모바일 (밤모드 이용시)

영화 블라인드 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

블라인드 시사회

영화 포스터

블라인드

시사회 일정

- 일시 : 2024/2/21 (수) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 120분 (랜덤 표기)

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 50석))

응모 기간

2024/2/8 (목) ~ 2024/2/18 (일)

당첨 발표

2024/2/19 (월) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

블라인드 시사회에 대한 기대평을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의 사항

본 시사회는 영화에 대한 사전 정보 없이 진행되는 시사회로, 관람 후 제목/배우/리뷰 등 영화 관련 정보는 온라인에 기재할 수 없습니다.

- 상영 전/후, 영화 관련 설문지 작성이 필수로 요구됩니다.

- 공포/고어 영화는 채택하지 않고 있습니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

저요
2개월 전
블라인드 시사회 기대됩니다!!! 보고 싶어요
2개월 전
너무 가보고싶어요!!
2개월 전
저용~~~!
2개월 전
저용
2개월 전
블라인드 시사회는 처음이라 궁금하고 가고싶어요~!
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
우와 블라인드라니 어서보고싶어요
2개월 전
唯辰  유진이그나시오차차차
헉 블라인드 너무 궁금해요!!!
2개월 전
배켜니  사랑해
저요용
2개월 전
어떤 영화인지 기대됩니다 저 갈 수 있어요!!
2개월 전

2개월 전
저용
2개월 전
블라인드 시사회 가보고싶어요
2개월 전
저번에 떨어졌는데 이번에는 꼭 보고싶어욮
2개월 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
블라인드 시사회 기대되요!
2개월 전
김승민♥  🤍
너무 보고 싶습니다!! 친구랑 같이 가고 싶어요!
2개월 전
한번도 암본 블라인드 시사회 한번 보고싶어요
2개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
2개월 전
궁금해요!!
2개월 전
과연 어떤 영화일지 궁금해요~~ 가보고 싶어요~
2개월 전
블라인드 기대기대
2개월 전
블라인드 시사회 무조건 가고싶어요!!!
2개월 전
가보고 싶어요
2개월 전
영화에 관심이 많아서 항상 블라인드 꼭 가보고 싶었어요!!!
2개월 전
블라인드 시사회 가고 싶어요!! 무슨 영화일지 넘 기대되네요 ☺️
2개월 전
저요!!
2개월 전
우와 ! 넘 궁금해요
2개월 전
경험해보고 싶습니다 궁금해요
2개월 전
아무것도 모르는 상태에서 영화 감상하고 싶어요 ㅎㅎ 색다른 경험일 것 같아요
2개월 전
김앙팡  넌나의세렌디피티??
너무 궁금해요!! 가고싶어요!!
2개월 전
블라인드라니 꼭 가보고 싶습니다
2개월 전
왈왈시댕왈왈  예찬아상엽아원상아광일아알라빙빙
제가 블라인드에 미쳐요ㅠㅠ 이번엔 꼭 가보고 싶어요ㅠㅠ
2개월 전
새로운 경험해보고싶어요ㅜㅜ
2개월 전
블라인드 시사회는 항상 당일날까지 흥미롭고 궁금하게 만드네요 ㅎㅎ 꼭 참석하고 싶습니다 !
2개월 전
주쓰  115
예전에 블라인드 시사회 갔을때 너무 재밌고 좋았던 기억이 있어서 올해도 좋은기억으로 한 해를 시작하고 싶어요~🍀
2개월 전
영화 편식 안하는 스타일이라 완전 자신있어요!!!
2개월 전
ㅎㅎ 가 보고 싶어요. 너무 궁금해요. 매우 기대돼요.
2개월 전
블라인드 시사회라니 넘 재밌을것같아요 !!!! 보고싶어요!!!!🤩🤩
2개월 전
저요. 성심성의껏 설문 제출하겠습니다
2개월 전
영화 보고 싶습니다
2개월 전
저요저요저요!
2개월 전
저요오오
2개월 전
참여합니다
2개월 전
hahalo  노래 진짜 좋아요ㅎ
오왕왕왕 어떤 영화일까 궁금해서 설레요ㅋㅋ
2개월 전
헐 블라인드 시사회 너무 가보고 싶어요 !!!
2개월 전
블라인드 시사회 몇 번 다녀봤는데, 항상 아무 정보 없이 가다보니 매번 두근두근하고 좋은 기억으로 남아 있어요! 이번에도 너무 기되됩니당! 친구랑 꼭 같이 가서 좋은 영화 감상하고 이야기 나누고 싶어요!! 또 이런 설문에 진심이라 항상 마지막에 나올 정도로 깊게 고민해서 참여합니당!! 꼭 가고 싶어요!
2개월 전
오 블라인드니까 더 기대돼요 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 가보고 싶어요
2개월 전
블라인드! 한 번도 본 적 없는데 가고 싶어요 재밌게 볼 것 같아요!
2개월 전
보고시퐁
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
보고 싶네요 한번만 봤으면 좋겠어요
2개월 전
어떤 영화가 나올지 기대되고 궁금하네요! 이후 개봉할 영화에 대한 관심도가 훨씬 높아질 것 같은 블라인드 시사회 넘넘 가고 싶어요
2개월 전
만년땅콩  얌냠와장창
저요!
2개월 전
나야나
2개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
저요자요오오옷
2개월 전
블라인드 시사회 너무 궁금하고 기대돼요 가서 새로운 경험을 하고 싶습니다!!
2개월 전
블라인드 첨 신청해봐요!!! 보고싶어요!
2개월 전
Philip Levine  이우연
보고싶습니다! 블라인드 시사회 신청은 처음인데 어떤 작품이 나올지 너무 궁금해요!
2개월 전
궁금합니다!!
2개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
궁금하네요 참가하고싶어요
2개월 전
우와
🤤
벌써 궁금하고 기대돼요
예전부터 블라인드 시사회 가보고 싶었어요!!!

