모바일 (밤모드 이용시)

영화 블라인드 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

블라인드 시사회

영화 포스터

영화 블라인드 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

시사회 일정

- 일시 : 2024/5/10 (금) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 메가박스 코엑스

- 상영 시간 : 120분 (랜덤 표기)

당첨 인원

30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 60석))

응모 기간

2024/4/30 (화) ~ 2024/5/6 (월)

당첨 발표

2024/5/7 (화) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

개봉 예정작을 가장 빠르게 만나볼 수 있는 기회!

블라인드 시사회 기대평을 작성해주세요. 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의 사항

- 본 시사회는 편집본으로 상영됩니다.

- 본 시사회는 영화에 대한 사전 정보 없이 진행되는 시사회로, 관람 후 제목/배우/리뷰 등 영화 관련 정보는 온라인상에 기재하실 수 없습니다.

- 상영 전, 후로 비밀유지 서약서 및 설문지 작성이 필수로 요구 됩니다.

- 본 시사회는 주최사에 따라 예고 없이 변경 또는 중단될 수 있습니다.

- 당첨자 상품 제공을 위해 연락처가 (주)지니스커뮤니케이션에 전달되며, 상품 제공 후 파기하오니 응모 시 참고 바랍니다.

- 본 시사는 타인에게 양도가 가능하며, 양도를 받았을 경우 당일 현장에서 당첨된 회원님의 성함 및 핸드폰 번호 뒷자리를 말씀 부탁드립니다.

- 정보 오기입으로 인한 안내 사항 수신 불가의 경우 재발송이 어려운 점 참고 부탁드립니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

저요!!
17일 전
빛돌이들  민트초코사랑
저요!
17일 전
꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠ보고싶습니다
17일 전
궁금해여
17일 전
보고싶아요
17일 전
저염
17일 전
매버릭  You can be mine
어떤 영화일지 궁금하네요. 참여하고 싶습니다!
17일 전
블라인드 시사회 궁금합니다아
17일 전
궁금!
17일 전
궁금해요! 보고싶어요!!!
17일 전
너무 보고싶어욥
17일 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
저요!
17일 전
저요!저요!저요!
17일 전
>.<::  랑랑쭙쭙
블라인드 시사회 궁금해요!! 보고싶어요!!!
17일 전
가보고싶어요
17일 전
저요!!궁금해요
17일 전
궁금해요 보고싶어요!!
17일 전
매우 궁금합니다
17일 전
저요자요
17일 전
제발 저요~~~! 저 아님 안됑ㅎ~~~~~
17일 전
블라인드 제발..!!!
17일 전
꼭 가고싶습니다!!!!!
17일 전
저요ㅜㅜ
17일 전
저요!! 회사앞인데 넘 궁금해요!!
17일 전
보고 싶습니다... 설문지 작성하는 거 너무 재밌을 것 같아요...
17일 전
진짜 블라인드 시사회 꼭 가보고 싶어요 제발 저요 준혁학생
17일 전
블라인드 시시회 가보고 싶어용
17일 전
우와 블라인드!!! 궁금해요! 보고싶슴다!
17일 전
ㅇ블라인드 시사회는 첨이라 가보고싶어요
17일 전
헉 블라인드 시사회라니 너무너무 궁금해요 꼭 가보고 싶어요!😆
17일 전
저요!
어떤 영화가 개봉될 지 기대되요!

17일 전
영화 좋아하는데 너무 기대되요ㅜㅜ
17일 전
구우우  메롱롱
저요저요저요!!!ㅠㅠㅠ 친구랑 같이 보러가고 싶어요
17일 전
보고싶아요!
17일 전
헐 블라인드 시사회 엄청 궁금해요...!! 가보고 싶어요 ><
17일 전
저 꼭 가고 싶습니다!
17일 전
체서뉸  
어떤 영화인지 너무 궁금해요!
17일 전
졔잉  💙
궁금해요!! 가고싶습니다
17일 전
저요!!
17일 전
가고싶습니다. 신청할게요!
17일 전
헉 너무 궁금래요
17일 전
저요
17일 전
너무 궁금해요!!가보고싶어요
17일 전
보고 싶어요
17일 전
GP
블라인드 시사회 이번에는 꼭 가보고 싶습니다🥹🫶
17일 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
보고싶어요😆
17일 전
Y_0
너무너무궁금합니다-!!! 꼭 가서 관람하고싶어요ㅜㅜ~ 당첨되게 해주세요!
17일 전
꼭 가고싶어요
17일 전
보고싶어요!
17일 전
꼭 가보고싶어요 궁금해요ㅎㅎ
17일 전
재밌을것 같아요~
17일 전
블라인스 시사회 너무 가보고싶어요!!
진짜 궁금해여!!

