모바일 (밤모드 이용시)

영화 '
패스트 라이브즈' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

패스트 라이브즈

영화 포스터

영화 '패스트 라이브즈' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

12살의 어느 날,

'해성'의 인생에서 갑자기 사라져버린 첫사랑, '나영'

12년 후, '나영'은 뉴욕에서 작가의 꿈을 안고 살아가다

SNS를 통해 우연히 어린 시절 첫사랑 '해성'이 자신을 찾고 있었다는 사실을 알게 된다.

또 한 번의 12년 후, 인연의 끈을 붙잡기 위해 용기 내어 뉴욕을 찾은 '해성'

수많은 "만약"의 순간들이 스쳐가며, 끊어질 듯 이어져온 감정들이 다시 교차하게 되는데...

우리는 서로에게 기억일까? 인연일까?

<패스트 라이브즈>

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/3/5 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV 용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 106분

당첨 인원

40명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 80석))

응모 기간

2024/2/22 (목) ~ 2024/2/28 (수)

당첨 발표

2024/2/29 (목) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

“만약 네가 떠나지 않았다면 우린 만났을까?”

섬세하고 아련한 감성으로 전 세계를 뒤흔들었다!

데뷔작으로 제96회 아카데미 작품상·각본상 노미네이트!

셀린 송 감독 화제작 <패스트 라이브즈>

<패스트 라이브즈> MBTI 과몰입 시사회에 프로 과몰입러 여러분을 초대합니다.

댓글로 자신의 MBTI와 기대되는 이유를 남겨주세요.

추첨을 통해 <패스트 라이브즈> MBTI 과몰입러 시사회에 초대합니다. 

예시) ENFP / 제 심장을 뛰게 하는 약은 만’약’입니다. 나영과 해성의 상황이 궁금하고 극N으로써 과몰입 하고싶습니다.

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

주의사항

- 상영 시작 시간은 당일 상영관 사정에 따라 10분~20분 정도 차이가 있을 수 있습니다.

- 상영 시작 시간 이후 티켓 수령 불가합니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

민애옹와이프  벚꽃이피나봐요
저요!! 너무 기대됩니다!!
2개월 전
악!!!! 너무 보고싶어요
2개월 전
저요
isfp/ 첫사랑을 24년만에 만나게 되었는데 현실적인 내용으로 이야기가 전개될 지 우연의 우연이 겹쳐질지 궁금해요!

2개월 전
오 이거 궁금했어요 ~~ 보고싶어용
2개월 전
너무ㅜ궁금했어요 보고 싶어요ㅠㅠ
2개월 전
저요!!첫사랑 영화 넘 좋아요
2개월 전
톰 카잔스키  Junior
너무나 기다리던 영화입니다!! 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
완전 기다리고있어요 🥹
2개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
2개월 전
꼭 보러 가고싶어어요!!!
2개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저요ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
INFJ 궁금해오 보고싶어료
2개월 전
intj 저요저요ㅠ 보고싶어요
2개월 전
감자튀김캐챱  무야호~
저요!
2개월 전
저요
2개월 전
isfp로서… 첫사랑을 다시 만난다면 어떨지 너무 두구두근 😍
2개월 전
INFP / 공지 보자마자 생각난 첫사랑이 있는데 이거 당첨돼서 디엠으로 같이 보러갈래? 물어봤는데 좋아라고 말하는 상상했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그랬으면 좋겠습니다 당첨시켜주세요!
2개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고 싶어요!!
2개월 전
보고싶어요!!
2개월 전
Infj
과거의 기억이나 인연에 관해 자주 생각해봅니다
내게 과연 무슨 의미가있었나 가끔 회의감이 들 때가 있어요 영화가 어떤 식으로 풀어나갈지 너무 기대됩니다ㅜㅠㅎㅎ
패스트라이브즈 너무 기대중입니다ㅠㅜㅠ 셀린송 감독님 이번에 내한하신다고 알고있어요ㅎㅎ 아버님이 그유명한 넘버3감독님 이시죠ㅠㅜ 심지어 유태오배우님까지 오신다니 너무 기대됩니다 ㅎㅎ 이번에 아카데미에서 개인적으로 상을 받을수있지않을까 작두타봅니다ㅎㅎ 영화제에서 미리 보신분들 얘기로는 영화 질감도 아주좋다고 들었어요ㅎㅎ 너무기대됩니다ㅠㅜㅎㅎ

