모바일 (밤모드 이용시)

도서 '암살주식회사' 증정 이벤트🎉

책 제목

암살주식회사

책 이미지

도서 '암살주식회사' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개

사회 정의를 해치는 악인 암살 전문

법망을 피해 사회를 좀먹는 극악무도한 인간,

쥐도 새도 모르게 없애드립니다

죽어 마땅한 악인을 법의 테두리 밖에서 처단하는 일을 하는 암살국. 드라고밀로프는 어느 날 암살국의 수장인 그 자신을 처단해달라는 의뢰를 받는다. 의뢰자는 암살국의 정당성을 부정하는 백만장자 청년 윈터 홀. 드라고밀로프와 홀은 불꽃 튀는 논쟁을 펼치고, 도덕광 드라고밀로프는 암살국 해체뿐만 아니라 그곳의 수장인 자기 자신 또한 제거되어야 옳다는 결론에 이른다. 드라고밀로프는 조직원들에게 ‘보스를 제거하라’는 명령을 하달한 뒤 유유히 모습을 감추고, 이상주의자이자 원칙주의자이며 지성과 체력을 겸비한 조직원들이 그의 뒤를 쫓기 시작하는데…… 과연 최후의 승자는 누가 될 것인가?

자세히 보기

상세 이미지

도서 '암살주식회사' 증정 이벤트 | 인스티즈

당첨 인원

15명

응모 기간

2024/4/1 (월) ~ 2024/4/7 (일)

당첨 발표

2024/4/8 (월) 인스티즈 푸시 알림으로 안내

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

<암살주식회사> 기대평을 작성해주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
캬 너무 재밌어보이네요
28일 전
읽고싶라요
28일 전
무서워옹  애옹
궁금해욕
28일 전
저요!!
28일 전
푸딩  🍮
저용
28일 전
저요 너무 흥미로운 소재에요!!
28일 전
우왕 요즘 책 즐겨 읽기 시작했는데 읽어보고싶어용
28일 전
기대되네요!!
28일 전
문워커  
읽고싶어요!
28일 전
저스트피크닉  아주나이스
와 너무 읽고싶은 장르에 책이에요!!
28일 전
읽어 보고 싶어요
28일 전
궁금해요!!!
28일 전
흥미롭네요 읽어 보고 싶습니다
28일 전
읽고싶어요!
28일 전
IOl
너무 궁금해요 읽어보고싶어요!!!!
28일 전
제목부터 흥미가생겨요! 읽어보고싶어요
28일 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
너무 재밌어보여요!
28일 전
답답한 사건들을 사이다로 처리해주는 이야기 같아 읽어보고싶어요
28일 전
재밌어보여요
28일 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
재미있을것같아요😆
28일 전
요즘 책 안 읽은지 꽤 됐는데 다시 읽는데 흥미있을 것 같은 책이에요! 읽어보고싶네용
28일 전
암살주식회사라니 책제목부터 심장저격!! 읽어보고싶습니다 재밌을것 같아용
28일 전
기대돼요!!
28일 전
엄청 읽고싶어요!!!
28일 전
와 진짜 재밌을 것 같아요
28일 전
제목부터 흥미진진.. 읽고 싶어요
28일 전
좋아하는 장르의 책인데 너무 읽어보고 싶습니다!!
28일 전
우와 재미있어보여요!!
28일 전
재밌어보여요 궁금해요
28일 전
내용이 너무 재밌어보여요! 꼭 읽어보고 싶어요!!!
28일 전
아 이런 느낌의 책들 너무 좋아요 ㅠㅜㅠ 읽고 싶어요!!
28일 전
악인을 처단한다니 넘나 기대됩니다!!!
28일 전
암살국이라는 소재가 흥미로워 보여요!!
28일 전
너무 재밌겠어요
28일 전
윤리의식을 기대하기 힘들고 자기 중심을 잡기 힘든 사회일수록 이런 류의 스토리가 잘 팔리는 거 같더라고요.
클리셰를 비트는 스토리이길 기대해봅니다. 꼭 읽어 보고 싶어요!

