모바일 (밤모드 이용시)

연극 '도둑배우' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 :)

연극 제목
도둑배우

연극 포스터

연극 '도둑배우' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

줄거리
어서 오세요! 오늘 작가님의 집에서 대환장 웃음파티가 시작됩니다!

과거는 비밀! 여자친구와 행복한 미래를 꿈꾸고 있는 도둑.
예전에 함께 일했던 선배도둑의 협박에 마지못해
동화작가의 2층집을 털기로 한다!
일단 몰래 잠입하는 데는 수월하게 성!공!
하지만 작가님 왜 이렇게 인기가 좋으세요?!
끊임없이 찾아오는 손님들로 인해 도둑은 자신을 숨기고
집주인, 동화작가, 출판사 직원으로 연기하며 위기를 모면하는데...

우연히! 동화작가 집에 모이게 된 독특한 사연을 가진 사람들은
운명처럼! 모여 서로를 돕는다.

봐봐, 우리의 인생은 아직 끝나지 않았다냐옹!

소개 링크
http://www.caci.or.kr/Home/Perf/PerfInfoView.aspx?PerfId=1287&SrchType=8&SelectedYear=2019&SelectedMonth=9&SelectedDay=24

일정
- 일시 : 2019/11/14 (목) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 충무아트센터 중극장 블랙
- 상영 시간 : 110분

⚠8세 이상 관람가 (미취학 아동 관람 불가)
⚠관람 당일, 당첨자 본인 신분증 지참 필수

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2019/10/30 (수) ~ 2019/11/10 (일)

당첨 발표
2019/11/11 (월)

티켓 배부 방법
'당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

🤸쉴 틈 없는 웃음 포텐 장착🤸
차원이 다른 코미디 맛집 연극 <도둑배우>
환상적인 코믹 케미 기대하며 친구에게 추천하면?

추첨 통해 연극 #도둑배우 공연 초대🏡
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 설정과 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

오랜만에 연극 보고싶었는데 재미있을것같아요!!
4년 전
우와 가고싶어용🙋‍♀️🙋‍♀️연극 좋아하는데 인스티즈에서 이런 좋은 기회가 있다닝..!♡♡
4년 전
너무 재미있을 것 같아요!ㅎㅎ 연극 본 지 오래되었는데 볼 수 있게 되면 정말 좋겠네요☺️
4년 전
시원하게 웃고싶네요 보고싶어요
4년 전
오랜만에 연극 보고싶어요!재밌어보이네요!!☺️☺️
4년 전
오오!! 소재가 너무 신선해서 기대되요! 요즘 웃을 일이 많이 없는데 재미난 연극 한편 보고 시원하게 웃고싶네요😆
4년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
연극 보고싶어요!
4년 전
우와 너무 보고싶어요!
4년 전
재밌을 거 같아요! 보고 싶어요 ❤️
4년 전
지난번에 엄마랑 연극보러 갈 기회가 생겨 보러갔었는데 엄마가 너무 좋아하셨어요 엄마가 요새 갱년기라 웃는 모습보다 우울해하시고 센치하셨는데 엄마 웃는 모습을 보니 저까지 기분이 좋았어요ㅠㅠ!! 그래서 이번에 한번 더 엄마랑 보러가서 신나게 웃고 오고 싶어요!!
4년 전
꼭 보고싶어요!
4년 전
보고싶어요!
4년 전
요즘 웃을일이 없는데 시원하게 웃고 오고싶습니다-!
보고싶어요ღ'ᴗ'ღ 

4년 전
모모스  역시 해피엔딩
등장인물이 다채로워 어떻게 극이 진행될지 너무나 궁금합니다!! 같은 일을 하고 있는 친구와 한바탕 웃으며 업무 스트레스를 날리고 싶네요!
4년 전
엄마랑 같이 오랜만에 웃어보고싶어요‼️
4년 전
저 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코미디 연극도 보고 싶어요 ㅜㅜ
4년 전
DAY6 김 원필  니꺼야
너무너무 재밌을거 같아요!!! 보고싶습니다!!
4년 전
보고싶어요
4년 전
헐 충무아트센터요?! 걸어서 이십 분도 안 걸리는 곳이에요 다니면서 맨날 봤는데 반갑네요 ㅎㅎ 연극을 잘 몰라 영화 위주로 봐서 연극은 볼 기회가 없었는데 이벤트 통해서 연극에도 빠져보고 싶어요~~
4년 전
연극 내용이 재미있을것 같아요! 기회되면 꼭 보고싶어요 ㅎㅎㅎ
4년 전
평소 연극을 좋아하는 대학생인데 아직 학생이라는 시분 때문에 돈이 부족해서 자주 못 보러 다닙니다 ㅠㅠ 최근에 보고 싶어서 예매 창까지 갔다가 돈 문제로 예약을 하지 못했던 연극이라 더 보고 싶네요...!! 기회가 된다면 정말 의미 있게 보고 싶습니다!
4년 전
너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠ 보고 싶슴다!!!!
4년 전
연극 보고 싶어요!!
4년 전
환상적인 코믹연극 너무 기대돼요 서로 둘도 없는 단짝친구랑 함께 가고싶어요
4년 전
중극장 블랙에서 하는 공연은 항상 좋던데^^
초연으로 올라오는 연극 도둑배우도 느낌이 아주 좋아 기대됩니다
빨리 만나보고 싶어요^^