1개월 전
isfj라서 플러팅도 잘 못하는데 12년만에 다시 만난 첫사랑이면..🙄 더 말을 못걸거같아요ㅠㅠ 주인공들은 어떨지 이야기가 너무 궁금합니다!!
2개월 전
헉 보고싶었던 영화예요 🥹🥹🥹
2개월 전
아!!!!!! 감독님 내한하신다고 들었어요 아 너무 보고싶네요🥹🥹
2개월 전
유태오 배우 너무 기대됩니다 !
2개월 전
제발 저오 !!!! 너무 기대돼요 유태오배우님 진짜 조아해여ㅜㅠ
2개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
아카데미에 노미된 영화 중에 관심가던 작품이라 보고 싶어요!!
2개월 전
Intp/ 둘이 만나서 그 이후 어떻게 될지
너무너무너무너무너무 궁금해요!!!!!!!!

2개월 전
헉 너무너무 궁금했던 영화인데 시사회로 볼 기회가 있다니 꼭 보고싶어요 뉴욕 배경도 어떻게 묘사됐는지 너무 궁금하고 요즘 날씨에 로맨틱 드라마 진짜 끌리는데 보러가고 싶어요!!
2개월 전
귱금하고 보거싶어요♡
2개월 전
저요저요제가아니면안돼요제발요
2개월 전
enfp 진짜 배우만 봐도 과몰입입니다!!! 빠져들거 같아요
2개월 전
사랑하는가필드  가필드야 사랑해💖
이게 그 눈물콧물 다 뺀다는 그 영화인가요??? A24 영화라 더 기대됩니다!!
2개월 전
사모  I LUV U
유태오가 첫사랑인 영화... 너무 보고 싶어요
2개월 전
저 너무 기대하고 있어요🥹🥹🥹/ESFJ로 빅 F로 아련한 감정을 온몸으로 느끼고 싶어요🥹🥹🥹
1개월 전
Istj/이제는 끝사랑을 만나고 싶지만 잊을 수 없는 첫사랑을 추억하고픈 욕심을 담아 응모해봅니다!
2개월 전
entp....12 살 때의 마음으로 연애 가능한가? 직접보고판단할게요
2개월 전
istp/처음 개봉소식을 들었을 때 꼭 보러가야겠다고 기대하고 있었는데 이런 좋은 기회가 생겨 기쁩니다!사실 연애에도 지금껏 관심이 없었고 정말 진정한 사랑을 할 단 한 사람만이 내 인생에 있어줬으면 싶었는데 이 영화의 주인공들의 이야기가 꼭 그런 것같네요.이제 스무살이 된 저에게도 이 영화같은 첫사랑의 설렘이 찾아오길 바랍니다!😁
2개월 전
저요!
2개월 전
Philip Levine  이우연
infj / 저요! 첫사랑이 유태오님같이 자라서 나타났다면, 과연 나는 어떻게 행동할까 상상해보며 감상하고 싶어요ㅠㅠ
2개월 전
보고싶어요!
2개월 전
엔뿌삐 이거 보고 싶습니닷!!!!
2개월 전
부엠더블유  Highlight
이 영화 넘 궁금...
2개월 전
다시태어나도널사랑할게  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
infj : 과몰입을 부르는 영화군요.. 후기가 너무 좋길래 궁금했는데 꼭 보고 싶어요 인연을 소재로 잡아서 섬세하게 그려낸 영화라니 인프제를 제대로 저격했습니다
2개월 전
너무 기대됩니다
2개월 전
INTP/유태오의 감성 연기 정말 기대됩니다...
2개월 전
INFJ / 이거 작년에 유럽 여행 갔을 때 극장 곳곳에 포스터가 붙어있길래 넘 궁금했는데 국내에는 이제야 개봉하는군여ㅠㅠ 넘 보고 싶었던 작품이에요! 기대됩니당
2개월 전
리솜  Lissome
Intj 입니다 mbti 과몰입자로서 영화가 너무너무 기대됩니다 곧 봄이 오는데 겨울을 떠나보내면서 영화 즐기고 싶어요!!
2개월 전
Istp 예고편 재밌어보야요
2개월 전
INFP / 얼마전 대학생이 되고 처음 만났던 ENFP 남친과 몇년만에 재회했어요,,영화 같이 보면 재밌을 것 같아요!!
2개월 전
저요저요
2개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
infp 연락 끊겼던 어릴 적 친구들만 해도 성인 되고 다시 봐도 싱숭생숭 감회가 이만저만이 아닌데,,, 첫사랑 재회?ㅜ 단어 조합만으로 벌써 눈물콧물침 한 트럭 뽑았고, 제목이 왜 패스트 라이브즈인지도 신경 쓰이네요!!
2개월 전
기대됩니다~!!!
2개월 전
헐 이거 너무 궁금했는데🥹 꼭 보고 싶어요
2개월 전
센필  
Estp / 개봉 소식을 들었을 때부터 넘 기대하고 있던 작품입니다! 예고편만 보아도 어떤 로맨스가 펼쳐질지 궁금해지네요ㅠㅠ!!
2개월 전
너무 보고싶어요!!
2개월 전
930516  IU
INFP / 부국제에서 상영했던 영화라서 너무 기대하고 있습니다! 작품을 보다 보면 저도 모르게 캐릭터에게 감정 이입을 하고 있는데 인프피에게 딱 맞는 영화가 아닐까 싶습니다 꼭 보러가고 싶어요
2개월 전
ISFJ / 작년에 해외 개봉하고 후기 떴을 때부터 너무나 기다렸던 영화인데 드디어... 드디어 한국 개봉을 한다는 소식에 눈물이 나는 개큰 F 🥺 한국 정서를 잘 녹인 뉴욕 로맨스 이거 제가 꼭 봐야겠습니다 보고 소문을 내야겠습니다 저 뽑아주세요 저요 여기요
2개월 전
ISFP / 잇프피.. 로맨스에 환장하는 거 아시져.. 맨날 침대에 누워 로맨스 보며 가슴 설레고 우는 거 나야나 그런데 유태오?? 뉴욕 전경?! 이건 영화관에서 봐야자
지. 꼭 보고 싶은 작품입니다