17일 전
블라인드 시사회라니! 너무 궁금하고 꼭 가보고싶어요!
17일 전
lIIIIl  ₍ᐢ. ֑ .ᐢ₎
궁금합니당
17일 전
보고싶어요
17일 전
저요!! 너무너무 궁금해요!!!
17일 전
보고싶어요
17일 전
고래바다야  💜💙💚
기대됩니다!!! 꼭 가고싶어요ㅠ
17일 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
오 진짜 궁금하네요!! 회사근처인데 보고싶어요!
17일 전
보고싶어요
17일 전
보고 싶어요!!!!!!
17일 전
저욜
17일 전
블라인드 시사회 가보고싶어요!
17일 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 블라인드 시사회 응모 처음 해봐요 궁금합니다!
17일 전
우와 처음 들어보는데,
제가 엄청난 직책으로 책임감을 갖고 참여하는 이벤트 같은 기분이 드네요!! 꼭 참여해보고 싶어요!!
제가 작성한 설문이 큰 기여가 되어 온란인상 기재되었으면 좋겠어요 🥺

17일 전
너무 궁금해요!! 새로운 경험 해보고싶습니다!!
17일 전
너무 가고싶어요!! 응모합니다
17일 전
블라인드 시사회 진짜 뭐나올지 몰라서 꿀잼이더라구요!!가고싶습니다!
17일 전
블라인드 시사회라는걸 처음 들어보는데 너무 신기하고 설렐것 같아요!!! 아무 정보 없이 가서 영화 자체를 감상하는게 더 큰 감동으로 와닿을것같아요ㅠㅠ
17일 전
BTS_RM  김남준
이번 블라인드 시사회는 꼭 가고싶어요!!!
17일 전
블라인드 시사회라니~! 참신하네요 ㅎㅎ 영화전공 친구랑 같이 가보고 싶어요~
17일 전
블라인드 시사회 궁금해요 ~! 꼭 가고 싶어요 ~!
17일 전
저용
17일 전
저요저요!!! 블라인드 시사회 궁금하네요ㅎㅎ 가보고 싶습니다!
17일 전
저여 블라인드 영화 넘 궁름해여!!!
17일 전
와 너무 궁금해요!!!!
17일 전
블라인드 시사회 너무 궁금해요!
17일 전
궁금해요!
17일 전
보고싶어용
17일 전
궁금해잉
17일 전
왈왈시댕왈왈  예찬아상엽아원상아광일아알라빙빙
헉 블라인드라니 너무 가보고 싶어욜!!
17일 전
궁금해요잉~
17일 전
헉 블라인드 시사회 생소한데 뭘까요...!! 너무 궁금해요ㅋㅌㅋ튜ㅠㅠ꼭 가보고 싶네요!! 설문 열심히 쓸게요옹
17일 전
어떤영활지 궁금해요!
17일 전
SHINe  e
저 그날 생일인데 재미있게 보내고 싶어요! 신청합니다
17일 전
오 블라인드 시서회 오랜만!
17일 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
블라인드 시사회라니 벌써 기대중입니다!!! 평소에 약간 좋아하는 영화만 보는 타입이라 이렁 기회가 흔치않은데...너무 좋아요! 자리에 앉아야 뭔지 알 수 있는 긴장감과 설렘!!! 꼭 뽑아주세요!
17일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
블라인드 시시회라니 어떤 영화인지 너무 궁금해요! 좋은 기회를 통해 신작 꼭 보고 싶어요
17일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
오? 어떤 영화일까요? 궁금합니다!
17일 전
보고싶어요!!
17일 전
ユウシ  
보고싶어요~~
17일 전
가고싶어요!!!!!
17일 전
블라인드 시사회는 언제나 쫄깃촐깃한 맛이 있죠. 어떤작품일지는 모르겠지만 먼저 감상하고 싶네요
17일 전
블라인드 시사회 가보고싶어요~
17일 전
보고싶어용
17일 전
우와 블라인드 시사회 너무 가보고 싶어요!!
17일 전
궁금합니다! 기대돼요!
17일 전
까힛  뭐여 뭔디
너무 궁금합니다 꼭 보고싶습니다!!!
17일 전
저요~!!!!! 뭔지 꼭 보고싶어요~
17일 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
궁금해요!!
17일 전
보고싶어요
17일 전
블라인드 시사회 가고싶어요
17일 전
저요!! 블라인드라서 더 기대되고 궁금한거같아요
17일 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
17일 전
블라인드 시사회는 한번도 가본적이 없어서 가보고 싶어요🥹
사전에 아무런 정보 없이 영화를 보러 가는 경험은 진짜 없었는데 이번에 그 경험을 하면서 새로운 감정들을 느껴보고 싶어요!!

