모바일 (밤모드 이용시)

영화 '
극장판 스파이 패밀리 코드 : 화이트' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

극장판 스파이 패밀리 코드 : 화이트

영화 포스터

영화 '극장판 스파이 패밀리 코드 : 화이트' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

서로의 정체를 숨긴 채 결성된 위장 가족의 아버지 '로이드(스파이)'와

어머니 '요르(암살자)’, 딸 '아냐(초능력자)'는

각자의 목표를 위해 비밀스러운 임무를 수행한다.

오퍼레이션 <올빼미> 작전을 위해 첫 가족 여행을 떠나던 중,

‘아냐’는 열차 안에서 수상한 캐리어를 발견하고

그 안의 초콜릿을 실수로 그만 삼켜버리고 마는데…

엄청난 비밀이 숨겨진 초콜릿과 여행지에서 생기는 해프닝의 연속!! 

세계의 명운은, 다시 이 위장 가족에게 맡겨졌다!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/3/14 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 메가박스 코엑스

- 상영 시간 : 110분

당첨 인원

150명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 300석))

응모 기간

2024/2/27 (화) ~ 2024/3/7 (목)

당첨 발표

2024/3/8 (금) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편 영상을 보시고 기대평을 댓글란에 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요!
1개월 전
아냐짱 보고싶어용
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
진짜 보고싶어요
1개월 전
헐 꼭 보고싶습니다!!! 진짜 보고싶어요ㅜㅜㅜ
1개월 전
저요ㅠㅠㅠ
1개월 전
진짜 알림 뜨자마자 왔어요 저 꼭 가야해요ㅠㅠㅠ진짜 너무 보고싶어요
1개월 전
저가고싶어요
1개월 전
스파이패밀리!! 국내 개봉 기더렸습니다 보고 싶어요
1개월 전
인생애니 스파이패밀리 꼭 보러 가고싶습니다!
1개월 전
헐헐 스파패 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요
1개월 전
스파팸은 진짜 너무가고싶네요ㅠㅠ
신청합니다!

1개월 전
아냐!! 아냐 보고 싶다용
1개월 전
너무 가고싶어요.,,,스파패 일본 개봉때부터 너무 기다렸습니다 !!
1개월 전
헐 너무 보고 싶어요 극장에서 볼 수 있다미!!!!! 이 가족들을!!!
1개월 전
악귀요우ㅏㅇ 보고싶ㅓ요
1개월 전
체서뉸  
제발요 저 아니면 안돼요...
1개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
스파이 패밀리 극장판 보고싶어요!!!!!!
1개월 전
가짜가족에서 진짜가족이 된 포저가족의 이야기 스파이패밀리 특히 아냐 넘 귀여워서 꼭 보고싶어요!!!!! 극장에서 이 가족 보고 싶어여~~
1개월 전
여우인준이  나의 순수소년✨
스파패 첫 극장판..!! 너무 기대돼요><
1개월 전
보고 싶어요. 재미있을 것 같아요.
1개월 전
스파이 패밀리 넘 재밌게 봤었는데 극장에서도 볼 수 있다니 넘 행복해요ㅜㅜ 비밀임무 수행하는 아냐도 넘 귀여울 거 같고 기대돼요!! 남자친구도 스파이 패밀리 아냐 넘 좋아해서 꼭 같이 보러가고싶어용
1개월 전
스파이패밀리 완전 팬이이에요!!! 꼭 보고 싶어요❤️
1개월 전
우와 스파이패밀리 극장판이라니! 귀여운 아냐를 큰 스크린으로 볼 수 있는 기회라니~! 얼른 보고싶어요~ 빨리 개봉날이 왔으면 하네요ㅎㅎ
1개월 전
아냐ㅜㅜㅜ 아냐랑 본드를 제일 좋아하는데 이번 극장판 이야기랑 잘어울리고, 첫 극장판 인데 너무 잘뽑혔다는 이야기 듣고 계속 기달려 왔어요 ㅜㅜ 꼭 보고싶다..!
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
!!!!! 완전 좋아하는데 너무 보고 싶어요
1개월 전
보고싶어용!
1개월 전
치히로_  놀고 싶당
저 아냐 너무너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!!!
1개월 전
헐 아냐짱이 드디어 한국 개봉이라니 🥹💕 너무 기대되네요 예전부터 기다렸던 스파이 패밀리 영화판이었는데!! 얼른 개봉하면 좋겠어요 ㅜㅜ
1개월 전
보고싶어요 ㅠㅜ 아냐 너무 귀여워요
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
으아아아아저요!!!!!!영화안보는남편이 유일하게 보고싶어하는거!!!!!그리고 나도!!!!!!데이트하게해주세오!!!!
1개월 전
스파이 패밀리 만화책으로도 한권씩 정발될때마다 모으는 중인데!! 극장판은 또 어떤 재미가 있을지 기대됩니다 ㅎㅎ
1개월 전
스파이패밀리 너무 재밌게 봤는데 영화로도 나오네요! 당첨돼서 꼭 보러가고 싶습니다😆😆
1개월 전
스파패 다 봤는데 이번에 영화관가서 큰 화면의 로이드랑 아냐 너무 보고 싶어요ㅠㅠ
1개월 전
왈왈시댕왈왈  예찬아상엽아원상아광일아알라빙빙
헐 저 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ스파패 극장판 ㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 보고 싶습니다!!!
1개월 전
스파패 너무 좋아하는 작품이라 보고싶어요!!! 아냐랑 본드 너무 큐트
극장판 기다렸는데 영화관에서 크게 미리 꼭 보고싶습니다

