공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 80527l 1

도서 '쉬는 시간은 나와 함께' 증정 이벤트🎉

책 제목

쉬는 시간은 나와 함께

책 이미지

도서 '쉬는 시간은 나와 함께' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개

“나는 쉬는 시간에 교실을 빠져나가는 나만의 법칙을 가지고 있다.”

작은 마음을 단 하나도 놓치지 않는 신현이 작가의 첫 소설집. 둘도 없는 단짝에게 연인이 생겨 혼자가 되었다고 느낄 때, 영원할 줄 알았던 무리에서 튕겨져 나와 다시는 친구를 사귀지 못할 것 같다는 생각이 들 때, 예기치 못하게 찾아온 혼란 속에서 ‘나만 너무 예민한가?’를 고민하다 끝내 자신만의 길을 찾아내는 청소년들의 이야기 여섯 편을 수록했다. 더 이상 어린아이는 아니지만 아직 어른은 아닌 불안의 시간을 통과하는 10대의 마음을 촘촘히 기록하여, 구석이 편한 아이들에게 햇살처럼 따스한 위안과 용기를 불어넣어 줄 책이다.

자세히 보기

당첨 인원

15명

응모 기간

2024/5/17 (금) ~ 2024/5/24 (금)

당첨 발표

2024/5/27 (월) 인스티즈 푸시 알림으로 안내

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

댓글로 쉬는 시간을 보내는 나만의 방법을 써 주세요! ex) 매점 오픈런 / 최애 영상 몰아보기

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

저욤
20일 전
보고싶러요!
20일 전
꼭 읽어보고 싶어요
20일 전
저는 쉬는 시간마다 친구랑 같이 매점에 가면서 학창시절을 보냈네요 ㅎㅎ
20일 전
읽고싶어요
20일 전
궁금해여
20일 전
루다  다!다!다!
우와 너무 읽고 싶은 책이에요!
20일 전
리솜  Lissome
청소년들의 이야기라 더 흥미가 생겨요 꼭 읽어보고 싶어요!
20일 전
쉬는 시간마다 최애 영상 보면서 조금이나마 힐링하곤 해요 읽어보고 싶습니다 !
20일 전
꿀낮잠 자기!!
20일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
궁금하네요! 읽고 싶어요~
20일 전
Ott 몰아보며 여가시간을 보냅니다~
20일 전
꼭 읽어보고 싶어요…!!!
20일 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
누워서 음악감상
20일 전
보고싶습니다
20일 전
HIGHLIGHT두준  하이라이트 호록
노래들으면서 혼자 산책합니다
20일 전
저요!!
20일 전
쉬는 시간 짬짬이 뒷산 오리나무 보며 멍때리기했던 기억
20일 전
내용이 정말 보고싶네요..공감하며 위로받을 수 있는 좋은 책이기를
20일 전
읽고싶어요! 어느날은 ott, 어느날은 콘서트, 어느날은 쇼핑, 어느날은 산책 날마다 때마다 다 달라요!
20일 전
아직도 그때의 마음인데 꼭 한번 읽어보고 싶네요
20일 전
NWH
쉬는 시간엔 인스티즈하면서 시간을 보내용
20일 전
끼얌 완전 힐링물일 거 같아요!!
기대됩니다아~~

