모바일 (밤모드 이용시)

도서 '위너 1' 증정 이벤트🎉

책 제목

위너 1

책 이미지

도서 '위너 1' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개 이미지

도서 '위너 1' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개

“가장 어둡고 타는 듯한 아픔도
혼자가 아니라면 견딜 만한 것이 된다!”

외로움과 불안의 시대를 지나는 우리에게
프레드릭 배크만이 부르는 희망과 믿음의 찬가

『오베라는 남자』로 전 세계에 이름을 각인시키고, 『불안한 사람들』로 독자를 울리고 웃긴 프레드릭 배크만이 2년 만에 『위너』로 국내 독자들을 다시 찾아왔다. 『위너』는 2022년, 스웨덴 현지를 비롯해 해외 국가에서 출간되자마자 “감정을 움직이는 대담한 소설” “위대한 소설의 뛰어난 결말” 등의 찬사를 받았고, 미국에서만 시리즈 총합 175만 부 이상이 판매되었다. 또한 아마존 에디터스 픽을 비롯해 2022년 굿리즈 최고의 소설 최종 후보작, 애플북스 베스트셀러에 올랐다. 특별히 이 작품은 국내 독자들로부터 출간 전부터 ‘빨리 읽고 싶다’며 출간 일정을 묻는 문의가 빗발치기도 했다. 저자 배크만 또한 이 책을 집필하며 ‘자신이 가진 모든 것을 바쳤다’며 집필 소회를 밝혔다.

스웨덴 북부의 한 시골 마을 베어타운에서 충격적인 사건이 벌어진다. 2년 전, 전도유망한 청소년 하키선수 케빈 에르달이 하키단 단장의 딸 마야 안데르손을 성폭행한 것이다. 대부분의 마을 사람은 앞날이 창창한 선수를 옹호하고 피해자의 행실을 비난하느라 바빴다. 또 다른 하키선수 벤야민 오비크는 동성애자로서의 정체성이 본의 아니게 드러나는 일을 겪는다. 한편, 베어타운에서 소외된 한 여학생에게도 이와 비슷한 일이 벌어지는데…. 『위너』는 그 사건과 이로 인해 촉발된 오랜 갈등을 봉합하는 과정을 담은 소설로, 어떤 절망 속에서도 연대와 사랑, 희망을 잃지 않을 것을 강조하는 작품이다. 프레드릭 배크만은 대표작 『오베라는 남자』나 『불안한 사람들』에서 보여주었던 감동과 웃음에서 한 발짝 물러나, 이 소설에서 때로는 어둡게, 때로는 극적으로 공동체와 인간관계의 깊은 감정을 날카롭게 포착한다. 눈앞에 생생하게 펼쳐지는 장면들과 몇 차례의 반전이 긴 분량에도 불구하고 한순간도 눈을 뗄 수 없을 만큼 숨 가쁘게 넘어간다. ‘인간 감정의 마스터’라는 별명을 가진 그의 안내에 이끌려 베어타운 주민들의 이야기를 따라가다 보면 뜨거운 눈물과 깊은 공감, 가슴 아리는 절망과 희망을 동시에 느끼며 감정적 롤러코스터에 탑승하는 경험을 하게 될 것이다.

『위너』는 빛과 그림자, 하늘의 깊이로 따스함을 선사하는 박혜 작가의 표지 일러스트를 더해 소설 속 베어타운에 생동감을 더했다. 『베어타운』과 『우리와 당신들』에 이어 ‘베어타운 3부작’의 완결을 손꼽아 기다렸던 기존 독자들도, 배크만의 책을 처음 읽는 독자들도 모두 만족할 수 있는 작품이다.

자세히 보기

당첨 인원

20명

응모 기간

2023/12/3 (일) ~ 2023/12/10 (일)

당첨 발표

2023/12/11 (월) 인스티즈 푸시 알림으로 안내

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

프레드릭 배크만이 선사하는 감정의 롤러코스터! 〈위너〉의 기대평을 남겨주세요.