1개월 전
부엠더블유  Highlight
허걱 스파이패밀리 극장판이라니?!!! 넘 기대돼요!!!!
1개월 전
드디어 개봉!! 너무 보고싶어요😆
1개월 전
허 저요저요ㅠ무ㅜㅠㅜㅜㅜ저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
와쿠와쿠!! 너무 기대돼요!!
1개월 전
무조건 볼래요!! 아냐!!
1개월 전
남틴 보여주고 싶어요ㅎㅎ
1개월 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
헐‘ㅜㅜ 꼭 봐야돼여ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
오 재밌게 봤는데 극장판도 보고싳어요!
1개월 전
너무너무 보고싶어요 우리 아냐ㅠㅠ 본드도 너무 귀엽구 가족 모두가 너무 멋지고 귀여운 스파패 보러가고싶습니다ㅜㅠ
1개월 전
이걸 제가 안 가면 누가 가나요 제발 저여 제발제발
1개월 전
아냐쨩 와쿠와쿠 !! 재밌겠어요 !! 시사회라니~~ 와쿠와쿠 아냐가족들의 대활약이라니!!! 보고싶다!!
1개월 전
스파패 극장판 너무 기대되용..보고싶어요오
1개월 전
벌써 재밌다.. 스파이패밀리 극장판은 메가박스 코엑스에서 즐기고 싶습니다!!🤩
1개월 전
보고 싶습니다 ㅠㅠㅠ 아냐 포저 귀여움 ㅠㅠ
1개월 전
스파이패밀리 완전 좋아하는데 ㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶어요!!
1개월 전
일본 갔을 때 포스터보고 보고 싶었는데 꼭 가고 싶어요!
1개월 전
헐 스파이 패밀리 보고 싶어요ㅜㅠㅠ
1개월 전
ㅜㅜ 아냐 와쿠와쿠!!!!! 보고 싶어요
1개월 전
꺄!!! 스파이 패밀리 극장판 기다려왔어요ㅠㅠ 아냐가 붙잡혀 있다니ㅠㅠㅠ 요르와 로이드가 멋지게 구하러 가는 장면 꼭 보고싶어요!! 더군다나 오피셜히게단디즘이 ost를 맡았다니! 오피셜히게단디즘의 시원시원한 목소리랑 스파이 패밀리의 액션씬이랑 너무 잘어울려요! 예고편보니 더 기대가 돼서 꼭 보러가고 싶어요!!
1개월 전
김승민♥  🤍
영화 보고 싶어요!!
1개월 전
너무재밌어보여요 꼭보고싶네요!!
1개월 전
일본에서는 크리스마스 시즌에 맞춰 개봉했던 스파패가 드디어 한국에 오네요ㅠㅠㅠ 기다린만큼 시사화에서 젤 처음으로 보고 싶습니다!!
1개월 전
와쿠와쿠
1개월 전
오 스파이패밀리라니 넘나 재밌을 것 같은데 극장판이라니 더 기대되네요 인스티즈 시사회로 보면 더더욱 좋을 것 같아요!
1개월 전
와 너무 좋아하는 애니에요 꼭 보고싶어요!
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
보고싶어용!!!
1개월 전
제발 보고 싶어ㅛ유ㅠㅠ
1개월 전
보고 싶어요!! 스파이 패밀리 극장판 진짜 기다렸는데 큰 스크린으로 볼 수 있다니 기대 됩니다!
1개월 전
이동혁이  마크재현중한명과결혼
헐 스파이패밀리 !! 애니를 너무 재밌게봐서 극장판 꼭 보고싶어요
1개월 전
정말 재밌게 봤던 스파이패밀리가 극장판으로 나온다니!!!! 꼭 하루라도 빨리 극장에서 보고 싶어요!!! 이 사랑스러운 위장가족들이 설국으로 여행가서까지 사건에 휘말린다니 벌써 재밌고 기대돼요!!! 서로의 정체를 몰라 서로를 위해 활약한다는 사실을 모르지만 그럼에도 서로를 지키고자 하는 이 가족이 정말 좋아요 이 극장판에서는 어떤 활약을 벌이고 집으로 돌아갈지 궁금하네요!!! 와쿠와쿠한 아냐의 대활약 기대하고 있겠습니다!!!
1개월 전
국내개봉만 기다렸어요..🥹🥹🥹 와쿠와쿠!!
1개월 전
영화관에서 보고싶어요 ㅠㅠ
1개월 전
Ren Zotto  【NIJISANJI EN】
보고싶어요!!
1개월 전
와쿠와쿠 꼭 보고싶어요!!
1개월 전
헐 대박 너무 보고싶어요
1개월 전
애니도 1기 2기 나오자 마자 다 봐서 극장판 너무 기대하고 있어요!!
아냐 너무 보고싶어 와쿠와쿠💖

