모바일 (밤모드 이용시)

영화 '소풍' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

소풍

영화 포스터

영화 '소풍' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

60년만에 찾아간 고향, 16살의 추억을 다시 만났다

요즘 들어 돌아가신 엄마가 자꾸 꿈에 보이는 은심(나문희).

마침 절친이자 사돈 지간인 금순(김영옥)이 연락도 없이 불쑥 찾아오자, 

은심은 금순과 함께 고향 남해로 떠나기로 한다. 

그곳에서 우연히 자신을 짝사랑하던 태호(박근형)를 만나며 

잊고 지낸 추억을 하나둘씩 떠올리게 되는데… 

“다음에 다시 태어나도 네 친구 할 끼야”

한 편의 시가 되는 우정,

어쩌면 마지막 소풍이 시작된다.

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/1/29 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망) (*현장 상황에 따라 영화 상영 시간이 소폭 조정될 수 있습니다.)

- 장소 : 롯데시네마 월드타워

- 상영 시간 : 113분

당첨 인원

65명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 130석))

응모 기간

2024/1/21 (일) ~ 2024/1/24 (수)

당첨 발표

2024/1/25 (목) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

설 연휴, 온 가족이 함께 볼 수 있는 영화 <소풍>!

영화 <소풍> 메인 예고편을 감상하시고 우리 가족과 함께 ‘소풍’ 가고 싶은 곳을 댓글로 남겨주세요!

추첨을 통해 <소풍> 온 가족 투게더 시사회 이벤트에 초대합니다! 💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의사항

* 이벤트에 당첨되신 고객님의 개인정보는 이벤트 진행을 위해 ㈜지니스커뮤니케이션에 취급 위탁되며, 고객 문의 응대를 위해 이벤트 종료 후 3개월간 보관 후 파기되오니 응모에 참고하시기 바랍니다.

* <소풍> 시사회 초대권은 1인 2매권입니다. 

* 본 행사는 당사 사정에 따라 예고없이 변경/중단될 수 있습니다.

* 해당 시사는 일부 사진 촬영이 예정되어 있으며, 촬영된 사진은 추후 마케팅에 활용 될 수 있습니다. 해당 내용 참고하시어 응모 부탁드립니다.

* 좌석은 랜덤으로 배부될 예정으로, 선택할 수 없습니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

저요!
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
MEL
저요
3개월 전
엄마랑 같이보러가고싶네요!
3개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고싶어요
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
보고싶어요♡
3개월 전
호롤롤롤야  쿵짝쿵짝
영화 보고싶어요💗
3개월 전
진짜 너무너무 보고 싶어요
3개월 전
막내형  이강인
너무좋아하는 배우분들이나오고 좋아하는 장르의 영화에요..!❤️ 엄마랑 꼭 같이보러가고싶네오!!
3개월 전
엄마랑 같이 보러가면 좋아하실 것 같아요 ㅠㅠㅠ 궁금해요!!
3개월 전
저요저요 엄마생신맞이 같이 보러가고싶어요!! 홍보도 열심히하겠습니다!!!! 벚꽃이 만개한 호수공원으로 엄마랑 동생이랑 소풍가고싶어요!!
3개월 전
기대가됩니다!! 꼭 보러 가고싶습니다아!!
3개월 전
영화 소풍 어떤 영화일지 궁금해요!
3개월 전
겨울봄  ☺️
엄마 모시고 보러가면 좋을 것 같아요! 너무 기대되는 영화입니다!
3개월 전
친구랑 같이 보러가고 싶은 영화네요.
기대돼요. 꼭 보러가고 싶네요

3개월 전
너무나 따듯한 영화 어머니랑 같이 가서 보고싶어요!!배우분들도 직접 보고 너무 좋아하실거같아요
3개월 전
다자이  문호 스트레이독스
너무 기대됩니당!!! 맘이 따땃해질 느낌이 들어요🥹🤍🤍
3개월 전
평소에도 엄마랑 인티 시사회를 자주 다녀오는데 이 영화는 특히 더 엄마랑 보러 가고 싶다는 생각을 했던 영화예요 ㅠㅠ 근데 또 마침 이렇게 시사회랑 무대인사까지 볼 수 있다니 꼭꼭 관람하고 싶습니다😳😳 오늘 임영웅 콘서트에도 홍보하러 오신 배우님들 너무 귀여우셨는데 영화 너무 기대됩니다❤️❤️❤️
3개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
예고만 봐도 눈물 날 것 같지만 보고싶습니다
보면서 과거와 현재,미래 많은 생각이 날 것 같아요