20일 전
쉬는시간엔 못썻던 읽기도 쓰고 웹툰을 봅니당 ~!!
20일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저요!!!!!
20일 전
저는 학교 다닐 때 쉬는 시간에 10분 동안 쪽잠도 자고 매점도 가고 친구랑 우르르 화장실도 가고... 그땐 그 10분도 엄청 알차게 보내고 길게 느껴졌던 것 같은데 지금 생각하니 신기해요 꼭 읽어보고 싶어요!🥰🍀
20일 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
쉬는 시간마다 친구들과 수다를 떨고, 같이 매점을 가서 맛있는걸 사먹었던 기억이 있네요. 10년이 다 지나가는데 그때를 생각하면 정말 좋았던 기억밖에 안 나는걸 보면 재밌게 보냈던거 같아요.
20일 전
요즘 취준 생활을 하면서 쉬고 있는데 저한테 필요한 책 같아서 읽어 보고 싶어요!
20일 전
점심에 잠깐 타는 자전거로 저만의 쉬는 시간을 갖습니다. 자전거로 오롯이 혼자 시간를 보낼 수 있고 또 시원한 바람과 햇살을 맞으면 정말 힐링됩니다.
20일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
요근래 하는 일도 많고 정신없는데 그만큼 나 자신한테 예민해지는 것 같아서 고민이에요 읽어보고싶어요
20일 전
요새 일 잠깐 쉬면서 여러가지 책 다양하게 읽어보려고 노력 중인데 이 책도 읽어보고싶어요!
20일 전
그렇구나하하  끝끝아
쉬는시간이 생기면 차분한 음악을 들으면서 책을 읽어요 ! 쳇바퀴처럼 바쁘게 돌아가는 일상속에서 틈날때마다 책을 읽는시간이 너무 소중하게 느껴집니다. 주로 에세이를 즐겨읽는데 이 책도 제가 자주 하는 생각에대한 주제여서 읽어보고싶어요:)
20일 전
BTS&ARMY  방탄소년단
햇살처럼 따스한 위안과 용기를 이 책을 통해 받고싶어요
20일 전
내용이 정말 흥미롭네요! 꼭 읽어보고 싶어요
20일 전
예민보스…제게 주십쇼
20일 전
너무 읽어보고 싶어요
20일 전
학창시절엔 핸드폰을 가지고 있을 수가 없으니 주로 책을 읽었어요. 요즘엔 스마트폰으로 책, 영상, 웹툰, SNS 등 할게 너무 많으니 스마트폰 하나면 준비 끝! 책 줄거리를 보니 10대들이 주인공인 이야기인데 20대인 지금도 여전히 저런 고민들을 하고 있어서 공감이 많이 갈 것 같아요. 기대되네요~
20일 전
창가로 들어오는 햇빛을 맞으며 가만히 누워서 노래를 들었었죠 ㅎㅎㅎㅎ
지금은 마음의 여유가 없어서 그럴 시간이 없지만...
한 번 읽어보고 싶은 책이에요!

20일 전
재미있을것같아요!
20일 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
쉬는날 보통 런닝을 합니다 스트레스 해소에 딱 좋아요
20일 전
읽어보고싶어요!
20일 전
저스트피크닉  아주나이스
덕질하기요!! 정말 읽어보고싶습니당
20일 전
읽어보고싶어요
20일 전
저는 어른이 된 지금 음악을 들으며 힐링을 하곤 하는데 어린시절 피아노 수업을 듣다가 지루하면 학원 밖으로 나와서 혼자만의 자유시간을 가졌던 때가 떠오르네요!
20일 전
제가 고민했던 내용이 담긴 책이여서 꼭 읽어보고 싶어요 !!
20일 전
예민보스.. 읽어보고 싶습니다ㅏ
20일 전
밀린 영화, 드라마 몰아보기 / 아이쇼핑 / 맛난거 먹기 / 우리집 애옹이들 두마리 자랑하기 / 부모님이랑 영상통화 / 청소 / 안나가도 풀메 해보기
20일 전
꼭 당첨돼서 친구랑도 같이 읽어보고싶어오!

저는 집에 스피커 사서 잔잔한 노래 틀어두고 낮잠자요!!

20일 전
보고시퍼용
20일 전
성인이지만 교육학을 공부하고 있는 저에게도 청소년들의 마음을 들여다볼 수 있는 좋은 책이 될 것 같아요~ 궁금합니다!
20일 전
너무 읽어보고 싶어요!
20일 전
학창시절 쉬는시간은 무조건 활동적으로 보내려고 했어요! 앉아서 수업을 듣고 방과후에는 자습이나 사교육을 받으러 가야했기 때문에 체육시간, 쉬는시간과 점심,석식 시간이 유일하게 활동적일 수 있는 시간이었거든요 ㅎㅎ
오래 앉아 공부하기 위해 쉬는 시간에는 같은층 복도를 계속 돌며 산책을 하거나 계단으로 매점을 다녀왔습니당🫧 이런 기억들로 지금도 쉬는 시간이 생기면 조금이라도 움직이려고 노력해용
학창시절 친구들과 다투거나 나만 빼고 연애를 해 쉬는시간에 혼자일 때 했던 생각들이 책 속에 있을 것 같아 기대되면서도 아련해지네여 ◡̎ 청소년이었던 제가 그시절을 떠올리며 청소년들의 이야기를 읽고 싶어집니당🩵 좋은 책 추천 감사해요 인티!

