모바일 (밤모드 이용시)

다함께 쿨’거래’ 최종화 초대 이벤트🎉

드라마 제목

거래

드라마 포스터

드라마 '거래' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

드라마 예고편

시놉시스

어제의 친구, 오늘의 인질, 내일의 공범!

순간의 선택이 걷잡을 수 없는 소용돌이가 된 100억 납치 스릴러

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/10/26 (목) 19:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV 용산 아이파크몰 15관

- 상영 시간 : 80분

당첨 인원

30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 60명 관람분))

응모 기간

2023/10/17 (수) ~ 2023/10/22 (일)

당첨 발표

2023/10/23 (월) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

오픈 동시에 1위 달성!

숨멎전개 100억 납치 스릴러 <거래>

가장 먼저 <거래> 7,8화를 확인 할 수 있는 기회!

지금 바로 최종회 방영을 앞둔 <거래> 기대평을 댓글로 작성하시고 최종회 초대 이벤트에 응모하세요

추첨을 통해 <거래>를 미리 만날 수 있는 최종회 초대 이벤트에 초대합니다! (1인 2석 제공 예정)

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의 사항

* <거래> 이벤트에 상영될 회차의 경우 청소년관람불가로 분류될 수 있어, 만19세 이상의 회원 분들만 응모 부탁드립니다. 현장에서 신분증 확인 진행 될 수 있는 점 참고 부탁드립니다.

* 해당 티켓은 양도 및 재판매가 불가하며, 당첨자 대상으로 시사회 당일 현장에서 당첨 여부 및 본인 확인이 진행 될 예정입니다.

* 이벤트에 당첨되신 고객님의 개인정보는 이벤트 진행을 위해 ㈜지니스커뮤니케이션에 취급 위탁되며, 고객 문의 응대를 위해 이벤트 종료 후 3개월간 보관 후 파기 되오니 응모에 참고하시기 바랍니다.

* 이벤트로 제공되는 경품은 <거래> 최종회 초대 이벤트 초대권이며, 이벤트 정보 내 시간/일정에 맞춰서만 관람이 가능합니다.

* <거래> 최종회 초대 이벤트 초대권은 1인당 2석씩 제공됩니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

저요! 너무 좋아한 스릴러 장르ㅠㅠ 간만에 유승호 배우님 나오는 작품 보고싶습니다!
6개월 전
유승호 배우님 팬인데 영화 예고편 보고 재미있을 것 같아서 신청합니다! 너무 보고싶어요!
6개월 전
민애옹와이프  벚꽃이피나봐요
기대되요!
6개월 전
이건봐야죠!!끼대돼요
6개월 전
대박
6개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
이 작품도 시사회를..! 넘 기대됩니다😃
6개월 전
오오 요즘 많이 홍보하시던데 너무 궁금했어요!!!
6개월 전
먼저 볼 수 있는 기회라니… 무조건 가고 싶어요
6개월 전
최종화 절대못참아
6개월 전
거래 요즘 너무 재밌게 보고 있는 작품이라 마지막 공개 에피 꼭 먼저 보고싶네여!!!
6개월 전
유승호 배우의 복귀작!! 무조건 봐야합니다 심지어 드라마를 영화관에서 본다니~ 꼭 가고싶어요~~~~
6개월 전
집으로
6개월 전
보고싶어요!
6개월 전
헐 말모 이건 꼭봐야해…!
6개월 전
유승호 배우 기대돼요
6개월 전
보로싶어툐
6개월 전
보고싶어요~
6개월 전
여기저기서 많이 봤는데 먼저 극장에서 접할 수 있는 기회를 저에게 주세요ㅠㅠ!!🥲
6개월 전
예고편도 그렇지만 포스터만 봤는데도 배우분들 라인업 때문에 기대돼요!! 재밌을 것 같습니다!!!!
6개월 전
와 미쳤다 김동휘 유승호 수빈배우님 진짜 런닝맨도보고 예고편도보고나서 거래 너무보고싶어서 왕창 기대했어요ㅠㅠ 메이킹도봤는데 승호배우님의 색다른 변신이 너무신기하더라구요 거래 꼭 보고싶습니다!!!! 재밌을것같아요
6개월 전
직접보는것도 좋지만 영화관에서 다같이 팬들끼리 모여 보면 더 재미있을거 같아요
6개월 전
와 재밌을것같아요
6개월 전
좋아하는 배우와 좋아하는 장르인 드라마라서 웨이브 구독해서 보고 있습니다 스크린으로 보는 건 어떤 느낌인지 궁금하니 가서 보고 싶습니다
6개월 전
보고 싶습니다!
6개월 전
종완  에서 왼쪽으로
저요!!차은우가인정한유승호
6개월 전
런닝맨에 나와서 영화를 알게되었어요!
유승호 짱짱 기대됩니다ㅠㅠ