1개월 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
헉 너무 좋아하는 애니메이션,,, 꺽 보고싶습니다~!!
1개월 전
친구가 이 애니메이션을 추천해줘서 재밌게 본 기억이 있어요 이번에도 그 친구랑 같이 보고 싶어요!!
1개월 전
위장가족이지만 누구보다 서로를 위하는 모습이 많아서 볼 때마다 마음이 따뜻해지고 재밌었던 애니인데 영화도 꼭 보고싶네요🥹 특히 애니에서 크루즈 사건이 가장 인상깊었는데 그 에피소드와 비슷한 느낌이면서 영화라 훤씬 업그레이드 된 느낌이라 더 기대돼요🤩 꼭 영화관에서 스파패 봐야될 것 같아요!
1개월 전
윙깅단  환상연가 1월 2일
정말정말 보고싶어요☺️
1개월 전
와아아ㅏ 아냐ㅜㅜㅜㅜ 정말정말 보고싶습니다ㅜㅜ
1개월 전
빛돌이들  민트초코사랑
보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아오아시  ⚽️
너무 기대됩니당
1개월 전
스파패 극장판! 좋아하는 일본 가수 호시노 겐이 주제곡을 작사 작곡해서 더 기대됩니다 >< 너무 보고 싶어요!
1개월 전
전 동석  우린 아마도 다시 만날겁니다
스파패 진짜 너무 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보려고 3월 전까지 스파패 정주행 마침 ㅠㅠㅠㅠ 하 너무너무 보고 싶습니당 나의 사랑 요르,,,,,,,
1개월 전
너무 좋아하는 애니입니다...... 볼 수 있게 해 주신다면 오늘부터 행복해질 것 같아요
1개월 전
아냐짱 피나츠가 스키
보고시퍼여

