모바일 (밤모드 이용시)

영화 '일초 앞, 일초 뒤' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

일초 앞, 일초 뒤

영화 포스터

영화 '일초 앞, 일초 뒤' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

늘 남들보다 한발 앞서는 바람에 입시도, 일상생활도, 연애도 쉽지 않은 우체국 청년 ‘하지메’.

남들보다 늘 한발 느린 템포로 사진을 찍으며 느리지만 조용한 삶을 살고 있는 ‘레이카’.

어느 날, 미모의 뮤지션 ‘사쿠라코’를 만난 ‘하지메’는 가까스로 데이트 신청에 성공하지만,

눈을 떠 보니 약속날은 지나가버리고 얼굴까지 새빨갛게 타버린다.

파출소에까지 찾아가 잃어버린 하루를 되찾기 위해 동분서주하던 하지메는

우체국에서 매일 우표를 사가던 ‘레이카’가 사라진 하루의 열쇠를 쥐고 있다는 걸 알게 되는데..!

천년 도시 교토에서 살아가는 1초 빠른 남자와 1초 느린 여자.

분실된 하루에는 과연 어떤 비밀이 숨겨져 있을까?

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/6/4 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 월드타워

- 상영 시간 : 120분

당첨 인원

75명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 150석))

응모 기간

2024/5/23 (목) ~ 2024/5/29 (수)

당첨 발표

2024/5/30 (목) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

천년 도시 교토에서 살아가는 1초 빠른 남자와 1초 느린 여자가 분실된 하루를 찾아가는 

설렘 가득 타임퍼즐 로맨스 <일초 앞, 일초 뒤>의 기대평을 댓글로 남겨주세요!

추첨을 통해 <일초 앞, 일초 뒤> 타임퍼즐 시사회에 초대합니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의 사항

- 전체관람가

- 이벤트에 당첨되신 고객님의 개인정보는 이벤트 진행을 위해 ㈜지니스커뮤니케이션에 취급 위탁되며, 고객 문의 응대를 위해 이벤트 종료 후 3개월간 보관 후 파기되오니 응모에 참고하시기 바랍니다.

- <일초 앞, 일초 뒤> 시사회 초대권은 1인 2매권입니다. 

- 본 행사는 당사 사정에 따라 예고없이 변경/중단될 수 있습니다.

- 좌석은 랜덤으로 배부될 예정으로, 선택할 수 없습니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶습니다!!
24일 전
궁금하네요! 보고싶어요 ~
24일 전
보고 싶어요
24일 전
루다  다!다!다!
보고싶어요!
24일 전
보고싶어요~
24일 전
보고싶습니다 ! !
24일 전
저요!!!!!
24일 전
저요!
24일 전
최근에 교토여행을 다녀왔는데 !! 너무 보고싶어요
24일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
오옷 궁금해용
24일 전
보고싶어여 !!
24일 전
달달한 로맨스 기대합니다^^
24일 전
와 기대돼요 보고싶어요!
24일 전
일본 로맨스물은 무조건이죠!!! 꼭 보고싶어요~~
24일 전
너무 보고싶어요!!
24일 전
예고편을 보니 정말 본편이 많이 기대되네요 ^^
24일 전
궁금해요 !!!!보고싶어요
24일 전
우와 두 배우 모두 팬이에요! 오카다 마사키, 키요하라 카이에다가 쿠도 칸쿠로 극본이라니!! 너무너무 기대됩니다! 꼭 보고 싶어요!
24일 전
유후  
시놉시스 보니까 넘 재밌어 보여요!! 기대되네요
24일 전
예고편 보니 기대되요! 꼭 보고싶어요~
24일 전
너무너무 재미있을 것 같아요! 예고편을 보니까 더더욱 기대가 되네요 ㅎㅎ 시사회에 당첨된다면 좋은 영화를 더 먼저 볼 수 있는 거니까 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다 :)
24일 전
일본 감성, 로맨스, 키요하라 카야 다 제가 너무 좋아하는 것들이에요

키요하라 카야가 말아주는 로맨스 너무 인상 깊고 감동적이었는데 이번 '일초 앞, 일초 뒤'는 어떻게 감동을 줄지 굉장히 기대됩니다💗💗💗💗

24일 전
교토 여행 다녀온지가 언젠지 이제 기억도 안나네요ㅠㅠ 부국제에서 호평 많았다고 알고 있는데 기분 좋게 보고 오고 싶네요~~
24일 전
반가운 배우님들이 많이 출연^^
더욱 보고 싶네요

24일 전
귀여운 포스터! 기대됩니다!
24일 전
너무 기대돼요!!!
23일 전
달달한 로맨스 진짜 너무보고싶습니다🥹
23일 전
무도  앓다 죽을 이름
헉 드디어 개봉하네요 기다렸습니다 ㅜㅜ
23일 전
930516  IU
일본 로맨스 영화라니 ㅠㅠ 평소에 일본 로맨스 영화를 즐겨보는 편인데 이 작품도 일본 감성 가득한 로맨스물이라 기대를 하지 않을 수가 없네요! 시놉시스부터 너무 기대됩니다 꼭 보고 싶어요 👍🏻
23일 전
보고싶습니다!!
23일 전
교토에 아름다움을 담았다는 '일초 앞, 일초 뒤'는 대만 영화 '마이 미씽 발렌타인'의 리메이크 인데요
'야마시타 노부히로' 감독은 고민 끝에 영화 속 남녀 캐릭터 설정을 바꿔서 설정 했기 때문에 리메이크 영화지만 감독 본인이 고유 색깔을 잘 입혔다는 인터뷰를 보았어요
주연인 ‘오카다 마사키’는 '드라이브 마이카'로 국내에서도 엄청난 인지도를 가지고 있는데요!! 저도 참 좋아합니다.
‘키요하라 카야’는 '꽃다발 같은 사랑을 했다' '청춘18x2' '보호받지 못한사람들' 등등 요즘 가장 핫한 일본 여배우 인데요 얼마전에 출산까지 하면서 참 좋은일만 가득한데요 6월19일 개봉하는
'일초 앞, 일초 뒤'도 꼭 흥행했으면 좋겠습니다.
화이팅!!!!

23일 전
보고싶어요
21일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
세상에 괴물의 히타나!!!!!!!! 제발 저요 저야만 합니다... 소재도 독특하고 참신해서 색다른 로맨스 장르의 재미를 보여줄 것 같아 기대됩니다 라인업까지 너무 훌륭한 영화... 제발 보고 싶어요❤️
21일 전
재밌는 소재네요 어떤전개가 이루어질지 너무 궁금합니다.
20일 전
기대됩니다 신청합니다
20일 전
각각 다른 시간의 흐름이 재밌을 것 같아요!보고싶습니다~
20일 전
보고 싶어요!!!
20일 전
청춘 18*2를보고 주인공 여자분에게 큰 매력을 느꼈는데요! 그 매력을 한번 더 느끼고 싶어요
20일 전
힐링되는 영화보고싶네용
20일 전
신청합니다!!
18일 전
보고싶네요 기대 됩니다!! ٩( ᐛ )و 
18일 전
보고싶습니당
18일 전
보고싶어용
17일 전
보고셒어요~
16일 전
스토리랑 예고편만 봐도 너무 기대되는 영화네요!! 보고싶습니당🤩🤩
16일 전
보고싶어영~~
16일 전
로맨스 영화 보고 싶어요!!!
14일 전
꼭 보고싶습니다!
13일 전
예고편보고 딱 보고싶다고 생각했는데ㅜㅜ
13일 전
재미있네요
잘봤습니다

11일 전