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

책이 너무 이쁘네요!! 꼭 읽어보고 싶어요♡
4개월 전
얌ㅁ미  휑~
헉 꼭 읽고 싶네요!
4개월 전
너무 읽어보고싶어요!!!!너무 재밋을것같아요!
4개월 전
리솜  Lissome
표지가 너무 예뻐요 읽어보고 싶어요
4개월 전
오베라는 남자 인생책인데 이번 신작도 꼭 읽어보고 싶어요!!
4개월 전
오베라는 남자 영화로 봤었는데 이번 신작은 책으로 꼭보고싶어요
4개월 전
내 인생의 위너가 되고 싶어서 꼭 읽고 싶어요!!
4개월 전
내용을 어떻게 풀어가는지 궁금해지는 소설이에요 꼭 읽어보고 싶어요!
4개월 전
읽고싶네요
4개월 전
외로움과 불안함을 말할 땐 온리원을 말할 때가 많은데 제목은 넘버원을 말하는 것같아서 궁금하네요 읽어보고 싶어요
4개월 전
오베라는남자 제 스타일이였는데 작가님의 이번 신작도 어떨지 매우 기대되고 궁금합니다. 읽어보고싶어요!
4개월 전
감정의 롤러코스터에 탑승이라니!! 베어타운에 일어나는 일들 어떤이야기들이 담겨있을지 읽어보고싶네요!
4개월 전
꼭 읽고싶습니다!
4개월 전
장편소설이라니! 읽어보고 싶어요!!
4개월 전
오베라는 남자도.새로운 주인공이라 재미있게 봤었어요. 위너도 기대됩니다.
4개월 전
읽고싶네요
4개월 전
이리노.  순이둥이리노
읽어보고싶어요!! 재밌어보여요
4개월 전
읽고싶어요
4개월 전
겨울이라서 그런지 감성 촉촉해지는 소설 읽어보고 싶습니다 ~~!!
4개월 전
궁금해용
4개월 전
무서워옹  애옹
읽어보고 싶어요!
4개월 전
겨울맞이 독서 픽 너로 정했다!! 표지가 완전 겨울 느낌 낭낭한 게 읽으려고 꺼낼 때마다 기분 좋아질 것 같아요🥰
4개월 전
인티에서 받은 책들 한 권씩 읽어가며 집에서 지루한 일상을 흥미롭게 바꾸고 있었는데,, 딱 마침 소설이라니 넘 재밌을 것 같아요. 일단 겨울의 분위기에 걸맞는 표지부터 마음에 엄청 들어요☃️ 책 소개 줄거리 읽어봤는데 장편인데도 생생한 장면이 그려지고 반전이 여러 차례 있는 롤러코스터 같은 내용이라니 지루할 틈이 없을 거 같고 소개만 봐도 제가 읽어야 되는 책 같습니다(?) 그리고 앞 줄거리만 읽으면 추리 소설 같지만 사건을 다루는 그 과정에서 갈등을 다루는 소설이라니까 겨울 감성에 더 가까운 책 같아요! 꼭 읽어보고 싶습니다🩵❄️🧊
4개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
읽어보고싶어요!
4개월 전
읽어보고싶어요
4개월 전
헐 너무이쁜책이네요 읽어보고싶어요!
4개월 전
오베라는 남자 작가님의 신간이라니 너무 기대되고 읽어보고 싶어요~~!! 게다가 표지까지 지금 겨울이라는 계절에 꼭 맞아 더 기대됩니다
4개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
위너1 읽어보고싶어요!!!
4개월 전
왈왈시댕왈왈  예찬아상엽아원상아광일아알라빙빙
오베라는 남자의 책도 영화도 너무 즐겁게 읽었는데! 작가님 신작이라니 괜히 두근거리고 궁금하네요 ㅎㅎ 꼭 읽어보고 싶어요!
4개월 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
오베라는 남자 정멀 재밌게 읽었는데 신작도 기대돼요!! 읽어보고싶ㄹ어요ㅎㅎ
4개월 전
겨울 맞이 표지가 너무 예뻐요 꼭 읽어보고 싶네요
4개월 전
읽어보고싶어요!
4개월 전
요즘 책읽는 재미에 푹 빠져서 도서관에 자주 가는데 이렇게 예쁜 책이라면 꼭 소장하고 싶네용 ㅎㅎㅎ
4개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
누구나 사랑하는 사람을 잃는 경험이 있을겁니다,,이 책은 그 슬픔을 어떻게 다뤘는지 궁금하네요!
4개월 전
살면서 너무나 아프고 힘든 일 겪고... 충격도 많이 받아 현재 정신과 다니고 있습니다... 이런 제게 유효한 메시지를 줄 수 있는 책 같아요... 꼭 읽어보고 싶습니다!
4개월 전
책 읽는 습관을 들이려고 요즘 책을 읽고 있는데 꼭 한 번 읽어보고 싶습니다
4개월 전
읽고 싶어요
4개월 전
책 소개가 꼭 읽어보고 싶게 하네요
4개월 전
표지부터 너무 기대되네요
꼭 읽어보고싶어요 ❤️

