더더욱 좋을 거 같고 23일이 생일인데 22일에 당첨 된다면 정말 너무 기쁠 거 같아요 🥹
7개월 전
기대돼용
7개월 전
너무 기대됩니다 가고싶어요!!
7개월 전
9월27일 최악의 악 공개만 기다리고 있습니다!!
언더커버 + 악을 잡기위해 악이 된 준모… + 부부가 같이 잠입수사하게 되는 스토리까지…!!!
스토리부터 배우들 라인업까지 후덜덜
시사회가서 꼭 먼저 보고싶네요!!!!

7개월 전
예고편을 보는 순간의 전율!!! 짜릿함을 잊을수가 없네요!!!
생각했던 고퀄의 연출과 언더커버 장르의 숨막히는 심리전, 그리고 영화 보다도 더 영화같은 액션장면들~그냥 무조건 대박이에요!!!!
9월 27일 최악의 악 공개로 디즈니플러스에서
오랜만에 월메이드, 명품 액션범죄 드라마를 볼수 있을것 같은 설레임에 하루하루가 기대됩니다아아

손꼽아 기다리던 최악의 악을 대형화면으로 크게 보면 얼마나 짜릿할까....시사회 정말정말 간절하게 참석하고 싶습니다.!!!

7개월 전
예고만 봐도 미치게 재미있을 거 같아서 기대하고 기다리는 드라마입니다. 지창욱 배우님의 첫 누아르 장르인것도 기대되고 언더커버로 잠입한 시골경찰 박준모가 조직 안에서 어떻게 변화되는지 과연 작전은 성공할 수 있을지.. 그 끝은 어떻게 될 지 너무 궁금합니다. 거기가 강렬한 액션까지. 지창욱 배우님의 액션은 말이 필요없지만 최악의 악에서는 더욱더 강렬하고 거친 액션 연기를 하신 거 같더라구요. 그리고 준모의 부인이자 기철의 첫사랑 의정이 준모를 돕기위해 언더커버로 잠입하면서 셋의 관계변화까지 하나부터 열까지 궁금할 수 밖에 없는 최악의 악 꼭 극장에서 보고싶습니다.

시사회에 꼭 가고싶어요. 제발요🙏

7개월 전
헐ㅠㅠ예고편봤는데 너무 기대됩니다ㅠ 배우들도 너무 팬이에요ㅠ
7개월 전
액션자인 지창욱과 위하준의 언더커버물이라니 보기도 전부터 쫄깃쫄깃하네요~ 예고편보니 긴장감에 어깨 아플정도던데~ 단순한 언더커버물이 아니라 그안에 얽히고 섥힌 관계들까지 섬세한 연기 너무기대됩니다!
이런좋은 자리 마련해주신 인티관계자분들 넘나감사하고 보내만 주신다면 보고와서 널리널리 홍보할게요! ^^

7개월 전
궁금해요오오
7개월 전
시사회 꼭 가고 싶습니다
예고편만 봐도 긴장감 난리나네요
찐액션 찐느와르 찐삼각 ㅋ
선의 편이었던 주인공이 악의 쪽에서 악으로 변해가는 모습이 너무 처절하고 절박할 것 같아 지창욱 배우의 연기가 몹시 기대됩니다
더구나 액션이 아주 그냥 타격감이 아주 그냥 제대로 인 것 같아 큰 화면으로 박진감 넘치게 볼 수 있게 되길 바랍니다

7개월 전
너무 보고싶어요!
7개월 전
기다리고 기다리던 *최악의 악*을 스크린으로 볼 수있다니..저희 어머니께서 오래전부터 좋아하던 배우인 지창욱 배우님의 실물을 영접할 수 있는 기회라니 정말 놓치고 싶지 않습니다
마약범죄 관련된 액션 범죄물 소재또한 구미가 땅기네요~~

7개월 전
지창욱!! 위하준!! 임세미!!
제작진도 믿고 볼만한 제작진이고
배우들도 연기력 탄탄해서 구멍없는 드라마 하나 뚝딱이네요~!!
예고부터 평범해 보이지 않아서 너무 기대 됩니다!
디즈니 플러스가 요즘 자꾸 큰거 물고 오는데 너무 좋습니다ㅋㅋㅋㅋ
결제할 맛 나네요~