20일 전
쉬는시간.. 요즘은 밖에 나가는게 너무 버거더라구요 마음이 많이 다쳐서.. 그래서 잔잔한 일본영화봐요. 카모메식당 같은 느낌을 좋아해서.. 마음이 좀 멀쩡할때는 러닝이요 ㅎㅎ 좋아하는 음악 들으면서 인터벌 러닝해요
20일 전
학생때는 쉬는시간에 매점 달려가거나 학교 끝나면 카페 가서 친구들이랑 수다 떠는게 일상이였죠😂 성인이 된 지금은 육아에 지쳐 쉬는시간이 생길 틈이 많지는 않지만 아기 재워놓고 추리 예능 보는게 제 일상의 낙이랍니다..❤️ 책을 받게 된다면 학생때 쉬는시간의 추억을 다시 생각하면서 읽어보고 싶어요!!!
20일 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
밤에 깨끗하게 씻고 누워서 방에 불 다 끄고 생일선물로 받은 무드등을 키고 제가 만들어놓은 음악 플리를 재생 시킵니다... 아이패드로 틀어놓으면 영상도 보이는데 거치대에 걸어놓고 보고있으면 정말 다른 걱정거리도 안들고... 정말 좋아요!! 30분 이내로 잠에 빠져들고,,, 이 순간에는 뭔가 대단해보였던 고민거리도 알아서 잘 풀리겠지 하면서 넘어가는 것 같아요 마음이 편해져서 정말 좋아요
20일 전
신청해 봅니다
20일 전
자두과자  ~~~~
읽고싶어요!
20일 전
궁금해요 ㅜㅜ
20일 전
읽고 싶습니다.. 자기계발 관련 책 안읽은지 꽤 됐네요ㅠㅠ 재충전하며 읽어보고 싶어요 :)
20일 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
헉 꼭 보고싶어요!!
20일 전
저요!!
20일 전
읽어보고 싶습니당!!
20일 전
읽어 보고 싶어요
20일 전
읽어보고 싶네요 저같은 경우 쉬는 시간에 못봤던 드라마 정주행을 해요 근처 공원에 나가서 아무 노래나 들으며 걷기도 하구요
20일 전
달달두리  🌻
헐…. 진짜 10대때도 인간관계 고민 많았지만 커서도 청년이 된 지금도 인간관계에 고민이 많은 시기라 어떻게 풀어나가고 위안을 줄지 궁금해지는 책이에요. 특히 내 단짝을 친구의 연인한테 뺏긴 기분이 들 때도 있어서 울적한 마음을 느끼곤 했는데…. 제가 다 살면서 느껴본 감정들이 들어가 있어서 더욱 보고싶네요!!! 🚰·̫🚰

제 쉬는시간에는 좋아하는 노래 들으면서 바깥 풍경 보는거 좋아했고 혼자만의 감정일기나 느꼈던 걸 다이어리에 적어두는 걸 했어요!

20일 전
읽어보고싶어요
20일 전
저는 쉬는시간에 수영하면서 보내요!! 물안에 있으면 조용해져서 세상과 단절되는 느낌이 들어서 좋더라구요
20일 전
선재 업고 튀어  류선재
비록 지금은 성인이지만 ..ㅠㅠ
쉬는시간엔 자기도 하고 반이 5층이라 빡셌지만 매점도 달려갔다 왔죠 ㅎㅎ