2개월 전
ENFP/ 도파민을 추구하는 제게 첫사랑과 재회?! 이런 스토리 못참죠!! 개봉만 기다리고 있었는데 너무 기대가 됩니당!
2개월 전
언제 개봉하나했어용 기대됩니다
2개월 전
패스트 라이브즈와 인연이 되어 만나러 가고싶습니다.
2개월 전
enfp인 저는 과몰입과 공감을 잘합니다...... 보면서 제 전 연인은 무엇을 하며 사는지 상상하며 보고 싶어요
2개월 전
isfj/ 첫사랑이 생각날것 같아요 기대됩니다~
2개월 전
AKMU  악동뮤지션
infp 매우 많이 보고싶어요
2개월 전
도경수(1993)  DOLCE
enfj입니다....제대로 즐기고 후기도 알차게 남깁니다 과몰입 지대로 할 자신잇어요....너무 기다리던영롸ㅜㅜ
2개월 전
정말정말 보고싶은 영화입니다!! 너무 기대돼요
2개월 전
infp 원래 감성 충만한 사람인데 요즘 찌든 로봇이 되어가고 있어요.. 감성을 다시 소생시켜줄 이 영화를 꼭 보고싶어요
2개월 전
Isfp 연애는 귀찮지만 남의 연애는 궁금한 과몰입러입니다!! 궁금해요
2개월 전
전 인프제인데 특유의 상상과 감성이 타인을 뛰어넘는 감각을 가졌답니다! 남녀주인공이 펼쳐나갈 스토리를 무한으로 상상하는 중이에요
2개월 전
infj 헉 국내개봉 기다리고 있던 영화인데ㅜㅠ 넘 기대돼요ㅠ
2개월 전
ISFP) 너무너무 기다렸던 영화에요~ 아카데미에 노미되었다고 해서 더 기대되요:)
2개월 전
infp f로서 정말 지나칠수없는 영화같아요!ㅜㅜ 꼭 보고싶습니다..😍
2개월 전
isfp/ F로서 첫사랑에 대한 추억을 공감하고 싶네요!! 꼭 보고싶어요!!
2개월 전
저도 너무 보고싶어요
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
Infp nf로서 24년만의 첫사랑과의 재회라는 상상력과 감성을 함께 자극하는 이런 영화를 놓칠 수 없죠. 해성의 '만약에'라는 말 한마디에 나영과의 관계가 지금과 달라졌을지에 대해 끝없이 상상하고 아쉬워하기도 하고 어쩌면 지금의 둘이기에 이런 생각을 하지않을까 다행스럽게 여기기도하며 많은 복잡미묘한 감정을 가득 안고 기다리겠습니다. 너무 보고싶습니다.
2개월 전
저요!!!
2개월 전
INTP / 예고 공개 전부터도 너무 기대되는 내용이었어요!! 어떻게 감각적으로 그리셨을지 너무 궁금합니다!!
2개월 전
isfp / 몽글몽글하다가도 10년 넘게 안 봤으면 어색하지 않을까,, 싶었던,,!
부국제에서 보고 너무 좋았던 영화라 한 번 더 보고 싶네요🥹