28일 전
전문킬러가 꿈이었던 저를 위한 교과서 감사합니다.
28일 전
읽고싶어요
28일 전
잭 런던의 소설이라니ㅠㅠ 이런 장르 너무 좋아해요 읽고싶습니당
28일 전
사법제제라니. 너무 흥미로운 주제라 꼭 읽어보고싶어요.
28일 전
너무 흥미로운 주제라 꼭 읽고싶네요!
28일 전
헉헉 제목부터 완전 제스탈
28일 전
읽어보고 싶습니다!
28일 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
제목부터 내용까지 너무 제 취향이에요 꼭 갖고싶어요❤️
28일 전
내용이 너무 흥미롭네요!이야기가 어떻게 흘러갈지 어떻게 숨고 어떻게 찾아갈지 벌써 궁금해서 꼭 읽어보고싶습니다!
28일 전
라이즈 승한  RIIZE
세상 재밌을 것 같아요.... 이런 류의 책 환장하는데 저에게...
28일 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
요즘 책 읽기에 다시 재미들여서 자주 읽는데 너무 재밌어보여요!!!
28일 전
오 재밌어보여요
28일 전
체서뉸  
너무 재밌을 것 같아요! 추리물스파이물만 보는 저에게 딱 맞는 책입니당
28일 전
이런 장르 너무 좋아요~~읽고싶어요!
28일 전
BTS&ARMY  방탄소년단
요즘 범죄추리에 빠져있는데 재밌어보여요!! 읽어보고싶네요
28일 전
ozo
저요!!!!
28일 전
재밌을것 같아요! 읽어보고 싶어요
28일 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
법의 테두리 바깥에서 악인을 처리한다는 설정이 흥미로워요. 이런 소재의 책을 읽어보고 싶었어요. 인스티즈에서 다양한 장르의 도서 이벤트를 진행하는 덕분에 매번 좋은 책 알아갑니다. 이번 책은 특히 꼭 읽고 싶네요!
28일 전
너무 재밌어보여서 꼭 읽고싶어요!!!
28일 전
저요!
28일 전
읽고 싶어요
28일 전
이런 장르 책 너무 좋아해서 읽어보고싶어요~~!!
28일 전
범죄물 추리물 너무 좋아하는데 기대되는 신간이 나왔네요..!! 꼭 읽어보고 싶습니다 :)
28일 전
와 너무 궁금해요!
28일 전
메접 성공  30대......
너무 읽고 싶어요!! 궁금합니다"!
28일 전
라에니라  존버단
궁금해져요
28일 전
너뮤 궁금해요 읽어볼래용~
28일 전
넘 재밋어보이네요 추리물이라 흥미로워용
28일 전
완전 재밌을 것 같아요 읽어보고 싶어요!
28일 전
그렇구나하하  끝끝아
제가 너무 관심있어하는 장르의 책이에요! 꼭 한번 읽어보고싶어요!
28일 전
내용 궁금해요!
28일 전
쩌욥 !!
28일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
오 어떻게 내용이 전개될지 궁금해요🕴️
28일 전
자두과자  ~~~~
읽고싶습니다!!💜
28일 전
헐 너무 재미있어보여요 꼭 읽고싶어요 진짜ㅜㅜㅜㅜ💙💙
28일 전
너무 읽어보고 싶어요!
28일 전
와 소재가 참신해서 줄거리만 봤는데도 흥미진진해요! 사회 정의를 쫓는 암살 회사가 배경인 것만 해도 이미 호기심 맥스인데 의뢰 수준 미쳤고 결말이 너무 궁금해요ㅋㅋ
28일 전
읽어보고싶어요
28일 전
진짜 흥미로워보여요...
28일 전
yeop×2  루시 최상엽
헉 넘 재밌어보여요 책은 응모해본적이 없는데... 취직하고 영화 보러 갈 시간이 사라져서 슬펐는데 영화를 못 보니 책 이벤트에 자연스럽게 관심이 가네요😊 공포영화는 못 봐도 추리소설은 재밌게 읽어서 꼭 읽어보고싶습니다!
28일 전
기대합니다!
28일 전
오 암살,,,,,,,,,
나쁰놈들 때려잡는 이야기 궁금해요

28일 전
저요저요
28일 전
읽고싶네요
28일 전
읽어보고 싶게 만드는 소재네요! 결말이 어떻게 될지 너무 궁금합니다!
28일 전
진짜 좋아하는 장르에요!!
28일 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
제목도 땡기고 스토리도 잼있을거 같아요! 읽고 싶네요ㅎㅎ
28일 전
우와!! 출근길에 읽고 싶어지는
책이네요 ㅎㅎ