1개월 전
도톨깅우진  💙012101🖤
보고시퍼룡
1개월 전
스파패 너무 보고싶어요🫶
1개월 전
스파페 좋아하는 친구랑 같이 보고싶어요!
1개월 전
오리지널 스토리라 더 기대하고 있어용! 재밌을 거 같습니다!!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
보고싶어요!!!
1개월 전
태연_ss  굿루킹가이
헐 스파이패밀리 너무너무 재밌게 보고있는데 극장판으로도 나온다니 기대되네요! 아냐 가족 스크린에서 꼭 보고싶어요~~
1개월 전
스파패 전권 에피소드 뜰 때마다 소장중!!!! 한국에서의 개봉 너무너무 기다렸습니다 ㅠ 타지인데도 꼭 가서 큰 화면에서 조금이나마 일찍 감상하고 싶어요!!!
1개월 전
와 스파이패밀리 드디어 극장에서ㅠㅠㅜ너무 보고싶어요
1개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
저 너무 보고싶어요 스파패 진짜 너무 좋아해요
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
이 극장판 일본에 개봉한다고 했을 때부터 한국개봉 기다렸는데 드디어..! 아냐 얼른 보러 가고싶어요ㅜㅜ
1개월 전
별 수호자 소나  음악이 마음을 적시네요
동생 덕분에 보게 된 스파이패밀리! 아냐의 귀여움에 푹 빠지고 살다 알게 된 스파이패밀리 극장판이 이제 나오네요! 동생과 재미있게 보고 싶습니다 ♡
1개월 전
저용
1개월 전
와 드디어 스파패 ㅋㅋㅋ 너무 보고 싶어요!!
1개월 전
세븐틴dino  세븐틴
제발 저요🥹 아냐 너무 보고싶어요!!! 극장판 한국 개봉만을 기다렸습니다❗️❗️❗️
1개월 전
드디어 한국개봉하는군요! 저 보고싶어요!! 스파패 다 사서 보고있다구용♡
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
모든 시리즈 회차 다 본 팬으로서 극장판 오래 기다렸습니당 .. ㅠㅠ 꼭 보고싶어요🥹
1개월 전
만화책으로 먼저 접해서 재밌게 보고 있었는데 너무 기대돼요 ! 🥹
1개월 전
우리 아냐가 세상을 구한다니ㅠㅠ 랜선 이모로서 이건 꼭 봐야합니다😭!!! 그리고 가족여행이라면 로이드랑 요루 데이트 하는 것도 나오나요ㅋㅋ? 그건 좀 개인적으로 보고 싶습니다😘💕
1개월 전
원작도 애니메이션도 너무 재미있게 잘보고있는데 극장판이라니ㅠㅠ 너무 기대되네요!!
1개월 전
드디어!!!!!!! 너무 기대돼요...스파패 정주행하러갑니다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
가고싶습니다!!!ㅠㅠ
1개월 전
0_100  두려움 없는 아이
저 스파이패밀리 진짜 좋아하구 아냐 넘 보고싶어요!!!
1개월 전
꼭 보고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🥹
1개월 전
보고싶어요~~~~~!!!
1개월 전
dvd가 나오면 그때 공수해서 봐야하나 생각증이었는데 극장서 개봉이네요 정말 감사합니다
아냐짱 큰 화면서 보고 싶어요 ㅜㅜ