3개월 전
저요저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요
3개월 전
엄마랑 같이 보고싶어요~
3개월 전
재밌을것같아요
3개월 전
예고편만 봐도 눈물 나려 하는 저 정상인가요…? 스크린에서 보게 되면 벌써 감동에 눈물에 다 가득이네요 엄마랑 팔짱 끼고 보러가고싶어요 게다가 시사회에 무대인사까지 놓치고 싶지 않아요!!!!!!!!!! 영화 너무 보고 싶습니다!!!!
3개월 전
별 수호자 소나  음악이 마음을 적시네요
힐링 되는 영화가 될 것 같아요 엄마랑 같이 가서 보고 싶어요 저는 가족이랑 한강으로 소풍을 가고 싶네요 한 번도 가본 적이 없어서 한강에서 치킨 먹고 싶어요 상상만 해도 포근하고 좋은 추억이 될 것 같습니다
3개월 전
이맠꾸  를 좋아해요
꼭 보고싶어요..
3개월 전
힐링되는 영화같아요 꼭 보고싶어요
3개월 전
기대되네용!
3개월 전
너무 궁금해요!
3개월 전
저 세분이 함께하신 영화라니 믿고 기다립니다
영광입니다!

3개월 전
보고싶어용
3개월 전
설연휴 이전에 할머니께 선물드리고 싶어요 마침 할머니께서 딱 공감할 만한 내용 일 것 같고 배우분들도 워낙 유명한 분들이라서 같이 꼭 보러 가고 싶어요!!
3개월 전
엄마랑 함께 보고 싶어요
엄마 연세가 꽤 드셨는데 글 읽으면서 가끔씩 친구들 이야기하시는 게 생각나네요

3개월 전
보고싶어요 ㅜㅠㅜ
3개월 전
보고싶어요!!
3개월 전
재밌을것같아요!!
3개월 전
자요!!
3개월 전
저요!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
저요!! 엄마아빠랑 같이 겨울을 만끽할 수 있는 강원도로 소풍가고싶어요!!ㅎㅎ 마음 따듯해지는 영화같아서 기대되네요!!
3개월 전
저여... 할무니 간호하시느라 요즘 바쁜 엄마랑 소풍 보러 가고싶어욤 ㅠㅠㅠ
3개월 전
boy
보고 싶어요
3개월 전
저요오오오오 부모님이랑 꼭 보고싶어요
3개월 전
저요ㅠㅠ
3개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
기대됩니다😃
3개월 전
애인과 영화보러 영화관으로 소풍가고 싶어요!
3개월 전
보고싶습니다!
3개월 전
박근형 배우님 고도를 기다리며 연극을 보고 왔는데 아직도 그런 에너지를 가지고 극을 이끄실 수 있다는게 너무 멋있었습니다! 이 영화에서도 기대가 됩니다~ 나문희 배우님 김영옥 배우님의 케미도 훌륭할 것 같네요~
3개월 전
썸네일만 봐도 눈물 줄줄인데요😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
어머니와 함께 보고 싶어요
3개월 전
재밌어보여요~
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
너무 따수운 영화일 것 같아서 보고 싶어요!
3개월 전
친구랑 같이 보러 가고 싶어요!
3개월 전
저요!! 예고편에서 키오스크 우당탕탕 사용하시는거봤는데 너무 재밌어보였어요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
보고 싶어요~
3개월 전
나문희 선생님 팬입니다 너무 보고싶어요!
3개월 전
엄마랑 같이 보면 너무 좋을거 같은 영화에요! 재밌어 보여요 :)
3개월 전
이거 예고편보고 너무너무 보고 싶었어요!!
3개월 전
저요!
3개월 전
까까  배고프다와구와구냠냠
보고싶습니다!!
3개월 전
보고싶어여
3개월 전
AKMU  악동뮤지션
보고싶어요!!!
3개월 전
영화관 2-3년에 한 번 가는 사람인데 예고편 보고 이 영화는 너무 보고 싶어서 캘린더에 상영시작하는 날짜도 적어놨네요. 저는 가족들과 함께 10년전 가족여행으로 갔었던 거제도에 다시 한 번 가보고싶어요. 이 영화를 부모님과 함께 보면 더 좋을 것 같네요.
3개월 전
보고싶어여
3개월 전
보고싶은 영화네요
3개월 전
이런 류의 영화를 무척 좋아해서 꼭 보러 가고 싶어요!!! 삶을 보여주는 영화 너무 기대됩니다!
3개월 전
엄마랑 보러가고 싶은 영화네요!!
3개월 전
나문희,김영옥,박근형 세분의 배우님들에 연기경력이 무려 195년이고 나문희 김영옥 선생님 두분은 벌써 60년의 우정을 나누고 계신데요
어쩌면 '이 영화가 내 인생 마지막이 될 수도 있어' 라는 '가방속 토크백' 예능을 보았어요
눈물이 막 나더라구요 어쩌면 영화라는 도구로 현실에 우정을 맛깔나게 표현한게 아닌가 싶어서 더욱 마음에 와 닿더라구요 어쩌면 황혼의 나이에서도 이렇게 멋질 수 있는지 존경스러운 마음이 듭니다.
임영웅님의 영화 OST 첫번째 참여이신만큼
'모래알겡이' 잘되길 바라겠습니다.
한국 영화가 위기인 상황에서 개인 투자자를 모아 영화 ‘소풍’을 만든 만큼 더욱 의미 있는 영화라는 생각이 들어요
한국영화계가 힘들때 소풍같은 저예산 영화들이빛을 보고 한국영화계의 구세주가 되길 바랍니다.