28일 전
너무 재밌어보여요! 제목부터 킥이에요
28일 전
인티는 어떻게 이런 재밌어보이는 책만 골라서 이벤트를 여는건지 !!! 책표지부터 스릴이 넘쳐보이네요 읽어보고 싶은 책이에요
28일 전
재밌을 것 같아서 기대가 돼요!
28일 전
좋아하는 장르입니다 꼭 보고싶어요 ㅠ
28일 전
미하엘 카이저  이름값 못하는 최애
인티는 항상 이런 흥미로운 책을 소개시켜주셔서 좋아요 받아보고 싶어요!
28일 전
재밌을것같아요
28일 전
소재가 너무 흥미롭네요! 이런 장르 좋아하는데 꼭 한 번 읽어보고싶어요ㅎㅎ 법망을 피한 악인을 처단한다는 것도 그렇지만 보스가 자기를 처단하라고 한다니... 기대됩니다ㅎㅎ
28일 전
읽어 보고 싶어요
28일 전
킬러 액션 이야기 너무 좋아해서 읽어보고 싶어요!암살국 이야기 흥미진진할 것 같습니다!
28일 전
넘 재밌을 것 같아요!!!
28일 전
손호준  바로 워더
와 진짜 좋아하는 추리소설!!!!!!!!
28일 전
액션 소재 좋아하는데 이 책은 액션이란 소재 말고도 소개된 내용이 너무 신선해 보여요! 너무 재밌을 것 같습니다
28일 전
추리나 미스테리, 액션 다 너무 좋아하는데 모든 걸 만족시킬 것만 같은 책이라 꼭 읽어보고 싶어요!
28일 전
제목부터 확 꽃히네요!!
28일 전
암살 관련 책 읽어보고싶어요!!
28일 전
읽고 싶어요~
28일 전
제목도 흥미로운데 줄거리 보니 더 궁금하네요!!
28일 전
재밌어보여요 읽고싶어요!!
28일 전
읽고싶어요 제가 좋아하는 분야!!!
28일 전
책읽어보고싶어요 ㅎㅎ
28일 전
후시기다네  フシギダネ
이런장르 너무젛아요!!
28일 전
재밌을 것 같아요
28일 전
“인생은 누구에게나 모험이지만, 인생이 위험에 처하기 전까지는 아무도 그 사실을 알지 못하지." 책 구경하다가 쿵 와닿는 대사가 있길래 이 책이 더 궁금해졌어요. 읽어보고 싶습니다!!
28일 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
궁금해요
28일 전
무슨 내용일지 너무 궁금해용
28일 전
제목부터 너무 흥미로워요 꼭 읽고 싶어요!!
28일 전
한테리  바부아기토끼
제가 딱 좋아하는 장르의 책이라 읽어보고싶어용
28일 전
암살조직이라니 스토리가 너무 궁금합니다
28일 전
저요 너무 보고싶어요!!!
28일 전
저요저요!! 제목부터 벌써 도파민 싸악
28일 전
너무 읽고 싶어요 ㅠㅠ 이런 장르 넘 좋아해요
....

28일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
요즘 악인에 대한 처벌이 미흡한 탓인지 이런 류의 창작물이 많이 눈에 띄네요 흥미로운 소재인만큼 꼭 읽어보고 싶습니다! 궁금해요
28일 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
꼭 읽고 싶습니다!!!
28일 전
드라마 모범택시와 비슷한 내용일까요?? 원래 그런 류의 도서, 콘텐츠를 좋아하는데 이 책도 꼭 읽어보고 싶어요!!
28일 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
재미있어 보이는 시놉이라 읽어보고 싶네요!
28일 전
  꼭꼬꼬
읽어보고싶어요!
28일 전
단무지빼주세요  수저 챙겨주세요
너무 재밌을것같아요..!!! 꼭 읽어보고 싶어요
28일 전
읽고싶습니다
28일 전
소재가 흥미롭네요 줄거리 보고 왔더니 더 읽고 싶어요!
28일 전
저요저요!
책 너무 재밌을거같아여