1개월 전
인생애니... 너무 너무 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
용복아결혼하자  좋은 날이 훨씬 더 많기를
평소에 엄청 즐겨보던 애니라서 영화 나온다했을 때 보러가야지 했는데 시사회라뇨...!! 이건 진짜 놓칠 수 없는 기회인데 ㅠㅠ 친구도 스파이패밀리 엄청 좋아해서 당첨되면 같이 가고 싶네요!!
1개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
1개월 전
너무 귀엽고 재미있는 스파패... 꼭 보고 싶어요
1개월 전
헉 너무너무 보고 싶어요 꼭 가고 싶어요
1개월 전
보고 싶어요!!
1개월 전
카네키 이치카  金木 一花
꼭 보고 싶어요!!
1개월 전
역시 스파패 스파패 보는 친구랑 같이 꼭 보고 싶어요
1개월 전
아냐짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무 보고싶어요 3월 20일만 손꼽아 기다리고 있었는데 꼭 당첨돼서 며칠이라도 일찍 볼 수 있게 되면 정말정말 행복할 것 같습니다❤️❤️
1개월 전
헐 스파이패밀리 극장판 ㅠㅠㅠㅠ 국내엔 언제 나오나 했는데 다음달 개봉이군여.... 오리지널 내용이라 기대중입니다 꼬옥 보고 싶네요
1개월 전
세븐틴 우지  만세
재밌을 것 같네요!!! 꼭 보고싶어요😆😆
1개월 전
우와 평소에 스파패 너무 좋아하는데 영화로 나온다니 너무 기대되네용ㅎㅎ꼭 보고싶습니다
1개월 전
하백  하백의 신부
으아아 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ 정말 너무 보고싶네요🥺🥺 빨리 개봉했으면 좋겠어요
1개월 전
하 느  님의 커플반지
헐 보고 싶어여ㅠㅠㅠ
1개월 전
허엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ스파이패밀리...너무보고싶읍니다 아냐..움직이는아냐..
1개월 전
귀요미 아냐짱을 영화관에서,,,,,꼭 보고파
1개월 전
헐~~ 아냐 보고싶어요~~
1개월 전
이거 보려고 1,2기 몰아봤다 스파패는 전설이다..
1개월 전
홉카칩  BTS DAY6
저요저요제가아니면안돼요,!!!!작년부터 손꼽아 기다리던 영화입니다..!일본에선 이미 개봉해서 여러후기찾아봤는데 평이 좋아서 더욱 기대되는 영화입니다 이번 애니 2기도 매주 꼬박챙겨볼만큼 너무 재미있는 만화인데 극장판까지 나와서 기대되고 빨리보고싶네요 와쿠와쿠🫶🫶
1개월 전
제가 꼭 보러가야해요...와쿠와쿠!!!!
1개월 전
송대한  EXO
제가 젤 조아하는 애니 ㅠㅠ 너무 보고싶어용~‘루
1개월 전
오 궁금해요! 보고싶습니다 :D
1개월 전
보고시퍼서 침이 주르륵..
1개월 전
헐 저요... 제발 저요...이날만을 위해 살아왔어요....제 인생의 첫 덕질 애니....진짜 제발 저요.... 현생에 치여 살다가 극장판이 나온다는 소식을 이제 들어서 지금 도파민이 미쳤습니다 진짜 누구보다 알차게 볼 자신 있습니다!@@
1개월 전
저 이거 진자 좋아해요 너무너무 좋아해요 나를 보내줘라 나 제발 보내줘ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
U-KISS  나아직도너를지울수없어
이번에 일본 가서 스파이패밀리 전단지 챙겨올 정도로 스파이 패밀리 너무 기대중이에요 ㅠㅠㅠㅠ 드디어 코드 화이트 극장판이라니 넘 재밌을듯!!!!! 꼭 시사회 다녀오고 싶어요
1개월 전
평소에도 스파이패밀리 좋아해서 두번 세번 여러번 돌려봤는데 극장판까지 나온다니 ㅠㅠ넘 좋네요 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요
1개월 전
헐…..저요…저요.. 스파이패밀리를 보고 본격적으로 애니를 시작했어요…..😭
