모바일 (밤모드 이용시)

도서 '진실에 다가가기' 증정 이벤트🎉

책 제목

진실에 다가가기

책 이미지

도서 '진실에 다가가기' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개 이미지

도서 '진실에 다가가기' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개

★ 2023 퓰리처상 회고록 부문 최종 수상
★ 2022 전미도서비평가협회상 최종 수상
★ <뉴욕 타임스> 올해의 책 TOP10
★ 아마존 ‘아시아계 미국인’ 분야 1위

그 일요일, 내가 너의 집에 더 오래
머물렀다면 너는 죽지 않을 수 있었을까.

미국을 놀라게 한 신예 작가,
대만계 미국인 후아 쉬의 아름답고 진솔한 에세이.

《진실에 다가가기》는 대만계 미국인 후아 쉬의 성장기를 담은 에세이이자, 스무 살여름을 채 다 보내지 못하고 살해당한 친구 케네스 이시다를 기억하는 솔직하고 용감한 회고록이다. 출간 후 <뉴욕 타임스>, <워싱턴 포스트>, <뉴요커>, <타임>, <아틀란틱>, <보그>, <커커스> 등 다수의 주요 매체에서 ‘올해의 책’으로 선정되었고, 2022 전미도서비평가협회상, 2023 퓰리처상을 최종 수상하는 저력을 보였다.

후아 쉬는 미국에서 이민 2세대로 자라며 그가 겪어온 일들과 감정을 섬세하게 풀어놓는다. 부모님과 함께 더 나은 삶과 미래를 찾아 헤매던 시간, 부모님의 어색한 억양에서 이민 1세대와 2세대의 차이를 실감하던 순간, 버클리대에 입학해 자유로운 미래를 꿈꾸던 나날까지. 드디어 ‘마음이 맞는 동조자’들을 만나 함께한다는 것의 의미를 몸소 느끼던 어느 날, 친구 켄이 세 명의 강도범에게 살해당한다. 《진실에 다가가기》는 자신과 타인, 사회와 세계를 이해하려는 끈덕진 마음이 그려낸, 생에 대한 열렬한 기록이다.

자세히 보기

당첨 인원

15명

응모 기간

2023/11/22 (수) ~ 2023/11/28 (화)