4개월 전
꿀꿀꿀  삼성라이온즈
소개글 첫 문구가 너무 인상깊네요!! 외로움과 불안 속에서 함께 희망을 이야기하는 내용의 소설같아서 꼭 읽어보고싶습니다🩵🩵
4개월 전
Stray Kids 김승민   💎종현
베어타운 3부작 완결 간절히 기다리고 있었다면..?
4개월 전
오베라는 남자 진짜 재미있게 읽었었는데 신작이 나왔다니 엄청 기대되네요! 줄거리를 보니 많은 생각을 할 수 있게 해주는데 어떻게 풀어나갈지, 결말은 어떻게 될지 궁금해요. 베어타운으로 이사 갈 준비 완료됐습니다ㅋㅋ
4개월 전
읽어보고싶습니다
4개월 전
읽어보고싶어요
4개월 전
프레드릭 베크만 신작이라니!! 책 완전 읽어보고 싶어요ㅠㅠㅠ!!!☺️
4개월 전
  꼭꼬꼬
읽어보고싶어요!
4개월 전
눈물은 나지만 마음은 다치지 않게 하는 배려 깊은 소설이라니.. 굉장히 읽어보고 싶네요. 수능이 끝나고 근 2주 동안 날이 추워짐과 더불어 지치고 공허한 하루하루를 보내고 있는데 해당 도서를 읽고 따듯해지고 싶어요.
4개월 전
보고싶습니당
4개월 전
책 표지부터 예뻐서 끌려요!! 꼭 읽어보고싶어요~
4개월 전
읽어보고 싶어요!!
4개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
오베라는 남자 작가군요! 재밌게 읽었는데 신작도 읽어보고싶어요
4개월 전
연기 전공생이라 이런 책으로 영감많이 받는데 당첨되서 꼭 보고싶네요ㅎㅎ
4개월 전
너무너무 예뻐요!!!! 오베라는 남자 재밌게 읽어서 꼭 읽고 싶어요
4개월 전
오베라는 남자 책도 재미있게 읽었는데 겨울과 어울리는 책이라 꼭 읽어보고싶어요!!!! ❄️
4개월 전
읽어보고싶어요
4개월 전
종완  에서 왼쪽으로
엄마가 독서광 수집광인데 좋아하실 내용이네요
4개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
인간의 감정이 롤러코스터처럼 여러가지로 표현된다는게, 지금의 제 상황과 감정이 계속 변하고 있는거와 비슷하지 않을까.. 얼마전 2번째 유산을하고 하루하루 지옥을 걸어가고 있는 저에게 위로가 될 수 있는 책일까 한번 신청해봅니다
4개월 전
기분좋은 느낌을 주는 책이 필요했는데 읽고싶습니다!
4개월 전
그 작가님이군요.
이 정도면 믿고 보는 책 아니겠습니까~~~
꼭!꼭! 보고 싶군요 @.@

4개월 전
표지가 겨울겨울하니 예쁘네요 책소개 읽어보니까 내용이 너무 궁금해요 요즘엔 자극적인 소재들의 소설보다는 편안하고 따뜻한 글들이 좋더라구요 읽어보고 싶네요
4개월 전
와 너무 읽어보고 싶어요 표지도 너무 예뻐요!!!
4개월 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
다가오는 겨울에 꼭 읽고싶습니다
4개월 전
문워커  
너무 읽고싶어요!
4개월 전
때로는 어둡게, 때로는 극적으로 라는 말이 삶거ㅏ 정말 맞닿아 있는 거 같아요. 추운 겨울에 포근한 위로가 될까 궁금해요! 꼭 한 번 읽어보고 싶어요☃️
4개월 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
갖고 싶어요
4개월 전
EXOKAI  카이는 신이다
표지부터 겨울에 읽기 딱 좋은 책인 것 같습니다! 1권 받게 되면 2권도 사서 읽어야겠네요~ 꼭 당첨되어서 읽어보고 싶어요!
4개월 전
궁금해요
4개월 전
Wod
읽고싶어요!
4개월 전
재미있을 것 같아요! 읽어보고싶네요 :D
4개월 전
막내형  이강인
겨울에 꼭 읽고싶은 책이네요!!❤️
4개월 전
꼭 읽어보고 싶어요!!
4개월 전
PostBox  마일도
너무 궁금해요 재밌을 것 같아요!
4개월 전
허얼 너무 팬이에요 ㅠㅠㅠ
4개월 전
읽어보고 싶어오
4개월 전
전작도 잘 읽었었는데 이번에 좋은 기회에 참여할 수 있게 돼서 좋아요 꼭 읽어보고 싶습니다
4개월 전

