모바일 (밤모드 이용시)
l조회 532209l 322

초대번호 안내

인스티즈에 가입할 수 있는 두 가지 방법 (게릴라 오픈, 초대번호 가입) 중 하나입니다

초대번호

상시 가입이 불가능한 인스티즈는 회원가입 초대번호만 있으면 기다림없이 인스티즈에 바로 가입할 수 있습니다

초대번호는 회원이 상점 메뉴에서 포인트로 구매하여 가족 또는 친구에게만 제공할 수 있고 초대번호를 발급해 준 회원은

그 초대번호로 가입한 회원이 누구인지 알 수 없으며 가입한 회원 또한 발급해 준 회원을 알 수 없습니다

이용 정지 회원을 초대하거나 또 하나의 아이디를 만드는 경우 생성된 아이디와 초대자 모두 강제 탈퇴됩니다

스페셜 게스트

인스티즈는 국내 최초·유일의 온라인 음악순위 통합차트인 iChart™를 운영하고,

대한민국 연예계의 각종 소식과 정보를 가장 빠르게 전달·제공하는 방문자 1위·인지도 1위·게시물 수 1위의 국내 최대 토탈 엔터테인먼트 커뮤니티입니다

(연예오락 커뮤니티 부문 동종 업계 1위, 분야 점유율 70%, 출처 : 랭키닷컴, 2017년 5월 기준)

타 관련 사이트들과 다르게 욕설과 악플이 없는 100% 청정 지역으로 유명하여 이미 수많은 연예업 종사자들과 가수, 배우, 모델 및 다양한 업종의 연예인과

기획사 직원들이 인스티즈에 가입했으며 인티포털, 익명연예를 통해 팬들의 반응을 한 눈에 모니터링하고 있습니다

스페셜 게스트 가입 방법

- 연예인 : 왼쪽 상단 회원가입 - 연예인 가입 - 신규 가입 신청 (팔로워 1만명 이상의 공개된 트위터 필요, 트위터 로그인 후 가입 승인 대기)

인스티즈 내에 인증 사실이 알려지지 않으며 트위터에도 아무 변화가 일어나지 않습니다, 비밀이 완전히 보장됩니다.

- 연예업 종사자 (기획사 직원/매니저, 코디/댄서, 작곡/작사가, PD/기자/에디터 (단, 연습생은 불가) 등) :

이메일 문의 - 연예업 종사자 초대번호 발송 요청 - 사내 메일 계정 입력 - 간단한 소개 입력 후 접수

사내 메일 계정이 존재하지 않는 경우 성함과 직위를 확인 할 수 있는 명함을 촬영하거나 사원증 사본을 첨부해 주시기 바랍니다.

널리 알려진 트위터가 있는 경우 위 연예인 인증을 이용하셔도 승인됩니다.

(도용 방지를 위해 명함에 기재되어있는 메일 또는 연락처로 운영진이 확인 메일 또는 전화를 드릴 수 있습니다, 명함에 모자이크가 있어선 안 됩니다)

주의 사항

- 아이디를 속칭 댓글 알바 (마치 일반 팬인듯이 우호적인 댓글을 남겨 여론을 호도/조작하는 행위) 또는 상업적인 용도 (판매, 증식 등)로 활용시 강제 탈퇴됩니다

- 새 음반의 티저 사진 또는 영상, 홍보 및 소개글, 음반 소개, 아이돌의 일상 사진들을 올리는 등 스타에 대한 정보 게시는 허용됩니다

- 자 사 회원을 상대로 부정적인 행위를 하는 경우 (회원 고소, 감시, 증거 수집, 위압감 조성, 게시 방해, 고소 협박, 무단 캡쳐, 으름장 등)도 강제 탈퇴됩니다

안내 사항

- 가입 여부는 회원 및 외부로 공개되지 않으며 인스티즈 서버에 기록을 남기지 않으므로 해킹 당하더라도 사실이 유출되지 않습니다

- 인스티즈 내 모든 활동은 비밀이 완전히 보장되며 운영진 또한 확인할 수 없습니다

이런 글은 어떠세요?

크리퍼  크리크리펑~
연예인이가입하면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와 스페셜 게스트 초대장.... 혹시 가입하신분 있으시려나.. 우와 이런것도 생기고.. 역시 인티..
11년 전
U愛나  ♥헤어져
연예인 두근두근
11년 전
런닝맨  걷지말고뛰어라
연예인....콩닥콩닥 설리설리
11년 전
안재효(23. 신빚조)  삼신은 운명입니다
초대번호를줬는데 그걸로가입했는지안했는지알수있어요??? 어떻게알..지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이희준*  이래뵈도 블락비 팬
그 번호로 가입하기 눌러보시면 되요. 입력했는데 안되면 가입한거고 되면 가입 안 한거.....
11년 전
안재효(23. 신빚조)  삼신은 운명입니다
아.. 그런방법이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!
11년 전
주르륵  글쓴이
상점메뉴-초대번호 아이템 누르신 후에 발급내역보기하면 가입여부 확인하실 수 있습니다 ㅎㅎ
11년 전
류화영  day by day
우와...ㅋㅋ
이거 보고 가입한 연예인 생기겠지?ㅋㅋ