4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
저희 엄마께서 영화보다 연극 보시는 걸 좋아하시는데 꼭 가고 싶어요ㅠㅠ 연극 보면서 오랜만에 엄마랑 데이트도 하고 맛난것도 먹고 연극도 보고 싶어요! 그리고 저도 평소에 실제로 배우분들께서 연기하는 모습을 앞에서 볼 수 있는 연극을 정말 좋아하는데 꼭 한번 더 보고 싶네요ㅜㅜ 연기하시는 모습을 보고 연기에 대해 생각을 할 시간도 가지구여! 저번에 한번 연극 보러갔을때도 너무 좋아서 다시 한번 가보고 싶었거든요! 요즘 학원에 치이고 직장에 치이는 저와 저희 엄마가 힐링할 수 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ 엄마가 웃는 모습을 보면 저도 기분이 좋아지거든요! 꼭 당첨 됐으면 좋겠습니다
4년 전
너무 재밌어보여요 !! 처음으로 서울에서 2달동안 살아볼 기회가 생겼는데 이렇게 재밌어보이는 연극도 한 번 가보고 싶어요 !!
4년 전
무궁  
앗 연극ㅠㅠ정말 너무 좋아하는데 보고 싶어요!!
4년 전
soss  이건내꼬리
오랜만에 만나는 친구랑 함께보고싶어요!!
4년 전
우와 포스터 보니까 눈에 익은 배우님들도 보이시네요!!! 연극 본 지 오래 됐는데 오랜만에 친구랑 같이 가서 좋은 시간 보내고 싶어요~
4년 전
우울한데😞 웃고싶습니다 연극을 본적듀 없구용...
4년 전
우와 연극!! 오랜만에 보고싶네요 줄거리도 너무 재밌어보여요ㅋㅋ!!
4년 전
엄마가 연극 좋아하시는데 같이 연극데이트하거싶어요!! 재밌을것같아요!!
4년 전
룰랄라  HOTTEST
중간고사 끝나고 같이 고생한 친구랑 보러가고 싶어요~!@
4년 전
평소에 연극 보는 거 좋아했었는데 소재도 신선하고 완전 짱이에요 ㅠㅠ 취향저격! 꼭 가고 싶어요!!!
4년 전
라키  아스트로
연극 꼭 보고싶어요
4년 전
연극 좋아하는데 힐링될꺼 같네요ㅎㅎㅎㅎ 충무아트센터 중극장이라 가깝게 배우들 표정도 보고 재밌게 웃으면서 볼 수 있을꺼 같네요ㅎㅎ 연극 도둑배우 기대하며 신청합니다~~
4년 전
으아 이병헌 배우 너무너무 팬인데...ㅠㅠ
과제와 취준에 지친 저에게 위로가 될 듯한 연극이네요!!
진짜 여태껏의 이벤트 시사회 중 가장 보고싶은 이벤트네요. 기대되네요! 실컷 웃고 싶습니다!

4년 전
흠냥흠냥뀹꿉  전소미
재미있을것같아요
4년 전
도둑과 배우가 무슨 상관이 있는지 궁금했는데 도둑이 연기를 하는거였네요. 연극은 어렵고 무겁운 내용이거나 지루하다는 생각이 강한데 이런 코믹적인 요소가 있는 밝고 경쾌한 연극이라니 너무 보고싶어요~
4년 전
진짜 오픈만 기다렸던 연극이예요!! 일본판 드라마도 너무 재밌게봐서 연극 너무 보고싶어요!! 캐스팅도 좋아서 더욱 기대돼요 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
뿡 치  ❤️
연극은 항상 대학로에서 하는 연극만 몇번 봤었는데 충무는 처음이네요 배우도 좋아하는 배우분이라 더 재밌게 볼수있을것같아요
4년 전
연극은 몇년전에 종종봤지만 최근에는 영화만 보러갔었습니다 이한위 배우님하면 코믹스러운 느낌의 독특한 캐릭터를 연기하는게 상상이 되는데 연극으로 보면 어떤 느낌일지 정말 궁금합니다!
4년 전
요즘 연극에 푹 빠져서 살고 있습니다♥ 기대되네용! 아는 배우도 있고!
4년 전
연극 좋아하는데 보고싶어요!!
4년 전
벤틀리해밍턴  Midnight Sun
연극 안 본지 오래됐는데 이 기회에 보고 싶어요!
4년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠ 연극 못본지 오래됐네요 재밌을것같습니당!
4년 전
무궁  
너무 가고 싶어요!!
4년 전
요즘 저와 친구 모두 대학원 준비다 뭐다 하면서 연구실에 박혀서 둘 다 빛도 못 보고 우울증에 불면증 달고 사는데 ㅠㅠ 보고 신나게 웃고 오고 싶어요... 줄거리만 보더라도 일단 어투도 그렇고 내용도 그렇고 즐겁게 보고 올 수 있을 것 같네요!! 충무아트센터면 여기서 거리도 가깝고 가기에도 용이해서 그 근처에서 신당동 떡볶이 먹고 딱 보러가면 너무 좋을 것 같아요 주중이면 매일 삭막하게 사는데... 너무 행복한 하루로 마무리 할 것 같습니다 꼭 보러가고 싶어요 ㅠㅠ 항상 감사합니다!!!
4년 전
신나게 웃을 수 있는 연극이예요ㅎㅎㅎㅎㅎ 배우들 연기도 좋고 재밌어요~!!
4년 전
연극 ‘도둑배우’ 진짜 잘 관람하고 왔습니다! 후기 먼저 봤을 때 평점이 너무 좋아서 기대를 많이 했는데 말장난과 상황 둘 다 웃긴 연극은 처음이라서 기대 이상으로 즐겁게 볼 수 있었습니다. 무엇보다 도둑이 다양한 사람인 척 하면서 변화하는 감정선과 모두에게 최선인 결말로 향하는 과정을 보며 약간 감동도 했네용!! 무엇보다 배우님들의 연기력이 탄탄하셔서 훨씬 만족도가 높았습니다😊 재관람 의사 100프로!! 좋은 공연 감사합니다😉
4년 전