당첨 발표

2023/11/29 (수) 인스티즈 푸시 알림으로 안내

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

<진실에 다가가기> 기대평 댓글을 작성해 주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

읽어보고 싶어요ㅠㅠㅠ
5개월 전
얌ㅁ미  휑~
읽고싶어요!!
5개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
새로운 책 읽어보고 싶습니다
5개월 전
읽고싶네유
5개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
궁금하고 기대됩니다 읽어보고싶어요!
5개월 전
아시아계 미국인의 스토리라니 더 관심이 가네요 읽어보고싶어요!
5개월 전
에세이 좋아하는 편인데 재밌을거같아서 신청해봅니다!
5개월 전
청소년기의 갈등과 우정 혼란 성장을 담은 내용인거 같은데 꼭 보고싶어서 신청합니다
5개월 전
리솜  Lissome
청소년기의 일어나는 갈등과 혼란에 대한 내용이 궁금합니다 꼭 읽어보고 싶어요!
5개월 전
꿀꿀꿀  삼성라이온즈
슬픔과 상실 속에서 성장하는 작가의 이야기가 읽고싶어 신청합니다!
5개월 전
읽고싶어요!! 이민 2세대에 청소년기를 그려낸 이야기라니!! 재미있을 것 같아요
5개월 전
에세이를 좋아하는 편이 아닌데 이민자의 우정, 상실, 인간관계와 관련된 내용이라니 궁금하고 읽어보고싶어요~
5개월 전
아시아계 미국인의 슬픔과 관련된 에세이 꼭 읽어보고 싶습니다 !! 퓰리처상 회고록 부문 최종 수상했다니 더 관심이 가네요~ 소개글을 보니 상실과 정체성 그리고 성장에 관련된 스토리가 궁금해집니다 !! 자신과 타인, 사회와 세계를 이해하려는 소년의 이야기가 궁금해서 이벤트 신청합니다 !! 생에 대한 기록인 진실에 다가가기를 한번 읽어보고 싶습니다 ^-^
5개월 전
저 꼭읽어보고싶어요
5개월 전
읽어보고싶어요!
5개월 전
작가의 말에서 '어른으로 나아가는 과정에서 만나는 운명적인 친구란 어떤 의미일까.' 라는 말이 굉장히 와닿네요 단순히 시간만 흐르고 나이만 먹는 게 아니라 내면적으로 성숙해지고 성장하는 과정을 겪는 중에 친구라는 존재가 생각보다 얼마나 큰 영향을 끼치는지 많이 느껴봐서 그런지 책 내용이 너무 기대돼요 게다가 장르도 그냥 소설이 아니라 에세이라고 하니 꼭 읽어보고 싶습니다 당첨되면 너무 좋을 것 같아요
5개월 전
꼭 읽어보고 싶습니다,,!
5개월 전
퓰리처상 수상이라니 궁금하네요! 읽어보고 싶어요~
5개월 전
절절포  끝끝아
바쁜 직장생활중에 취미로 틈틈이 책을 읽고있습니다. 흥미로운 책을 찾고있었는데 줄거리가 눈길을 끄네요! 에세이를 좋아하는데 읽어보고싶은 책입니다!
5개월 전
퓰리쳐상 수상작이라니 너무 기대돼요ㅠㅠ 요즈음 인티에 좋은 책들 증정 이벤트가 많이 올라오는 것 같아서 너무 좋습니다😀
5개월 전
읽어보고 싶어요
5개월 전
에세이 좋아하는데 읽어보고 싶어요!
5개월 전
읽고 싶어요
5개월 전
너무 흥미로워요!! 읽어보고 싶네요
5개월 전
읽어보고 싶어요
5개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
읽어보고 싶어요. 줄거리만 읽어도 기대가 되네요.
5개월 전
에세이 좋아하는데 읽어보고 싶어서 신청해봅니다.
5개월 전
평소 에세이를 즐겨 읽는데 꼭 읽어보고 싶어요!☺️
5개월 전
후루야 레이.  안기준
읽어보고싶어요 ! 성장에세이라 기대되네요
5개월 전
제가 주인공이였다면 저도 후회했을 것 같아요. 다시는 떠올리고 싶지 않은 기억일텐데 주인공은 어떻게 이겨나갈지 궁금해요.
5개월 전
허걱 읽어보고싶어요!!!!
5개월 전
꼭 읽어보고 싶어요. 궁금해요.
5개월 전
진실에 다가가기라는 책 제목도 그렇지만 책과 관련된 설명을 보니 더욱 궁급해지는 책입니다! 읽어보고 싶어요~!!
5개월 전
누구나 아픈 상처가 있죠.. 공감하면서 읽어보고 싶네요
5개월 전
최근에 친구와의 관계에 대해서 실망스러운 일이 있었고 다시 생각하게 되는 일이 있었어요 정이 얼마나 무서운지 저는 인연이라는 끈을 끊지 못하고 붙잡고 있어요 그런 저에게 이 책은 생각을 정리하는데 도움이 될 것 같아요
5개월 전
책 좋아해요! 읽어보고 싶습니당
5개월 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
요새 책 다양하게 읽기를 실천 중인데 이 책도 꼭 읽어보고 싶네요!!
5개월 전
이토록 뜨겁고 가슴 아픈 회고록이라니. 상처를 이겨내는 방법은 저마다 다른데 어떻게 풀어냈을지 궁금하고 마냥 슬프지 않고 섬세하게 풀어냈다니 매우 궁금하네요!
5개월 전
읽어보고 싶어요!!!
5개월 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
읽고싶어요
5개월 전
  꼭꼬꼬
읽어보고싶어요!!!
5개월 전
요즘 책에 많이 빠졌는데 이 책 진짜 너무 읽어보고 싶네요!! 제목부터 너무 좋아요ㅎㅎ
5개월 전
읽어보고 싶어요
5개월 전
좁은 인간관계를 가지고 있는 저는 주변인들에 죽음에 대한 막연한 두려움이 있는거 같아요..! 진실에 다가가기 책을 읽으면 이해할 수 있지 않을까요? 흥미로운 책이라서 꼭 읽어보고 싶습니다
5개월 전
읽고싶어요~~~!!
5개월 전
읽고싶어요!!!
5개월 전
친구가 살해당했다니…. ㅜㅜ 죄책감에 삶이 무너졌겠어요 읽어보고 싶네요
5개월 전
너무 궁금해용 읽고싶어요
5개월 전
친구를 잃은 상실에대해 기록한 것이라니 에세이의 주제가 지금껏 읽어온 에세이들과 달라 신선합니다. 저자 그 슬픔을 어떻게 받아들이고 이겨냈는지 읽어보고싶습니다!
5개월 전
14년 친구와도 친구에 대해 고민하게 되는 것 같아요 받아서 친구랑 같이 읽어보고 오랜만에 독후감써보고 싶어요!
5개월 전
읽어보고싶습니당
5개월 전
지금 셸리 케이건의 죽음이라는 책을 다 읽어가는데 그 뒤 책으로는 현실에 가까운 이 책을 읽어보고싶어요.
5개월 전
김말이  호로록
읽어보고 싶습니다..!
5개월 전
읽어보고싶습니다!!
5개월 전
독서 좋아하는데 바쁘다는 핑계로 책을 안들여다본지가 오래됐네요. 디지털 미디어의 홍수 속에서 종이책으로 읽어보고 싶네요.
5개월 전
보고 싶어요
5개월 전
소설인줄 알았는데 에세이라니..읽어보고 싶습니다!
5개월 전
요새 미국에서 이민자 작가들의 책이 트렌드라는데 한번 읽어보고 싶어요
5개월 전
읽어보고 싶어요
5개월 전
읽어볼래요!
5개월 전
꼭 읽고싶은 책이에요~
5개월 전
아지랑  FOREVER
읽어보고 싶어요 ㅠㅠ!
5개월 전
아리아드네  널리당신을이롭게
학창시절에 따돌림을 당했던 기억 때문에 늘 감정적으로 불안한 사람이에요, 어른이 되었지만 내가 지금 진정한 어른인가에 대해 혼자 고민이 많은데 이 책이 작게나마 감정 해소에 도움이 될 것 같아 신청해봅니다.
5개월 전
소설같은 소재에 에세이! 이거 완전 베스트셀러 성공룰일 것 같아요
요즘 같은 시대에 공감할만한 에세이 읽으며 머리 식히고 싶어요 읽어보고 싶습니다

