모바일 (밤모드 이용시)

영화 '백남준: 달은 가장 오래된 TV' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

백남준: 달은 가장 오래된 TV

영화 포스터

영화 '백남준: 달은 가장 오래된 TV' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 예고편

시놉시스

달을 발견했어요

텔레비전에서 우연히요

가장 오래된 텔레비전은 달이에요

‘모두가 자신의 채널을 갖는’ 현재를 예견한

20세기 최초의 디지털 크리에이터,

과거를 거슬러 미래를 탐험한 ‘백남준’의 모든 시간을 기록한

반드시 구독해야 할 올해의 채널

백남준: 달은 가장 오래된 TV

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/11/30 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 아트나인 (이수역)

- 상영 시간 : 110분

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 50석))

응모 기간

2023/11/17 (금) ~ 2023/11/27 (월)

당첨 발표

2023/11/28 (화) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

메인 예고편을 보시고 댓글 란에 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

백남준 작가님 좋아해서 꼭 보고싶어요
5개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
와! 백남준선생님 작품 보면서 작품의도가 안와닿는 것도 있었는데 이렇게 영화가 나오다니! 너무 기대됩니다! 영화를 보고 나면 작품에서 받는 느낌도 달라질 것 같아서 설레요~!
5개월 전
헉 백남준 작가님이라니 너무 궁금하네요. 미술 전공하는 친구랑 함께 가고 싶어요
5개월 전
꼭 보고싶어요!!
5개월 전
백남준 작가님 정말 좋아합니다! 비디오아트에 대해선 아는 바가 많진 않지만… 매체를 활용한 예술은 오늘날에도 시사하는 바가 크다고 생각해요… 꼭 보고 싶습니다!
5개월 전
lIIIIl  ₍ᐢ. ֑ .ᐢ₎
전시되어있는 작품들 볼때마다 어떻게 저시기에 저런생각을 하셨을까 하면서 많은 생각을 하게 합니다 꼭 보러가고싶네요
5개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
기대되네요
5개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
좋아하는 장르라 보고 싶어요!
5개월 전
하시던 생각과 말 행동 작업 모두 귀감이 되어 꼭 보고싶은 영화입니다!
5개월 전
너무 보고 싶어요. 작품에 대해 더 자세히 알 수 있을것 같아서 꼭 보고 싶어요. 영화 기대되요.
5개월 전
너무 기대되는 영화네요!! 백남준 작가님 정말 좋아해서 꼭 영화 보고 싶어요
5개월 전
얼마전에도 갤러리에서 백남준 선생님의 작품보고왔어요! 더 깊은 이야기들이 궁금합니다!
5개월 전
백남준작가님 작품을 부산시립미술관가서 처음 봤던 기억이 있습니다. 당시 저는 부산국제영화제 갔다가 중간에 시간이 떠 우연히 가게된 곳이었습니다. 우연히 가게된 곳이었지만 제 마음에 깊게 남게되었습니다 백남준작가님 다큐영화를 볼수있는 흔치않은 기회를 놓치고싶지않습니다
5개월 전
수학만든사람  수학의 정석
명언이고 명작이죠 달은 가장 오래된 tv다. 백남준 선생님에 관련된 세미나란 세미나는 죄 다 찾아가는 사람 입니다 이 다큐는 예전에 시사회를 열었는데 제 스케줄이 안되어 결국 보지 못했거든요 일반영화로 상영할지 미지수라고 했는데 이렇게 찾아오네요 감격스럽습니다ㅜㅜ어떻게 삶이 보존될 수 있는가에 대한 관심이 굉장히 높으셨던 선생님의 채널을 큰 스크린으로 보고 싶습니다
5개월 전
이 영화 정말 궁금했는데 가능하면 꼭 보고싶습니다
5개월 전
보고 싶어요
5개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고 싶어요?
5개월 전
백남준 작가님 좋아하는데 영화도 기대되네요.
5개월 전
헐헐 제발저요!!!! 전시회도 갔었는데ㅠㅜ푸푸 각이다 진짜꼭 가고싶다 ㅠㅜㅠㅜ뿌앵 ㅠㅜㅠㅜ 보고싶어여 진짜루 ㅠㅜㅠㅜ 같이 취준하고있는 칭구랑 가고싶어여 ㅠㅜ
5개월 전
재미있어 보여요
5개월 전
백남준 작가님 작품 정말 좋아하는데 영화로 보면 더욱 좋을 것 같아요!
5개월 전
jc
백남준 작가님에 대해 평소에 관심이 많았어서 이 영화가 정말 기대됩니다.
5개월 전
와! 작가님 작품은 전시로만 봐왔었는데 영화는 어떤식으로 구성되어있는지 직접 보고 싶습니당...
5개월 전
티모테할샬라메  DUNE2, 웡카
너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
너무 궁금해요!!
5개월 전
와,, 현직 디자인과 학생으로서 너무너무 보고싶습니다.. 🫢 그래픽적인 감상도 할 뿐더러 작가님의
사고가 담겨있는 영화라,, 너무너무 보고싶네요 ❤️❤️❤️!!!

5개월 전
Wod
궁금햐요
5개월 전
Wod
굼금해요!!
5개월 전
보고싶어요
5개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
보고싶어요!
5개월 전
보고 싶어요!!!
5개월 전
백남준 작가님 좋아해서 꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠ 전시회도 갔다왔는데 영화라니ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다 🥺🥺
5개월 전
너무 궁금해요 보고싶어요
5개월 전
헉 백남준 작가님 영화요!??! 너무 기대됩니다!!!!! 후기도 꼭 남길게요!!!
5개월 전
부엠더블유  Highlight
오 백남준 작가님 영화라니 궁금하네요 얼마 전에 개봉했던 킴스비디오도 재밌었는데 비슷한 느낌이라 기대되네요!!
5개월 전
백남준 작가님 작품 좋아하는데 영화로 개봉한다니 궁금합니다!
4개월 전
백남준 작가님 영상작품으로도 만나고 싶습니다 감사합니다
4개월 전
작가님 전시를 제주에서 본적이 있는데 아직도 뇌리에 남을정도로 임팩트가 커서 영화매체로도 느껴보고 싶어 신청합니다
4개월 전
으어 작가님 영화라니🥺
4개월 전
정재현Jay정윤오  🇰🇷
기대되어요
4개월 전
보고싶어요 !
백남준 전시 정말 좋아했는데.. 영화 기대되네용

4개월 전
우리나라에도 이런 혁명적인 예술가가 있음이 자랑스럽습니다. 백남준 선생님의 예술세계 속으로 빠져들어가고 싶네요
4개월 전
매번 백남준 작가님 작품이 잇는 곳이라면 어디든지 가서 보곤 했는데 영화라니요!!!!! 이번에 꼭 보러가고 싶습니다...
4개월 전
사은  사과나무
달과 백남준 둘 다한테 매료된 사람으로서 너무 보고 싶다
4개월 전
두비룹  두비둡바 샬랄랄라
본투비 아티스트!
타고난 예술가!
그의 진심을 알고 싶습니다! 달은 가장 오래된 TV라는 제목부터 마음이 이끌리네요

4개월 전
백남준 작가님 영화라니 완전 보고싶엉ㅎ
4개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
헉 궁금해요 보고싶어요
4개월 전