4개월 전
너무 좋아하는 작가의 신작! 기대돼요!! ♡
4개월 전
만년땅콩  얌냠와장창
헐 너무 읽고 싶어요
4개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
오베라는 남자도 재밌게 봤는데 보고싶어용
4개월 전
오베라는 남자에서는 유쾌함과 감동을
볼 수 있었는데 이번 신작에서는 어둡게
극적으로 표현했다는 점에 흥미가 가서
한번 읽어보고 싶어요!

4개월 전
ozo
책 꼭 읽고싶습니다!!
4개월 전
이 책을 받게 되는 제가 위너가 될 것 같습니다
읽고싶어요!!

4개월 전
오베라는 남자로 처음 알게 되었는데 영화랑 넷플릭스에서 리메이크된 버전도 너무 재미있게 봐서 인상에 남았어요! 신작이 나온 건 몰랐는데 인티 알림 보고 냅다 튀어오게 됐어요 인티는 종종 책 이벤트가 있어서 너무 기쁘네요 신작 너무 읽어보고 싶습니다 🥺🥺 다양한 인물의 세심한 묘사와 갈등을 풀어내면서도 연대와 사랑 희망을 잃지 않을 것을 강조하는 작품이라는 소개에 갈등을 풀어내는 과정이 너무 궁금해졌어요 표지도 겨울 느낌이 가득하고 장편이라 겨울에 코코아 마시면서 읽으면 딱일 것 같아요 위너 꼭 읽어보고 싶습니다!! 🩵🩵
4개월 전
'외로움과 불안의 시대' 라는 말이 참 공감이 많이되네요. 소설 속에서 풀어나가는 공동체의 삶에 대해서 이번 기회에 위너를 통해서 꼭 만나보고싶습니다.
4개월 전
책 표지가 완전 겨울겨울해여!! 다가오는 크리스마스에 읽으면 딱..!!
4개월 전
자두조아  우히히
읽고싶어요옦!!!!!
4개월 전
책 재밌을것 같아요. 꼭 보고 싶어요.
4개월 전
궁금해요
4개월 전
꼭 읽어보고 싶네요!
4개월 전
겨울 너무 좋아합니다 표지 예쁘네요
꼭 읽어보고 싶어요 🥹

4개월 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
너무 재밌어보여요!
4개월 전
눈물이 나더라도 심장이 다칠 일은 없다는 말이 너무나 인상깊네요! 꼭 읽어보고 싶습니당
4개월 전
프레드릭 베크만 책 좋아해서 여러 권 읽어봤는데 이번 신작도 읽고 싶어요! 특히 베어 타운이랑 우리와 당신들 재밌게 읽어서 그런지 위너 읽으면서 스웨덴 한마을인 베어 타운 속으로 들어가 겨울을 따뜻하게 보내고 싶어요!! 기대됩니다♡♡
4개월 전
020911  이정현
요새 너무 외로운데 외로움을 지나는 이들에 대한 찬가라니 안 읽어볼 수가 없네요🥹 읽어보구 싶어요 ♡
4개월 전
헉 대박 오베라는 남자 저자 신작이라니!!! 읽어보고 싶어요 :)
4개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
어두운 사건에서 어떤 희망을 보여줄지 궁금하고 기대됩니다
4개월 전
오베라는 남자 영화로 인상 깊게 봤었는데 새로운 작품이라니 꼭 보고 싶어요! 추운 겨울 위로가 되는 책일 것 같아 기대가 되고 겨울 느낌의 표지도 예뻐서 꼭 선물같아요 ㅎㅎ 읽어보고 싶습니다!
4개월 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
오베라는남자 진짜 재미있게 읽었는데 너무 기대돼요!
4개월 전
겨울에 포근포근하게 읽고싶은 책이에요!!!!
4개월 전
읽어보고싶습니다!!!
4개월 전
읽어보고 싶어요!
4개월 전
권정열  10CM
재밌을것같어요
4개월 전
오베라는 남자를 너무 재밌게 읽었습니다!!
그래서 이번 프레드릭의 신간이 더욱 기대가 됩니다.
재미와 감동을 주었던 오베라는 남자와는 살짝 다른 결로 위로와 격려를 주는 책인 것 같아 더 읽어보고 싶습니다.
연말이 다가오며 올해 고생한 저에게 주는 위로의 선물이 되었으면 좋겠습니다☺️

