모바일 (밤모드 이용시)

영화 블라인드 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

블라인드 시사회

영화 포스터

비공개

영화 예고편

비공개

시놉시스

블라인드 시사회란?

영화에 대한 사전 정보 없이 진행되는 시사회로,

관람 후 제목/배우/리뷰 등 영화 관련 정보는 온라인에 기재할 수 없습니다.

상영 전/후, 영화 관련 설문지 작성이 필수로 요구됩니다.

시사회 일정

- 일시 : 2023/11/15 (수) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV 용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 120분

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간

2023/11/6 (월) ~ 2023/11/12 (일)

당첨 발표

2023/11/13 (월) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

기대평을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의 사항

* 본 시사회는 영화에 대한 사전 정보 없이 진행되는 시사회로, 관람 후 제목/배우/리뷰 등 영화 관련 정보는 온라인에 기재할 수 없습니다.

* 상영 전/후, 영화 관련 설문지 작성이 필수로 요구됩니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

기대되요!!
5개월 전
기대됩니다
5개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
블라인드로 보는 영화 좋아해서 보고 싶습니다!!
기대되네요!!

5개월 전
루태  빱! 빠~
헉 무슨 영화일지 궁금하네요!
5개월 전
딩두  누리달열사흘
블라인드 시사회는 한 번도 안 가봤는데 너무 가보고 싶어요! 좋은 경험이 될 거 같아요
5개월 전
블라인드시사회는 그거만에 설레임이있죠
5개월 전
진짜 블라인드 시사회 너무너무너무너무 가보고 싶어요 아무런 정보없이 보는 영화라 그런지 더욱 기대되고 보고싶어요
5개월 전
너무신기해요 기대돼요
5개월 전
와 블라인드 시사회 한번도 안가봤는데
너무 궁금하고 신기해요 !
좋은경험 하고싶어요 !

5개월 전
우와.... 이거 신기하다 가볼래요!!!!!
5개월 전
궁금해요!!
5개월 전
불라인드 영화 기대되네요 영화 정말 좋아하는데 궁금하네요!!
5개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
와 블라인드 시사회 신기해요 궁금해요
5개월 전
오 블라인드 시사회 너무 궁금해요!!
5개월 전
보고싶어요~
5개월 전
왈왈시댕왈왈  예찬아상엽아원상아광일아알라빙빙
우와 블라인드 시사회는 완전 처음이에요! 갑자기 떨리네요 히히 궁금하니까 신청해봅니다❤️❤️
5개월 전
블라인드 시사회라고하니 더욱 더 가고 싶네요!
어떤 영화일지 알수없지만
재밌게 볼 자신있어요~!!

5개월 전
블라인드 시사회 참여하고싶어요
5개월 전
재밌을거 같아여!
5개월 전
역시 최고의 시사회는 블라인드 시사회죠!
어떤 작품이 상영될지 알 수 없는 이 쫄깃쫄깃함~ ^^; 꼭 보고싶네요

5개월 전
아무 정보도 없이 예측불허의 시사회 너무 흥미러울 것 같아요
5개월 전
블라인드 시사회 너무 보고싶네요ㅎㅎ 예전에 한번 경험해본적잇는데 극장들어가기전까지 설레는 마음이 참 좋았습니다 ㅎㅎ 아무래도 블라인드 시사회다보니 설문이 필수적이겠지요 성심성의껏 응답하겠습니다 ㅎㅎ
5개월 전
블라인드 재밓겧다
5개월 전
새로운 경험이 될 것 같아요!
블라인드 시사회라니 현장에서 어떤 영화인지 알게 되는 재밌는 시간이 될 것 같아요!
가서 관람하고 싶어요!!