6개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
이거 웹툰으로 다 봤는데 드라마라니ㅜㅜ 무조건 보고싶어요오!!!!
6개월 전
뿡순이  뿡뿡
헐 유승호 너무 좋아해서 꼭 보러 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
유승호 배우님 작품이라 최종회까지 너무 기대중입니다ㅠ 꼭 영화관에서 보고싶어요ㅠ
6개월 전
수학만든사람  수학의 정석
미쳤다 지금 방금 4화 봤어요 완결나면 보려고 아껴두고 있는 중인데!!!! 이런 쫄깃한 장르는 어두운 공간에서 스피커 빵빵하게 틀어놓고 큰 화면으로 숨죽이며 관람하는게 제 맛이죠 남들보다 먼저 관람할 수 있는 절호의 기회 제가! 갖고! 싶습니다!!!
6개월 전
저요 재밌을것 같아요
6개월 전
지금 너무 재밌게 보고 있는데 먼저 관람할 수 있다니,,,진짜 너무너무너무 가고 싶습니다 ㅜㅜ😭😭😭 6화까지 다 봤는데 감질맛 나서 미쳐버리겠다구요 ㅠ
6개월 전
YKILU  내가사랑한다는걸
너무너무 재미있을 거 같습니다ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요!!
6개월 전
유승호배우 좋아하는데 너무 기대됩니다! 보고싶어요
6개월 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
와 동휘 배우님 팬이고 거래에 진심이라 너무너무 원해요~! 캐스팅 소식부터 방영까지 오랫동안 고대했고 거래즈를 만끽하고 있는 요즘 정말 행복한 열혈 시청자 중 하나로서 최종회를 미리 감상할 수 있는 초대회라니 이 기회 꼭 얻고 싶습니다 원작 웹툰도 당연히 봤지만 드라마 내용이 많이 달라졌고 작가님께서도 어떻게 끝날지가 중요하다고 말씀하셔서 결말이 무척 궁금하고 기대돼요!!!
6개월 전
ESCA김인재  WIN B
와 진짜 엄청 기대되요 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
6개월 전
거래 너무 흥미진진하고 재밌게 보고 있어요~
최종화도 같이 달리고 싶어요!!!😄