2개월 전
블라인드 시사회 꼭 가고싶어요! 어떤 영화일지 궁금합니다!
2개월 전
기대돼용!!
2개월 전
보고싶습니다
2개월 전
궁금해요!!!!
2개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
와 궁금하고 기대돼요!! 꼭 보고싶어요🥹🫶🏻
2개월 전
블라인드 시사회 넘 궁금해요
2개월 전
영화 좋아하는데 블라인드 시사회 꼭 한번 가보고 싶었어요!!!
2개월 전
블라인드 시사회 너무 재밌죠 꼭 가고 싶습니다
2개월 전
저요 보고싶어요
2개월 전
저요저여 남친이랑 보러갈래여
2개월 전
재밌을 것 같아요 블라인드는 처음인데 당첨되면 좋겠습니다~ 매년 혼자 열편 이상 영화관에서 보는 편입니다 친구랑 같이 가고 싶어요
2개월 전
블라인드 시사회는 처음인데 너무 궁금합니다!🫣 영화 보러 가기전 늘 두근거리면서 가는데 아마 두배로 두근두근하면서 보러가게 되지 않을까 싶어용! 인티 덕분에 새로운 경험을 해보고싶습니다~!~!!~!!
2개월 전
블라인드시사회 저번에 한번 봤는데 너무 신선하고 재밌었어요 남들보다 먼저 기대했던 영화를 보는것도 기대되고요~ 이번에도 꼭 가보고싶어요~
2개월 전
블라인드 시사회가 저는 더 재밌더라구요ㅎㅎ모르는채로 영화관을 가는 기분!
2개월 전
이번 기회에는 제발!!🥺
2개월 전
블라인드로 진행되는 이벤트는 한번도 가 본 적이 없어서 너무 흥미로워요 ㅎㅎ 기회가 된다면 가보고 싶네요!
2개월 전
ITZY있지  황예지❤️
궁금해영
2개월 전
헉 너무 궁금해요!!!
2개월 전
블라인드 시사회 어떤 영화일지 넘 궁금하고 기대돼요!! 전에도 보러갔었는데 넘 재밌게봐서 이번에도 가서 즐기고싶네영
2개월 전
블라인드 시사회에 가본 적이 없어서 더욱 더 기대되는 것 같습니다~
사실 요즘은 정보의 시대라고 할 정도로 정보가 너무 많잖아요!
그런데 영화의 장르, 제목도 모르고 그 설레임을 안고 본다는 것에 큰 의의가 있는 것 같아요!
제가 좋아하든 좋아하지 않든 신선할 것 같고, 영화에 더 집중도 잘 할 것 같아요^^
꼭 보러 가고 싶습니다~ 감사합니다.