17일 전
저요 저요 저요 극 P의 신청
17일 전
효지미  그네를밀어주셔요
어떤 영화가 상영될지 너무 궁금해요 영화 가챠라니 꼭 참여해보고 싶어요 ><
17일 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고싶어요
17일 전
저요!!
17일 전
드디어 블라인드 시사회네요!!!! 사전에 어떤 영화인지 모른 채 가서 보는 영화는 또 다른 재미가 있을 것 같아 더 기대되네요🥹🥹🥹🥹🥹🥹
17일 전
앟ㅎ핳ㅎ하핳  앟ㅎ하핳핳ㅎ하핳핳
저요저요!!
17일 전
보고싶아요!
17일 전
어떤 영화를 보게됳지 너무 궁금해요! 꼭 가보고싶어요
17일 전
저요 보고싶어요
17일 전
블라인드 시사회 신청합니다!
17일 전
손호준  바로 워더
저요!!!! 블라인드 너무 조아요!!! 짜릿해!!!!
17일 전
보고싶어영
17일 전
블라인드 시사회 꼭 가고 싶어요. 너무 궁금해요~
17일 전
킨다  바보를보면짖는개
어떤 영화일지 궁금해요!!!! ㅠㅠ
17일 전
쩌용 보고싶어요!!
17일 전
신청합니다
17일 전
설레요 보고 싶어요
17일 전
저두 가고시포요
17일 전
저용 궁금해요!
17일 전
한국전력빅스톰  수원왕자 임성진
저염!
17일 전
저요!
17일 전
저요~~!
17일 전
저욥욥
17일 전
어떤 영화일지 두근두근 하면서 영화 시작 때까지 설레겠네요 궁금합니다 꼭 가고 싶어요
17일 전
와아ㅏ 저요!! 꼭 가고싶습니당
17일 전
저요!!
17일 전
보고싶습니당
17일 전
보고싶어요!!
17일 전
블라인드 시사회 참여해보고싶어요!
17일 전
보고싶러요
17일 전
Philip Levine  이우연
기대됩니다!
17일 전
저요!
17일 전
저요 꼭가고싶습니다
17일 전
십잡스  누구 하나 날 무시할 수 없어
보고 싶습니다!!ㅜㅜ
17일 전
저요!!저!!!!저 원합니다!!!!!!!!@
17일 전
저요~!~!
17일 전
저 가볼래여🥹
17일 전
토순공쥬  
너무 궁금해요!!!!!
17일 전
보고 싶습니다!!
17일 전
저요~
17일 전
수지언니 오래 전부터 팬이라 꼭 가고싶어요!!! 원더랜드 정말 오래 기다렸습니다 기대되요🥺🥺
17일 전
블라인드 시사회라니 너무 궁금해요
17일 전
블라임드 기대되요
17일 전
꼭 보고싶습니다 🥹🥹
17일 전
저요!!
17일 전
신청합니다!!
17일 전
블라인드 보고싶어여!!!
17일 전
꼭 보고싶습니다
17일 전
와 블라인드 시사회라니 너무 가보고싶네요
17일 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
궁금합니다~
17일 전
궁금해요
17일 전
블라인드 시사회 한번도 본 적 없어서 너무 기대돼요 보고시퍼용
17일 전
와 궁금해요 보러가고싶어요!!
17일 전
블라인드 시사회 꼭 가보고 싶네요^^
17일 전
문워커  
보고싶어요~~
17일 전
보고 싶어요!
17일 전
저요
17일 전
우왘 넘넘 보고 싶어요ㅠㅠ
17일 전
궁금해용
17일 전
이번에는 어떤 영화일지 기다리는 설레임!
17일 전
저요저요
17일 전
블라인드 시사회라니 정말 궁금하고 기대되네요~ 꼭 보고 싶습니다!
17일 전
가고싶어용
17일 전
와우 블라인드 기대돼요
17일 전
정말 기대됩니다! 꼭 보고 싶어요👍
17일 전
와 너무 궁금해요!
17일 전
무도  앓다 죽을 이름
허거걱 저요~
17일 전
아무 정보 없이 보는 영화라 더 기대되네요
17일 전
정말 보고싶습니다 ㅠ
17일 전
블라인드 시사회 한 번도 안 가봤는데 재밌을 것 같아요!
17일 전
오 재밌네요!! 고등학생부터 영화를 즐겨봤는데 이런 기회를 이제 알아서 아쉬워요ㅠㅠ 꼭 걸렸으면 좋겠습니다~ㅎㅎ
17일 전
헉 넘 궁금하다 보고싶어용
17일 전
꼭 가고싶습니다!!
17일 전
한번도 가본적이ㅜ없어서 가보거싶어여!! 마침 집이 코엑스 근처라서 교통도 편리하고ㅠㅠㅠ너무 궁금합니다!!
17일 전
궁금합니다!!
17일 전
정체불분명  나는 나인걸
보고싶슴다!
17일 전
sil
과연 어떤 영화일까요 궁금하네요
17일 전
기대가 됩니다...
17일 전
영화 is 뭔들
블라인드라 무슨 영화일 지 매우 궁금하고 기대돼요

