모바일 (밤모드 이용시)

영화 '
여기는 아미코' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

여기는 아미코

영화 포스터

영화 '여기는 아미코' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

‘아미코'의 세계를 느끼는 순간,

삶에 있어서 소중한 무언가를 떠올리게 된다

순진하고 유별난 소녀 '아미코'는 짝사랑하는 ‘노리’와 함께 학교에 다니고, 

따뜻한 가족의 보살핌 속에 많은 사람의 관심을 받으며 지낸다. 

어느 날 '아미코'의 순수한 마음에서 비롯된 행동이 주변 사람들을 당혹스럽게 만들고 

급기야 가족의 삶까지 바꿔놓게 되는데... 

이상하지만 우스꽝스럽고 사랑스러운 우리 이웃의 슬픈 이야기.

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/2/20 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 104분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 30석))

응모 기간

2024/2/8 (목) ~ 2024/2/18 (일)

당첨 발표

2024/2/19 (월) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 보시고 기대평을 댓글 란에 적어주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

관람하고 싶어요!!
2개월 전
보고싶어요!
2개월 전
보고싶어요 ! 궁금해요 어떤 예쁜 이야기일지 ㅎㅎ
2개월 전
기대기대
2개월 전
순수한 아이모습이 담겨있는 영화인것같아 너무 기대되네요 보고싶어요~
2개월 전
부천판타스틱영화제 상영작으로 알고있습니다ㅎㅎ 보고싶었는데 못봤어요ㅠㅜ 그때 반응이 좋았던 거 같아요ㅎㅎ궁금하네요 ㅎㅎ
2개월 전
괴물 정말 인상깊게 봐서 기대 돼요🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
2개월 전
일본아이들 나오는 영화들 다 재밌게봐서 신청해봅니다!
2개월 전
yeop×2  루시 최상엽
이마무라 작가의 책을 원작으로 영화가 드디어 한국에서 정식 개봉된다는 소식을 들었습니다🥹 어느 한문장이 마음에 와닿아서 절판된 책을 찾아 중고서점을 헤맸던 기억이 나네요ㅎㅎ 인상깊었던만큼 영화도 매우 기대가 됩니다!!!!! 그리고 이우라 아라타 배우님이 출연하셨다니 팬으로서 기대가 됩니다🥹👍 재밌게 보고 괴물만큼 회전 돌 각오가 되어있읍죠.....🔥
2개월 전
궁금해용
2개월 전
게임중독자  30대 프로게이머
너무재미있을 것 같아요!!!
2개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
보고 싶어요 일본 영상물을 좋아하는데 특히 나의 첫 심부름이나 괴물처럼 아이가 등장하는 이야기는 늘 좋은 것 같아요! 꼭 가고 싶어요✨️
2개월 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
괴물 재밌게 봤는데 비슷한 느낌일까용 아미코 화이팅!
2개월 전
와 보고 싶어요!!!
2개월 전
저욧!
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
오 보고싶어요
2개월 전
작년에는 괴물 아무도모른다 고등어통조림 재밌게봤는데 올해는 아미코!
2개월 전
보고 싶러요!
2개월 전
저용
2개월 전
예고편을 보니 궁금해지는 영화네요 보고싶어용
2개월 전
넘 귀여븜ㅠㅠ신청합니다
2개월 전
기대됩니다
2개월 전
가가각그아가각  각가각
아무도 모른다는 요즘도 보고있습니다. 이번 포스터엔 웃음이있어 더욱 기대가 되네요
2개월 전
괴물 보고 많은 생각이 들었었는데 이번 작품도 궁금해져요!
2개월 전
괴물도 너무 재밌게 봤는데, 여기는 아미코 너무 궁금해지네요!!
2개월 전
토순공쥬  
보고싶어용용
2개월 전
보고 싶어요 ㅎㅎ 애기들 너무 귀엽네요
2개월 전
저요!!! 믿고보는 슈아픽처스😍
2개월 전
ㅠㅠ부천판타스틱영화제에서 예매해놓고 못 갔던 아미코… 정말 보고싶었는데 드디어 개봉하는군요 꼭 보러가고싶어요! 괴물도 어릴때 생각하면서 봤는데 비슷한 감상으로 볼 수 있을 것 같습니다!
2개월 전
평소에 아이들이 출연하는 일본 영화를 정말 좋아하는데 아미코에게 어떤 이야기가 펼쳐지는지 궁금합니다! 꼭 보고싶어요 🍀
2개월 전
개봉
파묘 예고편이나 길에서 광고를 볼때마다 기대되고 두근되었습니다. 꼭 시사회로 먼저 접하고 싶습니다!

2개월 전
저용
2개월 전
이마무라 나쓰코의 평단 소설 데뷔작 '여기는 아미코'를 영화로 만든
'가타야마 신조 감독'의 장편 데뷔작이라고 들었어요
또래들 보다 유별나고 활력넘치고 호기심 많은 아미코 금쪽같은 아미코라고요 어른들은 기억못하는 아이들의 세계를 보여준다고요
비평가협회상을 수상 부천국판제(BIFAN)에서
베스트였고 유수의 영화제에서 엄청나게 많은 상을 받고 신인 감독임에도 불구하고 씬에서 주목받고 있다고요
아미코의 후기들을 쭈욱 읽어보았더니 영화를 보는 어른들은 아미코의 세계를 이해하고 알고있지만 어른들은 아미코의 세계로 들어갈수는 없다고
하니 더욱 궁금증이 커집니다
작년의 문제작 '괴물'만큼이나 대단하다는 소식을 들어서 더욱 기대감이 커지는데요
제가 좋아하는 슈아픽처스 배급이라 더욱 응원하고 꼭 흥행 하시길 바랍니다 화이팅!!!!

2개월 전
무도  앓다 죽을 이름
보고싶어요 기대돼여!!
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
예고편보니까 뭔내용일지 더 궁금해졌어요!! 보러가고 싶습니다😻
2개월 전
슈아픽처스 에서 수입해왔네요! 개인적으로 믿고봅니다ㅎㅎ이 영화 일본의 영화제에서 수상한 수작이라고 알고있어요 기대됩니다ㅎㅎ
2개월 전
<아무도 모른다>, <괴물>을 잇는 영화라는 문구를 보고 이 영화는 무조건 봐야겠다고 다짐했습니다. 작년 한 해 동안 본 영화 중 <괴물>이 세 손가락 안에 꼽힐 정도로 좋았어요. 일본 영화 중에서 어린 아이의 시점에서 이야기를 하는 수작이 정말 많은 것 같습니다. 이번 영화에서는 어떠한 이야기를 담고 있을지 정말 기대됩니다. 보고 싶어요!!
2개월 전
재미있을 것 같아요!
2개월 전
우아아ㅏ 너무너무 보고싶어요!!!!
2개월 전
예고편만 봐도 기대가 되는데 괴물 언급이 있어서 그런가 더 기대되는 것 같습니다 또 어떠한 감동을 줄지 궁금하네요
2개월 전
보고싶어요!
2개월 전
ㄷㄷㄷ
2개월 전
기대돼요~ 너무 보고 싶어요!
2개월 전
너무너무 보고 싶은 영화입니다! 기대돼요
2개월 전
기대되네요
2개월 전
귀여워요ㅠ 보고싶어요
2개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요
2개월 전