2개월 전
블라인드 시사회 한번 꼭 가보고 싶어요!! 올장르를 좋아하는 영화덕후인만큼 어떤 장르의 영화여도 즐겁게 관람할 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎㅎ 개강하기 전에 여가시간 즐기고 싶네요!!!
2개월 전
ZB1 짱구리  제로베이스원 장하오 .ᓀ_ᓂ
블라인드 시사회 너무 궁금했는데 가보고 싶습니다! 어떤 영화일지 기대되네요 ㅎㅎ
2개월 전
블라인드 시사회라니! 영화가 시작되기 전까지 어떤 영화일지 모르는 그 비밀이 재미있네요. 어떤 영화일까요? 그렇지만 어떤 영화가 되었든 즐겁게 감상하고 올 수 있을 것 같아요.
제가 영화에 관심이 많아서 영화를 보고 감상평을 써서 간단하게 후기를 남기는데요. 이렇게 시사회를 통해 설문하는 과정이 너무 즐거울 것 같아요. 좋은 영화가 되길 바라는 마음에 진심을 담아 적고, 깊게 보고 올 수 있을 것 같아요.
꼭 보고 싶어요! 용산이면 1시간 전에 도착해서 딱 기다리고 있을 수 있겠어요❤️

2개월 전
저 진짜 블라인드 가보고 싶은데 ㅜㅜㅜ 당첨되면 너무 좋을 것 같아요
2개월 전
아무것도 모르고 보는 영화 너무 궁금합니다.
2개월 전
👏🏻👏🏻저욘
2개월 전
기대기대
2개월 전
오 무슨 영화지
2개월 전
오 너무 궁금해요
2개월 전
저이 저요 제가 갈래요
2개월 전
궁금 티비!!!!!!!!
2개월 전
저요 제발.. 이번에는 놓치지 않겠ㅇㅓ..
2개월 전
블라인드 영화..? 노래도 무작위로 듣는 저에게 블라인드 영화 넘 재밌을거같자나 ~~~~
2개월 전
우와 마침 연차써놓은 날인데...! 블라인드라니까 더 궁금해지네요ㅋㅋㅋㅋ 가보고싶어요!
2개월 전
재밌을거같아요.!!!!
2개월 전
블라인드 시사회 정말 가보고 싶습니다 영화 관련 쪽 블로그 운영 중이라 영화 정말 좋아하는데요! 블라인드 시사회는 연이 닿지 않아 못 가봤습니다 이번 기회에 당첨된다면 꼭 가보고 싶습니다 물론 영화 내용은 언금하겠습니다
2개월 전
너무 기대됩니다
2개월 전
보고싶어요~~
2개월 전
저요!!! 기대돼여!!
2개월 전
루와ㅏㅏㅏ 블라인드 너무 기대돼요 가고 싶어요!!!
2개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
일주일에 영화관 1번 이상 가는 시네필 지망생입니다 블라인드라니 너무 흥미로워요... 제발 꼭 가고 싶어요🥺🧡
2개월 전
궁금합니당ㅇ
2개월 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
랜덤이라니 어떤 영화가 나올까요 듀근두근
2개월 전
저어져여
2개월 전
궁금!
2개월 전
블라인드 시사회 진짜 꼭 가보고싶어요
2개월 전
보고싶습니다~~!!
2개월 전
블라인드 시사회 꼭 한번 가고싶습니다!!
2개월 전
궁금해요
2개월 전
저요
2개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
와 어떤 영화일지 두근두근 설레고 기대됩니다^^
2개월 전
영화 제목도 모르고 가는 설렘이란! 영화 장르, 출연진 모두 영화관에 앉아서 알 수 있다는게 참 매력적인 것 같아요. 시사회 후에 진행되는 설문조사도 성심성의껏 답변하겠습니다. 영화광 어버지랑 함께 보고 싶어요! 개봉 전까지 영화에 대한 어떠한 내용도 발설하지 않을 자신도 있어요. 랜덤박스를 여는 것만 같아서 너무 기대됩니다😇 매번 좋은 이벤트 열여주셔서 감사드려요❤
2개월 전
너무 가고싶어요!!!
2개월 전
궁금해용
2개월 전
블라인드 시사회는 뭔가 어떤 장르의 영화가 상영될지 몰라 관람하는 입장에서 기대감을 주는 메리트가 엄청 난 것 같아요!! 어떤 개봉 전 영화를 시사할 지 정말 궁금합니닿ㅎ 당첨돼서 직접 관람하고 싶습니다!
2개월 전