1개월 전
제발 저요 제발 아나쨩 ,,,
1개월 전
킨다  바보를보면짖는개
스파패가 무려 극장판까지... 절위한기회라고생각하겠습니다제발제가아니면안돼요...저이거하려고정지푸는것도샀어요...저를위해기회를주세요...
1개월 전
헉 몇달 동안 기다렸어요 스파패 드디어 극장판 한국 개봉 ㅠㅠㅠ 하루 빨리 보고 싶습니다 제발 저요...
1개월 전
요즘 정말 재미있게 잘 보고 있는데 마침 딱 나오네요! 아 냐~~! 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
헉 운명인가?! 어제까지 일본에서 스파패 앓다 왔는데 바로 영화 이벤트라니... 예고만 봐도 벌써 와쿠와쿠ㅠㅠ 로이드 벌써 너무 멋지고 설레서 미쳐버리겠고 아냐가 먹은 초콜릿으로 어떤 일이 벌어질지 너무 궁금해요ㅋㅋ
1개월 전
제 남자친구와 유일하게 같이보는 애니 입니다..ㅜㅜㅜ 극장판이라니.. 너무 기대됩니다.. 꼭 영화관에서 관람하고 싶습니다!!
1개월 전
드디어 스파이 패밀리 극장판이 나오는군요 개인적으로 근래 들어 가장 재밌게 봤던 애니라서 더 궁금해지네요 귀여운 아냐의 모습을 극장에서 볼 수 있으면 더 좋을 것 같네요!!!😃
1개월 전
ㅈㆍ요!!
1개월 전
동생이랑 같이 보고 싶어요! 동생이 스파이패밀리 좋아해요!!!
1개월 전
제발 제가 아니면 안돼요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 스파이패밀리 시리즈 너무 좋아해서 영화관에서 보고 싶어요!
1개월 전
기대됩니다
1개월 전
헉 언니가팬인데 같이가고싶어요!!
1개월 전
요르 포저 역할의 성우이신 하야미 사오리님의 팬입니다! 그래서 스파이패밀리도 모든 회차를 빠짐없이 보아서 영화도 꼭 볼 수 있었으면 좋겠네요ㅎㅎ 아냐의 와쿠와쿠도 큰 화면으로 보고싶어요!
1개월 전
헉 너무 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ 스파패 넘넘 기대돼요♡♡
1개월 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
보고싶어요!
1개월 전
너무 보고싶어요
1개월 전
저요!!!!
1개월 전
평소 좋아했던 애니메이션이라 더 기대돼요!
1개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
와 드디어 극장판이 나오네요!!!! 넷플에서 몇번이나 봤어요 너무 기대됩니다!
1개월 전
김원필_   DAY6
드디어 스파패 극장판이 나오다니ㅜㅜ 아냐가 너무 귀여워요!! 아냐가 먹은 초콜릿에 무슨 비밀이 숨어 있을까요..!! 궁금해서 보고싶어요~
1개월 전
드디어 스파패개봉!!! 보러가고싶네요! 시간내서 보는거 가능합니다 너무재밌을거같아요
1개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
헐 저 스파이패밀리 진짜 좋아하는데 ㅜㅜ 꼭 보고싶네요
1개월 전
이삐침침  봄날
드디어ㅓ 극장판이 …저에게 제발 표를 주시어요….
1개월 전
1,2기 다 꼭 챙겨 봤습니다! 매번 스파이패밀리 애니 업로드 날만 기다리면서, 친구랑 오늘 회차는 이런 부분이 좋았다! 저번엔 저런 게 더 좋았다! 이런 얘기를 많이 했었어요.
그래서 스파패 극장판 한국 개봉일도 이 친구랑 손꼽아 기다리고 있었는데 하필이면 개봉일인 3월 20일이 제 친구가 일본으로 교환학생을 가는 출국날과 겹쳐버렸어요 🥹🥹🥹 친구와 꼭 함께 가고 싶어서, 우리 시사회 뜨면 무조건 신청하자!! 했는데 인티에서 이런 기회가 있네요,, 역시 인스티즈!! 꼭 당첨되길 바랍니다 교환학생을 가서 한동안은 자주 못 볼 친구랑 한국에서 가기 전에 마지막 하나의 추억을 스파패로 쌓고 싶어요!
참고로 저의 최애는 다미안입니다 헤헤

