공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 82968l 1

영화 '다우렌의 결혼' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

다우렌의 결혼

영화 포스터

영화 '다우렌의 결혼' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

입봉을 꿈꾸며 다큐멘터리를 찍기 위해 카자흐스탄에 도착한 조연출 ‘승주’.

하지만 현지의 고려인 감독 ‘유라’가 교통사고를 당하고

예정된 결혼식을 놓치게 되며 다큐멘터리 촬영에 문제가 생긴다.

한국에서는 연출을 해서라도 다큐를 완성해 오라는 압박을 가하는데...

이때 ‘승주’의 다큐멘터리 촬영을 돕던 ‘유라’ 감독의 삼촌 ‘게오르기’는

가짜 신랑, 신부를 구해서 결혼식을 찍자고 하며 ‘승주’가 신랑 ‘다우렌’이 된다.

“지금부터 가짜 결혼식을 시작하겠습니다!”

이 다큐 찍는 게 맞나…?

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/5/28 (화) 19:20 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 83분

- 상영 전, 임찬익 감독 & 이주승, 구성환 배우의 무대인사가 진행될 예정입니다

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 50석))

응모 기간

2024/5/17 (금) ~ 2024/5/26 (일)

당첨 발표

2024/5/27 (월) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 보고 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요
15일 전
저요!!!!!
요즘 너무 관심있게보는 배우 이주승님이 나온다니•• 벌써 재밌습니다 무대인사까지 있다니 넘 알찰 거 같아요~!~!

15일 전
보고싶어요!
15일 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
15일 전
보고싶어요! 이주승배우좋아요♡
15일 전
기대됩니다
15일 전
자장가수  ye__chani ⋆⁺₊⋆ ♡
믿고 보는 이주승 배우! 소재도 그렇고 재미있을 거 같아요! 요즘 쉽게 영화관 갈 수 없는 이 시기에 끌리는 영화 아주 기대됩니다〰
15일 전
예고편만 봤는데도 빵빵 터지네요 진짜 재미있을것 같아요! 이주승 배우 구성환 배우 정말 좋아하는데 꼭 보고싶습니당!!
15일 전
너무 재밌을것같아요~
15일 전
너무 재밌을 것 같아요! 보고싶습니당
15일 전
신청해요 회사근처라 빨리가용
15일 전
저 진짜 이주승 배우 너무너ㅓㅓ너너너무 조아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
손호준  바로 워더
헐 나혼산에서 이주승배우님보고 영화 기다렸는데 재밌어보여요!
15일 전
보고 싶어요
15일 전
우와 넘 기대되요!
15일 전
성해은  ₍ᐢ..ᐢ₎♡̷
와 .ᐟ.ᐟ 이주승 배우라뇨 •• 믿고 보는 연기파 배우 분이시죠 너무 기대됩니다 꼭 보고 싶어요 😵‍💫
15일 전
재미있을꺼같아요! 보고싶어요
15일 전
꼭 보고 싶어요. 재미있을것 같아요.
15일 전
보고싶어요
15일 전
보고 싶어요!!
15일 전
보고싶어요!
15일 전
매버릭  You can be mine
시놉시스가 흥미진진해보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 영화일지 궁금합니다!
15일 전
보고싶어요
15일 전
헐 포스터 너무 예뻐요 아기자기한 느낌 ㅠㅠ 이 영화 보고싶어요!! 가짜 결혼식에 다큐라니!! 다큐는 사실적인 것을 찍는 건데 ㅋㅋ 벌써 반전이!! 이 반전 너무 기대됩니다!!! 얼마전에 이주승 배우님 출연하신 드라마 보고 진짜 천의 얼굴이라 생각했는데 ㅠㅠ 꼭 보러갈래요!!
15일 전
줄거리가 너무 땡기고 포스터가 넘 뽀짝한데 어떤 결말일지 궁금해요 !🥹👍
15일 전
제가 너무 좋아하는 배우가 나와서 보고 싶어요!!
14일 전
헐 너무 보고 싶어요 될지말지 모르겠지만 진짜 도전 ㅜㅜ
14일 전
나혼산에 나오신 거 보고 나오면 봐야지 했는데 드디어 나오다니! 너무 기대되네요 꼭 보고 싶어요!
14일 전
대박..!! 이건 꼭 가야해!!
14일 전
대박!!! 이주승님 엑스트라 때부터 넘 연기 즐겁게 잘 봤는데 주연이라니 당장 보러가고싶어요♥️🖤 꼭 가고싶슴당
13일 전
우와 보고싶어요!!
13일 전
너무너무 좋아하는 이주승 배우님이 나오는 영화라니 정말 기대돼요! 독립영화 출연으로 커리어를 시작하신 걸로 알고 있는데, 상업영화나 드라마에서도 너무 좋은 모습 보여주셨지만 역시 독립영화같이 독특한 느낌을 지니고 있는 영화에 정말 찰떡인 배우라고 생각합니다. 이주승 배우님이 갖고 있는 묘한 마스크와 목소리, 연기톤 모두 이 영화 안에도 녹아들어 있을거라 생각하니 더 기대가 많이 되어요! 꼭 가서 극장에서 직접 보고 싶네요~!
13일 전
재밌을 것 같아요
13일 전
스토리 너무 기발하고 좋은 데요⁉️
다큐멘터리를 가짜로 찍다니 벌써부터 흥미진진하고 어떤 에피소드들이 기다리고 있을지 기대가 됩니다💛💛💛
무엇보다 이주승 배우님이 출연하신다니///
학창 시절 선생님이 보여주신 독립영화에서 이름은 잘 몰라도 연기력과 존재감이 어마어마해서 눈에 확 들어왔던 배우인데 오랜 기간 달려온 끝에 이렇게 잘 돼서 얼마나 뿌듯하고 기분 좋은지 몰라요❤❤❤
널리널리 알리고 싶은 자랑스러운 배우님이에요!!!!
스크린으로 보는 거로도 행복한데 시사회에 직접 와주신다니 이런 영광스러운 자리가 있나요ㅠㅠ
얼른 남들보다 빨리 영화도 감상하고 이주승 배우님 실물 영접하고 싶어요💗💗💗💗💗