3개월 전
보고싶습니다ㅠ
3개월 전
너무너무 보고 싶던 영화예요! 배우분들 연기 스크린에서 꼭 보고 싶네요😀
3개월 전
보고싶어요!! 엄마랑 가고싶네여
3개월 전
보러 가고싶습니당 기대되요!!!
3개월 전
요새 저희 엄마는 꿈에 할머니가 안 나오셔서 서운해하시는데 ㅎㅎ.. 엄마랑 같이 보러가면 좋을 것 같아요!
3개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
할머니랑 서울 나들이 겸 같이 보고 싶어요!
3개월 전
이건 못참지!!
꼭보고싶어요

3개월 전
Philip Levine  이우연
저요!
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
Philip Levine  이우연
예고편 키오스크 부분이 마음에 남더라고요 꼭 보러가고 싶어요!
3개월 전
엄마랑 같이 보면 너무 재밌을 것 같아요!
3개월 전
악 너무 기대됩니다아아
3개월 전
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
보고싶어요
3개월 전
믿고보는 원로 배우님들이 나오시는 영화 가족과 함께 보러가고 싶어요!!
3개월 전
예고편만 봐도 눈물이 나요...
3개월 전
꼭 보고 싶어요!!!👍
3개월 전
엄마랑 같이 보고싶은 영화예요 보고싶습니닷
3개월 전
보고싶어요 꼭 보러갈게요 잠실살아요!!
3개월 전
ZEROBASEONE김지웅  지웅지웅파이팅🦋
저요저요 이런 분위기 영화 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 진짜 명절에 다같이 보기 딱 좋은 영화같아요 빨리 보고 싶어요♡
3개월 전
요즘처럼 자극을 쫓는 영사잉 많은 시대에 힐링영화라니 너무 기대되네요
3개월 전
엄마랑 같이 보고 싶어요~ 저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안 돼요 제발 저요 오직 이날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요예요 저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡처해 대대손손 물려 줄 거예요 이 정도 정성이면 하늘도 알아주시겠죠 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그러니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요 저요 제발~ 저요 저요 쟤요 말고 저요 오직 저요 저는 저예요 다들 비켜 주세요 제가 아니면 아이스크림 흘린 6살 여자아이처럼 울어 버릴 것만 같아요 그니까 제발 저요...?!
3개월 전
기대됩니다
3개월 전
부모님이랑 보고싶네용
3개월 전
엄마의 고향인 안동에 가족과함께 소풍을 가보고 싶어요. : )
3개월 전
이상곤  예싸윌!
부모님과 함께 보러가고싶은 영화네요!! 당첨되서 꼭 재미있는 시간 보내고 싶습니다~
3개월 전
60년의 긴 시간을 넘어 고향 남해로 돌아간 은심과 금순의 이야기가 가슴에 와닿습니다. 돌아가신 엄마에 대한 그리움과 오랜 친구 금순과의 뜻밖의 재회, 그리고 잊혀졌던 첫사랑 태호와의 만남이 어떤 감동적인 순간들을 선사할지 기대돼요! '다음에 다시 태어나도 네 친구 할 끼야'라는 말처럼, 두 주인공 사이의 깊은 우정과 추억이 한 편의 시와 같은 영화 속에서 어떻게 펼쳐질지 벌써부터 마음이 설렙니다. 아마도 이 영화는 우리에게 소중한 인연과 시간의 가치를 다시금 일깨워줄 것 같아요. 어쩌면 마지막 소풍처럼 느껴질 이 영화를 보는 동안, 우리 모두의 마음에 잊혀진 추억들이 새롭게 떠오를 것 같아요~
3개월 전
엄마랑 보구싶어요!!
3개월 전
보고싶어용..ㅜㅜ
3개월 전
정재현Jay정윤오  🇰🇷
믿고보는 배우님들!!
3개월 전
따뜻한 영화일거 같아서 기대돼요!! 엄마랑 같이 보고 좋은 추억쌓고 싶어요
3개월 전
따뜻한 영화 보고싶어요ㅜㅜ
3개월 전
  크. ㅋㅋ
보고싶어여~~
3개월 전
맥스파이시 상하이 버거  케이준 소스 추가
익숙한 얼굴의 배우님들 ㅎㅎ 오랜만에 정겹고 따듯한 영화 기대됩니다 !! 특히 나문희님 팬이라 너무 보고싶어요
3개월 전
세 배우님들의 명연기 기대합니다^^
3개월 전
웰메이드 영화 의심치 않습니다
예고편 잘봤습니다 ^^