7개월 전
곽진언  나랑 갈래
위하준님 팬입니다..! 보고싶어요
7개월 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
지창욱 위하준 임세미 조합이요?? 지금 당장 달려가겠습니다!!!!!아 너무 궁금해요
7개월 전
혲찌  공쥬
와 라인업 되게 탄탄하네요 너무너무 좋아하는 배우님들도 나오고 예고편봤는데 너무너무 기대됩니다 꼭 보고싶어요!
7개월 전
위하준 배우 진짜 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대중입니다
7개월 전
유민호  드림즈
작은아씨들에서 고실장 협박하는 최도일 본부장님을 보면서 느꼈죠 이남자 조직의 보스가 된다면 어떨까...? 이 드라마는 제가 좋아하는 배우님이 무려 강남연합 보스로 나온다니 선물같네요🥹 마침 엘리멘탈 보려고 디즈니플러스 구독하고 있는데 드라마 나오면 열심히 봐야겠어요 원래 이런 스토리는 준모가 악을 만나서 서서히 동화되고 본래의 모습을 살짝 잃는게 재밌는데 준모씨는 과연 빠져나오게 되려나요👀 궁금해서 보러가고 싶습니다!
7개월 전
강남연합을 장악한 위하준과
그를 속이려 더한 악을 자처하는 지창욱, 진짜 최악의 악은 누구인가
액션맛집 관계성 감정서사 맛집까지 등극! 9월27일만 바라보다 목긴 기린 되었어요~ 슬픈 눈의 목긴 기린이 행복해질수있게 저좀 보내주세요!
다녀와서 널리널리 홍보할게요~^^

7개월 전
위하준 지창욱 내 최애 배우들 미쳤다 벌써 떨려 잠입수사 경찰 지창욱이랑 마약 조직 보스 위하준 설정 미쳤다
7개월 전
위하준 배우와 지창욱 배우의 범죄 액션물이라니 빨리 보고 싶어지네요! 예고편만 봤는데도 정말 기대되고 배우분들간의 케미도 좋은 것 같아요!! 꼭 보고싶습니다ㅠ
7개월 전
헐 너무너무 보고싶어요
7개월 전
위하준과 지창욱의 조합이라니 눈이 너무 즐겁다 못해 눈부신 조합이네요,,,이 둘이서 펼치는 범죄 액션물…?무조건 기대됩니다
7개월 전
이거만 목빠지게 기다리고있는 저로써는 메모장 켰습니다..!
이거때문에 디플 결제하고 예고편이랑 배우님들나오는 유튜브영상 돌려보는중이에요..! 팬덤이름도 <악동이>로 지으셨더라구요..?전 벌써 영업당했습니다! <신세계>랑 <헌트>에 참여하신 제작진분들 계시고 느와르에
<언더커버물>이라 도무지 기대를 안할수가 없습니다! 알아보니 90년대 한중일 배경으로
마약 카르텔에 대한 잠입수사하는 내용이더라구요..! 지창욱배우님이랑 위하준 배우님
이런 느와르 액션물에 정말 찰떡인 연기력과 피지컬을 갖고 계시고 임세미님 여신강림에서 정말 한눈에 반했었는데 또다른 매력으로 오신 것 같아서 너무 기대됩니다!
장르상 촬영도 정말 힘들었을텐데 어떤 액션들이 나오는지 그것도 기대되는부분입니다!
장민석각본가님이 집필하셨다니 더 믿고 볼 수 있을 것 같습니다!
서로 의심을 거두지않는 준모와 기철이의 신경전과 준모와 기철의 의정을 둔 감정선까지도 어떻게 나타났을지 너무 궁금합니다!

7개월 전
이런 피말리는 관계.. 정말 이런게 맛집인거 아시죠? 예고편에서도 계속 믿음에 대한 대사가 나오는데 어떻게 그 의심속에서 사건을 풀어헤쳐나갈지
그리고 감정적인것들이 사건에 어떻게 영향을 줄지 너무 기대됩니다! 지창욱배우님 위하준배우님 임세미배우님 최고>_< 디플 최고의 기대작 <최악의악>
열심히 응원하고있습니다!
이런거 한번도 당첨된적없는데 저에게 꼭 행운의요정이 제발 찾아와주길 기도합니다!

7개월 전
역시 나쁜놈 잡는 이야기는 장르불문하고 너무 재밌는 작품이 많은거 같아요!
이번 <최악의 악>도 스크린에서 볼 수 있는 기회자체가 유일무이하고, 제가 좋아하는 신세계 제작진이 뭉친 작품이라서 꼭 보고싶습니다

7개월 전
위하준님 한번 보고싶어요!
7개월 전
재밌을거 같아요!! 보고싶어요!
7개월 전
예고편 봤는데 너무 기대되네요!!

90년대 강남 연합의 마약 거래 배경으로

지창욱 배우의 믿고 보는 액션 신과
강남 연합 카르텔의 보스 역할의 위하준 배우의 마약 보스 역할을 어떻게 펴현 해낼지 궁금합니다!

그리고 정말 재밋고 짜릿하게 봤던 신세계와 헌트의 제작진이라니,,,!!
영상미 또한 믿고 볼 수 있는 작품인 것 같아요!!

꼭 시사회에 당첨되어 큰 스크린에서 보고 싶은 작품입니다~~!!