5개월 전
ozo
재밌을거 같아요! 꼭 가고 싶습니다 ㅎㅎㅎ
5개월 전
블라인드 시사회는 처음이라 궁금하네요!! 기대됩니당
5개월 전
블라인드 시사회는 처음인데 어떤 영화가 상영될지 정말 설레네요 ! 기존에 영화를 볼때 영화 내용보다는 감독이나 배우의 명성에 따라 어떤 영화를 볼지 결정하는 경우가 많았어서 이렇게 아무것도 공개되지 않은 상태에서 보면 영화 내용에 더 집중되고 좋을 것 같습니다 . 가보고 싶어요 !
5개월 전
블라인드 시사회만큼 귀한 경험이 없는 것 같아요. 영화에서 보고 느낀 것을 성심성의껏 설문에 반영해 영화에 도움이 되고싶습니다!
5개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
궁금해서 보고 싶어요!
5개월 전
블라인드 시사회 기대됩니다!
5개월 전
블라인드 시시회 기대돼요!!!
5개월 전
와 이런 방식이 있다니 정말 궁금해요! 어떤 영화를 보게 되고 그게 어떻게 저한테 다가올지 너무 궁금해지네요!
5개월 전
블라인드시사회 가보고 싶어요!!
5개월 전
블라인드 시사회 한번도 가본 적이 없는데 영화 상영 직전까지 듀근두근한 마음일 것 같아요 기대됩니다 ㅎㅎ
5개월 전
블라인드 시사회 기대 됩니다..!!!
5개월 전
블라인드 한번도 안가봤는데 가보고 싶어요!
5개월 전
블라인드 어떤 영화인지 모르지만 기대됩니다
5개월 전
블라인드라 정보가 없어서 더 기대됩니다!!!
5개월 전
궁금해요!!
5개월 전
저요!! 블라인드시사회 가보고싶네영
5개월 전
헉 저여저여
5개월 전
재밌겠어요!
5개월 전
보고 싶어용 ・ᴗ・̥̥̥
5개월 전
블라인드 시사회 완전 기대되는데요!
날짜도 딱 저랑 맞고 이번에는 꼭 가고 싶어요

5개월 전
블라인드는 첨이라 너무 궁금해요!
5개월 전
보고싶어요!
5개월 전
어떤 영화일 지 너무 기대돼요! ㅎㅎㅎ 블라인드
시사회는 처음인데 궁금합니다 👋🏻👋🏻

5개월 전
뭘까요👀 너무 궁금해요~~!!!
5개월 전
하트시그널  ◡̈
너무 궁금하고 기대되요!!
개인적으로 생각하고 있는 영화가 있는데 과연 그 영화가 맞을까요? 어떤 영화든 당첨해주신다면 정말 재밌게 잘 보고 오겠습니다>_<

