모바일 (밤모드 이용시)

영화 '금의 나라 물의 나라' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

금의 나라 물의 나라

영화 포스터

영화 '금의 나라 물의 나라' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 예고편

시놉시스

“저희가 부부같아 보일까요?”

나라의 운명이 걸린 거짓말이 시작된다!

원수지간인 이웃 국가 금의 나라와 물의 나라.

금의 나라의 공주와 물의 나라의 현명한 남자를

결혼시켜야 하는 100년 평화의 약속이 도래한다.

하지만, 두 나라는 약속을 어기고

전쟁이 일어날 위기에 처한다.

금의 나라 공주 ‘사라‘와

물의 나라 건축사 ‘나란바야르’는

전쟁을 막기 위해 가짜 부부 행세를 하게 되는데…

과연 두 사람은 전쟁을 막을 수 있을까?

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/11/4 (토) 14:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 건대입구

- 상영 시간 : 117분

당첨 인원

40명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 80명 관람분))

응모 기간

2023/10/23 (월) ~ 2023/10/30 (월)

당첨 발표

2023/10/31 (화) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 보시고 기대평을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

저요오오옵
6개월 전
꼭 보고싶어요
6개월 전
오 너무 재밌을거같아용!!
6개월 전
저요 보고싶어요
6개월 전
ㅈㅓ요!!! 보고싶어용ㅠ
6개월 전
보고싶어요!!
6개월 전
보고 싶어요!!
6개월 전
헐헐 너무너무 보고싶어요 퓨ㅠ시간을달리는 소년 제작한 곳의 신작이라니 기대돼요!
6개월 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
헐 이거 진짜 보고싶었는데 제발 저요...
6개월 전
공주 '사라'가 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ가짜부부라니 어떻게 전개될지 궁금해요!
6개월 전
이거 진짜 재미있겠다,,,,
6개월 전
딤디비디비딥  니가 좋아 정신 못 차릴 만큼
저용
6개월 전
저요저요 너무 보고 싶어요
6개월 전
저용!
6개월 전
인듕킬러  오모오모 인듕백대!
시달소 엄청 재미있게 봤는데 기대되네요!
6개월 전
보고싶습니다!
6개월 전
아 너무 포근한 그림체... 보고싶어요
6개월 전
저 꼭 보고 싶어욥!!
6개월 전
시달소제작사에 음악도 너무 좋고 그림체도 따뜻하고 몽글몽글해서 기대가 되네요!! 꼭 보고 싶어요
6개월 전
보고싶아요
6개월 전
두 사람이 전쟁을 막을지 궁금합니다! 응모해요 ㅎㅎ
6개월 전
시간을 달리는 서녀 제작사라니..! 주인공 그림체만 보면 서로 다른 영화인거 같은데 어떤 스토리로 진행될지 기대됩니다!
6개월 전
너무 보고싶어요 ㅠㅠ!
6개월 전
시간을 달리는 소녀 중학교 일본어 시간에 제목 모르는 상태로 처음 보고, 오스트 변하지 않는 것 너무 좋아서 머릿속에 맴도는데 무슨 노래인지 한창 찾지 못하다가 대학생 되어서 찾게되어 계속 돌려봤던 기억이 있어요.. 너무너무 좋아하는 영화인데 같은 제작사에서 나오는 영화라니 기대됩니다🥺🥺
6개월 전
세상에 기대되는 애니메이션영화에요
전작이 엄청났던 것처럼