4개월 전
읽고싶어요
4개월 전
젭잼잼  짧은기억으로평생사는사람💜💛
꼭 읽어보고싶어요!
4개월 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
오베라는 남자 작가님의 신작이라니! 너무 기대돼요..!
4개월 전
원해요
4개월 전
꼭 읽업ㅎ고
4개월 전
저요..제발...
4개월 전
꼭 읽어보고 싶어요!!! 표지가 예뻐요!
4개월 전
아리아드네  널리당신을이롭게
저는 12월에 태어나서 겨울에 가장 사랑을 많이 받는다고 생각하는 사람이에요. 그래서 12월에 감정 변화가 가장 뚜렷한데 위너 책을 읽으면서 이 시간 동안 감정을 좀 더 넓게 인식하고 그 깊이에 대해 공부하고 싶어요. 오베라는 남자도 재미있게 읽었는데 신작이라니 참 기대돼요. 저도 감정을 다루는 글을 자주 쓰는 사람이여서 이렇게 신선한 소재와 매력적인 스토리 라인으로 캐릭터들의 감정을 드러내는 책을 읽는 것을 좋아하고 읽으면서 많이 배워요. 이번 달엔 이 책을 통해 감정의 스펙트럼도 글쓰기의 이해도도 한 층 높이면 좋을 것 같아요 :)
4개월 전
표지도 예쁘고 내용도 흥미롭네요:) 꼭 읽어보고 싶네요ㅎㅎ
4개월 전
자두과자  <3 <3
표지가 넘 예쁘네요 읽어보고싶어요 💛💜
4개월 전
다가오는 크리스마스에 따뜻한 선물 같은 책인 것 같아요! 꼭 연말에 함께 하고 싶어요
4개월 전
인간의 감정을 다룬 소설들 좋아하는데 꼭 읽어보고 싶습니다!
4개월 전
겨울의 사랑관련 책이라니,, 너무 읽고싶어요 !!
4개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
외로움과 불안의 시대에서 희망을 얻을수 있다니,, 꼭 읽어보고 싶어요!
4개월 전
서점에서 이 책을 딱 발견한다면 먼저 표지 일러스트에 눈길이 가고 작가를 보고 흥미가 생기며 소개글 보고 구매할 것 같아요
추운 겨울 침대에서 푹 빠져 읽으며 따숩게 보내고 싶네여