5개월 전
헉 궁금해요 블라인드 시사회는 첨이에요
5개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저요 ㅠㅠㅠ
5개월 전
너무 궁금한데요? 저에게 기회를 주세요 ㆅㆅ
5개월 전
헐 블라인드 시사회는 처음이라 진짜 기대되어서 꼭 보고싶어요
5개월 전
와 블라인드 시사회 궁금해요!!
5개월 전
퐁퐁슈  💎💎💎💎💎
뭔지 모르니까 더 기대됩니다!! 한번도 안 가봐서 더 보고 싶어요 :)
5개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
보고싶어요!!!! 기대되어용 아무 정보가 없으니 더 기대기대
5개월 전
보고싶어요
5개월 전
평소 스포와 어떠한 정보 없이 영화 보는 것을 즐겨서 블라인드 시사회 너무 기대되고 가고 싶어요!!
5개월 전
어떤 영화가 상영될지 궁금해서 꼭 보고 싶어요!
5개월 전
예전에 블라인드 시사회 갔던적 있는데 몇년후에 영화 개봉한거보고 신기했던적 있어요~ 이번엔 어떤 영화일지 궁금해요. 정보가 없으니 더 영화에 집중해서 볼수 있을것 같네요!
5개월 전
와 너무 재밌겠네요 한번 쯤 꼭 가보고 싶어요!!!!
5개월 전
준비하던 시험이 이번 주말에 드디어 끝나는데 시험끝나고 시사회보고싶습니다..❤️ 어떤 영화인지 알고 보는것도 좋지만 블라인드시사회는 또 그것만의 매력이 있더라고요
5개월 전
와우..! 새롭ㄱ네요!!
5개월 전
블라인드 시사회는 처음 들어봤는데 너무 기대되고 신기하네요!
5개월 전
블라인드 시사회라리 신기하네요! 기대됩니다~
5개월 전
어떤 보물같은 영화를 만나게될지 기대되네요!
5개월 전
기대되네요!
5개월 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
궁금해요ㅋㅋㅋ보고싶습니다
5개월 전
블라인드 시사회는 처음인데 기대되네요!
5개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
5개월 전
블라인드 시사회 넘 보고싶습니당 ㅠㅠ 아무정보없이 보는 영화라 더 기대되요!!
5개월 전
블라인드 시사회는 상영 직전까지 어떤 영화가 준비되어있을까 하는 기대감으로 영화를 접할 수 있다는 점이 가장 매력적입니다. 원래라면 잘 보지 않았거나 관심이 많지 않았던 장르의 영화도 블라인드 시사회를 통해 편견을 깨는 시간이 되기도 하고 좋은 영화를 발견하는 계기도 되기도해서 어느 시사회보다도 특별하고 의미있는 시간으로 남더라구요. 이번 블라인드 시사회도 꼭 참여하고 싶어요!
5개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
블라인드 시사회 믿고 보는 시사회라서 약간 기대하고 가는데 이번에도 가고 싶어요 ㅠㅠ!!!당첨기원합니다 ❤️
5개월 전
블라인드 시사회는 처음이라 너무 기대돼요! 당첨되어서 오랜만에 시사회 가고싶어요 ㅎㅎ
5개월 전
lIIIIl  ₍ᐢ. ֑ .ᐢ₎
궁금하네용!
5개월 전
헐 저요 제발요
5개월 전
이벤튼가요..? ㅋㅋㅋ 블라인드 시사회 신박~
5개월 전
저요오오옺
5개월 전
우와 재밌을거같아요!!!
5개월 전
우와 이런 이벤트 신박해요 기대됩니당
5개월 전
블라인드 시사회라니 우왕 신기해요
5개월 전
모르고 보는 영화라 더 기대됩니다!
5개월 전
블라인드 너무 기대되네요 가고싶어요
5개월 전
기대됩니다! 궁금해요!
5개월 전
블라인드로 아무것도 모르고 보는 영화 기대됩니다!! 보러가고싶어요!!
5개월 전
영화 스포되는게 싫어서 예고도 안보고 보는편인데 제목도 안알려주니 너무 궁금해요 !
5개월 전
301242_return  강경짧머동글덮꾹파
아무런 사전 정보 없이 진행되는 시사회라 더 기대돼요!!! 블라인드 시사회는 한 번도 안 가봐서 꼭 가보고 싶네요!!
5개월 전
블라인드 시사회 너무 궁금하네요 !
5개월 전
블라인드 시사회 궁금했는데 꼭 참여하고싶습니다!!!!
5개월 전
블라인드는 정말 궁금해요! 어떤 내영일지..!
5개월 전
우앙 궁금해요 가보고싶습니다!!!!
5개월 전
먼저 미리 만나보고 싶습니다 궁금해요~
5개월 전
블라인드시사회라 더 기대됩니다
5개월 전
너무 궁금하고 기대돼요! 꼭 한번 보고싶습니다!!
5개월 전
블라인드 시사회라니.. 너무 기대되요!
5개월 전
정보없이 보러가는 것도 재밌죠! 기대되네용
5개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
궁금합니다!
5개월 전
뭔지몰라서 더 궁금합니다!
5개월 전
우와 신기해요 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우와 이런거 너무 기대됩니다!!!
5개월 전
블라인드 시사회 궁금해요!! 신청해봅니다
5개월 전
블라인드 시사회에 꼭 가보고 싶네요!
개봉 영화랑 다른 느낌이 너무 궁금하네요!!