그 이상일 것 같아 완전 기대되네요!ㅠㅠ

6개월 전
어떤 내용인지 기대되요 보고 싶습니다!
6개월 전
와 너무 아기자기 기대됩니다 ! 행복한 주말 되게 하주세요~~~!
6개월 전
헐 너뮤 보고시ㅍ어요
6개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
시간을 달리는 소녀를 재밌게 봐서 더더욱 기대되네요 금의 나라 물의 나라라니 무슨 내용일지 궁금합니다!
6개월 전
분위기부터 포근해서 힐링받고 올것같아요!! 꼭 가고싶습니다
6개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요
6개월 전
꼭 보고싶어요 !!!!!
6개월 전
오 잼겠어요 ㅋㅋㅋㅋ여주만 동글동글해서 너무 귀여워요 보고싶네용
6개월 전
시달소도 너무 재밌게 봤는데 이번 영화고 기대되네요!
6개월 전
보고싶어요!
6개월 전
보고 싶어요!!!!!! 넘 재밌겠다
6개월 전
너무 재밌어보여요~ 꼭 보고 싶어요!
6개월 전
저용 애니덕후에용
6개월 전
헐 재밌겟다
6개월 전
Aiaini   ¨̮ ෆ
저요 🙋너무보고 싶던 영화에요🥹
6개월 전
애니메이션 좋아하는데 꼭 보고싶네요🥺게다가 시간을 달리는 소녀 제작사라니!! 기대돼요
6개월 전
lIIIIl  ₍ᐢ. ֑ .ᐢ₎
날이 추운데 따뜻하고 말랑말랑한 영화보고싶네요
6개월 전
저요저요ㅜㅜ
6개월 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
늘 재밌게 봤던 제작사라 기대됩니다👍
6개월 전
루태  빱! 빠~
제작진이 화려해서 꼭 보고 싶네요!
6개월 전
ㄴㄴ  아무코토모르죠
재밌어보여서 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
6개월 전
저요오오옹!!!!
6개월 전
시달소 제작사라니 꼭 보고 싶어요 당첨되었으면 좋겠습니다!
6개월 전
이거 애니메이션으로봤는데 영화로 보고싶어요!!
6개월 전
집앞에서 하네요!! 꼭보고싶어용
6개월 전
시달소 썸머워즈 진짜 좋아하는데 보고 싶어요!!
6개월 전
독특한 설정과 그림체의 캐릭터와 화려한 색감의 포스터를 얼마전에 보고 눈여겨 보고 있는 영화입니다. 두 주인공 모두 호감적인 캐릭터인데 특히 사라는 너무 귀엽고 사랑스러워서 보는 것만으로도 기분 좋아지게 만드는 매력이 있을 것 같아요. 두 사람을 통해 두 나라의 미래가 어떻게 바뀌어져갈지도 궁금하고, 무엇보다 영화 속 색감과 분위기처럼 따뜻하고 달달한 설렘을 전해줄 두 남녀의 로맨스가 기대되는 작품입니다.
6개월 전
저요 저요 제가 아니면 안 돼요
6개월 전
시달소 제작사라니 너무 기대돼요 👀
6개월 전
이런 애니메이션영화 좋아하는데 부부인척에서 서로 스며드는 스토리! 달달한 로맨스를 볼 수 있을거 같아 기대되네요.
6개월 전
붉바미  엑소인피닛
그림체 너무 이뻐요 ㅠㅠ꼭보고싶어요
6개월 전
보고시퍼욥
6개월 전
너무 보고시퍼요...ㅠㅠ
6개월 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
으앙 미춌다 저 날 근무 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 보고싶어요…!!!! 될 수만 있다면요!!
6개월 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
부부 행세로 전쟁을 막을 수 있다면..!?! 서로 너무 다른! 심지어 사이가 안좋은 나라의 공주와 건축가의 거짓 결혼 생활 이야기 너무 궁금합니다..!
6개월 전
헉 마침 사는 곳과도 가깝고 제가 좋아하는 바이올렛에버가든이랑 썸머워즈 제작진도 참여했다니 기대되네요.. 원수관계의 두 나라 사람이 함께 이뤄나가는 러부스토리 관계성 너무 좋구요..판타지 느낌 든거 너무 좋네요..노래도 너무 제 스타일..
6개월 전
저도 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
6개월 전
궁금해요!
6개월 전
헐너무 보고싶어요 !!!
6개월 전
저요저요저요
6개월 전
시달소 너무 좋아하는데 궁금해요!!!!
6개월 전
저요요욧
6개월 전
궁금해요 꼭 보고싶어요
6개월 전
DWG Nuclear  오우!
헉 주말에 시사회!! 행복한 주말 보내고싶어요~~평화의 약속이 어떻게 될지 너무 궁금하네요ㅎㅎ
6개월 전
너무 보고싶어요!
6개월 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다 ^^
6개월 전
너무나 기다렸던 영화
꼭 보고 싶네요^^

6개월 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다 ^^
6개월 전
도톨깅우진  💙012101🖤
저요ㅠㅜㅜㅜ
6개월 전
금의 나라 물의 나라 너무 기대됩니다~!!! 영화 보고싶어요
6개월 전
정말 기대되는 작품이어서 꼭 보고싶어요
6개월 전
좌충우돌 해피엔딩일 것 같아 꼭 보고 싶어요ㅠ
얼마나 참신하게 내용이 전개될 지 궁금합니다.

5개월 전
시간을 달리는 소녀 제작사라니!!!! 그림체도 너무 제스타일이고 예고도 재밌어서 기대됩니다!! 몽글몽글 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ❣️❣️
5개월 전
포스터가 너무 반짝반짝 예뻐요...🥹 예고만 봐도 두 주인공이 참 사랑스럽네요! 재밌을 것 같아요! 시달소, 썸머 워즈 제작사라니 믿고 볼 수 있겠어욥~!
5개월 전
스킨  Drug
보고싶어요
5개월 전
시달소 제작사라니!! 사달소를 재밌게 봐서 그런지 이 영화도 기대되네요!!
5개월 전
보고싶어요!!!
5개월 전
저요!!!!!
5개월 전
저요!!!!!!!!
5개월 전
와 재밌겠다... 보러가고싶어요!!!
5개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
헉 너무 기대되요 예쁜 작화와 통통튀는 스토리가 너무 보고싶어요
5개월 전
애니메이션 요즘 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠ재밌을거같아요!!
5개월 전
AKMU  악동뮤지션
보고싶어요!!
5개월 전
너무 재밌을거같아요! ㅠ진짜 꼭 갈수있어요 제발 당첨부탁..ㅜㅜ.진짜 재밌을거같아요 꼭.ㅠㅠㅠ
5개월 전
헐 너무 보고 싶어요!!!
5개월 전
영화관에서 예고편을 봤는데 너무 기대됩니다. 보고싶어요!
5개월 전
이런 종류의 애니메이션 너무 좋아하는데 보고싶어요!
5개월 전
애니 땡겨요
5개월 전
보고싶어요!
5개월 전
sil
재밌을것 같아요~!!
5개월 전
시간을 달리는 소녀 정말 재밌게 봤었는데 이번에 나온 영화도 정말 많이 기대하고 있습니다! 꼭 보고싶어요!!ㅠㅠ
5개월 전
예고편만 봐도 너무 재미있을것 같아요!!!
5개월 전
시달소 제작사라고 하니 더 궁금해요!! 요즘 애니메이션 보고싶었는데 기대돼용
5개월 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
시달소 팬으로서 심장이 두근두근,,
5개월 전
기대됩니다
5개월 전
시달소랑 썸머워즈 제작사라니.. 너무 기대되네요!!!
5개월 전
헉 시달소도 너무 재밌게 봤지만 원래 애니메이션을 즐겨봐서 너무 기대돼요!
5개월 전
카리나.  PINK BLOOD
꺅 저요 너무 재밌어보여요!!
5개월 전