영화 자주보러 다니지만 블라인드 시사회! 뭔가 더 특별해보이고 한번은 꼭 가보고 싶어요!!
2개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
작년부터 꾸준히 블라인드 시사회 응모했는데 안 돼서 올해는 꼭 한번 됐으면 좋겠습니다ㅠㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
어떤 영화를 보게 될지 기대감을 가지고 보게되는 블라인드 시사회!! 가고싶습니다아
2개월 전
너무너무 가고싶어용 ㅠㅠ
2개월 전
어떤 영화일지 너무 궁금해서 신청합니다! 블라인드 시사회는 처음이라 어떤 작품일지 너무 기대되네요~ 영화 좋아하는 친구랑 함께 가고싶어요!
2개월 전
너무 가고싶습니다!!
2개월 전
블라인드 시사회는 한번도 안가봤는데 궁금해요!!
2개월 전
kimwon.pil  From slow
지난번엔 놓쳤지만 이번엔 기필코...!! 블라인드 시사회 너무 궁금해요 최근 개봉하는 영화들 다 폼이 아주 죽여주는데 대체 어떤 영화를 볼 수 있을지 기대됩니다!!!
2개월 전
완전 궁금해요!!
2개월 전
가고싶어요!!
2개월 전
블라인드 시사회 기대됩니다!
2개월 전
붉바미  엑소인피닛
보고싶습니다 ㅎㅎ
2개월 전
부엠더블유  Highlight
블라인드... 한번만...!
2개월 전
꼭 참여햐보고 싶어요!!
2개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
블라인드 시사회 궁금합니다! 가보고 싶어요
2개월 전
궁금합니다!!!
2개월 전
예전에 블라인드 시사회로 너무 좋은 영화를 봤었는데 이번에도 어떤 영화일지 궁금하고 기대돼요!
2개월 전
블라인드 시사회.기대됩니다! 가보고싶어요😍😍😍
2개월 전
기대돼요!!
2개월 전
꼭참석하겠습니다!!
2개월 전
가고 싶어요?
2개월 전
저용
2개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저요 !
2개월 전
영화는 보통 취향껏 선택해서 보는데 블라인드 시사회라니 넘 두근거려용!! 궁금해서 응모합니다 ㅎㅎ
2개월 전
AKMU  악동뮤지션
궁금해요!!! 보고싶네용
2개월 전
블라인드 시사회 너무 기대되고 가고 싶어요~ 한번도 블라인드 시사회에는 참여한 적 없는데 시간 있을 때 한번 참여해봅니다 ㅎㅎ 곧 개봉할 영화를 보여주는지 미래에 개봉할 영화를 보여주는지는 모르겠지만 이런 설렘과 궁금증을 가지고 참여하면 더 영화에 집중하고 빠져서 볼 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ
2개월 전
블라인드 시사회 항상 말만 들었지 가본 적이 없어서 보고싶어요!
2개월 전
가고싶습니다.
2개월 전
제발가고싶어요ㅠㅠ
2개월 전
조욥~
2개월 전
기대됩니다
2개월 전
저요!!!!!!!!!
2개월 전
가가각그아가각  각가각
암 뤠디 암뤠디 암 암 암 뤠뒤~
2개월 전
용산 또 들려보자곱~!
2개월 전
블라인드 시사회 한번쯤 가보거 싶어요ㅜㅠㅠ제발요ㅜ
2개월 전
저용
2개월 전
너무 궁금하네요! 으악 꼭 되면 좋겠다
2개월 전
기대되요
2개월 전
블라인드라서 더 가고싶어지네요🙊 퇴근하고 슝 가고싶어요!
2개월 전
블라인드 시사회 2번 정도 가보았는데요 아예 아무 정보 없이 기대감 없이 봐서 더욱 재미있는거 같구여 설문조사 하는게 또 은근 재밋더라구여 설문조사 성실히 임하면서 정말 제작사나 감독에게 필요한 얘기와 점수를 적을때 그 짜릿함이 있어요 마지막 문항 마지막으로 할말을 적을때 성심성의껏
좋은점과 나쁜점을 피드백 줄수 있어서 굉장히 도움되겠구나 하는 생각이 들어서 저한테도 굉장히 신선한 경험이여서 좋더라구여 3번 4번 꾸준하게 블라인드 시사회 가보고 싶습니다. 정보를 풀수 없지만 블시 보고나서 개봉한 후에 서로 비교해 보는게 굉장히 재밋더라구여 ㅎㅎㅎ