12일 전
궁금해용
12일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
아 영화 너무 귀여울 거 같아요!ㅎㅎ 응모합니다!
11일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
세상에 이주승님과 구성환님까지 볼 수 있다니... 제발 자요 너무 보고 싶어요 포스터뷰터 강렬하게 끌리는 영화라 너무 기대됩니다
11일 전
둥이뀨  신나는 일상
주승 배우 연기 얼마나 재밌을까 기대되요
11일 전
저여!! 안그래도 어제 예고편보고 엄마랑 보러가야지 했는데!!!! 너무 보러가구 싶어요🥹🥹
11일 전
보고싶어요!!
9일 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
예고편이랑 시놉만 봐도 너무 기대되네요! 빨리 보고싶어요~
9일 전
요즘 나혼산에 출연해 핫해진 두 배우를 보러가고 싶어요~뽑아주세용~
6일 전
작년에 이주승님이 하셨던 연극 테베랜드를 보고 주승님 팬이 됐어요ㅠㅠ 연극은 무겁고 진지한 느낌이었는데 이 영화에선 어떻게 연기하실지 너무 궁금하고 보고싶네요😊 무엇보다 영화 소재가 너무 신박한것 같고 구성환 배우님과의 케미도 넘 기대 되네요ㅎㅎㅎ 살면서 시사회라는걸 한번도 안가보았는데 꼭 가보고 싶습니다. 저에게 시사회 선물을 주시면 정말 행복할것 같아요~❤️ 꼭 뽑아주세요🙏🏻🙏🏻
6일 전
나혼산에서 보여준 이주승, 구성환 두 배우의 찐친케미!!가 영화에서도 이어져 어떤 재미있고 기발한 에피소드의 영화가 탄생했을지 무척 기대가 되어 빨리 보고 싶군요. 이주승 배우 연기야 두 말 할 것도 없고, 저는 구성환 배우의 연기도 무척이나 궁금합니다. 나혼산에서 보여준 진정성이라면 영화인지 페이크다큐인지 분간이 안 될 정도로 생활에 녹아드는 연기를 펼치셨을 것 같네요. 스토리도 신선하고, 두 배우의 케미 덕분에 이 영화 무척 기대되는데 시사회에서 빨리 보고싶어요~~~~ 시사회 꼭 뽑아주시기를 간절히 바라고 기다리고 있을게요~~~~^^
6일 전
서울독립영화제 상영작인데 제가 그때 못봐서 제목이 기억이 딱 났어요! 시놉시스는 커다란 소동이 일어날것같지만 예고편으로 느끼는 카자흐스탄은 너무나 아름다워서ㅋㅋㅋ 가짜 다큐를 찍는다는 그런 생각이 들지도 않는데요?ㅋㅋㅋ 감독 입봉을 위해 가짜 결혼식을 감행해야 하지만 그 마음만은 진심일지 아름다운 영상미와 순수함이 느껴지는 사람들이 만들어내는 이야기 넘넘 보고싶어요 ❤
5일 전
다큐를 찍어야 되는데 어쩔 수 없이 가짜로라도 찍어야 된다는 설정이 ㅋㅋㅋ 저 아름다운 진짜! 풍경과 어울리지 않는 스토리 같은데 ㅋㅋㅋ 저 어려움을 어떻게 해결해 나가게 될지 너무 궁금하네요! 카자흐스탄이라는 배경의 영화도 처음보는거고 고려인들의 문화가 나오는점도 흥미롭구요! 이주승 구성환 배우의 찐친케미도 느껴질것같아 기대됩니다 🥰👏
5일 전
진짜...저래도 돼요?ㅋㅋㅋㅋ 조연출이 신랑이 되어서 찍었다가 밝혀지면 어떻게 되는지...ㅋㅋㅋ 다큐로 찍어버리면 저게 고대로 증거로 남을텐데 뒷일은 어떻게 될지 저 결혼식은 진심 그저 가짜일것인지 ㅋㅋㅋ 유쾌한 소동극이자 아름다운 영화같아서 기대많이돼요 😘
5일 전
이게 바로 그 영화군요! 다큐를 가짜로 찍으려 들지만 영화가 왜 이렇게 착해 보일까요?ㅋㅋㅋ 예고편만 봐도 엉망진창인듯 하면서도 아름다움이 느껴지는 신기한 영화라 기대됩니다 꼭 보고싶어요 🙏🎉
5일 전
제바루저요ㅠㅠㅠ 진짜 이주승 배우님 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
5일 전