11년 전
연예인분들이 많이 가입하면 좋겠어요 ㅎㅎ
11년 전
올..연예인...
11년 전
무한엘성  그녀를 지켜라
연예인들이 많이 가입하셨으면 좋겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
무한엘성  엘성은 사랑입니다.
성종아.. 혹시 여기 가입할 생각없니? 엘아.. 여기 가입하렴... 호원아.. 여기..가입해줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무한이들..여기 가입해주면 안돼?
11년 전
재중아뭐하니  카시오페아☆
초대번호가 매진됬으면 어떻게 해야하나요??ㅠㅠ
11년 전
주르륵  글쓴이
시간이 흐르면 재고 들어와요ㅎㅎ
11년 전
허억허억  허억허억
언제 재고 들어와요?ㅎ
11년 전
닉쿤  Nichkhun
때 되면.. ㅎㅎ
11년 전
때매  시간이있기때매
연예인 여러분 가입 많이많이 해주세요ㅎ헿
11년 전
됐어난친구없어  날동정하지마thㅔ요
쉬운 사이트가 아님..
11년 전
살아있는 유산균  샤이니&신화
우와웅ㅎㅎ연예인!
11년 전
육 성 재  지용대성큰승영배작승
두군두군♥
11년 전
역시 인스티즈 짱이에여
11년 전
잉삐닛챱챱  INFINITE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
신동우  B1A400th
오...역시짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인분들 얼른오셔요 힝힝
11년 전
피카츄  삐까삐까츄!!
연예인...ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
똥쟁이  우지호결혼하자
연예인... 으와..
11년 전
됴릉해  다쨩이최고얌
두줁ㄴ두준설리설리
11년 전
연예인들되게많이하던데ㅋㅋㅋ인티짱
11년 전
귀여운아이  이성종♥
오옹...인티...ㅠㅠ
11년 전
연예인느님 들어와요 특히 현ㅂ...음?
11년 전
깐디가젤이뿨  뿌읭뿌읭너도이뿨
연예인....!!!
11년 전
신동근  (BTOB/프니엘)
연예인..................................................................
11년 전
부토(인ㅌㅣ초딩)  내 시대도 다 갔어
그 분 있잖아요 하다미님
11년 전
연옌!!!
11년 전
연예인!! 왕
11년 전
욜..인티쨔응!!
11년 전
역전야매요리  글/그림 정다정
우옹 연예인!!! 역시 인티야 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
블랙신컵  삐뽀삐뽀주의보☆★
오 연예인둑흔듀ㅡㅜ흔
11년 전
크롱  엄기준내남자찜꽁☆★
연예인두근쨩
11년 전
DUSDpDLS연예인 두근두긐
11년 전
샤이니스프리  용꿍&화살&온키
오오오오오오 연예인!! 연예인
11년 전
연예인!!! 오호!!
11년 전
이 치프  응급실의이치프
연예인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
둡와뀨더지가만나면?  새싹, 꽃이 되다
종현아!!! 컴온!!!
11년 전
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티가진짜 짱인듯...
11년 전
오연예인!!!!!!!!
11년 전
눈작고머리세운오빠  는절대김성규아님
올ㅋ 연예인ㅋ
11년 전
어익후 아니라예 됐심더  내사랑거절은거절한다
우와! 진짜 대박인듯
11년 전
연옌특별전형 가입이네ㅋ
11년 전
정 유근  유근무근유그무근온유
김종현 어서오세요
11년 전
울트라샤월변신  대한민국팬이짱이지?
ㅋㅋㅋㅋ종현오빠 어서오세요 ㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종현 오셔욬ㅋㅋㅋ어서
11년 전
MATOKI  뷰티&베이비
우와!!!!!!!!
11년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
11년 전
레사  금요웹툰레사보세요
빅뱅..올...올까....? 오빠들제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남코코몽  콧구멍이 탐스럽다
올.... 잉피닛 퉤니원 빅뱅 어서가입하세요...
트윗처럼하세여..