28일 전
coupss  승철
읽고싶어요!
28일 전
표지랑 줄거리만 봐도 넘 재미있을 것 같아요!!!
28일 전
너무 재밌을거같아요!!!😀
28일 전
암살주식회사라니 책제목부터 심장저격이네요ㅎㅎ! 읽어보고 싶어요😃 너무 재밌을듯!
28일 전
요즘 읽을 책 찾고있었는데 영화내용같고 재밌을것같아요!!!
28일 전
제 생일 선물로 이 책 너무 받고 싶어요 제가 좋아하다 못해 환장하는 장르 ✨🩷🙏
28일 전
썬굴  어쩔어쩔요
재미있을 것 같아요 ㅎㅎㅎ
28일 전
읽고싶어요!
28일 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
오 약간 시놉은 살인자ㅇ난감 같아요 읽어보고싶네용
28일 전
정의란¿? 누가 정의하는가¿? 읽어보고싶네요
28일 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
헐 이런 장르 너무 좋아하는데 궁금해요..! 악인 암살 전문이라니 소재가 기대되게 만드네요ㅠㅠ
28일 전
저여..
28일 전
리솜  Lissome
흥미를 불러일으키는 책이네요 이런 류의 장르의 책을 좋아하는데 이번에 당첨돼서 꼭 읽어보고 싶어요!
28일 전
내용 궁금하네요
28일 전
이제 막 책에 재미 들여서 읽고있는데!!! 이거 원해요!!
28일 전
AKMU  악동뮤지션
헉 읽고싶어요
28일 전
김이후  930714
우와 제목이 절 확 끌어당겨서 들어왔습니다... 꼭 읽어보고 싶어요!!
28일 전
와 저 이거 너무 읽고 싶었는데 밀리의 서재에는 없더라구요 ㅜㅜ 자주 가는 도서관에도 아직은 안 들어와있고... 어째야하나 했는데 마침 이런 이벤트가 ㅋㅋㅋㅋ 저 당첨되면 열심히 읽을게요 제발요
28일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
보고싶어요
28일 전
남숙희  나의 구원자
어머니부터 친구들까지 제가 알아주는 추리소설 매니아인데 그런 저에게 딱 걸맞는 책…!!! 벌써 너무 기대되고 신나는 것 같아요 ㅠㅜ
28일 전
악을 처단하는 내용은 너무 좋아요 꼭 읽어보고 싶어요
28일 전
요즘 책에 빠쟜는데 진짜 궁금하네용
28일 전
도톨깅우진  💙012101🖤
읽고시퍼요
28일 전
진짜 꼭 읽고싶어요
28일 전
전도연  무뢰한
윤리적 살인을 행하는 암살국이라니 궁금해요!!
28일 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
오 스토리 너무 재밌어보여요!!
28일 전
궁금해용
28일 전
음악  찡구들아
헝 재미있을거 같아요 꼭 읽어보고 싶습니다!!
28일 전
변우석  愛情
요즘 독서를 취미로 즐기는 중인데 흥미 생기는 제목과 내용이네요 읽고 싶어요!
28일 전
상상만 했던 것이 실제로 일어난다면 어떨까요?? 소재가 신선하고 자극적이어서 궁금해요 ㅎㅎ
28일 전
제가 진짜 좋아하는 장르예요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다
28일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
재밌어 보여요!!!
잠깐 읽은 내용이 흥미로워서 꼭 읽어보고 싶네요 ☺️

28일 전
성해은  ₍ᐢ..ᐢ₎♡̷
제목도, 표지도 모두 제 눈을 사로잡네요 .ᐟ.ᐟ 꼬옥 읽어보고 싶어요 🫣
28일 전
암살극이라뇨 벌써부터 흥미진진한걸요 평소에 좋아하던 분야의 소설이라 더더욱 기대가 됩니다
28일 전
오 재미있을듯한데요?
28일 전
호랑이의시선  호랑해🐯
읽어보고싶어요!!!
28일 전
오 이런 거 너무 좋아해요 .... 읽어보고싶어요
28일 전
추리물 좋아하는 사람인데 책 너무 흥미로워 보여요!!! 꼭 읽어보고 싶습니다.
28일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
오 흥미로운 소재네요
28일 전
헐ㅠㅠ 제목부터 완전 제 스타일ㅠㅠ 너무 읽고 싶어요!!
28일 전
너무재밌을것같습니다 기대되네요~
28일 전
치히로_  놀고 싶당
이런 장르 너무 좋아해서 받아서 읽고 싶어요
28일 전
읽고싶습니다!!
28일 전
상상만했던 소재네요 어떤식으로 구체화 됐을지 넘 궁금합니다!!
28일 전
저용
27일 전
너무 재밌을것같은 내용이네요! 뭔가 드라마나 영화로 만들어도 좋을 것 같은 소재와 장르입니다 :) 읽고싶어요
27일 전
E X O - K  엑소케이
대박 평소에 살인이나 좀비물이라던지 이런 스릴물 너무 좋아해서 영화든 드라마든 책이든 다양하게 접하고 찾아봅니다! 이번에 꼭 읽고싶네요ㅠ
27일 전
오 흥미로운 책 궁금합니다
27일 전
헉 진짜 너무너무 읽어보고 싶어요!
27일 전
최근에 관심가는 소재의 책이네요 응원합니당
27일 전
헐 너무 읽어보고 싶어요ㅜㅜ
27일 전
읽고싶어용
27일 전
킬러들의 이야기라니 너무 흥미롭네요오~~
꼭 읽어보고 싶습니다~~