7개월 전
지창욱배우님과 위하준배우님이라니 둘의 조합 너무 재밌을것 같습니다. 최악의 악. 악중에 최악. 악의 끝판왕 이라는 제목만 봐도 제가 어떤 범죄 스릴러를 보게될지 두근거려요. 얼마나 큰 스케일일까? 상상하게 되네요. 시리즈 공개일도 마침 연휴 전날이라니ㅜㅜㅜ 너무좋아요. 디즈니와 함께, 최악의 악과 함께 일상생활에서 받았던 스트레스들 팍팍 날릴 수 있을 것 같아서 최악의 악 주변 사람들에게도 같이 보자고 해보려구요💛 좋은 시사회 이벤트 열어주셔서 감사합니다 💛
7개월 전
선으로 시작했지만 악, 악으로 시작했지만 선, 무엇이 선과 악인지에 대한 인간의 양면성을 표현한 영화로써, 명배우들의 연기를 스크린에서 보고 싶습니다. 지적 장애를 자녀를 둔 엄마 입니다. 아이가 참 힘들게 하네요. 지창욱씨 보면서 스트레스 날려버리고 싶습니다.아! 몇일전 지창욱님이 꿈에서 나와서 저랑 데이트하는 꿈을 꾸었는데 이것이 길몽이라네요. 한번도 당첨된적이 없는데 꼭 당첨되서 지창욱 배우님도 만나 보고 싶습니다.
7개월 전
예고편만 봐도 손에 땀이 날만큼 긴장되고 심장이 쫄리는 ,, 이런 액션느와르(? 장르 드라마 너무너무 기다렸어요!!! 빨리 공개됐으면 좋겠어요.. 두 배우분의 연기는 말해뭐해 믿고 보는 연기력을 보여주셔서 케미도 너무너무 기대됩니다 어떻게 보면 뻔한 소재이고 스토리일 수도 있을 거 같은데 이 드라마에서는 이야기를 어떤 식으로 풀어나갈지 궁금해서 빨리 보고싶어요!! VIP 시사회도 기대됩니다🫶🏻
7개월 전
위하준 배우가 주말 드라마에서 단역으로 나왔을 때부터 좋아했던 팬입니다! 이때까지 다크한 역을 한 적이 많지 않은데, 예고편을 보니 드라마와 위하준 배우가 너무 어울리더라고요!! 타 배우들과 케미도 괜찮아 보이고요. 예고편을 보니 다크하고 찐한 느와르 장르로 요즘 많이 보지 못한 드라마인 것 같아서 너무 기대됩니다!성인이고 노쇼 안하고 무조건 참석할 자신 있어요!~! 소중한 기회가 제게 왔으면 좋겠습니다ㅠㅠ
7개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
팬인 배우분이 너무 많네요!! 꼭 보고 싶어요!!
7개월 전
제목에서부터 알수 있듯이 나쁜놈을 잡기란 참 쉽지 않죠! 잡기 위해 그들의 안으로 들어가지만 잡고자 하는 악을 잡았을때의 내 모습은 어떤모습일지.. 신세계나 헌트제작진이라 그런 지점들이 더 잘 살아있을것같고👍 좋아하는 배우분들의 열연이 예고편에서도 느껴져서 정말 기대하고있어요 😍 게다가 다른 ott시사회로 극장에서 본적이있는데 집에서 보는거랑은 진심 어마어마한 차이가 있더라구요 그래서 꼭 극장에서 저 스케일과 강렬함을 느껴보고싶습니다 ❤️❤️❤️
7개월 전
집에 오는 길에 대형 홍보물이 걸려있어서 늘 지나다니면서 기대하고있는 작품이었어요!! 위하준 지창욱씨의 저 강렬한 연기 무엇이죠????? 잠입수사는 본인의 위험을 무릅쓰고서라도 잡기 위한 절박함이잖아요 그런것들이 잘 보여질것같아 넘나 기대됩니다
7개월 전
포스터부터 강렬그잡채인것같아요!!! 악을 잡기 위한 평범하지 않은 노력! 나쁜놈을 잡기 위함인데 그 소굴로 들어가 나에게도 그 악을 묻혀야 한다는게 굉장히 불공평하게 느껴지기도 하는데 방법이 없으니까요 ㅠㅠㅠ 신세계랑 헌트 완전 재밌게 봤어서 기대하고있습니다!!! 극장에서 크게 보고 배우님들도 뵙고싶습니다!!!
7개월 전
크 한중일 마약거래의 중심지가 강남이라는것도 기가막히는데 한중일을 구하기 위한 잠입수사군요!! 신세계에서도 잠입수사를 잘 묘사해낸 그 묘밀ㄹ 느껴봤지만 최악의 악은 스 스케일이 남달라서 더 큰 긴장감과 스를을 느낄수 있을것같은데요? 우리나라에서 카르텔이라닏ㄷㄷㄷㄷㄷ 디플에서 만나보기 전에 스크린으로 엄청난 액션과 긴장감을 느껴보고싶네요
7개월 전
지창욱 위하준이라니!!! 너무 궁금하고 가보고 싶어요! 연기력 짱짱하신 분들의 범죄 액션 드라마라니 안볼 수 없어요..!!!! 너무너무 보고싶어요‼️‼️‼️🙏🏻😭
7개월 전
앜!!!! 당첨 됐어요옷!!! 감사합니당!!! 잘 보고 오겠습니다앜!!!!
7개월 전
이건취소표같은거 안나오는건가요..☆
7개월 전