모바일 (밤모드 이용시)

본인의 닉네임과 아이디 정확히 기억하기

아이디를 분실해 문의를 주시는 회원분들이 많습니다

귀찮거나 찾을 수 없을 것이라 생각해서 포기하고 아예 문의를 주지 않는 회원들도 많을 것이라 가정해보면

얼마나 많은 분들이 활동하고 싶어도 활동하지 못하고 계실지 안타깝습니다

요즘은 스마트폰을 통해 자동 로그인 기능을 많이 사용하시기 때문에 본인이 직접 정한 닉네임, 아이디일지라도

로그인 과정이 생략되어 몇 달씩 잘 사용하다 로그인이 풀리면 갑자기 생각나지 않는 경우가 있습니다

분실한 아이디는 비밀번호나 이메일을 기억하지 못해도 닉네임이나 아이디만 알고 있다면

기존 아이디에 남아있는 정보들과 대조해 찾으실 수 있으니 절대 잊지마시고 가끔씩은 확인하는 습관을 가져주세요

내 닉네임과 아이디 확인 방법

사이트 왼쪽 상단 '나의T홈' -> T홈 메뉴 -> 정보수정 -> 아이디와 닉네임 확인

그럼 인스티즈에서 항상 즐거운 시간 되세요

이용해 주셔서 감사합니다~!

이런 글은 어떠세요?

항상 감사드려요 :) 아이디+닉네임 확인 완료.
9년 전
이런 공지 감사합니당ㅠㅠ♥
9년 전
감사함댱
9년 전
박찬뇰  짝 없음.
주르륵님...
9년 전
감사합니다~
9년 전
항상 감사해요
9년 전
항상 감사드려요~~
9년 전
감사합니다!!!
9년 전
BlGBANG(8)  혹시빅뱅보신분?
감사합니다!
9년 전
감사합니당
9년 전
감사합니다~
9년 전
감사합니다!
9년 전
KJD
감사합니다~
9년 전
감사합니다!
9년 전
넹 알겠습니다
9년 전
감사합니다
9년 전
감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
저도 잘까먹어서 문제였는데 진짜 감사드려요 !!
9년 전
네네 감사합니다 ㅎ
9년 전
감사합니다!
9년 전
감사합니당!!
9년 전
감사합니당ㅎㅎ
9년 전
닉너임뭐지
9년 전
컄킄캭ㅋ캬
9년 전
東條 希  와시와시 MAX데이
안그래도 얼마전에 잊어버릴뻔했는데ㅠㅜ
9년 전
東條 希  와시와시 MAX데이
감사합니당
9년 전
감사합니다ㅎㅎ
9년 전
제가그중에한명이었다죠ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
9년 전
감사합니다!
9년 전
헐 감삼당
9년 전
감사합니다
9년 전
감사합니다~~!
9년 전
어릿광대  孤城落日
감사합니다!
9년 전
오늘도내일도모레도  내가너만바라볼줄야
알겠습니다!
9년 전
初音ミク  미쿠 미쿠하게 해줄게~♡
항상 수고하십니다 ;)
9년 전
폴 워커  진정한 액션배우
항상 감사합니다.
9년 전
감사합니다.
9년 전
하크라이트  죄송합니다,슬레인님
감사합니당
9년 전
쫑따이  고츄절단기
감사합니다.
9년 전
윤아  소녀시대
감사합니다~♡
9년 전
절대로 잊지않겠습니다!
9년 전
예림아  고마워
항상 감사드려요♡
9년 전
버지니아  (24) / 선의
감사합니다~
9년 전
감사합니다~
9년 전
감사합니닿ㅎㅎ 잊지않게 주의해야겠다~~~
9년 전
감사합니다~!
9년 전
이런 공지 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이창섭여친  귀요미
감삽당
9년 전
감사합니다^^
9년 전
헐진짜생각해보니깐 헷갈릴수도있겠다.. 공지해주셔서 감사합니다
9년 전
넹 알겠습니당!!!!
9년 전
감사합니다!
9년 전
감사해요! 잘 숙지할게요:)
9년 전
D.O.도경수  경수야~
감사합니다~~
9년 전
도경수수밭  엑소는 건재합니다.
감사합니다!
9년 전
확인했습니당ㅂ!!감사합니다!
9년 전
참맛우유  학교에서맨날주는우유
아 그럼 아이디와 닉네임을 알면 계정을 찾을수있다는건가요?? 제 친구가 가입창열려서 정신없이 닉네임만레어닉한다고 해서 레어닉은 얻었는데 비밀번호가 뭔지 기억이 안나는데 가입첫날이라 이메일인증을못해서 아이디를 못찾고있는데ㅠㅠ
9년 전
.방탄소년단  짱짱맨
ㅠㅠㅠ흡
9년 전
감사합니다•_•
9년 전
감사합니다 :D
9년 전
감사합니다.. ㅜㅜ
9년 전
감사합니다!!
9년 전
MBLAQ  ★5월 컴백 예정★
감사합니다 +_+
9년 전
감사합니당
9년 전
이홍빈 (22)  작년의 홍빈이
감사합니다
9년 전
#디오  Hash TagDO
감사합니다
9년 전
랑또  해봤니?