4개월 전
겨울에 너무 어울리는 책이네요.꼭 읽어보고싶

어요

4개월 전
제 최애작인 오베라는 남자 도서 작가의 새로운 이야기라니 너무너무 읽고싶어요🥺
4개월 전
저요!!!
4개월 전
취업한 후로 감성이 쫙쫙 메말라져버린 (..ㅠ) 저의 감성을 다시 촉촉하게 해줄 수 있는 책으로 보여서 기대되고 읽어보고 싶어융...! 읽으면서 감동 절망 희망.. 잠시 잊고 살았던 뜨거운 감정들을 느껴보고 싶어요!
4개월 전
오베라는 남자가 인생책이고 영화도 많이 본 만큼 기다려왔던 작가님의 신작이라서 꼭 읽어보고 싶습니다
4개월 전
헉 진짜 꼭 읽어보고 싶어요!!
4개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
책 너무 제 취향일 거 같아요! 읽고 싶어요!
4개월 전
AKMU  악동뮤지션
읽고싶어요!!
4개월 전
꼭 읽어보고싶습니당
4개월 전
어떠한 절망속에서도 사랑과 희망을 잃지 말라는 내용이라니 흥미롭고 기대가 되네요 꼭 읽어보고 싶어요!
4개월 전
읽어보고 싶어용
4개월 전
오베라는 남자의 책을 학창시절에 읽어보고 감명 깊어서 추후에 영화가 나왔을 때도 찾아봤을만큼 제겐 뜻깊은 책으로 남아있습니다. 그 책을 쓰신 작가님께서 쓰신 책이라면 믿고 보기에 이번 책도 꼭 소장해서 읽어보고싶습니다 :)
4개월 전
오베 작가님 신작이라니!!!! 표지 디자인도 예쁘고 내용이 넘 궁금하네요 꼭 읽어보고싶습니다 🤩
4개월 전
궁금해요!
4개월 전
오베라는 남자< 정말 재밌게 읽었던 기억이 있어요!!! 기대됩니당
4개월 전
저용
4개월 전
조용히 책 읽고 싶어요 뜻깊은 겨울 추억이 될 것 같습니다
4개월 전
표지부터 너무 예뻐서 꼭 읽어보고 싶어요!!
4개월 전
프레드릭 배크만 소설 너무 읽어보고싶어요!
4개월 전
책소개만 읽었는데도 내용이 어떨지 너무 기대되요! 감정이입을 잘하는편이라 책에 빠져서 볼 수 있을거 같아요
4개월 전
  바다를 좋아해
오베라는 남자도 너무너무 재밌게 읽었는데 이 책도 정말 기대가 됩니다! 꼭 읽어보고 싶어요!!
4개월 전
오베라는 남자 책 굉장히 좋아했는데 신작이라니! 꼭 한번 읽어보고 싶네요!
4개월 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
와 겨울에 어울리는 책 같아요 읽고싶어용
4개월 전
무거운 소재인 거 같은데 표지나 감상평?은 마음을 따듯하게 만든다니 내용이 궁금해지네요!!
4개월 전
킹받아  KING
오베라는 남자, 베어타운 등 정말 재미있게 읽었었는데ㅠㅠ 이번 책도 꼬옥 읽어보고 싶네요!!
4개월 전
날씨랑 어울리는 책이네요! 읽어보고싶어요
4개월 전
오베라는 남자 작가님 신작이라니 너무 궁금해요ㅠㅠ 꼭 읽어보고 싶네요!!
4개월 전
다가찌  🍀NCT 정우💗
오 읽어보고 싶어요!
4개월 전
보고싶어요
4개월 전
헉 저 이 작가님 정말 너무 좋아하는데 꼭 읽어보고 싶습니다1!
4개월 전
읽고싶어요!!!
4개월 전
제발요
4개월 전
북커버의 일러스트 속에 그려진 스웨덴의 작은 마을이 그곳을 배경으로 한 소설 속에 푹 빠져 읽고싶게 만들어주는 책이네요~^_^
4개월 전
토우야아키라  신의 한 수
책 펴지 너무 예뻐요 ㅠㅠ 지금 같은 시기에 딱읽고 싳은 책이라 너무 기대돼요
4개월 전
헉 표지부터 너무 예뻐요 !!!! 기대됩니다
4개월 전
오베남도 집에 있는데 이것도 흥미 생기네
4개월 전
ㅜㅜ저 너무읽고싶어요
4개월 전
상실이 담아내는 이야기는 어떤 의미로든 충격으로 다가오는것같아요. 전혀 다른 사람임에도 공통점을 만들어주는 구심점 같기도 하고요. 이 책으로 위로받고 위로할 수 있는 사람이 될 수 있었으면 좋겠습니다. 올해 마지막을 이 책과 함께 보내고 싶어요!🥺
4개월 전
평소에 책을 너무너무 좋아해서 꼭 받구 싶어요 🥹🥹
4개월 전
읽고싶어요
4개월 전
겨울에 읽으면 딱 좋을 법한 책이네요
가장 어둡고 타는 듯한 아픔도 혼자가 아니라면 견딜 만한 것이 된다! 라는 문구 너무 격공합니다. 간헐적으로 외롭고 어두운 사고에 사로잡히곤 하지만 사람들 덕택으로 빠져나올 수 있게 돼요 이 책에 공감되는 문장들이 참 많을 것 같아 기대되네요
어떤 절망 속에서 연대와 사랑, 희망을 잃지 않게끔 강조한다는데 현재로서 제게 간절하고 통감하는 문장입니다

4개월 전
재밌을 것 같아요
4개월 전
보고싶어요
4개월 전
읽어보고시퍼요!
4개월 전
책 표지가 겨울에 읽기 딱 좋겠어요! 꼭 읽어보고 싶어요!!
4개월 전
읽어보고 싶습니다!
4개월 전
표지부터 끌리는 책! 읽어보고 싶습니다!!
4개월 전
읽어보고싶어요! 어떤내용일지 기대되네요!!
4개월 전
읽어보고 싶습니당
4개월 전
기대돼요 읽어보고 싶네요
4개월 전
따뜻한 새해 맞이를 위한 책을 찾고있었는데
표지가 너무 귀여워서 내용을 기대하며 응모해봅니다~☺️