2개월 전
항상 익숙하고 보장된 선택을 하는 편인데 블라인드 시사회로 익숙과 권태를 벗어나보고 싶네여 새로운 시도로의 첫 발걸음 !
2개월 전
블라인드 시사회..말 그대로 어떤 영화인지 사전정보 없이 보러가는 거라니 너무 기대되네요! 시사회랑은 또 다른 느낌으로 보러 극장에 가는 기분이 들 것 같습니다~~~
2개월 전
토순공쥬  
보고싶어요’
2개월 전
편견없이 영화를 보고 싶다는 기대만 갖고 볼 수 있는 시사회여서 더 가고 싶어요!!
2개월 전
저요 저요 제발요
2개월 전
블라인드 영화는 처음인데 어떤 영화일지 너무 궁금해요!! 기대감 Max인 상태에서 보는것도 너무 재미있을거같아요 !!
2개월 전
저용
2개월 전
블라인드 시사회보는 맛을 알아버려서 이제 블라인드시사회 보는날만 기다리게돼요 보고싶습니다!
2개월 전
저요 궁금해요!
2개월 전
블라인드 보고 싶어여~
2개월 전
저요저용
2개월 전
저 블라인드 시사회 가보고싶어욜 ㅎ
2개월 전
궁금해요! 보고싶어요!
2개월 전
블라인드 시사회 보고싶어요!! 기대됩니다!
2개월 전
어떤 영화인지는 모르겠지만 너무 기대됩니다!
2개월 전
블라인드 시사회 너무 가고싶어요 진짜 재밌을거같아요ㅠㅠ 용산이라니 집에서 가까워서 더좋네요 어떤 영화가 나올지 기대하먄서 볼수있다니 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 불러주세요ㅠㅠ
2개월 전
센필  
어떤 영화인지 정보 모르고 보는 블라인드 시사회라니 넘 궁금하고 기대됩니다! 꼭 가보고 싶어요!
2개월 전
블라인드 시사회는 어떠한 편견이나 선입견없이 영화 자체만 볼 수 있어서 더 기대되고 좋은것 같아요! 순수한 마음으로 영화관에 도착해서 기다리는 설레임😳 꼭 느껴보고 싶습니다🫶
2개월 전
랜덤시사회 너무 궁금해요 무슨 영화일까요.. 두근두근
2개월 전
진짜기대돼요
2개월 전
우와 뭘지 너무 궁금해요!!
2개월 전
블라인드 시사회라 더 가고 싶네용!!
2개월 전
어떤 영화일까요? 너무너무 궁금하네요!
블라인드 시사회에 꼭 참석하고 싶습니다

2개월 전
블라인드 시사회 한 번도 안 가봐서 꼭 가보고파요🥹🥹
2개월 전
저요저요 궁금해요 ! 공포 영화만 아니길 ㅠㅠ
2개월 전
기대됩니다 궁금합니다아
2개월 전
너무너무 기대돼요!!!
2개월 전
블라인드 시사회는 한번도 참여해보지 않아서 가보고 싶습니다!!
영화에 대한 사전 정보 없이 관람하면 예상하지 못 한 장르, 스토리, 배우 등으로 영화를 더 재밌게 볼 수 있을 것 같아요!! ☺️☺️

2개월 전
블라인드 시사회 기대됩니다!
2개월 전
블라인드 영화 시사회라니 더욱 기대됩니다!
가챠 뽑기하는것 같은 두근거림일것 같아요
어떤 장르일지 어떤 배우일지 기대됩니다!

