모바일 (밤모드 이용시)

영화 '북극백화점의 안내원' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

북극백화점의 안내원

영화 포스터

영화 '북극백화점의 안내원' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

티저 예고편

시놉시스

어서 오세요!

세상에 딱 하나뿐인 ‘북극백화점’으로!

동물들이 고객인 ‘북극백화점’.

프러포즈를 앞둔 소심한 일본늑대,

서로를 위해 깜짝 선물을 찾고 있는 바다밍크 부녀,

사랑을 얻기 위해 단종된 향수를 찾는 바바리사자까지!

V.I.A(Very Important Animal)를 만족시키기 위한

수습 안내원 ‘아키노’의 좌충우돌 정직원 되기 프로젝트!

6월 19일, 웃음과 감동, 힐링 모두 다 담아 드릴게요!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/6/8 (토) 16:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV 용산아이파크몰

- 상영 시간 : 70분

당첨 인원

60명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 120석))

응모 기간

2024/5/27 (월) ~ 2024/6/4 (화)

당첨 발표

2024/6/5 (수) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 보고 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

토순공쥬  
너무 보고 싶어요!!!
29일 전
저요
29일 전
보고싶어요
29일 전
제로베스트원  사랑해
저요저요
29일 전
이거 예고편 너무 귀엽던데! 보고싶네요!
29일 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
29일 전
기대돼요 ..🥹
29일 전
보고 싶어요
29일 전
보고싶어요!
29일 전
보고싶어요!
29일 전
애니메이션 좋아하는데 궁금해요 !
29일 전
예고편 보니까 너무 따뜻하고 부드러운 분위기의 영화인 것 같아요! 제가 좋아하는 분위기고 재미있을 것 같아서 꼭 보고 싶어요ㅎㅎ
29일 전
너무 보고 싶네요 예고편이 너무 취향이네여
29일 전
재밌을거같아요 기대하겠습니다!
29일 전
꼭 보고싶어요 ♡♡
29일 전
저요옹
29일 전
보고싶어요
29일 전
와 저 진짜 너무 보고싶어요ㅠㅠ 시험도 끝났을때라 딱인데요ㅠㅠㅠ!!
29일 전
NATE  네이트
재밌을것같아요! 보고싶네요~~
29일 전
JJ.
저요!!!! 너무 궁금해요
29일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
귀여워오7
29일 전
푸딩  🍮
오 보고싶습니당
29일 전
헐 완전 귀여운 소재다.. 꼭 보고싶어요!!
29일 전
굼바  쪼르뚜 조아
너무 귀여워요!! 꼭 보고싶어요
29일 전
확실히 일본은 일상적인 소재에서 상상력을 잘 발휘하는 거같아요 보고싶어용!
29일 전
저욧
29일 전
예고편 보니 기대되요!!!! 꼭 보고싶어요~
29일 전
보고시펑요
29일 전
너무 귀여운 영화던데 보고 싶어요! 크고 작은 동물들만을 위한 백화점이라니... 얼마나 귀여울지 기대됩니다!
29일 전
너무 보고싶어요!
29일 전
애니메이션 그림체도 동글동글하고 소재도 귀여워서 궁금해요☺️
29일 전
AKMU  악동뮤지션
보고싶어요!
29일 전
기대되네요! 그림체도 너무 개성있고 동물들이 이용하는 백화점이라는 소재가 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
그림체가 몽글몽글하고 내용도 귀여워서 꼭 영화관에서 보고 싶어요!
29일 전
일러스트가 넘 취향이에요
보고싶어요💕

29일 전
보고싶어요
29일 전
그림체랑 분위기가 따듯하고 좋네요
내용이 궁금해져요!

29일 전
보고싶어요!!
29일 전
저 이런 동물 나오는 힐링 영화 정말 좋아하는데.. 꼭 보고싶네요 벌써 제목부터 감동적이야
29일 전
너무너무 보고싶습니다
29일 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
저도 보고싶어요
29일 전
영화관에서 오래전에 예고편 봤는데 드디어 개봉하는구나.. 따뜻하고 귀여운 이야기일 것 같아 너무 보고싶어요
29일 전
저요!!!
29일 전
아기자기 귀여우면서도 철학이 담겨있을 거 같아서 기대돼요 ㅎㅎ
28일 전
보러가고싶어요~
28일 전
보고싶어요ㅜㅜ 오랜만에 이런 따뜻한 영화..ㅠㅠ
28일 전
저요 너무 보고 싶어요
28일 전
보고싶어요
28일 전
보고싶어요
28일 전
넘 재미겠다...
28일 전
보고싶어영
28일 전
마음이 따뜻해지는 귀여운 애니메이션일 것 같아요
28일 전
보고싶어요!!!
28일 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
헉,,, 너무 귀여워요 가능하면 보러가고 싶습니다!!
27일 전
저 이것만 기다렸어요 ㅠㅜㅠ 나카무라 유이치, 후쿠야마 쥰, 오오츠카 타케오 좋아하는 성우들 총집합한 것도 모자라,,, 동물이야기라니,.. 거기에 힐링 이라니 난,,, 이런 애니메이션을 기다린 거야,,, 예고편 뜨자마자 하루하루 잠못자며 개봉일만 기다렸는데 시사회라니 ㅠ 아키노의 동료 에루루, 일본늑대, 바바리 사자가 날 기다리는데 와타시가 안 갈 수가 없음,, 기깔나는 후기로 모시겠습니다 제발 저요저요
27일 전
너무 귀엽다 ㅠㅠ 보고 싶어요
27일 전
꺅 너무너무 기대돼요 보고싶어요!!!!
27일 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
힐링물이 너무너무 보고싶습니다아....
27일 전
보고 싶습니다!!
25일 전
재밌을거같아요~ 너무 보고싶어요!!
24일 전
보고싶어요
23일 전
귀여운 주제의 영화라서 너무 보고싶어요
23일 전
get set. go  onyourmark
너무 궁금해요 꼭 보고싶어요!
23일 전
저염
23일 전
꼭보고싶다ㅜㅜㅜ
22일 전
G'raha Tia  Final Fantasy14
이런 힐링 애니메이션 너무 보고 싶어요 ㅎㅎ 동물들이 손님인 이색적인 세계관에서 아키노는 정직원이 될 수 있을지 먼저 확인해보고 싶습니다!!
21일 전
보고 싶어요ㅠㅠ
20일 전
예고편부터 넘 취저에요 🥺 북극 백화점이라니 너무 귀여워요!!! <북극 백화점의 안내원> 보고 싶습니다!!
20일 전
예고편부터 재밌겠네요
20일 전
예고편 보고 처음에는 현대물인가? 했는데 갑자기 동물들이 나와서 영화 내용이 너무 궁금해요 따뜻하고 포근한 내용일 거 같아서 꼭 보고싶어요!
19일 전