9년 전
감사해용
9년 전
항상감사해요~^^
9년 전
감사해요!
9년 전
네^^
9년 전
넵!!! 감사합니다!!
9년 전
안그래도 까먹을것같았는데 이런공지정말 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
SJ♥E.l.f  체리퓨어강깅스기밤비
감샤함니당
9년 전
감사합니다♥
9년 전
봄은 왜 봄일까?  찬열아..
어디다 적어놔야지...
9년 전
감사합니다
9년 전
감사합니다!
9년 전
감사합니다~~
9년 전
코토부키 레이지  센빠이!!!!
감사합니다!
9년 전
감사합니다~!
9년 전
감사합니다!!!!
9년 전
감사합니다!
9년 전
감사합니다!
9년 전
감사합니다
9년 전
감사합니다
9년 전
저도 잊어버려서 얼마전에 다시 찾았네요ㅠㅠ 수고하십니다 운영자님ㅠㅠ 싸랑해요!!!
9년 전
알겠습니다!
9년 전
Daniel Radcliffe  멋있다귀엽다내꺼다
감사합니다~
9년 전
4월 28일  애증의 성규
방금 다시 확인 하고 왔어요 항상 감사합니다~
9년 전
표지훈  品行ZERO
표지훈!!
9년 전
알겠습니당
9년 전
공지 감사드려요! 까먹지 않게 주의 하겠습니당
9년 전
알겠습니당!! 가끔 까먹는데 잘됐네요ㅎㅎ
9년 전
감사합니다.
9년 전
감사합니당!!
8년 전
규솔로 대박나자 1위소취  잉피랑승후니더쿠
감사합니댜~~
8년 전
감사합니다!
8년 전
shady lady  승소하자
감사합니당♥
8년 전
내 이름은 코난 탐정이죠  진실은 언제나 하나 !
감사드립니당 > <
8년 전
내 이름은 전국 스케일은 정국  화양연화가 영원하길
감사해요^^
8년 전
감사합니다!!
8년 전
감사합니다~^^
8년 전
감사합니다/!!1
8년 전
김종인 발  성애자
감사합니다!
8년 전
수고하십니다. 확인했습니다.^^
8년 전
알겠습니다. 잊으면 안 될 텐데.
8년 전
감사합니당
8년 전
감사합니다~
8년 전
Love Equation  빅스
감사합니다!
8년 전
감사합니다!!
8년 전
감사합니다!!!!
8년 전
감사합니다!
8년 전
감사합니당
8년 전
남우현'  7 in 1
감사합니당
8년 전
감사합니댱
8년 전
감사합니당
8년 전
감사합니다!
8년 전
Sheldon Cooper  똑똑똑 페니?
감사합니다!
8년 전
감사합닌다!!!
8년 전
Lovemyself  l.o.v.e
감사합니다
3년 전