2개월 전
세라  💛💜🧡
시간도 좀 남는데 영화보러 가고싶네요~!
2개월 전
저 꼭 보고 싶어요
2개월 전
너무 궁굼해요!! 가고싶어요
2개월 전
저요 저요!!
2개월 전
3.25초  Windows 95
영화를 굉장히 좋아하는 시네필인데 어떤 작품일지, 블라인드 시사회라 기대됩니다!!
꼭 보고 싶어요 🥺

2개월 전
꼭 참여해 보고 싶네요^^
2개월 전
어떤 영화일지 궁금하네요^^
2개월 전
퉤디  에벱벱
블라인드라서 더 궁금합니당! 게다가 공포랑 고어는 제외라니 더 좋아요 ㅠ
2개월 전
랄라라  룰루랄라룰루랄라
오 궁금해요!!!!!
2개월 전
블라인드 시사회 한번도 가본적없어서 너무 가보고 싶어요!!
2개월 전
이번에는 또 어떤 영화에 성장과정을 지켜보게 될까요 항상 두근거리는 시사회입니다!
2개월 전
블라인드 시사회 예전부터 진짜 가보고 싶었는데 시간이 안 맞거나 이벤트 종료 후에 뒤늦게 확인해서 기회가 없었는데 드디어..!
사전에 아무런 정보 없이 시사회가 진행된다는 점이 너무 흥미롭고 기대돼요😆
평소에 영화보는 거를 좋아해서 장르 구분없이 많이 보는 편인데 어떤 영화를 보게 될 지 벌써 설레네요ㅎㅎ
영화 좋아하는 친구랑 같이 가서 색다른 경험해보고 싶어요🥹💗

2개월 전
헐 블라인드 시사회는 처음이라 신기하네요
2개월 전
요즘 영화에 관심 많아서 보고싶어요 ㅎㅎ 궁금해요!!
2개월 전
세상 제일 짜릿한건 아무 줄거리도 없이 사전정보 못보고 보는 영화 뮤지컬 연극 책 등등이져 너무 궁금해요!!!!
2개월 전
오 궁금합니다!!
2개월 전
블라인드 시사회는 한번도 가본적이 없어서 가보고 싶어요🥹
사전에 아무런 정보 없이 영화를 보러 가는 경험은 진짜 없었는데 이번에 그 경험을 하면서 새로운 감정들을 느껴보고 싶어요!!

2개월 전
오 재밌겠다 신청합니다
2개월 전
블라인드 시사회 2번 정도 가보았는데요 아예 아무 정보 없이 기대감 없이 봐서 더욱 재미있는거 같구여 설문조사 하는게 또 은근 재밋더라구여 설문조사 성실히 임하면서 정말 제작사나 감독에게 필요한 얘기와 점수를 적을때 그 짜릿함이 있어요 마지막 문항 마지막으로 할말을 적을때 성심성의껏
좋은점과 나쁜점을 피드백 줄수 있어서 굉장히 도움되겠구나 하는 생각이 들어서 저한테도 굉장히 신선한 경험이여서 좋더라구여 3번 4번 꾸준하게 블라인드 시사회 가보고 싶습니다. 정보를 풀수 없지만 블시 보고나서 개봉한 후에 서로 비교해 보는게 굉장히 재밋더라구여 ㅎㅎㅎ
블라인드 시사회 신청합니다!!

