모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

권지용생ㅇ리선물은ㅇ벗어·  내꺼하자니꺼하자권생
난강등안된닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
삼각함수  sinθ cosθ tanθ
난 통과ㅋ
11년 전
정유근(5)  내가유근이지누가유근
'나를 등록한 친구 수'이면 상대방이 저를 친구로 등록만 하면되고 저는 상대방을 등록안해도되는거에요?
11년 전
주르륵  글쓴이
네 그러셔도 돼요 ㅎㅎ
11년 전
이정민  자정공식 멍청잏♥
와웋 난 통과
11년 전
탑북이  대썽찡♥
오우 다행이다
11년 전
임슬옹  5/11 임슬옹생일
헐ㅋㅋㅋ드디어
11년 전
파평 윤씨  윤두준은 문벌귀족의 후손이랑꼐
오!!!!!!
11년 전
다행이다...
11년 전
삭ㅈㅔ한댓글  본인이삭ㅈㅔ한댓글
'나를 등록한 친구 수'가 레벨에 맞는 조건인지 아닌지 나와있는 글이있나요??ㅠㅠ 현재 레벨에 맞는 '나를등록한 친구 수'를 요약한 글이 있으면 좋겠어요ㅠㅠ
11년 전
주르륵  글쓴이
오른쪽 상단 등업 메뉴->각 레벨 오른쪽에 있는 '조건'을 누르면 확인할 수 있습니다 ㅎㅎ
11년 전
오이세요? 박경인줄알았네  남우현짜장우지호짜장
와 드디어하네
11년 전
이나  댓글족 이나♥
저도 통과네요ㅋㅋㅋ
11년 전
형.........커요?  김명수의 순수성임ㅋ
난통과으홍웅
11년 전
박건태  EXO레이여친/빂
헐......나 7명밖에 없는데ㅠㅠ
11년 전
하상백(37, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
아 강등되겠구만..
11년 전
밀면  심심돋네↗
이번달말이구나.. 난 어차피 친구수는 문제가되지않으니깐ㄴ..핳 참고할게여
11년 전
U愛나  스마트폰은사랑입니다
밀면이라니
11년 전
위너초딩[이성열]  형어느나라꺼봐요?
아 강등되겠다..
11년 전
장근석.  빅뱅투피엠원더걸스
아 강등이구낰ㅋㅋㅋ
11년 전
장근석.  빅뱅투피엠원더걸스
어 아니네..
11년 전
천사의유혹  하악하악
나도 통과~
11년 전
류화영  T-ARA♥
강등...
11년 전
니가 좋으면 나도 좋은 걸  하상욱 단편 시집 - 날씨 -
나를 등록한 친구 수가 등업조건에 부족하면 강등이라고 하셨잖아요 그럼 포인트랑은 상관 없나요? 운영자님 좋은 하루 보내세요!
9년 전
저도 궁금해요ㅠㅠ 포인트랑은 상관 없는건지...
2년 전
이거 무슨 말이예요?ㄷㄷㄷㄷ 친구가 0명이면 강등이라는 소리인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '범죄도시4' 예매권 증정 이벤트 종료1173 04.08 14:18256236 5
이벤트 영화 '파묘' 시사회 초대 이벤트 종료1028 02.08 18:55212677 14
이벤트 영화 '댓글부대' 예매권 증정 이벤트 종료542 03.12 12:0450416 10
이벤트 영화 '아가일' 예매권 증정 이벤트 종료503 02.01 13:11137258 3
이벤트 도서 '두 고양이와 산책, 사계절 컬러링북' 증정 이벤트 종료395 04.01 20:3937362 4
이벤트 영화 '나의 히어로 아카데미아 더 무비: 월드 히어로즈 미션' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 종료84 02.21 10:48 8516 6
업데이트 2월 2주 차 업데이트 ([웹] 모바일 더보기 누른 후, 글 확인하고 돌아왔을 때 더보기 누른 상태로.. 02.11 17:30 16784 1