1개월 전
오래 기다렸습니다 스파이 패밀리!
극장판 기대하고 있었습니다.
꼭 당첨되서 보고 싶습니다 ^ㅇ^

1개월 전
스파패 극장판 너무 기대중이에요 꼭 보고싶습니다!
1개월 전
재밌을 것 같아요!
1개월 전
재미있게 본 애니라 극장판이 기다려져요! 귀여운 아냐를 시사회에서 볼 수 있음 좋겠네요..
1개월 전
너무도 재미나게 잘 본 애니메이션인데 극장판이 이번에 개봉하는군요! 스파이 패밀리 코드: 화이트 시사회를 통해 먼저 접해보고 싶습니다!! 😊
1개월 전
붉바미  엑소인피닛
귀여운 아냐 스크린으루 보고싶어요 ㅠㅠ
1개월 전
순소여  하이야
와 너무 재밌게 보고있는 애니인데..! 꼭 보고 싶어요!!!
1개월 전
저 너무 보고싶어요..🥹 일본 여행갔을때 전광판으로 예고편보고 보고싶다 생각했는데 시사회 이벤트..심지어 오늘 영화보러갔다가 예고편봤는데 이것은 운명인가보..애니도 다 보고 만화로도 다 봤어요..하 그리고 주제가 진짜 제가 좋아하는 가수 미쳐..넘 좋아요..기대하고있습니다 내 힐링애니메이션..:)
1개월 전
스파이 패밀리 잼나게 봤는데 기회가 된다면 시사회로 보고 싶네요.
1개월 전
오 궁금하네여
1개월 전
빠수니인생  내 인생
스파패 사랑하지 않을 수 없는 캐릭터와 애니메이션.... 극장판 개봉만을 존중하며 버텼습니다. 큰 스크린에서 꼭 만나보고싶어요🥹🥹 러블리아냐!!😍😍💕💕
1개월 전
스파패 일본가서 굿즈살 정도로 팬이에여ㅠㅜㅡㄴ큰스크린으로 볼 수 있다니 벌써부터 두근두근합니당💘💘
1개월 전
스파패 극장판 일본에서 개봉했을때부터 기다렸는데 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
친구가 너무 좋아하는 작품이라서 같이 보고 싶어요!
1개월 전
스파패 제 최애 애니인데 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
흡흡 제발~~~

