공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

글쓴이의 피드백을 쉽게 받을 수 있는 '게시물 호출 예약' 기능 추가 | 인스티즈

'신작 알림 신청'의 유용함을 각 게시물에 적용한 새로운 기능입니다

후기가 기대되는 글, 글쓴이의 피드백이 기다려지는 글에서 게시물 제목 뒤에 있는 …를 누르고 '게시물 호출 예약'을 해두시면

글쓴이가 원할 때 회원님을 해당 게시물로 불러올 수 있습니다 

더불어 호출 예약이 10 단위로 늘어날때마다 글쓴이에게 호출 예약 수가 늘어나고 있음이 전달됩니다 

다양한 용도로 유용하게 이용해 보세요! 

이용 상의 문의나 불편한 점이 있으시다면?
회원 문의·제안

SEVENTEEN DK  오늘세븐틴두명태어남
헐 짱좋아요
7년 전
오오오 좋아요!
7년 전

7년 전
풍형  엽엽
오오
7년 전
전원우 (全圓佑)  둥글 원 도울 우
오 신기하다
7년 전
슈팅가드  170526 우래들 오는 날
열일해주셔서 항상 감사해요 ♥
7년 전
와우 짱좋은... 감사합니다 ㅜ^ㅜ
7년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
우와 대박
7년 전
헐 대박
7년 전
우와!!근데 글쓴이는 호출 예약한 사람을 어떻게 부르는거에요??
7년 전
패티푸도  주관방해답글안갑니다
원래 후기 요청 하는 댓글에 글쓴이가 답글 하나 하나 달면서 후기 왔다고 알려야 하는데 이거 쓰면 그럴 필요 없겠네유
7년 전
f(x)_Krystal  All mine
이제 힘들게 답글 달던 시간은 끝~~~~
7년 전
우와 좋아요!
7년 전
인피니트V  나무 심는 날 ♣
헉 이거 진짜 필요했는데!! 감사합니다
7년 전
도경수기여워  ◉♡◉
와 이거 혁명이다
7년 전
우와 신기하다
7년 전
저는 어디있는지 모르겠어요ㅠㅠ
7년 전
주르륵  글쓴이
게시물 제목 뒤에 있는 (…) 버튼을 눌러보세요 ㅎㅎ
7년 전
SF9 김인성  2월6일 부르릉~
헐 좋은 기능이네요
7년 전
좋아요
7년 전
Today  오늘따라
이 기능 너무 좋아요..ㅎㅎ
7년 전
오 지금에야 확인 했네요 굉장히 좋은 기능이네요!
6년 전
에나비.  ^-^
오오오오 짱 신기해요!!!!
6년 전
근데 혹시 호출예약 취소..는 안되는건가요ㅜㅜ?
5년 전
짱좋아요!ㅎ
5년 전
댓글을 달아야지만 호출이 되나요,,?
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '명탐정 코난: 100만 달러의 펜타그램' 예매권 증정 이벤트 종료873 07.01 14:5589734 7
이벤트 어프어프 X 양파쿵야 콜라보레이션 맥세이프-보조배터리 증정 이벤트 종료776 08.30 21:51255862 7
이벤트 영화 '베테랑2' 범죄학 베테랑 GV 시사회 초대 이벤트 종료713 08.30 13:18278745 10
이벤트 영화 '명탐정 코난: 시한장치의 마천루' 예매권 증정 이벤트 종료703 09.10 23:54286707 5
이벤트 영화 '베테랑2' 예매권 증정 이벤트 진행중615 09.24 00:0974810 1