모바일 (밤모드 이용시)

영화 '
돌핀' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

돌핀

영화 포스터

영화 '돌핀' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

핏줄보다 더 진한 마음으로 품은 가족과 집이

인생의 유일한 이유이자 즐거움인 30대 ‘나영’

갑작스러운 엄마의 재혼과 동생의 독립선언으로

평화롭던 일상에 균열이 일어난다.

그러던 어느 날, 떼굴떼굴 쿵!

동네 볼링장 사장 ‘미숙’과 서울에서 온 ‘해수’ 덕에

난생 처음 집 밖에서의 즐거움에 빠지게 되는데...

두근두근

지금이 아니면 안 돼!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/2/26 (월) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 건대입구

- 상영 시간 : 90분

- 상영 전, 배우/감독 무대인사가 있습니다

ㄴ참석 : 권유리, 현우석, 길해연, 박미현 배우 & 배두리 감독

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 30석))

응모 기간

2024/2/20 (화) ~ 2024/2/22 (목)

당첨 발표

2024/2/23 (금) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

메인 예고편을 감상하시고 기대평을 댓글로 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

MEL
저요!
2개월 전
김승민♥  🤍
재밌을 거 같아서 보고 싶어요!!
2개월 전
오 보고 싶어요
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
보고싶어요!
2개월 전
너무 보고싶어용!!
2개월 전
보고 싶은 영화네요!! 예고편만 봐도 기대돼요!!
2개월 전
唯辰  유진이그나시오차차차
헉 두근두근...제가 아니면 안됩니다 ㅠㅠ
2개월 전
저 보고싶어요
2개월 전
보고싶어요!!
2개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
2개월 전
궁금하네요! 보고싶습니다!!
2개월 전
기다리던 영화예요ㅠㅠ 보고 싶어요!
2개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
돌핀 보고싶어요!!
2개월 전
저요자요자요! 제가 아니면 안돼요!
2개월 전
소녀시대 유리님 너무 좋아하는데 너무 재밌을 거 같아요 예고편만 봐도 기대 듬뿍입니다🙂
2개월 전
저요요요
2개월 전
보고싶습니다!!
2개월 전
지난해 전주국제영화제에 나왔던 돌핀영화가 드디어 개봉을 한다니 너무 반가운 소식입니다.
사정상 작년엔 전주국제영화제에 참석하지 못하였어서 후기만 들었는데, 들려오는 소식은 작품이 매우 잘 나왔다는 얘기를 접했습니다.

돌핀 캐스팅 기사를 접했을 때부터 기다리다보니 무려 3년 반동안 개봉하는 날만 손꼽아 기다렸습니다. 뿐만 아니라 캐스팅 된 배우분들 모두 연기파 배우분들이 출동 하셔서 더욱더 안 볼 이유가 없는 영화입니다!

처음 제목의 "돌핀"이 당연히 돌고래를 의미하는 줄 알았으나 볼링에서 쓰이는 말이며, 사이드의 도랑에 볼링공이 빠졌을 때 마지막에 이르러 돌고래처럼 튀어올라 남은 핀을 쓰러뜨리는 기적같은 플레이를 뜻하는 단어라고 합니다. 이런 볼링영화가 많지 않은데, 이런 신선한 소재로 어떻게 풀어나갈지 내용이 너무 기대됩니다!

예고편을 보니 눈빛만으로도 분위기가 압도되는 길해연배우님, 그 외 연기의 폭이 넓은 유리배우님, 현우석배우님등 그들의 그림이 어떻게 영화에 표현될지 너무도 궁금하고, 기대됩니다.

아직 추위가 가지 않았는데, 따뜻한 영화관에서 마음 따뜻해지는 영화를 보고싶습니다!!!

2개월 전
궁금하네요!
2개월 전
너무너무 보고싶어요ㅠㅠ
2개월 전
윙깅단  환상연가 1월 2일
보고싶어요😘😘
2개월 전
기대 되네요🥺🥺🥺🥺
2개월 전
궁금해요!
2개월 전
너무 기대되요
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
보고싶어요ㅠ재밌을것같아요!!
2개월 전
예고편만 봐두 너무 재밌을 거 같아요🥹 기대됩니당 유리 파이팅 🤌🏻🩷
2개월 전
太軟  소녀시대
오 보고싶당
2개월 전
허걱 보고싶어요!!!! 항상 따수한 가족 이야기 영화를 보고싶엇는데 ,,, 이번 기회에 보고싶어요!!!
2개월 전
재밌을것같으요!!
2개월 전
사쿠야  NCT NEW
보고싶어요
2개월 전
기대됩니당!!!!!
2개월 전
기대됩니다
2개월 전
저요 저요 제가 갈래요
2개월 전
지금은 앞으로도 영원히  소녀시대세븐틴워너원
이건 S♡NE이 가야된다고 생각합니다아!!!!!!!!!!!!
코로나 이후로 나 자신보다 가족들을 더 소중히
생각하는 30대 여성🙋🏻‍♀️
여러모로 공감하며 볼 수 있을 제가
봐야되는 영화라고 생각합니다🫡