5개월 전
후시기다네  フシギダネ
읽어보고싶습니다
5개월 전
무서워옹  애옹
궁금해용
5개월 전
제발 제가 읽게 해 주세요
5개월 전
ozo
읽어보고 싶습니다!!
5개월 전
잼민익  일단은
가즈아
5개월 전
읽어보고 싶어요
5개월 전
너무 기대돼요! 읽어보고싶어요!
5개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
어떻게 보면 가까우면서도 먼 친구와의 관계를 책을 읽으며 다시 볼 수 있을 기회가 될 것 같아요!
5개월 전
미국으로 이민을 간 후아 쉬의 성장기가 담긴 책이라니 흥미롭고 재밌을것 같아요! 읽어보고 싶어요
5개월 전
궁금하네요!!
5개월 전
진실로 다가가기 라는 제목을 처음

거리감이 드는 듯하며
묘하게 불안하기도 하네요! 그래서

5개월 전
진실로 다가가기 라는 제목이
묘하게 거리감이 느껴지기도
불안감이 느껴지기도 합니다.
그래서 더 읽어보고 싶습니다!!

5개월 전
헉 표지부터 너무 매력적이에요ㅜㅜㅜㅜ 한 번 읽어보고 싶어요!!
5개월 전
요즘 다른 나라로 이민가고 싶었는데 이민 관련 책이라니.. 기대되네요! 읽어보고 싶네요
5개월 전
읽어보고 싶어요
5개월 전
흥미진진해보여요
5개월 전
읽고싶어옇ㅎ
5개월 전
우정과 상실, 그리고 삶에 관한 이야기 문구가 뇌리에 꽂히네요 어떤 이야기를 담고 있을지 궁금합니다
5개월 전
나더 청년이여따 보고싶다
5개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
이건 너무 궁금해요
5개월 전
보고싶어요
5개월 전
저도 한발짝 다가가보고 싶네여
5개월 전
줄거리만 봐도 삶이 순탄하지는 않으셨을 것 같아서 어떻게 극복하셨고 어떻게 이민 생활을 견뎌내셨는지 읽어보고 싶어요
5개월 전
우정과 상실! 보고싶어요
5개월 전
궁금해요~~
5개월 전
우정에 대해 어떻게 풀어냈는지 책 소개를 보면 볼수록 보고 싶어지네요
5개월 전
상실을 경험해본 사람으로서 공감이 될 것 같은 책 내용이네요.
꼭한번 읽어보고싶습니다

5개월 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
무엇보다 상실이란 키워드에 눈이 갑니다
꼭 읽어보고싶습니다!