27일 전
암살국! 완전 흥미로운 소재네요 술술 읽힐거 같아요
27일 전
좋아하는 장르라서 꼭 읽어보고 싶어요! 표지랑 제목에서 부터 너무 흥미로워요!
27일 전
제목이 딱 제가 원하는 스탈이네요
27일 전
어떤 내용일지 너무 궁금하고 기대됩니당~ 꼭 읽어보고 싶어요!
27일 전
허억... 스릴러 매니아는 벌써 설레요
27일 전
악인 암살이라니.ᐟ.ᐟ.ᐟ 늘 나에게 데스노트가 생기면 어떻게 할까, 악인을 척살해여지.. 생각하는 N입니다 ㅎㅎ그런데 그런 악인을 암살하는 암살주식회사.. 넘 흥미로운데요?????? 설명만 봐도 이렇게 흥미로운데 직접 읽어보면 또 얼마나 재미있을까용 꼬옥 읽어보고싶다는 생각이 드는 소개.ᐟ 좋은 책 소개해주셔서 감사해요 인티~
27일 전
짝꿍♥  샤이니는다섯명 :)
와 추리소설 너무 오랜만이에요!! 꼭 읽어보고싶네요~!
27일 전
너무 흥미진진할거 같아요
27일 전
꼭 읽어보고 싶어요!
27일 전
너무 보고싶은 책이에요! 흥미로워보입니다
27일 전
보고싶어요!
27일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
재밌어보여요!
27일 전
추리소설 좋아하는데 흥미진진 읽어보고 싶어요!
27일 전
우와.. 읽어보고 싶습니다
27일 전
fk
악인을 처벌하는 킬러라니...이건 관심 가질수밖에 없는 내용인데요! 넘나 기대됩니다
27일 전
대충 줄거리만 훑었는데 재밌어보이네용~
어떤 내용이 펼쳐질지 기대됩니다!

27일 전
저요저욧!! 넘 재밌어 보이는데요
27일 전
재밌을것 같아요
27일 전
줄거리만 봐도 재미있어 보여요...ᐟ 꼭 읽어보고 싶어요
27일 전
굉장히 흥미로움을 불러일으키는 도서네요. 읽어보고 싶습니다
27일 전
회사 다니면서 나날이 분노가 많아지고 있어요... 책으로 서터뤠스 풀 수 있게 저를 뽑아주세요...ㅠ
27일 전
헐 나 볼래
27일 전
초코줘라  초코가 너무 좋은 달달이파
재미있을 것 같아요! 읽고싶어요!
27일 전
책 제목부터 소개까지 읽고 싶은 마음을 사로잡네요.
S급 킬러들의 긴장감 넘치는 이야기들이 기대가 됩니다.

26일 전
재밌을 것 같아요
26일 전
책 제목에 회사를 생각했지만 불법도 합법도 아닌 얌채들을 잡는 이야기라니 재밌을 것 같아 기대됩니다
26일 전
오!! 제목부터 흥미로운데요? 이런 장르물의 소설 즐겨읽는 편이라 꼭 읽어보고 싶네요 :)
26일 전
우와 요즘 범죄추리물에 꽂혀서 관련 게임이나 영상 등 찾아보고 있었는데 찾다찾다가 이거까지 찾았네요 요즘 책에도 관심 가지고 있는데 이야기를 어떻게 풀어나갈지 기대됩니다
26일 전
문워커  
읽고싶어요
26일 전
오.. 보스가 보스를 제거하라는 명을 내렸다니 너무 흥미진진해요 부하들은 과연 명 대로 보스를 제거할 것인지, 또 보스는 스스로를 제거하라는 명령을 내리기까지 어떤 생각이었을지 또 의뢰자는 왜 그런 의뢰를 한건지 너무 재밌는 이야기들이 얽혀있을 것 같네요 읽어보고 싶습니다!!
26일 전
읽고싶어요
26일 전
추리물소설 덕후인데 너무 기대됩니다 꼭 읽고 싶어요!!
26일 전
요즘 다양한 장르를 읽어보려고 노력중이에요 재미있을 것 같습니다
26일 전
매력적인 소재 책이라 관심이 가네요
26일 전
게임중독자  30대 프로게이머
책 제목부터 읽고싶다는 생각했어요 굉장히 흥미로울 것 같아요
26일 전
장르물 좋아해요 한동안 독서에서 손 놓고 있었는데 관심이 뿌악 하고 생겼어요
읽고싶어요