6개월 전
헐 너무 재미있게 보고 있는데ㅜ먼저 볼 수 있는 기회라니 ㅠㅠ 당첨되고 싶어요
6개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
헐 26일에 약속 있어서 서울 가는데 마침 또 딱 보고 싶던 거래 시사회가 26일이라니...!!!!!!! 이거슨 운명... 친구 만난 김에 저녁까지 같이 뿌시고 시사회 가면 진짜 대박 캡짱 좋겠어요🥹 제발 제발 제발 이제 다시 당첨될 때 됐다 뭐 안 된지 넘 오래됐다 제발 제발 제발 저요😭
6개월 전
대박 보고싶어요
6개월 전
보고싶어요 🙋‍♂️ 🙋‍♀️
6개월 전
보고 싶어요!
6개월 전
요즘 재미있게 보고있는 드라마 거래 7-8화를 시사회로 가장먼저 만나볼 수 있다면 정말 좋을 것 같아요~
6개월 전
보고싶어요!
6개월 전
도톨깅우진  💙012101🖤
보고시퍼용
6개월 전
와 기대됩니다 보고싶어요!!
6개월 전
저 유승호 사랑해요 제발요
6개월 전
HWHW  INFJ
유승호 배우님의 11년차 팬으로서 <거래> 최종회 시사회에 꼭 참석하고 싶습니다 :) 부국제 GV와 오픈토크에 참석을 못 해 너무 아쉬웠고 서울도 시사회 했으면 좋겠다 싶었는데 인티에 이벤트 뜬 걸 보고 냅다 달려왔습니다 매주 금요일 웨이브에 업로드될 때마다 혼자 두근거리며 봤는데 이번 기회를 통해 유배우님의 OTT 첫 데뷔작의 최종회를 많은 분들과 함께 감상하고 싶어요 !
6개월 전
제가 좋아하는 작품을 일찍? 이건 무조건 가야합니다 !!
6개월 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
진짜 재밌을 것 같아요!
6개월 전
저요!
6개월 전
보고 싶어요. 재밌을것 같아요.
6개월 전
유승호 배우님 오랜만에 봬어 너무 궁금했는데 미리 볼 수 있는 기회까지!! 기대되는 작품이라 꼭 최종회 가서 함께 보고싶어요
6개월 전
유승호 배우 좋아하는데 마침 오프랑 겹치네요! 영화 보면서 즐거운 시간 보내고 싶어요!!
6개월 전
제 생일에 하는데 너무 재밌을거같아요!!ㅎㅎㅎ
꼭 가고싶습키다 믿고보는 배우들이라 더 기대됩니다

6개월 전
꼭보고싶어요
6개월 전
거래 너무 재밌어요ㅠㅠ 7,8화를 먼저 볼 수 있는 기회라니 무조건 가서 보고 싶어요!!!
6개월 전
둥이뀨  신나는 일상
헉 요즘 완전 재밌게 보고 있는 시리즈인데 7,8화가 마지막이라니 ㅠㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠ
그래도 최종회차를 영화관에서 편하게 관람할 수 있다면 너무 좋은 추억이 될 것 같아요!! 그것도 제일 먼저라니!!

6개월 전
작품도 그렇고 배우분들 얼굴도 그렇고 너무 재밌을 것 같아요! 유승호님 나오는 작품 오랜만에 보고싶어요!!
6개월 전
예고편을 보니 본펀이 더 기대됩니다^^
6개월 전
오 재밌겠다 기대돼요 ㅎㅎㅎ
6개월 전
저요오옵
6개월 전
우와 믿고 보는 배우의 스릴러 영화라니
이건 꼭 봐야합니다!

빨리보고소문내고싶어요~~!!!

6개월 전
영화 예고편 보고 재미있을 것 같아요!!!
6개월 전
와 너무 보고싶습니다.
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
보러가고싶어요!!!
6개월 전
헐 요즘 재밌게 보고있는데 꼭가고싶어요ㅠ
6개월 전
이건 꼭 가서 보고싶어요!
6개월 전
헐 저요!!!유승호!!!!!!!
6개월 전
헉헉 26일
반차냈습니다 뽑아주세요 거래 보는 중인데 빨리 보고 싶어요 ㅎㅎ 유승호짱!!!!

6개월 전
꼭 보고싶습니다! 유승호님 나오는 작품 너무 오랜만이에요 스토리도 신선하고 너무 기대됩니다!
6개월 전
헐 무조건 봐야하는거!!!!!!!
6개월 전
요즘 보고있는데 너무 재밌어구우ㅜ유융우우우어구ㅜ웅유유융 ㅠㅠ 최종회 시사회라니ㅣㅣㅣ
6개월 전
어머나!!!! 드디어 유승호 배우님의 복귀작!!! 내용도 흥미진진한게 제 스타일입니다 ,,, 꼭 보고싶여요!!! 심지어 사랑의 불시착 유수빈 배우님 ,,, 라인업 짱짱!!
6개월 전
혲찌  공쥬
저진짜 너무너무 보고싶어요 유승호 배우님도 꼭 뵙고싶어요 저진짜 너무너무 가고싶어요
6개월 전
헉 유승호배우님 오랜만.. 장르도 넘 재밌어보여요
6개월 전
YES
헐 헐???!???????시사회요??????오빠!!!!!!오빠악!!!!!!거래보려고 웨이브 12개월끊고 지금 모든 에피나올때까지 묵히는 중인데 시사회요??? 아 당장 봐 왜 묵혀 1234보러갑니다 딱 기다려요 진짜...진짜 최종회는 제발 용산가서 보게해주세요...🙏🥺
6개월 전
너무나 기다렸던 작품
꼭 보고 싶습니다^^