예민함때문에 저도 에피소드가 많았어서 내용이 흥미로워 보이네요.!
학창시절도 떠오를거 같고 재밌을 것 같아서 읽어보고싶어요 ㅎㅎ

20일 전
읽고 싶어요!!
20일 전
주로 영화관 가서 영화 봐요!
20일 전
저는 원래 쉬는 시간에 쇼츠보기, 인스타 하기 이런 걸 했었는데 이런 시간들이 참 무의미하더라구요. 뭔가를 하고 나면 보람참 이런 게 있어야 하는데 아무것도 안 남고 시간을 소비했다는 기분이 들어 참 괴로웠어요.. 그래서!! 요즘 시간을 잘 보내려고 도서관에 다니고 있어요!! 제 쉬는 시간을 책과 함께 보내고 있는 요즘입니당 ㅎㅎ 책 읽고 나면 행복해지더라구요!!
20일 전
소서리스  종말의 날
요즘은 뜨개질 시작하고 좀 힐링하고 있어요................... 집중하니까 잡생각 좀 사라져서 좋더라구요
20일 전
후시기다네  フシギダネ
쇼파위에서 즐기는 OTT♥
20일 전
기타연습이요!!! 작년 한해 힘든 일이 많았는데 혼자 기타치며 힐링하는 시간으로 많이 이겨냈던거같아요. 글쓴분은 어떤 쉬는 시간을 보내는지 궁금해지네요ㅎㅎ
20일 전
한때 예민했던 10대가 떠오르는거같네요 읽어보고싶어요
20일 전
이북리더기 사고 나서 쉬는 시간마자 책을 읽고 있어요
생각보다 자주 읽고 있어서 스스로에게 뿌듯..ㅎㅎ
종이책도 읽어보고 싶어요 !!

20일 전
소설책 보는거 좋아하는데 꼭 보고 싶고 읽고 싶어요.
20일 전
메접 성공  30대......
청소년 시절 한 번쯤은 경험해 볼 만한 이야기군요. 저는 쉬는 시간에 초등학교 때는 공기를 했었고, 중고등학교 시절엔 책을 읽거나 숙제를 하거나 잠을 자거나 과거 인스티즈 인티뮤직에 올라온 연예인 영상을 봤습니다 ㅎㅎ
20일 전
쉬는 날이면 신상 디저트와 함께 영화리뷰 몰아보기를 합니다!! 이번 쉬는 시간엔 정말 오랜만에 책읽으며 힐링하고싶어요☺️🤩🤩☺️🥰🔥🔥🔥🥰😍😍😍🙌🙌🙌🎊🎊🎊🎊🎊🎊🙌🙌🙌🙌🥰🥰🥰😍😍😍
20일 전
무한대집회  인피니트 거
보고싶어요!
20일 전
아삭  나는야사과
산책을 자주 해요. 물이 보이는 곳으로 가서 조금은 선선한 공기를 마시며 밤하늘을 바라보면 위로받곤 하거든요.
20일 전
저욤!
20일 전
날씨가맑크리  애옹
흥미로워서 관심생겨용 !!
20일 전
치히로_  놀고 싶당
흥미로워요.
20일 전
읽어보고 싶습니다
20일 전
학창시절 쉬는시간에는 대부분 친구들과 떠들며 놀았던 것 같아요. 돌이켜 보면 고작 10분밖에 안 되는 짧은 시간이었지만 참 많은 추억을 남겨준 시간이네요. 저희 반 학생들과 함께 읽어 보면 참 좋을 것 같습니다:)
20일 전
재미있을 거 같아요!!
20일 전
함게 쉬고 싶어요
20일 전
사우나에서 땀빼면서 책 읽기!
20일 전
쉬는 시간에는 음악을 아주 크게 들어요! 피로가 조금이나마 가시는 느낌이라서요 ㅎㅎ 책 저에게 도움이 될 것 같아서 꼭 읽어보고 싶네요 :)
20일 전
쉬는 시간엔 인티 :-)
20일 전
진짜 보고싶어용
20일 전
요즘은 산책하거나 좋아하는 가수 영상 보는 걸로 제일 많은 시간을 보내는 것 같아요 ㅎㅎ 시간이 더 있는 날엔 요리를 하기도 하구요. 학창시절엔 쪽잠을 자거나 책 소개에 있는 것처럼 그냥 혼자 교실문을 빠져 나와서 돌아다니기도 하고 그랬네요. 책 소개 내용만으로 그 시절이 떠오르고 어쩐지 위로가 되는 것 같아요. 꼭 읽어 보고 싶어요. 🤍
20일 전
쉬는 시간엔 아무래도 좋아하는 영화인 리틀 포레스트를 돌려보거나 누워서 천장봐요^^
20일 전
쉬는시간에 항상 친구랑 재잘재잘 얘기하던 게 생각나요!! 졸업한 지 한참 된 지금도 그 날의 분위기가 다 생각나는데 놓치고 있던 순간들도 책 읽으면서 추억하고 싶어요!!!
20일 전
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
학교 쉬는시간이라면 친구랑 수다 떨고 다음 수업 준비를 해두는 게 전부였던 터라 더 창의적인 일을 해볼걸 싶기는 해요 ㅎㅎ
20일 전
읽어보고싶어요!
20일 전
쉬는시간마다 상상해요 여름에 눈이 온다면? 사과가 말을 건다면? 길을 걷다 최애를 만난다면? 꼭…읽고싶습니당!
20일 전
쉬는시간마다 이런저런 망상들로 시간을 보냈었던 것 같아요. 흥미로운 상상이나 미래에 대한 생각들 하다보면 시간이 금방 가더라구요! 흥미로울 것 같아서 읽어보고 싶습니다:)
20일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
어떻게 자신의 길을 찾아가는지 너무 궁금해요
쉬는 시간 = 아이돌/배우의 자칭 부인(?)들과 함께 그들의 최애 영상 보는 즐거운 시간😁