5개월 전
오 블라인드시사회 기대되요!!
5개월 전
보고 싶네요
5개월 전
블라인드 영화 경험해보고 싶어요
5개월 전
제이콥:  배준영
매일 어떤 영화를 볼지 먼저 결정하고 보러가는데 블라인드로 보러가는것도 너무 기대되고 재밌을것 같아요!! 당첨되면 너무 좋을거 같아요!! ㅎㅎ
5개월 전
세상에 이런것도 있어요? ㅠㅠ 넘 기대돼요 제가 진짜 성심성의껏 댓글 다는 편인데 그럴때마다 정보를 찾아서 적었거든요. 근데 지금은 그거 없이 순전히 기대감으로만 적게되네요! 동행이랑 꼭 같이가서 재밌게 볼 수 있습니다~~
5개월 전
저요..!!!!궁금해요
5개월 전
唯辰  유진이그나시오차차차
헉 제인생에 블라인드시사회 같은 특별한 경험... 꼭 넣고 싶어요 너무 설레요...❤️
5개월 전
징버거  모시깽이
오 모르고 보기,, 마치 서프라이즈 같네요! 보고싶어요 🙈
5개월 전
블라인드 시사회 응모는 이번이 처음인데
영화에 대한 정보없이 보는거라 더욱 기대되네요!

5개월 전
블라인드 시사회는 처음인데 한번 가보고 싶어요!
5개월 전
궁금해욧
5개월 전
할미..보고싶..읍니다
5개월 전
보고싶어용
5개월 전
우와 블라인드 시사회 기대돼요!
5개월 전
와 신기해요!! 기대됩니다
5개월 전
우와 블라인드 시사회 너무 기대돼요! 줄거리 배우 극의 배경 아무것도 모르고 관람하면 선입견 없이 그 극 자체에 몰입할 수 있는 기회가 될 수 있을 것 같아 꼭 참여하고 싶습니다 🩵🩵
5개월 전
만년땅콩  얌냠와장창
꼭 보고싶어요
5개월 전
혲찌  공쥬
저진짜 너무너무 블라인드 시사회 기대됩니다!!당첨되면 진짜 너무 보람차게 보구올수있을고같아요!
5개월 전
궁금하고 기대됩니다!!
5개월 전
우와 궁금해요!!!
5개월 전
기대됩니다!
5개월 전
sil
어떤 영화일까 궁금하네요
5개월 전
기대돼요!
5개월 전
블라인드 시사회라니! 너무 궁금하고 기대됩니다!
5개월 전
블라인드 시사회 궁금해요!
5개월 전
우와 블라인드 시사회 좋아하는데 꼭 가고싶어요!! 기다리고 있는 해외 유명작품이 많아서 더 기대되네요 😳
5개월 전
와우 신기하네요?! 블라인드 라니!! 어떤 장르일지 어떤 내용일지 귱금함미다!!
5개월 전
블라인드 시사회 한 번도 가본 적이 없어서 꼭 보고싶어요! 너무 기대돼요 ㅠㅠ
5개월 전
저요!!!
5개월 전
궁금해요!!
5개월 전
블라인드라니! 궁금해요
5개월 전
블라인드 시사회 궁금해서 참여하고 싶어요~
5개월 전
블라인드테스트라고 하니까 더 기대돼요!
꼭 가고싶네요ㅎㅎ 그리고 전에 유승호배우님이 나오시는 거래 마지막화에 당첨이 돼서 보러갔는데 티켓배부 시간에 늦었다고 담당자분이 다 가셨더라구요ㅠ 그래서 상그니님(?)께 챗했는데 자동트윗인 것 같아서... 불이익 없었으면 좋겠습니다ㅠ

5개월 전
AKMU  악동뮤지션
기대되네요
5개월 전
블라인드 영화는 한번도 본적이 없어서 더욱 기대가 되네요. 어떤 영화일지 보기 전부터 상상하는 것부터 즐거울 것 같아요^^
5개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
시사회 전후로 설문지 작성도 흥미롭지만
영화 관람 후에도 제목이나 내용 언급이 불가하다는 점이 정말 흥미롭습니다🙂
블라인드 시사회라는 특성상 어쩔 수 없는 부분인거 감안하고
만약에 이번 블라인드 시사회에 당첨된다면
인스티즈 시사회 당첨 후 참석 100% 달성한 회원인만큼
무슨 일이 있어도 티켓부스 오픈 시간에 맞춰 가서
티켓 수령 후 즐거운 관람을 하고싶습니다😆
영화에 대한 어떠한 사전정보도 없이
시사회에 참석해서 관람하는 재미를 겪어볼 기회를 주시면 감사히 참석하겠습니다💜