26일 전
추리 범죄 느와르 장르 진짜 좋아하는데요 이건 제목부터 정말 취향 저격이네요ㅜㅜ 어떤 식으로 이야기를 풀어나갈지 기대가 됩니다
26일 전
재밌을 것 같아서 꼭 읽고 싶어요
25일 전
너무 재미있어 보여서 읽고싶네요!!
25일 전
너무 재밌어보이고 흥미로운 내용처럼 보여요!! 꼭 읽어보고싶어요
25일 전
제목부터 꼭 읽어보고 싶은 장르물이네요
25일 전
재미있을 것 같아요 가슴이 웅장해집니다......
25일 전
암살주식회사라니 소재가 흥미로워서 읽어보고 싶습니다:)
25일 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
재밌어 보여요
25일 전
>.<::  랑랑쭙쭙
암살 주식회사 제목부터 강렬하게 호기심이 생기네요!! 꼭 읽어보고 싶습니다!!
25일 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
꼭 읽어보고싶습니다!
25일 전
궁금해요!!
25일 전
와...진짜 불거리 읽어봤는데 읽어보고싶을 정도로 호감이에요 책내용이 궁금해진 줄거리...읽어보고싶어요!
25일 전
와 짱잼이겠다 읽고싶습니다!!!!!
25일 전
책 제목부터 줄거리까지 너무 흥미진진해보여요! 좋아하는 장르라 꼭 읽어보고 싶습니당
25일 전
제목이 너무 맘에드네요^^...맘속에 인류애가 사라지고있는데 한번 읽어보고싶어요
25일 전
더 글로리처럼 사적복수인건지 너무 궁금하네요 ㅎㅎ
25일 전
소개를 읽어보니 너무 재미있을 것 같아요...
24일 전
읽어보고싶어요~
24일 전
악인을 암살하는 회사, 그리고 새로운 의뢰로부터 그 정당성에 대해 고민할 수 있는 좋은 소재의 참신한 소설이라고 생각합니다. 읽고 싶어요!
24일 전
소설 중 추리물 장르를 가장 좋아합니다. 책 제목부터 강렬한게 마음을 단번에 사로잡네요!
어떻게 이야기가 진행될지 너무 궁금합니다 꼭 읽어보고싶어요!

24일 전
요즘에 추리에 관련된 드라마,영화에 관심이 생겨서 보고 있는데 책으로 읽으면 너무 좋을거 같아요 자기 자신을 제거해달라고 하는데 왜 그렇게 해달라고 하는지 궁금하고 어떤 일 때문에 그렇게 부탁 아닌 부탁을 하는지도 궁금하고 자신을 죽여달라고 했는데 조직원들이 어떻게 행동할지도 궁금해서 진짜 너무 읽어보고 싶어요!
24일 전
와 미쳤다….. 여러 유형의 소설을 읽어봤지만 암살에 관한 책은 처음이라 두근대요,,, 어떤 이야기가 어떻게 진행될지, 등장인물들이 보여주는 암살을 느껴보고 싶어요,,,!!!!!
24일 전
악인을 법이 아닌 제3자가 처벌해도 되는가라는 주제는 예전부터 정말 흥미롭게 생각했던 주제인데 악인을 죽이는 곳의 수장이 수장을 죽여야한다니…!!! 와 정말 흥미로워요. 장르물 정말 좋아하는데 꼭 읽어보고싶어요
23일 전
추리소설을 좋아해서 너무 기대가 되네요 꼭 읽어보고 싶습니다!
23일 전
소재도 너무 흥미롭고 궁금하네요.
읽어보고싶습니다!

23일 전
읽고 싶어요
22일 전
재밌을꺼 같아요. 꼭 읽어보고 싶어요.
15일 전
추리 소설 너무 좋아해요!!!
14일 전