2개월 전
블라인드 시사 너무 궁금합니다ㅠㅠ 한번도 참석해본적 없어서 더 기대돼요!
2개월 전
재밌겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요!!!!!
2개월 전
블라인드 시사회라니 꼭 가보고 싶어요!
2개월 전
블라인드 시사회 가보고 싶었는데 공포요소가 있는 영화가 걸릴까봐 신청못했었어요ㅜㅜ 꼭 가보고싶네요
2개월 전
블라인드 시사회 너무 재밌어 보여요! (아직 당첨 안되었지만ㅋㅋ) 깜짝 선물 받는 기분일 것 같아 일반적인 영화 시사회와는 다른 기대가 생겨요!! 그리고 작품 보고 감상글 쓰는 걸 좋아하는데, 설문지 작성 필수가 오히려 뜻깊고 매력적으로 느껴집니다. 여태까지는 영상보다는 글을 좋아했는데, 영화에도 최근 관심이 생겨 여기저기 기웃거리다 좋은 기회를 접하게 되어 댓글 남깁니다. 본문에 언급은 없지만 관계자분들께 직접 전달될 수도 있다고 (제 맘대로) 생각하니 기대되기도 하고... 댓글 보니 저 말고도 블라인드라는 형태에 매력을 느끼는 분들이 많네요. 당첨이 되었으면 좋겠지만 그렇지 않더라도 시사회가 무사히 잘 이루어지길 기원합니다🙏🙏🥰🥰
2개월 전
알콜프리  근데 청하
가거싳습니다!!!!!!!!
2개월 전
저용
2개월 전
궁금해요 보고싶너요!
2개월 전
궁금해 요
2개월 전
블라인드 시사회 궁금해요 보고싶어요
2개월 전
sil
어떤 영화일까요 궁금하네요
2개월 전
와 꼭보고십어요
2개월 전
블라인드 시사회 한번도 안 가봐서 너무너무 궁금해요!!!
2개월 전
원래 영화보기 전에 예고도 안보는데 영화 제목도 모르고 보는 시사회라니..! 더욱 다양한 시각으로 볼 수 있을 것 같아서 기대됩니다!
2개월 전
가보고 싶어요
2개월 전
블라인드라니.... 너무 기대돼요!!!!
2개월 전
아무런 정보없이 영화를 처음 본다는건 정말 설레는 일인것같아요! 장르나 내용에 대한 편견이나 배경지식없이 바로 영화를 만나기때문에 더 객관적인 눈으로 영화를 볼수있으니깐요! 그래서 이번 블라인드 시사회를 통해 한 영화의 시작을 함께하고싶어요! 누구보다 먼저 영화를 느껴보고싶습니다!
2개월 전
다음날 생일이라서 용산에 호캉스 잡아 놨는데 그김에 영화도 볼수 있으면 너무 좋을것 같네요~~~그리구 난 블라인드 시사회 정말 좋아합니까
2개월 전
도경수(1993)  DOLCE
영화를 좋아해서 참여하고 싶어요 20시 용산 완전가능
2개월 전
우와 궁금해요!! 블라인드시사회 가 본 적이 없어서 너무 궁금합니당
2개월 전
블ㄹ
2개월 전
정보를 주는 영화 시사회가 열리는 것은 보았는데, 아무 정보도 모른 채 열리는 블라인드 시사회가 있다는것은 처음 알았네요! 영화 끝나고 등장인물과 주제에 대해 이야기하는 것을 좋아하는데 이러한 점이 설문지 작성에 도움이 될 것 같아요! 꼭 한번 특이한 경험을 해보고 싶어요
2개월 전
우와 보고싶어요~~~!!!
2개월 전
블라인드 시사회 어떤 시사회일지 어떤 내용일지 정말 재밌을것같아요!
2개월 전
넘 궁금한 시사회!!! 신청합니다
2개월 전
NCT.  대단하신분들
오 이런건 처음이라 궁금해요! 가보고싶어요!!
2개월 전
블라인드라서 더 기대되고 궁금합니다~
2개월 전
어떤 영화인지 너무 기대됩니다!
2개월 전
마끄리82  이마크정재현이태민황민현사랑한다
항상 영화에 대한 정보를 알고 시사회에 참여하는데, 블라인드 시사회는 처음이라 기대 됩니다! 꼭 가보고 싶습니다 :)
대부분의 장르를 가림 없이 보기 때문에 어떤 영화가 나와도 재밌게 볼 자신 있습니다!