5개월 전
읽어보고 싶네요
5개월 전
에세이를 좋아하는 편은 아닌데 소개글이 너무 시선을 끄네요 어떤 일을 겪고 이야기를 써내려 가셨는지 궁금합니다. 어떻게 극복하고 성장하셨을까요... 읽어보고싶어요!!
5개월 전
읽어보고싶어요..!
5개월 전
자두과자  <3 <3
읽고싶어요 💜
5개월 전
자극적이고 비현실적인 소재가 바탕이 되는 현실 이야기를 좋아해서 읽어보고 싶어요
5개월 전
관심있는 주제라 읽어보고싶네요!!
5개월 전
읽고 싶어요
5개월 전
읽어보고싶어용
5개월 전
같은 청년시기를 보내고 있는 입장에서
읽어보면 저에게 더욱 와닿을것같은 내용이라
읽어보고 싶습니다 ..!!!

4개월 전
너무 궁금해요!
4개월 전
공감가는 내용! 꼭 읽어보고 싶엉ㅅ
4개월 전
보고싶어요!
4개월 전
성인이 되면서 우정에 대해 더 깊이 생각해보게 되는 계기가 많아졌는데 이 책 한번 읽어보고 싶네요~ 많은 생각을 하게 될 것 같아요
4개월 전
김먀앙  먕냥냥 ♥
딥한 분위기의 에세이인것 같은데 기대되요 받아 읽어보고 싶어요!
4개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
읽어보고싶어요!!
4개월 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
읽고 나면 생각이 깊어질 거 깉은 책이네요
4개월 전
읽어보고 싶어요!
4개월 전
우정과 상실이 같이 놓여있는 것이 너무 마음이 아파요 어떻게 풀어냈을지 궁금해요...
4개월 전
책을 읽으면서 정말 다양한 감정을 느낄 수 있을 것 같아요. 꼭 읽고 싶습니다!
4개월 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
진실을 마주한다는 것은 실로 굉장한 용기가 필요하죠! 읽어보고싶어요
4개월 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
재밌어보여요!
4개월 전
우정과 상실, 그리고 삶에 대한 이야기... 마음이 맞는 동조자를 만나서 함께의 의미를 깨달았던 그 찰나의 찬란함이 가슴 아픈 일로 쉽게 깨져버렸을 때 얼마나 상실감이 컸을까요,,, 무난히 살아내는 저한테도 이따금 삶의 의미가 무언지 멍하게만 시간을 보낼 때가 많은데, 가슴 아픈 일을 겪었음에도, 그럼에도 이겨내고 열렬히 살아내는 저자의 인생살이에서 제가 배울 것들이 많을 것 같아요.
4개월 전
청년들의 이야기라 공감될 거 같아요
4개월 전
AKMU  악동뮤지션
읽어보고 싶네요
4개월 전
며칠 전에 예비당첨 늦게 봐서 두 권이나 놓쳤는데 이번엔 제발요... 꼭 읽고 싶어요😭
4개월 전
저욥!!!!
4개월 전
읽어보고 싶어요
4개월 전
읽어보고싶어요
4개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
읽어보고싶어요
4개월 전
김 무 열  나에게 변수는 너야
‘자신과 타인, 사회와 세계를 이해하려는 끈덕진 마음이 그려낸, 생에 대한 열렬한 기록’ 이라는 문장이 인상깊네요. 자신 그리고 타인을 이해하려고 노력하는 과정에서 우리는 성장하게 되죠.기대가 됩니다 읽어보고 싶어요!
4개월 전
우정과 상실이라니 읽어보고 싶어요!
4개월 전
보고싶어요
4개월 전
제목을 보자마자 책 내용이 어떨지 궁금해지네요.
성장기를 담은 에세이 읽어보고 싶습니다.

4개월 전
어떤 책일지 궁금해요. 읽어보고 싶습니다!
4개월 전
퓰리처상까지 수상했다고 하니 내용이 더 궁금해지네요.ᐟ 꼭 읽어보고 싶어요
4개월 전
너무 읽고 싶어요!!!
4개월 전
에세이인데도 소설같이 성장해나가는 아름다운 이야기라 더 관심이 가네요!!
4개월 전
문학적 감성을 채우기 위한 책으로 선택할게요! 너무 읽어보고 싶어요
4개월 전
에세이 정말 좋아하는데 재밌어보여요 읽어보고 싶어요!!!
4개월 전
댕구르르  굴러갑니다
에세이라니 궁금하네요 작가님이 어떻게 글을 써내려갔을지 보고싶어요
4개월 전