17일 전
930516  IU
블라인드 시사회라니 너무 궁금하고 기대됩니다!
17일 전
보고싶어요
16일 전
블라인드시사회 가보고싶어요 ㅠㅠㅠ기대되요무슨영화나올지
16일 전
어떤 영화일지 궁금합니다 ^^
16일 전
사전에 정보없이 진행되는 시사회라서 뭔가 더 궁금증을 유발하고 기대되네요!! 꼭 참여해보고 싶어요!
16일 전
기대됩니다
16일 전
블라인드 넘 궁금합니다!
16일 전
가보고싶네요!
16일 전
아 넘 가고 싶네요^^
16일 전
다뀨  
블라인드 시사회는 한번도 가본 적 없는데 이젠트 글 보이자마자 달려왔습니다!
사전 정보 없이 영화를보면 어떨까 궁금하기도 하고 기대도 됩니다!

16일 전
두근두근 시사회 가보고 싶어요!! 🫶
16일 전
너무 궁금해요!
16일 전
酷盖  인피니트
오잉ㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋ궁금해용!
16일 전
보고싶어요
16일 전
서로진  샤라랄랄랄라~
오오 너무 궁금하네요!!
16일 전
코엑스에서 블라인드 시사라니 오랜만에 하는 느낌이라 더욱 기대됩니다.!!
어떤 영화일지 상상하며 줄 서서 표 받는 것도 두근두근하죠.