20일 전
고래바다야  💜💙💚
저는 좋아하는 영화나 드라마 영상을 보면서 멍때리는 거나 잠을 잡니다 꼭 읽어보고 싶네요!
20일 전
콧구멍   *:・゚✧*:・゚
읽어보고싶어용~~
20일 전
혼자 팝콘 큰 거 사서 끌어안고 광고 보면서 욤뇸뇸하다 영화 보는 거 너무 좋아요!! 소소한 쁠렉스💗
20일 전
앗... 휴일이 아니라 잠깐 쉬는 시간인가...🫢
그럼 당연히 인포 촑글 도장깨기+독방 가서 울애들 보기💜

20일 전
문워커  
보고싶러요
20일 전
옛날 추억이 떠오르네요. 저는 책을 좋아해서 책을 주로 읽긴 했어요. 집에 가서 읽진 않았고 ㅎ 쉬는 시간에 잠을 자거나, 책을 읽거나, 화장실 가거나 했던 거 같아요 ㅎㅎ
20일 전
너무 기대돼요!!
20일 전
책 제목부터 햇살처럼 따스한 느낌이 드네요.
이미 어른이지만 불안한 시간을 보내고 있는 저에게
이 책을 통해 용기를 불어넣어 주고 싶습니다.

20일 전
궁금해요 읽어보고 싶어요!
20일 전
저는 완전 쉰다하면 진짜 집에서 침대에 이불에 갇혀 혼자 있어야 쉬었다라고 생각이드는데 책 통해서 궁금해요 어떤 사람들의 이야기들이
20일 전
저는 쉬는 시간마다 유튜브와 게임을 하면서 시간을 보내요!!
20일 전
BJOO  김병주
영화 보러가기, 좋아하는 팝업 구경가기
20일 전
쉬는 시간이면 조금이라도 정신 차리려고 잤던거 같아요! 읽어보고 싶어요
20일 전
읽어 보고 싶어요
20일 전
10대를 가르치고 있는 교사인데 읽어보고 싶어요!
20일 전
짝꿍♥  샤이니는다섯명 :)
그 짧은시간이 친구네 반에 가서 수다떨고 교실컴퓨터로 최애영상 다같이 봤어요 !!ㅎㅎㅎ
20일 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
읽어보고싶어요ㅠ
19일 전
읽어보고 싶습니다!!
19일 전
읽어보고 싶어요!!
19일 전
읽고싶어요
19일 전
AKMU  악동뮤지션
읽고싶어요!!
19일 전
그냥 요즘은 사람구경해요 노래들으면서 책좀 읽고싶어서요...
19일 전
쉬는시간은 오로지 나의 쉼을 위해 쓰기 ♡
쪽잠도 자고 밀린 연락도 하고 궁금한 것도 찾아보고 친한 사람들과 수다도 떨고 ^^