2개월 전
보고싶어요
2개월 전
저요!!!!!!넘 보고싶어뇨
2개월 전
entp/아련한 느낌의 영화를 보고 크게 동요하지 않는 t입니다만 이번 영화에서는 무언가를 느낄 수도 있을 것 같습니다
2개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
ENTP / 나영이가 갑자기 사라진 이유부터 상상 중인 N인간... 그리고 갑자기 사라진 첫사랑을 꾸준히 찾는 해성이의 모습이 이해가 가지 않는 T인간.. Sns에 꾸준히 나영이를 찾는 글을 올렸던 해성이는 어쩐지 재회하는 그날까지 기획했던 J가 아닌였을까 추측하는 즉흥 P인간... 하지만 사랑에 늘 감동 받고 눈물 흘릴 줄 아는 인간적인 여자... 안그래도 흥미로운 줄거리에 mbti 끼얹으니까 더 흥미진진해지기 시작... 해성이와 나영이의 mbti까지 추측해내고싶어져요
2개월 전
Estp 인데 당첨되면 좋아하는사람한테 같이 이 영화보자고 플러팅 갈기겠습니다!!!
2개월 전
INFJ 와 이 영화 너무 기다렸는데
드디어 개봉하네요
기대합니다^^

2개월 전
ISFJ 항상 좋은 이벤트 감사합니다
행운이 있기를^^

2개월 전
ISTJ 두 배우님의 열연 기대해봅니다
예고편 굿굿^^

2개월 전
INFJ / 파워F이자 N인 저의 심장을 두근거리게 하는 시놉입니다ㅠㅠ 예고편만 봐도 벌써 떨려요!
2개월 전
친구가 영화제에서 이 영화를 보고 너무 좋았다고 얘기했었는데, 너무 궁금해요! 보고싶어요!
2개월 전
보고싶어요!!!
2개월 전
각종 영화제에서도 후보에 올랐던 작품이네요! 궁금합니다!
2개월 전
INFP로서 도저히 안 볼 수 없는 영화입니다... NF의 과몰입으로 이 영화 시놉이 떴을 때부터 이 둘의 인연은 어떻게 진행되었고 어디까지 갈 것이며 어떻게 막을 내릴지 혼자 상상만 해오다 이제서야 한국 개봉인데 시사회 추첨이라니..!!!!!!!! NF의 극도의 과몰입으로 패스트 라이브즈의 모든 것을 파헤치고 생각해내겠습니다..
2개월 전
인프제 기대됩니다
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
isfp / 저요 저요!! 집순이인 제가 집을 뛰쳐나가 영화관에서 너무 보고싶었던 영화입니다!!
2개월 전
ENJF / 제가 정말 기다리고 있던 영화라 시사회 꼭 가고 싶어요🥺
감상하고 여기저기 입소문 낼 준비 되었습니다!!