2개월 전
소시의 활기찬 권유리에서 따듯하고 편안한 권유리의 변신을 응원합니다!
2개월 전
배우 권유리의 연기를 좋아해서 꼭 보고 싶어요!! 🥹🥹
2개월 전
볼링 주제 영화라니 궁금하기도하고 지루한 지금 일상에 나도 뭔가 새로운 재미를 찾을 수 있지 않을까 하는 마음에 보러가고 싶어요!!
2개월 전
나 소원이쟈냐~~ 권율 언냐 영화 대박 기원합니다~~
2개월 전
응원해요
2개월 전
부엠더블유  Highlight
헉 유리 영화 노브레인도 재밌게 봤는데 이번엔 분위기가 다른 느낌이네요 궁금해요!!
2개월 전
보고싶어요 매번 놓치는데 꼭 보고싶네요 ㅠ
2개월 전
보고싶어요!
2개월 전
예고편을 보고 흥미가 생겨서 제목인 돌핀의 뜻이 뭔가 찾아봤는데, 레일을 벗어난 공이 기적처럼 튀어 올라 핀을 쓰러트리는 현상이었네요. 나영의 삶의 이야기를 담은 이 영화를 통해 제 삶에 대한 작은 용기와 위안을 얻고 싶습니다.
2개월 전
헉 ㅠㅠ 배두리 감독님 진짜 좋아하는데 영화가 나왔네여!! 보고싶어요🥺🥺🥺
2개월 전
보고싶어요~! ㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠ 배우분들의 케미 무척 기대됩니다! 통통튀는 청춘물 넘 좋아요!
2개월 전
귄유리 배우님 언제나 응원합니다
화이팅 ^^

2개월 전
예고편을 보니 본편 꿈잼일듯
기대됩니다 ^^

2개월 전
오~~소녀시대 유리님
연기는 어떨지 궁금하네요 ^^

2개월 전
너무 재밌을것같아요~
2개월 전
저용
2개월 전
저요
2개월 전
기대됩니디!
2개월 전
안녕하세요~ <돌핀>은 기대되는 작품입니다.
핏줄보다 더 진한 마음으로 품은 가족과 집이 인생의 유일한 이유인 30대 ‘나영’ 갑작스러운 엄마의 재혼과 동생의 독립선언으로 시작되는 흥미로운 이야기네요~ 평화로운 잔잔한 일상에서 시작되는 이야기가 가장 스릴 넘치는데요,
러닝타임도 90분으로 너무 길지 않기에 딱인 듯 합니다!
마침 쉬는 월요일이라서 오래간만에 건대 데이트도 해보고, <돌핀>으로 힐링하고 싶습니다!
꼭 당첨되길 기대합니다.
감사합니다.

2개월 전
사모  I LUV U
보고 싶어요!!
2개월 전
저요저요
2개월 전
궁금해요! 보고싶어요
2개월 전
재밌을 것 같아요! 기대되는 영화입니다
2개월 전
어딘가로 떠나고싶은 젊은이의 이야기만 보다가 살고있는 집에서 나가기 싫어하는 젊은이의 이야기를 보니까 좀 신선한것같아요! 유리씨의 연기도 궁금하고 꼭보고싶어요 ❤️❤️
2개월 전
보통의 가족이면서도 좀 독특한 가족인것같네요! 현실의 균열이 가족 구성원에게 일으키는 변화같은것들이 잘 그려져 있을것같아요! 전주국제영화제에서 좋은 평을 들었던 영화같아서 기대되고 보고싶어요 🙏😍
2개월 전
지금이 아니면 안돼라는 문구 굉장히 공감가요!! 👏👏👏 살면서 저렇게 마음이 시키는대로 해보는것도 방법일수 있겠다라는 생각을 많이 하고 있는 요즘이라서 영화보면서 느껴지는것들이 많을것같아용 제목이 볼링과 무슨 상관인지도 확인해보고싶어요 🤩
2개월 전
유리씨가 그려내는 돌핀속 주인공은 뭔가 좀 독특한것같아요! 저 나잇대 여성이 핏줄보다 더 진한 마음으로 품은 가족이 있다는것도 신기한것같구 집을 떠나야 한다는것에서 엄마보다 더 서운해 한다는점도 특별하구요! 😮아이러니 하게도 가족때문에 일상에 균열이 생긴 나영의 인생에는 어떤 일이 기다리고 있기에 지금이 아니면 안돼라고 하는지 영화 기대되고 보고싶어요🥰
2개월 전
드디어 영화의예고편보자마자 내마음을 홀린영화가나왔다
이런적이없는데 정말 나의마음을 홀린이영화가나왔다 정말보고싶네요. 제생각에 영화 시사회가아니라도 n차관람도할것같네요 그래도 처음시사회도보고싶네요 그리고 배우도괜찮네요ㅎ. 정말 나에게힐링이되주시는분도나오고 ㅎ 딱내마음을 홀린영화 너무나도보고싶네요. 그리고 영화내용이 볼링이잖아요 저도가끔볼링을치는데 그냥 왠지 나와같은현실을바라보는영화라 홀린것같아요. 정말보고싶어요. 꼭 이영화가발표될때 저도함께하고싶습니다. 너무너무보고싶어요
만약보게되면 일정을다미루고 갈정도로 시사회도 ㅇn차영화도보고십습니다. 지금 마음이너무좋아 제가어떤말을하고있는지도모를정도로 기대가왕창되네요꼭보고싶고 빨리나와서 좋아요 내마음에울린영화 너무기대가되요

2개월 전
영화 보고 싶어요
2개월 전
예고편을 보니 저도 주인공 '나영'처럼 안정감을 추구하는 성격이라 괜히 공감이 되네요.
갑자기 주인공에게 변화가 찾아온 것 같은데 볼링을 통해 주인공 '나영'이가 행복/자아를 찾아갈 수 있었으면 좋겠어요!
전체적인 영화의 분위기가 편안하고 잔잔한 것 같아서 영화 보면서 힐링할 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ
소녀시대 팬이어서 유리 배우를 너무 좋아하는데 무대인사도 있다고 하니까 꼭 가고 싶어요🥺

2개월 전