6개월 전
예고편을 보니 꿀잼일듯
암튼 기대합니다 ^^

6개월 전
거래 너무 기대됩니다 ㅠㅠ!! 친구랑 같이 가서 보고싶어요!
6개월 전
한송이  두송이
보고싶어요!!!!
6개월 전
아닛! 드라마를 영화관에서! 좀 색다른 경험이 될 수도 있겠어요 ㅎㅎ
6개월 전
거래가 나오기 전부터 정말 기대 많았었던 작품인데 역시나 오픈되고 보니 너무나 좋은 작품이더라구요! 그런데 무려 영화관에서 거래를 볼 수 있는 기회라니 꼭 참여하고 싶습니다!!
6개월 전
너무 기대돼요!! 제가 정말 좋아하는 장르라서 더 보고 싶어요👍
6개월 전
유승호내놔,,
6개월 전
너무 재미있을거같아요!!!
6개월 전
우와 드라마도 시사회를 하다니 너무 신기하네요! 유승호 배우님의 작품을 오랜만에 보게되다니 기대됩니다!! 저 가고싶어요!!
6개월 전
이거 기다리고 있었어요!!!!! 유승호 배우님 오랜만의 극장!!!
6개월 전
꼭 보고싶어요!
6개월 전
유승호 배우님이 나오는거라 더 기대되네요ㅠㅠㅠ
6개월 전
와 다 제가 좋아하는 배우들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재도 신선해서 완전 보고싶었어요!!!!
6개월 전
예고편만 보고나서도 두근두근했는데 이런 시사회라뇨..없는 시간 쥐어짜서 가버려 진짜 하꒦ິ⌓꒦ີ 오랜만에 흥미진진한 서스펜서 스릴러 보고싶습니다!!!!!
6개월 전
헐 너무 보고싶어요!!!
6개월 전
저요저요저요저요저요!!!! 증말 보고싶습니다!!!!!! 꼭 보러갈테니 저 뽑아주세요!!!!! 너무너무 보고싶습니다!!!!!!!!
6개월 전
궁금해요! 보고싶습니다
6개월 전
래오  💕💕
기대돼요
6개월 전
오!! 재밌을거같아용
6개월 전
오오오 보고싶어요!
6개월 전
유승호님 좋아하는데 정말 기대되네요
6개월 전
보러 가고 싶어용
6개월 전
쩌!!!!!여!!!!!! 진짜 너무너무 보고싶어요ㅠㅜㅠㅠㅠ 오랜만에 유승호 배우님 나오는 드라마라 진짜 본방사수합니다 쏘럽💛
6개월 전
유승호님 보고싶어요ㅎㅎ
6개월 전
다른 건 다 양보해도 거래는 양보 못합니다!!!!
6개월 전
넘보고싶어요
6개월 전
기대돼요♥
6개월 전
졔잉  💙
지하철 광고에서 자주 봤는데 너무 보고시퍼요!!
6개월 전
저!!!! 보고 싶습니다 !!!
6개월 전
와 이건 정말 좋은 기회가 될 것 같아요!
넷플릭스나 디즈니+에서 하는 시사회는 참여해본적이 있는데
wavve original에서 하는 이런 행사는 처음이거든요
최종회 함께 관람하고 리뷰 남기겠습니다 :)

6개월 전
저요ㅠㅜㅠ진짜 너무 기대되고 보고싶어요..!....💗
6개월 전
간만에 범죄 스릴러 장르 영화 예고편을 흥미롭게 본 것 같습니다. 어제의 친구가 오늘의 인질이 된다는 내용도 흥미롭고 무슨 사연이 있는지도 궁금해지네요! 유승호 배우님의 작품을 오랜만에 보는데 정말 기대가 됩니다!
6개월 전