2개월 전
ISTP / 작년부터 기다렸던 영화입니다 국내에서 개봉해서 정말 기뻐요!
2개월 전
붉바미  엑소인피닛
Intj 인데 이영화 꼭보고싶습니다 ㅠㅠ
2개월 전
아카데미 노미네이트 됐을때부터 너무 궁금했어요 보고싶어요!!
2개월 전
이거 제발 저요
2개월 전
infp/ 저는 코미디 영화를 보고도 우는 사람인데요...! 예고편을 봤을 때부터 감성적이라 이 영화를 보면 또 얼마나 울지 저도 궁금해지네요ㅋㅋ 최근 한국 배경의 이런 멜로 영화가 보기 어려웠던 것 같아서 더 기대돼요! 이번에 이 작품이 여러 시상식을 휩쓸고 있는 것도 그렇고요 ㅎㅎ 꼭 보고 싶네요!
2개월 전
INTP/ 너무너무 기대하던 영화예요! 꼭 보고싶네요
2개월 전
ENFP 와…이미 예고만 보고도 과몰입 드릉드릉하는 중. 3월 초 댓바람부터 영화보고 눈물샘 폭발하는 거 아닌지 ㅠㅠㅠㅠ 내가 시사회 보러 갈 운명인 것 같은데!!
2개월 전
ENTP/ 둘의 상황이 어떨지 T이지만 공감해보고싶어요
2개월 전
기대되는작품! 신청합니다
2개월 전
ISTJ / 유태오 배우 연기가 궁금해용
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
이거 정말 보고싶던 영화인데 ㅜ 너무 기대돼요 ㅜ !
2개월 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
enfp / 엔프피의 심장이 뛰는 소재와 줄거리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 과몰입대장인 제가 얼른 보고 주위에 소문내고 싶어요 ㅠㅠㅠ
2개월 전
infp/ 상황극을 상상의 나래로 펼치는 인프피라.. 아마도 첫사랑을 떠올리며 영화를 보겠죠.. ㄱ나니..? 같이 떠들다 나만 혼났던 그 기억 말야..^^ 이러면서 말이죸ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 아카데미 노미네이트 된 영화 중 제일 보고싶었던 영화입니다!!!! 기대할게요!
2개월 전
ESTJ / 부국제에서 못 봐서 너무 아쉬웠어서 극장 개봉만 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠ 유태오님 나온 보석함 맨날 다시 보는데 패스트 라이브즈 꼭 보고 싶어요!!
2개월 전
enfp 정말 기다려온 작품이에요 꼭 보고 싶습니다!!
2개월 전
ISFJ 영화 보고 싶어요
2개월 전
infj / 패스트 라이브즈 예고편만 봐도 마음 한 편이 뭉클해지네요. 옛 기억 속 잊혀 저 가던 설렘이란 단어를 꺼내 보고 싶습니다.
2개월 전
ISTJ / 프로 계획러는 시사회에 당첨될수있으니 3/5은 일정 등록하고 무조건 시간 비워둡니다 보고싶어요
2개월 전
INFP / 자는 시간 외에는 끊임없이 생각을 하는 N으로서, 나영과 해성의 과거에서부터 이어져 온 인연이 현재에서 어떻게 풀어질까 궁금해서 꼭 영화 보고 싶어요 ㅎㅎ
2개월 전
지인차 궁금
2개월 전
ISFP/ 저 이거 정말 기대했어요 🥹 처음에는 유태오 배우님을 좋아해서 기대했는데, 스토리를 보고 정말 그냥 영화 자체의 팬이 되버렸습니다.. 제목 ‘패스트 라이브즈’부터 정말 F인 저를 과몰입하게 만들어요,, 과거에 대한 미련은 누구나 있기 마련이니까 제목이 더 와닿았던 것 같아요 그래서 더더욱 영화의 자세한 줄거리가 궁금해요ㅠㅠ 두 사람의 과거 이야기,또 어떤 과정에서 헤어지게 되었는지, 각자만의 시간을 둘은 어떻게 보냈을지, 오랜 시간이 지났는데도 어떠한 이유로 서로를 그리워하는지 등.... 다 궁금합니다!!!!! P인 저는 우연을 믿어서 그런가 스토리가 더 와닿아요 ㅎㅎ 그리고 아카데미 작품상, 각본상에 노미네이트 된 작품이니 정말 믿고 볼 수 있을 것 같아요 🫶🏻 제발 저를 뽑아주세용,,
1개월 전
infp요! 극극 감성파인 저는 이 영화가 부국제 상영 되었을 때, 주변에서 영화 너무 좋다는 소리를 들어서 상영되길 목 빠지게 기다리고 있었거든요!!
첫사랑 관련된 사랑 이야기라 더더욱 기대 되고 .. 요즘 같이 팍팍한 현실에 치유될 수 있는 영화 패스트 라이브즈 너무 보고 싶습니다 … 제발 🥹

