모바일 (밤모드 이용시)

영화 '마거리트의 정리' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

마거리트의 정리

영화 포스터

영화 '마거리트의 정리' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

명문 파리 고등사범학교에서

가장 인정받는 수학 천재 ‘마거리트’는

세계 난제 ‘골드바흐의 추측’에 관한 연구를

증명하는 세미나에서 오류를 범하고 만다

그날 이후 충격에 빠져 학교를 그만둔 ‘마거리트’는

새로운 세상을 마주하며 변화하기 시작하는데···

“내가 증명하고 싶은 건 나일지도 몰라”

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/6/4 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 113분

당첨 인원

20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 40석))

응모 기간

2024/5/23 (목) ~ 2024/5/30 (목)

당첨 발표

2024/5/31 (금) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

“자기 발견과 회복에 관한 낭만적인 성장 드라마”

수학 천재 '마거리트'의 매스매틱 성장 무비♾️

제76회 칸영화제 공식 초청작 <마거리트의 정리>

기대평 댓글을 남겨주시면

추첨을 통해 시사회에 초대합니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

와 너무 보고싶네요!
27일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저요 !
27일 전
헐 너무 궁금해요!!
27일 전
흥미로운 소재네요 보고싶어요!
27일 전
수학! 꼭 보고싶어요!
27일 전
보고싶습니당 !!
27일 전
보고 싶어용!!
27일 전
성장 영화는 언제나 옳습니다
27일 전
김이후  930714
보고 싶어요 성장 영화라니!! 주연 배우가 신인여우상을 받은 걸로 기억하는데 더더욱 기대됩니다... 흥미로워요!
27일 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
성장 영화를 사랑하는 입장으로 내가 증명하고 싶은 건 나일지도 몰라 이 대사 너무 좋네요ㅜㅜㅜ
27일 전
보고싶습니다~~~
27일 전
보고싶어요!!
27일 전
우앙 궁금해요
27일 전
보고싶어요!!!!
27일 전
보고싶어요!
27일 전
주제가 신선해서 기대됩니다!
27일 전
문워커  
보고싶습니다!
27일 전
와 진짜 보고 싶은 작품입니다!
27일 전
보고싶어여
27일 전
보고픕니다 보고싶어요
27일 전
너무 기대돼요!!
27일 전
수학 담당 고등학교 교사인 언니와 함께 보면 딱 좋을 영화네요! 너무 기대됩니다.
27일 전
몰입해있는 천재의 모습을 볼 수 있어서 좋았습니다
8일 전
와 어떻게 풀어나갈지 궁금햐요
27일 전
칸 영화제 초청작 기대되네요!
26일 전
자기발견에 대해 요즘 생각하고 있는데 꼭 보고싶네요!!
26일 전
보고싶어요
26일 전
내용이 흥미로워요!! 재밌을 것 같아 기대가 됩니다
25일 전
보고싶어요
25일 전
저여
25일 전
보고싶습니다!
24일 전
성장영화 인티랑 함께하고싶어요ʕ”̮ॽु⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷
23일 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요
23일 전
보고싶어요!
23일 전
어떤 변화가 일어나는지 궁금해요!
보고싶습니다~

23일 전
기대돼요 보고 싶어요!!!
23일 전
너무너무 보고싶어요!!
23일 전
보고 싶어요!!
23일 전
신청합니다~‼️😆
22일 전
보고싶어용~~~(๑˃̵ᴗ˂̵)
22일 전
이 영화로 수학뽀개기! 대치동 갈 필요가없네요^^
21일 전
보고싶습니다
21일 전
이 영화 부국제에서 놓치고 수입되었다고 해서 개봉 엄청 기다렸어요! 천재이야기는 우와 신기하다 하면서 보지만 이 영화는 거기서 그치지 않고 좌절과 성장을겪는 또 다르 면이 있어서 더 인상깊을것같구 그런 면들이 수학에만 매몰되지 않고 다른면을 보여줄것같아 넘 기대됩니다 꼭보고싶어요 😍
20일 전
자기발전과 회복에 관한 낭만적인 성장드라마 라는게 제게 정말 매력적으로 다가와요 👏 결국 저런 부분을 이겨 내야지만 인생에서 한단계 성장을 할수 있는거 같다는 생각을 많이 하고 있거든요! 영화 보면서 많은걸 느끼게 될것같아요!!! 기대했던 영화라 개봉이 반가워요 🥰
20일 전
오오 스토리 찾아보니까 되게 흥미로운 소재인것같아요! 학교에서 단1명의 여학생이었던 마거리트가 실수를 범해서 수학을 관두겠다고 하는것도 그렇고 뭔가 공감가는 지점들이 많은것같아요!!! 저는 비록 수학을 못했지만 ㅋㅋㅋ😥 학교 안에서도 학교를 나가서도 수학에 대해 고민하고 생각하는 마거리트의 성장기 기대됩니다 💕🥳
20일 전
내가 증명하고 싶은 건 나일지도 몰라 이 문장 완전 좋아요!!! 🙌 수포자인 제게도 저런 순간들이 오는걸요 😂 내 자신이 당연히 이러이러할것이라 생각하며 살았어도 인생은 내뜻대로 되지 않더라구요 그런 순간을 맞았을때 마거리트는 어떻게 삶을 정리하고 성장해갈지 정말 궁금해요 부국제에서 보고싶었던 영화라 정말정말 기대됩니다아 💙
20일 전
가고싶네여
17일 전
재밌을 것 같아요! 넘 보고 싶어용
17일 전
함서박  마일도
이런 영화 너무 보고싶어요!
17일 전
넘 재밌을거 같아요!! 보고싶어요!!
17일 전
보고싶어요!
17일 전
만년땅콩  얌냠와장창
보고싶어요
17일 전
보고싶어요
17일 전
요즘 성장에 관해 많은 고민이 있는데 이 영화가 그런 제게 큰 영감이 되어주길 기대합니다!
16일 전