15일 전
Hny
저요저요 저블라인드 시사회 가서 감상평 잘 남길 자신 있어요!! 영화 유튜브도 엄청 많이보고 이동진평론가님 후기도 꼭꼭 봐요!!
15일 전
블라인드 시사회에 꼭 한번 가보고 싶었는데! 기회가 된다면 참석하고 싶습니다
15일 전
뎊솔  슴덕
저요 블라인드시사회 넘 궁금합니다
15일 전
넘 재미있을 거 같아요! 참석하고 싶습니다~
15일 전
궁금해요!
15일 전
저요~~~ 블라인드시사회 정말 보고싶습니다🙏🏻🙏🏻🙏🏻
15일 전
블라인드 시사회는 언제나 두근두근 한 마음으로 가는 재미가 있는데, 보고 싶어요!
15일 전
궁금합니다 꼭 가고싶어요!!!!!
15일 전
오 코엑스에서 알바하고있는데 퇴근하고 가서 보고싶어요ㅠㅠ 같이일하는친구꼬셔서 같이볼래요ㅋㅋㅋ
15일 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
헤어져서 금요일에 약속두 없는데 영화나 보고싶네요…
15일 전
너무 궁금해요 꼭 보고 싶습니다!
15일 전
꼭 참석하고 싶습니다!!
15일 전
헉! 시사회 한번도 안가봐서 꼭 한번 가보고싶었는데 인스티즈에서 이런 귀한 기회를 얻게되다니🥹 영화보는것도 좋아해서 어떤 영화일지도 너무 궁금하고 기대됩니다!!ㅎㅎ
15일 전
시사회 넘 가고싶어요!! 어떤 영화일지 기대되네요:)
14일 전
수시  안수호 연시은
우왕 저요저요!!! 어떤 영화일지 궁금궁금
14일 전
저요!
14일 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
블라인드 시사회 진심 한 번이라도 가보고 싶어요ㅠㅠㅠ!!!
14일 전
블라인드 시사회 너무나무 가보고 싶습니다! 호불호 없이 영화보는 것을 잘 해서 친구들이 저한테 후기 말해달라고 하고 볼지 말지 선택하곤 합니다!
13일 전
꼭 가보고 싶어요!!
13일 전
블라인드 시사회 경험이 없는데 너무 궁금합니다ㅎㅎㅎㅎ 기대돼요!!
13일 전
두근거리는 마음으로 신청해봅니다! 예전에 한번 블라인드 시사회에 간 적 있었는데 색다르고 즐거운 경험으로 남아서 신청해봐요!
13일 전
블라인드 시사회는 어떤 영화가 나올지에 대한 궁금함이 재밌는데 오랜만에 블라인드 시사회를 하네요 참여하고싶습니다
12일 전
ozo
저요!!!
11일 전
블라인드 영화라니 처음 접해보는 거라 신기해요! 기회가 된다면 가고 싶어요!
11일 전
루다  다!다!다!
헐 블라인드 영화는 처음인데..!!너무 기대됩니다
11일 전
주변에서 블라인드 시사회 가는건 몇번 봤는데 직접 간 적은 없어서 너무 궁금하고 기대되요! 사전 정보 없이 보는 것만의 매력이 있다고 생각해서 꼭 가보고 싶어요!
11일 전
저요저요 진짜 제발 저요
11일 전
저번에 예비순위 당첨 알림 왔었는데 놓쳐서 정말 땅을 치고 후회했습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인티 지박령고인물인 저에게 블시의 기회를 주신다면 후기 열심히 쓰고 인티 활동도 열심히 하겠습니다‼️

심지어 코엑스..? 제 회사가 코엑스에 있습니다만.. 퇴근하고 가면 딱 입니닷..!!!!

11일 전
블시 이벤트 정말 가고 싶었는데,, 늘 시간이 안 돼서 응모를 못했거든요 🥹 그런데 이번에 정말 다행히도 시간이 돼서!! 행복하게 응모해봅니다💕 평소 한국 영화를 정말 사랑하는 영화인(?)으로서,, 블시는 정말 제 로망이에요!! 블시는 영화에 대한 사전 지식 하나도 없이 영화 그 자체를 즐길 수 있는게 정말 강점인 것 같아요👍🏻 저는 다른 사람 말에 휘둘리는 스타일이라 ㅠㅠ 영화 같은 경우도 평점에 영향을 많이 받거든요!! 이번에 블시를 통해 다른 사람들의 의견이 치우치지 않고 저만의 관점에서 영화를 보고 싶네요 🫶🏻 블시는 영화가 끝나면 설문지를 작성하는 걸로 아는데! 제 의견이 반영되어 미공개된 영화에 조금이라도 된다면 정말 뿌듯할 것 같아요 ㅎㅎ 좋은 이벤트 열어준 인티 너무 너무 감사드리고 꼭 당첨되길 바라겠습니다🙏🏻
11일 전
블라인드 시사회 너무 궁금해요!
11일 전
신청합니다!
10일 전
코엑스에서 블라인드 하는건 첨이네요 보통 용산이나 건대에서 하던데 2024년 블라인드 너무 궁금합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 100% 참석 및 인증 가능해요
10일 전
제바루저요!!! 제발 저ㅠ영후ㅏ 너무 좋아해요ㅠㅠ
10일 전
응모합니다
10일 전
참석하고싶습니다 기대돼요!!!@!!!
10일 전
블라인드 시사회 너무너무 기대됩니다...!!!
10일 전