4개월 전
이번겨울 시간 남을때 읽어보고싶네요
4개월 전
전기장판 켜논 침대에서 귤 먹으면서 읽어보고 싶어요!
4개월 전
잼민익  일단은
가즈아
4개월 전
수험생활 중이라 딱히 취미가 없는데 오랜만에 책 읽으며 힐링하고 싶네요. 연애를 하고 있지만서도 사랑하는 법은 정말 알다가도 잘 모르겠는데 이 책이 도움이 될 거 같습니다:)
4개월 전
아지랑  FOREVER
읽어보고 싶은 책이네용
4개월 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
오베라는 남자도 읽었는데 이 책도 읽고 싶어요!
4개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
배크만 작가님에 대해서 알고는 있지만 아직 작가님의 작품을 감상해본 적은 없습니다. 이번 기회에 접해보고 싶어요
4개월 전
오베라는 남자 너무 재미있게 읽어서 이번 위너도 너무기대됩니다
4개월 전
퉤디  에벱벱
겨울도 겨울인데 감정을 다룬 내용이라 더 끌려요 추운 날씨에 방 안에서 따뜻하게 이 책 읽고 싶어요 📚
4개월 전
한껏 매서워진 바람에 몸도 춥고 고민이 많아 마음도 추운 이 계절에
프레드릭 배크만 작가가 선사하는 롤러코스터같은 도서에 올라타 모든 걸 털어내고 싶네요😉