19일 전
아아아아ㅇ  냥ㄴ냥
쉬는 시간이 생기면 날이 좋아서 가만히 안장 하늘 보며 시간을 보내요
19일 전
저는 남는 시간에 우리팀 야구 영상이나 경기 하이라이트 챙겨보고, 소설책을 읽거나, 뜨개질을 해요! 그래서 사실은 남는 시간이라고 할게 많이 없어요ㅋㅋ.. 그나마 할일 없는 시간은 출퇴근 시간정도랍니다ㅠㅠ 저는 다 큰 성인인데, 청소년 대상인 책을 읽어도 되나 걱정도 되지만 당첨 된다면 꼭 한번 읽어보고 싶은 책이네요ㅎㅎ 어떤식으로 자신의 길을 찾아가는지 궁금하기도 하고 어른이지만 아직까지도 한치 앞도 알 수 없는 제 삶의 길을 찾는데 참고하고 싶어요
19일 전
쉬는 시간에는 이어폰으로 노이즈캔슬링된 상태에서 좋아하는 음악을 들으며 좋아하는 책을 읽어요! 그럼 짧은 시간이라도 마음이 되게 편해지고 안정되더라구요. 좋은 책 같아 보이는데 읽어보고 싶습니다!
19일 전
지금은 취준생으로 쉬는시간을 자유롭게(하지만 마음은 마냥 편하진 않게) 보내고 있지만, 학창시절, 재수 시절에는 학교에서 학원에서 정해준 10분의 쉬는시간만을 가질 수 있었는데요! 어떻게 하면 그 10분을 알차고 재밌게 보낼 수 있을지 고민을 했던 것 같습니다ㅋㅋㅋ 쉬는시간에 어떤 친구한테 어떤 말을 할지, 어떤 친구와 매점에 가서 뭘 사먹을지 쉬는시간이 오기 전에 미리 고민하던 게 그립네요. 공부로 지쳐 있던 재수 시절에는 쉬는시간에 10분만 눈 붙여야지 하는 생각에 힘든 교시를 버텨냈던 것도 같습니다. 청소년을 다루고 있는 이야기를 읽으면서 잠시나마 그때의 추억을 되살리고 싶어요! 읽어보고 제 마음에 와닿는다면, 현재 청소년기를 보내고 있는 저의 사촌동생에게도 추천해주고 싶네요.
18일 전
제 쉬는시간은 집에서 밥도 안먹고 딩구르르 굴러다니기입니다 아무것도 안해도 된다는 그 기분이 참 힐링이에요!
18일 전
요즘은 뜨개질 하면서 쉬는 시간을 보내고 있어용 책 꼭 읽어보고 싶습니당
18일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
읽어보고싶네요!!
18일 전
조용한곳 찾아서 가만히 앉아있다 오기! 엄청 힐링된답니다~
18일 전
읽어보구싶어여!
18일 전
꼭 읽어보고 싶어요!!
18일 전
쉬는시간에 아무생각없이 노래들으면서 뜁니다 ! 꼭 보고싶어용
18일 전
헉...진짜 저번 이번 달 개인적으로 너무 힘들고 멘탈터지는 일들 투성이였는데..책 읽어보고 맘 잘 잡고싶네요ㅠ마침 퇴사해서 시간도 좀 있고! 저는 쉴때 책 읽거나 유튜브보거나 나가 놀아요 집에있으면 우울해서ㅠ 요즘엔 여고추리반으로 힐링합니당! 책 읽으면 제 10대 시절도 생각나고 좋을것같네요
18일 전
저는 쉬는 시간에 창문밖을 보면서 멍을 자주 때리는데 이제는 쉬는 시간에 책을 읽어 보고 싶어요!!!
18일 전
Purple_S  ~
저도 읽어보고싶게 만드는 책이네요!
17일 전
저는 쉬는 시간마다 노래를 듣거나 시집을 읽어요 ☺️ 주로 신나는 노래를 듣습니다! 마음의 안정을 얻을 수 있어요!
17일 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
너무 읽고 싶습니다 ㅎㅎ 저는 책을 좋아해서 주로 책을 읽었어요. 공부를 싫어하기도 했구요 ㅋ 야자 시간에도 책을 읽었네요 ㅎㅎ
17일 전
읽어보고 싶어요
17일 전
와 꼭 읽어보고 싶어요!!
17일 전
책 읽는거 별로 안 좋아하는데 이 책은 관심이 가네요
17일 전
읽어보고싶어요
17일 전
쉬는시간에는 자야죠! ㅋㅋㅋ 밀린잠을 몰아잡니다
17일 전
저는 쉴 때 침대에서 뒹굴거리거나ㅋㅋ 친구들이랑 놀러 나가거나 책을 읽거나 운동을 합니다! 책 읽어보고 싶어요~
17일 전
읽으면서 마음의 휴식을 얻고싶네요
17일 전
읽고싶어요~~
17일 전
저는 쉬는 시간에는 무조건 집에 있어야 쉬었다고 생각을 해서 무조건 집에 있어요! 침대에 누워서 유튜브나 노래듣기나 드라마,영화를 보는 편이고 그리고 자는거를 좋아해서 학교 다닐 때도 쉬는 시간에 자고 집에 주말에도 낮잠자는거를 좋아해서 쉬는 시간에는 자는거 같아요
17일 전
유하밍  🐈‍⬛
쉬는시간엔 제가 좋아하는 취향의 음악을 들으며 아무 종류의 글을 봅니다! 뉴스 기사, 백과사전, 웹소설 등등. 그때 읽을 책으로 꼭 받아보고 싶어요!
17일 전
읽고싶어요~ 전 쉴때 누워서 유툽봐용
17일 전
저는 쉬는 시간에 인스티즈도 하고 동물의숲도 합니당ㅎㅎ
꼭 읽어보고 싶어요!