1개월 전
아냐짱 보러 가야함니다.. 제발 저에게ㅠ
1개월 전
만화책이랑 애니메이션 둘 다 재밌게봐서 극장판도 궁금합니다. 보고싶어요
1개월 전
B0YNEXTD00R  보넥도 사랑해
스파이 패밀리 애니 진짜 재밌게 보고 만화책까지 재밌게 읽었는데 영화도 넘넘 보고 싶어요 😍😍
1개월 전
저요 제발 ㅠㅠㅠㅠ스파이패밀리 진짜 본방으로 챙겨봤을정도로 팬이에요😭
1개월 전
오오!! 스파이패밀리도 영화로 상영하는군요~지금 정주행중인데 꼭 보고싶어요!
1개월 전
스파이 패밀리..! 너무 좋아하는 애니라 꼭 보고싶어요!!
1개월 전
일본 여행할 때 못 봐서 아쉬웠는데 한국에도 금방 개봉하는군요! 기대가 됩니다~
1개월 전
너무좋아하는 애니!!!! 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
귀여운 아냐를 볼 수만 있다면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대돼요😄
1개월 전
꺅!!!스파패 극장판 일본에서 할때부터 완전 기다리고있었는데 드디어 한국에도 개봉하는군요ㅜㅜ너무 재밌을것같아요 아냐 좋아해서 맨날 아냐 굿즈 수집하는 친구데리고 같이 꼭 보러가고싶어요🥺🥺🥺당첨확률 높아진다고해서 등업 겁나 하고왔어요 진짜 시사회 가고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
세상은 귀여움이 구합니다!!!
스파이 패밀리 너무 귀엽고 흥미진진한 새로운 형태의 가족 이야기라 항상 설레하며 애니메이션을 보고 있었는데 이번에 첫 극장판이 오리지널 스토리로 나온다고 해서 너무 기대되네요! 개봉이 너무 기다려져요

1개월 전
드디어 스파패 극장판이 한국에도 나왔네요!!
너무 기대됩니다!! 아냐의 활약 너무 보고 싶어요

1개월 전
z9
와 꼭 보고시퍼요~
1개월 전
스파패 처돌이로서 극장판이라니..! 저희 지역에서는 안할 거 같은데 꼭 코엑스가서 보고싶습니다🤤
1개월 전
저용
1개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
귀여운 아냐! 꼭 극장에서 보고싶어요!
1개월 전
친구가 스파이 패밀리 엄청 좋아 해서 꼭 당첨되면 좋을거 같아요!!
1개월 전
극장에서 만나고 싶습니다~
1개월 전
아냐짱 넘 귀여워요 극장판나와서 감동
1개월 전
너무 보고 싶어요
1개월 전
헐 아냐 넘 귀여울것같아 보고싶어요
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
정발본 나올 때마다 사서 읽을정도로 좋아하는 작품입니다! 일본 개봉 직후 한국에서 개봉한다는 소식 듣고 얼마나 기뻤는지 몰라요! 꼭 개봉일보다 일찍 보고싶습니다 ㅎㅎ
1개월 전
스파패 너무 좋아하는데 드디어 개봉을 해서 기뻐요! 요즘 스파패 다시 처음부터 정주행하고있는데 꼭 당첨되고싶습니다!
1개월 전
스파패가 극장판이 나오다니 기대를 멈출 수 없습니다... 꼭 직접 보고 싶어요
1개월 전
스파이 패밀리만큼 가족과 보기 좋은 애니메이션 찾기가 힘든데 극장판이 나온다고 하니 가족을 데리고 가서 같이 보고 싶습니다! 포저 가족이 또 어떤 일을 겪을지 기대돼요 ⌯’▾‘⌯
1개월 전
헉 저요저요
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
보러 가고 싶어요!!!
1개월 전
보고싶어요~~
1개월 전
아냐와 보스를 극장에서 만날 수 있다니! 넓은 화면에서 생동감 있게 관람해보고 싶어요!!
1개월 전
ZeJ
저요 제가 아니면 안 돼요 제발 저요 이날을 위해 태어났어요 제발요
1개월 전
아냐 사랑해요 너무 보고싶어요!!
1개월 전
정말 좋아하는 애니메이션인데 극장판으로 꼭 보고 싶어요🥺♥️
1개월 전

1개월 전
극장에서 보고싶어요!!
1개월 전
아냐!!! 기다리고있어요!!!!! 꼭 보고싶은 작
1개월 전
진짜 가족이 된 포저가족과 히게단…그들의 조합을 꼭 내 눈으로 봐야만 한다…제발
1개월 전