3개월 전
너무나 기다렸던 영화
꼭 극장에서 보고 싶네요^^

3개월 전
예고편 너무 아름다워요 🤩 친구이자 사돈지간이라니 ㅋㅋ 사실 그리 편한 사이는 아닐텐데도 그들의 나이가 함께해온 시간들이 저런 편한 관계들을 만들어 낼 수 있는것같아요 👏👏👏 다시 태어나도 니 친구 한다는 말이 너무 듣기 좋아요!!! 아직 저는 헤아릴수 없는 저 깊은 우정을 꼭 보고싶어요 💙
3개월 전
우와 ㅋㅋㅋ 예고편만 봤는데도 기분이 좋아졌어요 💕 오랜 시간 보지 못했어도 저렇게 만나면 또 60년의 세월을 거슬러 추억을 떠올릴수 있는게 친구 아닐까요? 😭 저런 과거의 추억과 기억만으로도 더 나은삶을 살 수 있는게 사람인것같아용 아직 저는 저런 경지에 오르지 못했지만 저 아름다운 우정과 소풍을 통해 많은걸 느낄수있을것같아용 🙌
3개월 전
60년만에 만나도 16살의 추팔을 하며 꺄르르할수있는 사이 😍 저런 사이가 정말 귀하다는걸 조금씩 느끼고 있어요😂 수십년만에 찾아온 친구를 별 불만없이 맞아줄수 있는 따듯함 그리고 갑작스러운 소풍에 동행할수있는 넉넉함같은것들이 우정과 시간에 대해 생각해보게 만들것같네요! ❤️ 사랑스러운 영화 엄마랑 보고싶어요
3개월 전
눈물과 힐링이 함께하는 영화일것같아요! 요즘에는 1회용 만남과 손절이 난무하는 사이가 많다지만 우정이라는건 결국 저렇게 작은 순간을 공유하고 그 아름다움을 나눌수 있으면 충분하다 싶어요 😭 시간이 소중하고 과거의 사람과 기억의 소중함이 가득할 영화 연기장인들의 연기로 볼수 있어서 너무 좋은 기회네요 🎉
3개월 전
스킨  Drug
꼭 보고싶어요
3개월 전
부모님 모시고 가서 같이 보고싶어지는 영화네요!꼭 가고싶습니다!!
3개월 전
저요저요
3개월 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
너무 따수운 영화인 거 같아서 엄마 모시고 같이 가서 보고 싶어요!!! 엄마랑 영화관에 안 간지 좀 된 거 같은데 감동적인 스토리일 거 같아서 기대가 됩니다 엄마가 갱년기이신지 감수성이 풍부해지셔서 감동적인 스토리 좋아하시는데 같이 가서 오랜만에 데이트하고 싶습니다!!!! 저요 저요!!!!! 꼭 가고 싶습니다!!!!!! 노쇼 안 하고 꼭꼭꼭 가겠습니다 🥹🥹🥹
3개월 전
저두요
3개월 전