모바일 (밤모드 이용시)

영화 '
' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

영화 포스터

영화 '씬' 단 한번의 호러나잇 무대인사 시사회 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

“심연의 가장 깊은 죄가 깨어난다!”

실험적 요소로 내로라하는 해외 유수 영화제에서 이름을 알린 유명 감독 ‘휘욱’은

춤을 소재로한 새로운 작품 촬영을 위해 신인 배우 ‘시영’, ‘채윤’과 함께

폐교 옥상에서 촬영을 시작한다.

파격적이고 거친 동작의 춤사위로 촬영이 시작되자

이내 배우와 제작진들은 오묘한 기운에 휩싸이고

촬영 현장은 순식간에 아비규환이 되어 버린다.

“악마가 깨어났다!”

그리고, 깨어나지 말아야할 존재 ‘그것’과 마주하게 되는데…

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/3/29 (금) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 월드타워

- 상영 시간 : 102분

영화 상영 전 감독 및 배우 무대인사가 진행될 예정입니다.

단, 무대인사는 당일 현장 상황에 따라 사전 고지 없이 취소 및 변경될 수 있습니다!

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 50석))

응모 기간

2024/3/20 (수) ~ 2024/3/26 (화)

당첨 발표

2024/3/27 (수) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

기대평을 댓글란에 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

임창균 아내  유기현,김성규 아내
헐 꼭 보고 싶어요!!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
공포 넘 보고싶어요!!
1개월 전
재밌을것 같아서 보고 싶어요!!!
1개월 전
한국 공포영화 너무 기대돼요!!
1개월 전
공포영화 좋아해서 기대하고 있던 작품이었는데
예고편만 봐도 재밌을거 같아요!

1개월 전
토순공쥬  
넘 보고싶어여!!
1개월 전
영화 보고 싶어요
1개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
공포영화 좋아하는데 예고편 오싹하고 좋네요!! 보고싶습니다!!
1개월 전
기대됩니다~👍🏻
1개월 전
궁금해요~
1개월 전
손호준  바로 워더
김윤혜 배우님 공포영화 잘어울린다고 생각했는데 기대됩니다!
1개월 전
대박 ,, 영화 관람하고싶습니다 !!
1개월 전
응원합니다!!
1개월 전
박서준  *'-'*
와 이거 너무 기대하고있던 영화인데 너무 보고싶습니다!!
1개월 전
보고싶어용
1개월 전
제발 ㅜㅜ공포영화너무좋아해요ㅠㅠㅠ
1개월 전
넘 기대되여! 꼭 보고싶어용
1개월 전
기대돼요!!
1개월 전
초코줘라  초코가 너무 좋은 달달이파
저요
1개월 전
간만에 나오는 공포 영화라서 정말 기대가 되네요! 꼭 보러 가고 싶습니다~
1개월 전
보고싶어요 ㅠㅠ
1개월 전
헤 깨어나지말아야 할 존재가 너무 궁금해요 !
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
71359_return  belloloo
옥상에서 펼쳐지는 춤사위로 어떤'것'이 내려왔는지 너무 너무 궁금합니다. 줄거리부터 기대되네요!!
1개월 전
파묘보고 한국 무속신앙같은 종류에 빠저서 넘 흥미롭게 보여요! 보고싶습니다!
1개월 전
재미있어 보여요 친구랑 보러 가고 싶어요
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
한동안 한국 공포영화들이 가뭄이였는데 기대되는 작품이 나와서 오컬트 덕후는 너무 설레요 꼭 영화관에서 보고싶어요 친구랑 오들오들 떨면서 볼 수 있으면 좋겠습니다!!
1개월 전
보고싶어용
1개월 전
AKMU  악동뮤지션
보고싶어요
1개월 전
도톨깅우진  💙012101🖤
무서운거 징짜 조아해요 ㅜㅠ 꼭 보고시퍼요
1개월 전
헉 너무 보고 싶어요!!
1개월 전
와 진짜 너무기대되요 공포 ! 저번에 영화관에서 예고편봤었는데도 넘 무섭고 떨리고 !!!! 기대됩니다
1개월 전
보고 싶어요!!
1개월 전
뭄망  웅냥냠
공포영화 좋아하는데 보고싶어요 기대됩니다!
1개월 전
오! 공포영화 인가요?! 매우 무서울 것 같지만! 강심장에 도전해보고 싶습니다!
1개월 전
공포영화 너무 좋아하는데 메인예고편 부터 두근거리네요! 꼭 보고싶어 이벤트 신청해봅니다~!
1개월 전
공포는 못참죠…!!!! 너무 기대됩니다
1개월 전
공포영화 너무 좋아하는데 보고싶어요!!!
1개월 전
꼭 보고싶습니다
1개월 전
헉 요새 계속 알고리즘으로 예고편 떠서 궁금했었는데...!!!!!! 좋은 기회 참여하고싶어요🥹💗
1개월 전
공포영화 너무너무 좋아해서 꼭 보고 싶어요!! 예고편만 봐도 너무 설레고 벌써 기대돼요ㅎㅎ
1개월 전
헉 너무 보고싶어요!!
1개월 전
우앙 보고싶어요!!
1개월 전
게임중독자  30대 프로게이머
헐 너무보고싶어요... 재미있을거같아요 시간도 딱 되고 ㅠㅠ
1개월 전
오~ 공포영화를 그렇게 좋아하지는 않았는데 보다 보니까 짜릿한 맛이 있더라고요?
심연의 가장 깊은 죄가 깨어난다!" 춤을 소재로 하여 공포가 배가 될 것 같은데
예고편만 보아도 두근두근 심장이 뛰네요!
오래간만에 친구와 데이트 하는 시간을 가지면서 돈독해지고 싶습니다.
감사합니다:)

1개월 전
제발 저요!!!!!!
1개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
파묘를 이을 재밌는 공포영화라고 생각될만큼 기대되는
예고편이네요!
시사회에서 영화를 보고 감독님과 배우님들과 만남을 갖고 즐겨보고싶습니다:)

1개월 전
춤을 소재로 한 공포영화가 지금까지 여럿 있었는데 씬은 어떤 특별한 연출이 있을지 너무 궁금해요! 꼭 보러가고 싶습니다🥹
1개월 전
공포영화 광팬이비나
1개월 전
단무지빼주세요  수저 챙겨주세요
헉 기대돼요.!. 보고싶어요
30일 전