5개월 전
헉 너무 기대돼요 블라인드 두근거리네요 아무것도 모르고 보는 영화라니
5개월 전
래오  💕💕
궁금해요!
5개월 전
오호 흥미롭네요
5개월 전
블라인드 시사회는 첨이라 꼭 가고싶어요🙂🙂
5개월 전
블라인드 시사회만 보면 두근거려용 어떤영화일지 궁금해요!!
5개월 전
딤디비디비딥  니가 좋아 정신 못 차릴 만큼
설레는 시사회네요!! 영화는 장르 가리지 않아서 더욱 기대돼요
5개월 전
블라인드 시사회 기대됩니다!!
5개월 전
무도  앓다 죽을 이름
보고싶어요
5개월 전
어떤 영화일지 궁금하네요!
5개월 전
궁금하당
5개월 전
머지머징 궁금해용
5개월 전
기대됩니다!
5개월 전
궁금해요!!
5개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
궁금해요ㅇ궁금해요😆😆
5개월 전
블라인드로진행되는만큼 더욱 기대되네요!! 응모해봅니다!
5개월 전
블라인드 시사회궁금해요 보고싶당
5개월 전
궁금해요
5개월 전
저요저요 저번에 블라인드 시사회 한 번 다녀왔는데 너무 좋았어서 또 가고 싶어요!
5개월 전
kimwon.pil  From slow
마침 큰 일이 끝나 간만에 여유가 생긴 시점인데, 늘 궁금했던 블라인드 시사회 꼭 가보고싶어요! 영화를 사랑하는 사람으로서 너무 기대됩니다!!
5개월 전
블라인드 시사회 너무 궁금해요!!!!
1년 시험 끝난 지금 문화생활 너무 고파요😭😭

5개월 전
헐 블라인드 시사회라니.. 완전 설렐 것 같아요 !!
5개월 전
블라인드 시사회라니 신기하네요 보고싶어요!
5개월 전
너무 기대되고 궁금해요!
5개월 전
붉바미  엑소인피닛
블라인드 시사회라 궁금합니다!!
5개월 전
오 궁금해요!
5개월 전
이런 거 너무 좋아요 ㅎㅎ 과연 어떤 영화일까요? 기대하는 마음으로 응모하고 갑니다 감사합니당
5개월 전
희재이레  명창꾀꼬리 세븐어스
블라인드라 아무것도 모른 채로 가서 다 보고 설문지 작성까지 하는 거 재밌었는데.. 이건 무슨 영화일지 궁금하네요ㅎㅎ
5개월 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
블라인드 끌려요ㅎㄹ
5개월 전
블라인드 시사회라~ 뭔가 독특하군요~ 어떤 영화를 보여줄지 궁금증을 유발합니다. 블라인드 시사회는 난생처음 이지만~♡ 가보고 싶습니다!^~^/♡♡♡♡♡♡♡
5개월 전
오 궁금합니다!!!
5개월 전
11월 15일 블라인드 시사회 참석 가능합니다 :)
기존에 블라인드 시사회 참석한적이 있어서 잘 알구 있어서
철저하게 규정 지켜 영화 관련 어떤 정보도 공개하지 않았고
예상하건데 다음주에도 블라인드 시사회의 경우
서약서에 서명 후 인스티즈에서도 참석여부 확인 및 티켓 인증은 하되
영화 관련 어떤 내용도 유출할 수 없는 규정도 지켜야 할거에요.
블라인드 시사라는 개념을 잘 알고 있기 때문에 어떤 영화가 나올지 무척이나 궁금도 하네요!

5개월 전
정보 없이 보는 영화가 잴 좋더라구요, 기대되네요.
5개월 전
블라인드 시사회라니 정말 궁금해요!
재밌을것같아요~

5개월 전
무슨 영화일지 궁금하네요!!
5개월 전