모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

우와ㅠㅠㅠㅠ 옥탑방 고양이 전부터 너무 보고싶던 연극이에요ㅠㅠㅠㅠ 달달함 느껴보고싶습니당!!
4년 전
옥탑방 고양이는 연극 포스터를 볼 때마다 정말 가슴이 두근두근거리게 만들어요 ㅜㅜ 그리고 배우님들 캐스팅에 따라서도 연극이 매우 달라지는데 친구랑 함께 단짠단짠 연극 저도 보고싶습니다❗️ 🥰
4년 전
보고싶습니다 정말로 .
4년 전
대학로 나름 자주 가는데 연극은 볼 시간이 없었어서 되면 보고싶어요!
4년 전
옥탑방 고양이 엄청 유명해서 어떨지 궁금했었는데 이번 기회에 직접 보고 싶어요!! 친구랑 같이 즐겁게 관람하고 싶네요!!
4년 전
보고싶어요 ㅠㅠ 연극 최고..
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
12월 1일자에 다시 올렸습니다!
4년 전
너무너무 보고싶어요ㅠㅜ요새 연극보는거에 빠졌는데 워낙 유명해서 전부터 볼까말까 고민했었는데ㅜ 딱 이벤트 올라와서 너무 좋아요ㅜㅜ 엄마랑 같이 보러가고싶어요🙏🏻💕
4년 전
연극 너무 좋아하는데 한번 보러가고싶네요
4년 전
2012년에 본 적 있는데 지금 보면 기분이 어떨까 너무 궁금합니다...! 보고 싶어요!
4년 전
정말정말정말정말 기대되는 연극입니다!
이번 겨울 옆구리 시려운 클수마스 근처에 달달구리하게 연극보고 싶어용🚨

4년 전
수능도 끝나서 아무것도 안하고 있는데 제발 보내주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ옛날부터 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 이거 엄청 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 금요일이든 토요일이든 어느때든 갈 수 있으니까 보내주신다면야ㅠㅠㅠㅠㅠ 연인은 없지만 연극 좋아하는 친구랑 둘이서 재밌게 즐기고 올 자신있습니다ㅎㅎ
4년 전
트레저 김준규  권지용조승연김준규
옥 : 옥탑방 고양이가 요즘
탑 : 탑이라던데...
방 : 방구석에서...
고 : 고양이도 없어요..
양 : 양도도 못 받는다는 옥탑방 고양이..
이 : 이번기회에 꼭 보고싶네요!!!!!!

4년 전
갓Zunba  행복워치
옥탑방 고양이 5년전에 봤었는데 오랜만에 또 다시 보고 싶네요! 그때 친구랑 정말 재밌게 봤던 연극인데 꼭 한 번 더 보고 싶습니다!!
4년 전
꼭꼭 가고 싶네용
4년 전
대학로 연극은 항상 설레는 것 같아요 🙏🏻 꼭 보고 싶어요
4년 전
옥탑방고양이 너무 유명해서 궁금하고 보고싶었어요ㅠㅠ!
4년 전
동생이랑 엄마 보러가게 해주고싶어요! 예전부터 유명했던 연극인데 무슨 설명이 필요하겠습니까~! 춥고 멀지만 그런거 다 감수하게 하는 연극 보여주고싶어요~!
4년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
이름만 들어도 아는 연극인데 아직 못 봤네요 ㅜㅜ 보고싶어요!!!
4년 전
대학로 연극 여태 안 보다가 얼마 전에 처음으로 보게 되었는데 너무 재밌게 봐서 새로운 경험을 했었어요! 그 이후로 못 보고 있었는데 당첨돼서 보러가게 된다면 정말 좋을 것 같습니다!😆😆
4년 전
워낙 유명한데 아직 못봤던 것중에 하나 옥탑방 고양이였어요! 재밌는 로맨틱코미디 연극이라는 얘기 많이 들어왔어서 더 기대가 됩니다~~ 요즘 연극에 재미 들린 언니와 같이 보러 가고 싶어요ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
옥탑방 고양이 주변에서 재밌다는 얘기도 많이 들었고 평도 좋아서 꼭 보고싶었던 연극 중 하나입니당!! 이번에 꼭 볼 수 있었으면 좋겠네요!
4년 전
오늘 보고왔습니다! 너무너무 재밌고 오랜만에 두근두근했네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 명실상부 옥탑방고양이에요ㅜㅜㅠ
4년 전