공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안드로이드 음악 첨부 지원

오늘(2일)부터 안드로이드폰에서 음악 파일 첨부가 가능합니다. (MP3, WAV 파일)

음악 파일 뿐만 아니라 SWF (영상), TXT (문서) 등 파일을 가지고 있기만 하면 PC에서 업로드하는 것과 같이

모두 업로드가 가능합니다.

이용 방법 (일반 버전과 동일)

새 글 → 기타 첨부·목록 → 탭 선택 (영상, 음성, 파일) → 파일 선택 후 업로드

주의 및 안내

1. 데이터망을 이용해 업로드할 경우 파일 크기만큼 데이터량이 사용됩니다 (3MB 업로드시 데이터 3MB 소진)

2. iOS(아이폰 등)는 여전히 사진 업로드만 가능합니다, 업로드 방안을 연구중입니다

감사합니다~!

Katy Perry  페리쨩 헠헠
드디어...!
11년 전
이나  이나랏말싸미♥
좋은 소식이네요!
11년 전
우왕 신난다!
11년 전
아바마마망마  불롹뷔뷕수
헐 우와우와!!!
11년 전
감사함니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
우와아아아아아아
11년 전
웬디 됴데렐라  웬디 됴데렐라보다 예뻤지~♡
우와~ 감사합니다!
11년 전
100°C  물과 그들이 끓는점
아이패드는 크롬에서 불러오기가 안 되는데 그건 어떻게 안 되나여ㅠㅠ??
11년 전
주르륵  글쓴이
크롬은 아직 확인해보지 못했지만 전에도 다른 버그가 조금 있더라구요..ㅠ
아이패드는 사파리로 이용하시는 것이 제일 좋습니다ㅎㅎ

11년 전
아스트로로 올렸었는데 ㅋㅋ 이제 되는군요!!
감사합니다!! ㅎㅎ

11년 전
뱅신이  김희철네 고양이
헐 신나!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Leonardo DiCaplio  와이지패밀리입니다
우아ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도대웅  커피숍겁나좋아요ㅠㅠ
헐 오예 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K종인  니니♡방탄소년단 뷔♥
모바일크롬으론 안되는건가요?ㅠㅠ음악첨부하려고하면 실패가떠요ㅠㅠㅠㅠ
전엔 안그랬는데 파일첨부에서 np3파일은 다 안되는데ㅠㅠ제폰이 이상한건지 크롬이 이상한건지ㅠㅠ

11년 전
안녕하세요빛나는샤이니월드입니다  ♥진기범태민호종현♥
우와!!!!!!!!!!!!!!!드디어!!!!
11년 전
술주정 뱅이뱅뱅  빅뱅♥엑소
우와!
11년 전
The Secret Code  11시 그 적당함
드디어...!!!!!ㅎㅎ
11년 전
이 기능 너무편해요ㅇ.<
11년 전
샤이니  빛나는
모티에서 파일첨부가 안되네요ㅠㅠ 글에도 안되고 댓글에도 안되고... 혹시 이런 오류 겪으신 분들이 계셨나요? 그럼 해결책좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
주르륵  글쓴이
아직도 안되시나요? 다른 어플로 이용해보시거나 그래도 안되면 폰 모델명을 알려주세요 ㅎㅎ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '명탐정 코난: 100만 달러의 펜타그램' 예매권 증정 이벤트 종료873 07.01 14:5589780 7
이벤트 어프어프 X 양파쿵야 콜라보레이션 맥세이프-보조배터리 증정 이벤트 종료778 08.30 21:51255868 7
이벤트 영화 '베테랑2' 범죄학 베테랑 GV 시사회 초대 이벤트 종료713 08.30 13:18278748 10
이벤트 영화 '명탐정 코난: 시한장치의 마천루' 예매권 증정 이벤트 종료703 09.10 23:54286718 5
이벤트 영화 '베테랑2' 예매권 증정 이벤트 진행중630 09.24 00:0975296 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..