17일 전
읽어보고싶어요!
17일 전
읽어보고시퍼용
17일 전
읽어보고 싶어요!!
17일 전
읽고 싶어요
16일 전
책 제목 만으로도
뭔가 힐링이 되는 느낌입니다
꼭 읽어 보고 싶네요

16일 전
쉬는 날에는 유투브 또는 넥플릭스 보면서 매운 음식 먹기!! 잠깐 쉬는시간에는 이북으로 책읽거나 웹소설 읽기 !
16일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
궁금해요 읽어 보고 싶습니다!
16일 전
청소년소설일까요?? 마음만은 청소년이고싶은 청년이 읽어도 공감될 것 같아요. 기대됩니다!
16일 전
10대의 불안하고 이리저리 흔들리는 마음은 누구나 겪어보았을 것 같아요. 꼭 읽어보고 싶습니다!!
15일 전
어떻게 하면 나의 쉬는 시간을 나와 함께 잘 보낼 수 있을지 너무 궁금합니다.
15일 전
보고싶어요
15일 전
저요
15일 전
읽고싶어요!
14일 전
요즘 집에 있으면서 우울한 시간들이 많았는데 이 책을 통해서 우울을 다른 생각으로 바꾸고 싶어요!! 책이 따뜻한 느낌이 들어 기대됩니다🫶
14일 전
저는 쉬는 시간에 글을 읽거나 쓰는 편이에요 아니면 웹툰 읽기? 아무 생각도 없이 누워서 시간을 보낼 때도 있네요 그럼 머리가 맑아지는 기분이라 좋더라구요 쉬는 시간에 작가님이 쓰신 6편의 글을 읽어보고 싶습니다!
14일 전
저는 누워서 티비를 보거나 웹툰을 보는 편입니다! 쉴땐 무조건 누워야해요😅 너무 궁금한 내용이라 꼭 읽어보고 싶어요!!
14일 전
읽어보고싶어요~
14일 전
힐링될것같아요
14일 전
쉬는 시간에 대부분 웹 소설이나 책 읽는 편이에요 종이책 읽는 걸 좋아해서 중고로 하나 둘 사다 보니 어느새 책장이 꽉 차서 e북 리더기를 구매해서 읽고 있었네요 이번에 정리해서 하나 둘 다시 사모으는중입니다
그래도 종이책만의 느낌 못잃어..

13일 전
혼자 있는 시간을 어떻게 보내는지는 정말 중요한 것 같아요!!! 쉬는 시간을 무기력과 우울에 빠져 시간을 허투루 보내지 않게 요새 체력 기르기 위한 운동도 하고 가끔 산책도 하고 영화도 봐주고 잔잔하게 보내고 있습니다! 😌 <쉬는 시간은 나와 함께> 기대되고 읽어보고 싶어요!
13일 전
쉬는 시간에 창문으로 보이는 바깥의 풍경을 봤던 것 같아요. 매일 같은 풍경 같지만 그게 아니거든요. 그 속에서도 여름에는 나무들이 좀 더 푸르게 변한다거나 가을에는 나무들이 색이 점점 물드는 게 보이고 겨울에는 앙상한 나뭇가지에 눈이 쌓이는 것들도 보고 봄에는 새로 돋는 잎사귀들도 보여요. 이렇게 풍경을 보면서 관찰도 하고 멍도 때리면 쉬는 시간이 금방 가요! 한번 따라 해보세요. 눈도 좋아지고 머리도 식어서 공부도 잘됩니다!
13일 전
쉬는 시간엔 간식 냥냠
13일 전