1개월 전
INFJ요! 다시 만나서 이루어질지 너무 궁금해 보고 싶어요
1개월 전
isfp/첫사랑은 이루어지지않는다를 말을 싫어하디만 영화도 그럴까요? 기대됩니다
1개월 전
연애수업/연애사업  있어 주셔서 감사해요.
INFJ/N이면 다 해봤잖아요 우리 첫사랑이랑 다시 재회하면 어떨 지... 드라마 영화 속 여자주인공 한 번 씩 다 되어본 경험 있잖아요... 패스트 라이브즈 보면서 다시 추억에 젖어보고 싶어요!
1개월 전
와 너무기돼대요 꼭보고십어료
1개월 전
무도  앓다 죽을 이름
esfp / 너무 흥미로운 시나리오인 것 같아요 ㅜㅜ
1개월 전
ISTJ / 지인이 영화제에서 본 이후 칭찬이 자자한 작품이라 보고싶어요~!!
1개월 전
enfp / 당장 달려가 보고 싶네요
1개월 전
ENFJ / 제 취미는 과몰입, 특기는 상상하기 입니다. 나영과 해성의 상황이 너무 궁금해 벌써부터 상상의 나래를 펼치는 저,, 극장에서 제대로 과몰입 하고싶습니다.
1개월 전
토순공쥬  
Intj 보고싶어용!!!!
1개월 전
보고싶어용
1개월 전
enfp/ 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 안그래도 평소에 뉴욕에 대한 동경이 있는데 거기에 첫사랑이야기라니 상상만해도 설레이네요 저는 이미 감정 몰입했어여ㅠㅠㅠ
1개월 전
Infj. 예고편만 보는데도 설레이네용 첫사랑 찾으러 뉴욕이라니ㅠ 보고싶어요!!!
1개월 전
보기전인데도 설레요!!
1개월 전
Istj / 극 현실주의자여서 주위 상황과 여건을 고려해 사랑을 포기한 적이 있어요 오직 상대방을 사랑하는 마음 하나로 뉴욕을 간 해성이 대단하게 느껴져요 예고편을 보니 가슴이 몽글몽글해지고 첫사랑이 생각나네요.. 예고편에서 배우님의 눈빛을 보니 현실은 잊고 눈 앞에 있는 사랑하는 사람에게만 집중하고 있다는 것처럼 느껴지네요
1개월 전
ENFP/잊고 있던 첫사랑의 감정이 새록새록 떠오릅니다. 지금 이 감정을 영화를 통해 한번 더 느껴보고싶어요!!!
1개월 전
enfp/ 상상으로도 설레요 보고싶어요~
1개월 전
isfj 속으로만 앓고 절대 못다가가는데 너무 궁금해요
1개월 전
Intp/ 아카데미 노미네티드 되어서 보고싶어요
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
과몰입 장인 대문자 인프피로서 이런 재회물에 환장합니다ㅠㅠ이거 한국에 언제개봉하나 계속 기다리고 있었는데 꼭 보고싶어요🤍
1개월 전
estj / 엣티제는 의외로 첫눈에 반한다는 사실.. 거기다가 20년 넘는 긴 서사까지.. S인 저도 과몰입하기에 충분하잖아요ㅜㅜ 예고 처음 봤을 때부터 꼭 보고싶다고 생각했어요 !!!
1개월 전
너무 보고싶어요!!!
1개월 전
enfp / 중학교 때 첫사랑을 12년이 지난 지금까지도 상상하면서 뭐하고 사나 궁긍해하고 있는데 이 영화를 보니까 그 설레임이 더 커지는 느낌이네요 ! 그만큼 설레고 기대되는 영화입니다 ! 꼭 보고싶어용 ㅎㅎ
1개월 전
isfj
잔잔한 분위기의 사랑 이야기를 매우 좋아했는데 기대되네요 첫사랑만의 몽글몽글함을 느낄 수 있을 것 같아 보고싶어요