11년 전
이제곧누나팬되는동생팬  박경진짜난니가정말좋
대박!
11년 전
여드름  노랗게익을때짜면♥
원빈 가입하면 뒈 박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나부랭이  도진의여자
에이....설마.....
11년 전
궁서체  진지할때 궁서체
헐 우와 연예인 분들 어서 가입하세요1! 해치지않아요!! 컴온 웰컴투 인스티즈!!
11년 전
카카이톡  카카이토~끄
exo 아무나 와서 인증 좀..♥
11년 전
이거 보고잇을까?....흥흐흐엏... 뭔가 명수는할거같다 우현이랑 호야는하고잇으니깐..
11년 전
강준희(18.상담창구)  호끗호끗호찔이
이호원보고있나
11년 전
에뛰드  샤이니셜록
연예인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
사노  ♥내일은더사랑해♥
할ㄹ우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남군이제 눈팅안해도되겠네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
긴즌스  TV2XQ But JYJ
ㄷ..동방신기커몽커몽
11년 전
11년 전
봄데렐라  여훈민누구꺼
유키스오빠들 언넝가입하셔용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
흐에에에에에  이런똥강아지같으니너무귀엽자나?
오오오옹오오ㅇ오오오오오오오오오
11년 전
연예인분들 어서 가입하세요 해치지않아요~
11년 전
Limit  n→∞
으아 기대된다ㅋㅋㅋ
11년 전
할리스커피  그래놀라빙수맛있엉
연예인 가입 오픈...??
11년 전
유노윤호와 김종현을 사랑함  물론 나머지멤버도!
제가 친구한테 초대번호 문자로 선물해줬었는데 제 친구가 가입하려고하니까 이미 사용된 번호라고 떴었대요ㅠㅠ왜그러는거죵....
11년 전
둑흔둑흔 ㅠㅠ 연예인가이뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
연예인 콩닥콩닥
11년 전
케이티페리  ♥애프터스쿨흥해랏♥
애프터스쿨 걸스데이 얼렁!!
11년 전
곽영민  뉴이스트곽영민넌이제부터내남자♥
뉴이스트한테 가입ㅎㅏ라고 팬레터보냇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
11년 전
EXO―K  EXO-M
엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와라
11년 전
여...연예인...ㅎ
11년 전
연예인.... 주르륵님은 누군지 알겠지...
11년 전
Jessica  쒠뿌란씌슥호에서온 젯싀카입니다
콩닭콩닭정수연씌
11년 전
朴찬열  나랑 같은 박씨♥
연예인님 환영해요ㅎㅎㅎ
11년 전
멋집니다......... 연예인분들 많이 오셨음 좋겠네요^//^
11년 전
베컴  루니말고메시말고베컴
우오오오옹ㅇ 연예인님들 오세요...
11년 전
박태환  박태환은매달마린보이
연예인 왔습니다
11년 전
박태환  박태환은매달마린보이
농~담 이라고~
11년 전
헐 레어닉ㅠㅠㅠ 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인증안하고몰래하는거아님ㅋㅋ
11년 전
기성용보고잇나
11년 전
헐랭  ㅎㄹ
주르륵님질문있는데요..☞☜
11년 전
주르륵  글쓴이
우측상단의 질문제안신고로 접수해주세요 ㅎㅎ
11년 전
주르륵님ㅠㅠ
11년 전
소 녀 시 대  해피벌쓰데이씽
내남자들 보고잇나
11년 전
왕진지  웃지 않는 개그반
B.A.P 분들이나 인피니트가 글잡담에
불마크 글보면 기분 이상하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
샤이니가왔으면..
11년 전
...블락비!!!
11년 전
하앍  성열아내
아.....내스타도 가입했는지 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초대번호 모르고 샀는데 환불되나요?
10년 전
주르륵  글쓴이
환불은 불가합니다 ㅠ_ㅠ
10년 전
vip 초대번호랑 그냥 초대번호랑 뭐가다르죠? vip로사서가입햇는데 다른걸못느끼겠어서요 혹시사긴가해서 ㅠㅠ
10년 전
vip는 레벨 8이신 분도 구매 가능하세요 그ㅇ냥 초대번호는 레벨 6인가 5부터요 게다가 재고도 들어오자마자 쭉쭉 나가구요
10년 전
우오오 스페셜....
10년 전
레벨7되려면 포인트가 얼마정도 있어야될까요ㅜㅜ
10년 전
아 빨리 내친구 초대하고싶당
10년 전
연예인 와~~ 진짜 두근두근이네요~
10년 전
연예인 누가있을까.....둑흔둑..흔
9년 전
친구 ㅎ한테 초대 번호를 줬는데 주소가 아닌것 같은데 어떡하죠?ㅠㅠㅠ
9년 전
크롱  크롱크롱!
우와연예인 ㅠㅜ
9년 전
콩닥콩닥
9년 전
잔치국 수호  박찬열워더
초대 번호가 계속 매진인데 언제 다시 올라오는 거예요? ᅲᅲᅲᅲ
9년 전
5년 전
연예인분들이 많이 가입했으면 좋겠다
9년 전
연예인 은근 많을거같아요..ㅎ
8년 전
5년 전
박찬열정  적으로 널 사랑해
초대번호가 입고되는 때가 정해져있나요 ?
8년 전
따로 정해져있지는 않습니다 ㅎㅎ
5년 전
와 연예인...
8년 전
두근두근
8년 전
우오옹
7년 전
My sky blue  ㅂㅌ
초대번호 또 언제 들어오나요..?
7년 전
초대번호는 가끔씩 예고없이 입고됩니다 ㅎㅎ
VIP 회원가입 초대번호는 바로 구매하실 수 있습니다!

5년 전
초대번호의 유효기간은 언제까지 인가요??
7년 전
발급일로부터 최대 3일입니다 :)
5년 전
누가 가입했을까나......
6년 전