2개월 전
궁금해요
2개월 전
세븐틴dino  세븐틴
오 블라인드 시사회는 처음 들어봤는데 너무 재미있을것같아요
2개월 전
문워커  
블라인드 처음이에요 기댜되네요 보고싶습니다!
2개월 전
블시 가고싶어도 당첨이 안되서 못간지 오래됐는데... 신청해봅니다.
2개월 전
블라인드로 숨겨진 그 뒤에 영화계 숨은 보석이 있을지 너무 궁금해요!
2개월 전
블라인드 보고싶오요
2개월 전
스킨  Drug
오 궁금합니다
2개월 전
와 궁금해요!!
2개월 전
_백현  앓다죽을 자리가 네 그림자여도
블라인드 시사회 가보고 싶어요 재밌을거깉아요!
2개월 전
ㄷㄱㄷㄱ 기대돼요 블라인드라는게 더 설렘을 주네요
2개월 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
블라인드 시사회라는 것도 있군요!! 너무 신기해요 ㅎㅎ 어떤 영화를 보게될지 모르는게 진짜 재밌을 거 같아요 꼭 한 번 가보고 싶습니다!
2개월 전
블라인드 시사회는 처음인데 가보고 싶어요!
2개월 전
블라인드 시사화만의 매력이있죠!! 좋은 기회 열어준 인스티즈 감사해요!! 저도 신청해봅니다!
2개월 전
블라인드 시사회라는걸 처음 알았어요 한번가서 꼭 보고싶어요!!!
2개월 전
블라인드 시사회라니 보고싶어요.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2개월 전
블라인드 시사회 꼭 가보고 싶네요
2개월 전
정보는 없지만 기대되고 시사회 보고 싶어요~ 재밌을꺼라 생각합니다. 꼭 보고 싶어요~
2개월 전
올해도 개봉될 영화가 한가득이라 먼저 알아볼수있는 블라인드시사회 너무 기대되네요🫶🏻 객관적인 평가 가능합니다😎
2개월 전
저도 신청해여
2개월 전
궁금해뇨
2개월 전
재밌어보여요! 선물상자를 열어볼때의 두근거림이 있겠네요. 가고싶어요
2개월 전
정말 재미나겠는데요~
2개월 전
오필리아  그대의 낱말들은
너무 재미있을 거 같아요!!
2개월 전
아무 사전제공없는 블라인드 시사회 진짜 설레고 기대되요~~~~
2개월 전
블라인드 시사회 너무 가고싶어요!
남들보다 먼저 본다는거 자체가 신나네요!!

2개월 전
블라인드 시사회 한 번도 안가봐서 궁금해요!!
2개월 전
오 블라인드 시사회 꼭 가보고싶어요 몰입하는거 주접떠는거 장르 안가리고 다 잘하고 잘봐서 기대됩니다!
2개월 전
오악 블라인드 시사회라니 궁금하네요..!! 꼭 가보고싶어요!
2개월 전
뭔지 모를 보물을 까보는 시간이 될까요?ㅋㅋ 블시 한번도 못가봐서 넘 가보고싶어요
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아무 정보없이 보는 영화라니 너무 흥미로워요!!! 블라인드 시사회 한번 가보고 싶어요
2개월 전
어떤 영화를 만나보게 될지 넘 궁금해요
2개월 전
럭키백 까보는 느낌일것같아용 기대됩니다 😘
2개월 전
보고싶어요 😍
2개월 전
이개모람  まだ旅は続いている
헐 블라인드 시사회라니 궁금증 너뮤 자극하고,,, 한번쯤 꼬옥 해보고 싶었어요,,마침 홈프로텍터라 시간도 딱 맞구,,,궁금합니다!!!!!
2개월 전
우왕 블라인드 시사회 넘 궁금합니다!!
2개월 전
블라인드 시사회 항상 궁금했어서 신청해봅니다!!
2개월 전
정재현Jay정윤오  🇰🇷
헐 블라인드 시사회라니!!!
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
블라인드 시사회. 단어만 들어도 궁금하고 기대가 되네요 이 설레는 마음을 가지고 영화를 보러 가고 싶습니다.
2개월 전