1개월 전
사랑 운명 그리고 만약에라는 물음이라니 ENFP는 이미 그거 듣는순간 끝나버렸어요 😍 만약에라는 물음에 수만가지 상상을 하고있지만 인연이라는 단어에 그들의 모습을 곱씹어보게 되는것같구요! 요거 셀린송 감독님의 자전적인 이야기라고 해서 막 이입되어서 소리질렀잖아여 넘넘 기대됩니다 꼭보고싶어요😭❤️
1개월 전
INFP는 예고편보고 혼자 일단 서사 시작해버렸어요 🙌🙌🙌 두분 눈빛 뭔데뭔데 😮 예고편에서 인물들을 보면서 맞은편 테이블 사람들이 저 셋의 관계가 뭘까하면서 이야기를 나누는데 저도 거기 같이 껴서 상상하고있잖아요ㅋㅋㅋㅋ 영화 평도 너무 좋구 셀린송 감독님 내한도 하시구 매일매일 기대감이 커져용❤‍🔥🎉🎉
1개월 전
ENFP 로서 이렇게 세계적으로 호평 받는 영화 그냥 못넘어가구요?ㅋㅋㅋ 완전 과몰입해서 보게될 영화인것같습니다! 영화를 다 보진 못했지만 두분의 관계가 굉장히 상상할거리가 많고 뭔가 영화속에서 그 간극이 채워지는것들이 완전 흥미로울것같더라구요! 아카데미 각본상에도 후보로 올랐던데 정말 기대됩니다
1개월 전
해외영화제들의 호평때문에 관심을 갖게 되었는데 각본 연출 연기 뭐하나 빠지지않게 노미네이트가 되더라구요? infp인 저는 갬수성 넘치는 이런 영화를 지나치기 어려워요 🥰 첫사랑인데 그게 기억으로만 남지 않고 그 뒤에 이어졌다는점에서 막 상상력 대폭발 하더라구요!!!!!!!!! 많은이들이 공감할수 있는 이야기일것같아가지구 기대하고있어요🙊😘
1개월 전
ENFP 파워 과몰입러라 과거에 남겼던 사랑이 어캐 풀어가는지 넘오 궁금해여ㅠㅜ
1개월 전
Esfj / 운명..사랑.. 과몰입 너무 가능.. 보고싶어요 ㅠㅠ!! 너무 기대됩니다
1개월 전
당첨 감사합니당 재밌게 보구 올게욤
1개월 전