4개월 전
겨울 감성에 너무 잘 어울리는 책 같아요~ 오베라는 남자도 너무 좋았는데 이번 작품도 기대됩니다!
4개월 전
재미있을 것 같아요 읽어보고 싶어요
4개월 전
크리스마스에 집에 콕 박혀 읽고싶어지는 책이네요 꼭 읽어보고싶습니다!
4개월 전
넘 읽어보고 싶어요!
4개월 전
스웨덴 소설은 한 번도 시도해본 적 없는데 궁금하네요!
4개월 전
오베라는 남자 재밌게 읽었는데 신작도 궁금하네요!
4개월 전
너무ㅜ보고싶어요!!
4개월 전
공동체와 인간관계라고 하면 복잡하고 어려울것 같은데..인생을 살아가면서 한번 이상은 있을 고난을 어떻게 등장인물들이 이겨내어 위너가 되는지 궁금하네요.
4개월 전
이 작가 오베라는 남자는 물론이고 할머니가 미안하다고 전해달랬어요도 감동깊게 봤습니다 눈물을 안 흘릴수 없던 작품이었어요 신작은 두글자 밖에 되지 않지만 또 어떤 감동과 재미를 보여줄지 두근거립니다. 매년 이맘때쯤이면 꼭 읽는 책인 크리스마스 캐럴을 졸업하고 내년부터는 위너로 새해를 맞이하는 기대감도 드네요
4개월 전
저요ㅠㅠㅠ
4개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
책 일러도 넘 예쁘고 읽어보고 싶어요 궁금해요ㅠㅠ
4개월 전
저요저요!
4개월 전
읽어보고싶러요
4개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
공동체와 인간관계에 대해 다양한 이야기를 담은 것 같은 책이네요! 오베라는 남자 재밌게 읽었는데 이번 책도 기대가 큽니다 읽어보고 싶어요!!
4개월 전
김 무 열  나에게 변수는 너야
오베라는 남자 라는 책을 처음 읽었던 날, 너무 재밌어서 그 자리에서 처음부터 끝까지 읽었던 제 모습이 생각나네요 ㅎㅎ 그때 프레드릭 배크만이라는 작가를 처음 알게 되었는데 오랜만에 새로운 작품으로 찾아오다니 너무 행복합니다. 여러 등장인물들이 나오면서 그들의 인간관계와 공동체에 대해서 다채로운 이야기를 담았다고 하니 너무 기대가됩니다 꼭 읽어보고 싶습니다
4개월 전
<오베라는 남자>, <불안한 사람들> 모두 재미있게 읽었습니다! 프레드릭 배크만의 이번 신작은 두 편으로 구성되어 있어서 더 궁금하고 기대되네요. 읽고 싶어요!
4개월 전
BTS_RM  김남준
오베라는 남자 작품을 재미있게 읽어서 영화로도 개봉하자마자 예매했던 기억이 납니다. 프레드릭 베크만은 작은 이야기들로 감동을 주는 작가라고 생각합니다. 참 많은 생각들을 떠오르게 하죠! 그런 의미에서 이번 위너라는 작품도 기대됩니다!
4개월 전
읽어보고싶어용
4개월 전
꼭 읽어보고 싶어요
4개월 전
오베라는 남자 너무 잘 읽었던 기억이 있어서 꼭 읽어보고 싶습니다!!
4개월 전
프레드릭 배크만 특유의 문체를 좋아합니다. 표지부터 겨울 분위기 나고 좋네요!
4개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
오베라는 남자 영화로 먼저 보고 너무 좋아서 책까지 빌려서 읽었었는데 신작 나온줄도 몰랐어요ㅠㅠ 너무 읽고싶어요
4개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
읽어보고싶어요
4개월 전
읽어보고 싶어요!!!!
4개월 전
올해 독서를 열심히 하겠다고 마음먹었지만 벌써 12월이네요.. 24년엔 마음의 양식을 쌓길 기대하며 당첨되길 기대해봅니다!
4개월 전
읽고싶어요
4개월 전
우와 오베라는 남자 너무 재미있게 읽었는데 그 작가님의 신작이라니 너무너무 읽어보고 싶어요 희망과 믿음의 찬가, 요즘 들어 굉장히 필요해지는 책이네요
4개월 전
오베라는 남자의 작가님의 신작이라니 너무 읽고싶어요!!책 일러스트도 너무 예쁘고 소개부터 흥미진진한게 너무 재밌어보이네요!!
4개월 전
오베라는 남자도 재미있게 읽었는데 이번 책도 줄거리 읽어보니 어떤 내용일지 궁금해지네요. 꼭 읽어보고 싶습니다.
4개월 전
Caf
사람의 생애에 대해서 겪는 갈등과 위기 그 이후에 치유하는 방식 등등 텍스트로도 충분히 배울 수 있겠구나 싶은 책이네요! 인간과 인간/사회 사이의 문제점들과 또 각자 개개인의 변화되는 감정과 서사가 기대돼요!
4개월 전
꼭읽고싶어요
4개월 전
오베라는 남자 작품을 인상깊게 읽어서 작가의 위너를 한번 읽어보고 싶습니다. 베어타운 주민들의 이야기가 궁금해지고, 읽어보고 재밌으면 2편도 꼭 읽어보겠습니다 !!
4개월 전
너무 좋아하는 작가입니다
4개월 전
보고싶어요
4개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
표지도 넘 예쁘고 꼭 내용도 너무 흥미로워서 꼭 읽어보고싶어요!
4개월 전
<오베라는 남자> 프레드릭 배크만 신작이라니!!!! 벌써 감동의 눈물 줄줄😢😢 <위너> 기대됩니다!!
4개월 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다!
4개월 전
오베라는 남자 제목은 익히 들었지만 아직 읽어보지는 못했어요, 그런데 위너 줄거리를 읽자마자 순간 몰입이 되더라구요. 타인에 의해 경험하게 되는 수치심과 그로 인한 갈등들이 어떻게 해소되는지 매우 궁금합니다. 꼭 읽어보고 싶어요!
4개월 전
오베라는 남자에 대해 많이 듣고 엄청 유명해서 읽고 싶었지만 기회가 되지 않아 못 읽다가, 이번에 위너가 나오면서 읽어보려고 빌렸는데 위너라는 책과 함께 읽으면 그 시너지가 상당할 것 같습니다. 이 시대의 디킨스라는 별칭이 붙은 작가의 진면목을 경험해보고 싶어서 위너를 읽고 싶은데 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다! 인간에 대한 희망과 빛을 간접 체험해서 일상생활에서 힘을 얻고 싶습니다. :)
4개월 전
보고시퍼용
4개월 전
읽어보고 싶어요
4개월 전
홍광호.  물랑루즈 돌아와
읽어보고싶어요!!!
4개월 전
맥스파이시 상하이 버거  케이준 소스 추가
읽고싶습니다 !!
4개월 전
재밌을 것 같아요 읽어보고 싶슴돠...!!
4개월 전
책 소개 이미지를 보니 어떤 내용일지 궁금해지네요.
흥미로운 신작 꼭 읽어보고 싶습니다.

4개월 전
오베라는 남자 너무 재밌게 읽었는데 위너도 너무 재밌을 것 같아요!줄거리를 읽어보니 더 흥미롭네요
4개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
종강하고 읽을 책 목록에 있던 오베라는 남자 작가님 작품이라니 읽어보고 싶어요~!
4개월 전
내용이 너무 흥미롭네요 꼭 읽어보고 싶어요
4개월 전
읽고싶어요
4개월 전
또침침  브이렁이😎
읽어보고 싶어욤
4개월 전