모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

라키  아스트로
와 진짜 보구싶어요
4년 전
재밌겠다!! 보고싶어요!
4년 전
윌스미스라니ㅠㅠㅠㅠㅠ알라딘도 너무재밌게봐서 진짜진짜기대되욤!!!!! 꼭 보고싶습니다!
4년 전
와 재밌어보여요 영화관에서 보고싶어요!
4년 전
헉 디즈니라니 정말 꼭 보고싶은 영화예요ㅠㅠ
기회가 된다면 보러가고 싶어요!!

4년 전
저요!!!!@ 꼭 보러가고싶어요!!!
4년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
왕 진짜 보고 싶어용!!!!!!!! 꼭 부탁드립니당!!!
4년 전
디즈니와 톰의 콜라보 진짜 제 최애+최애 저 꼭 뷰러가규 싶어요... 슴생님❤️
4년 전
정말 보고싶습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저여저어저여여여!!!!!
4년 전
보고싶어요❄️
4년 전
보고 싶습니다~!
4년 전
진짜 보고싶어요!! 뽑아주세요 저요~!
4년 전
보고 싶어요오ㅜㅜㅜㅜㅜ💙
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌겠네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SBS  내일을 봅니다
헐 제가 좋아하는 배우들ㅜㅜㅠ
4년 전
디즈니 무조건이죠ㅠ
4년 전
realllllllmino  송모지리 마이노
헐헐 제가 정말 좋아하는 배우라 꼭꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠ 시사회 한번도 안가봤는데 이번에는 꼭 영화관에서 보고싶습니다!!
4년 전
보고 싶습니다
4년 전
제가 가장 좋아하는 두 배우가 함께한 작품이라니 정말이지 꼭 보러가고 싶네요 ㅠㅠ
4년 전
머리로 바위 치기  (G)I-DLE x ITZY
사랑해요 톰 홀랜드 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ
4년 전
만두가나가신다  들깨맛바나나
좋아하는 배우 나와서 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
응모요
4년 전
디즈니 마블 덕후는 정말 이날만을 기다려왔습니다!ㅠㅠ 윌스미스와 톰홀랜드 완벽한 스파이 듀오라니 일단 조합부터 영화가 짱짱한게 느껴지는데 디즈니 제작이라니 환상적입니다ㅜㅜ 정말 꼭 보러가고 싶어요!!!! 이 영화는 제가 2020년까지 살아온 이유이자 삶의 원동력입니다 흐어어엉 제발 뽑아주세요!!!! 정말 보러가고 싶습니다 이렇게 원한적이 없었어요 사랑해요 윌스미스 톰홀랜드 디즈니!!!
심지어 용산 CGV라서 뽑힌다면 반드시 참석 가능합니다!! 뽑아주시면 다녀와서 후기 작성 잘 하고 오겠습니다! 사랑해요 인스티즈❤️해피뉴이어💓

4년 전
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
대박 저도 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
헐헐 ㅠㅠㅠ제 최애 배우 두분인디 꼭 보고 싶어여 !!!!!!!!!
4년 전
저도 보고싶어요ㅠㅠㅠ동생이랑 보러가야지
4년 전
미유미유  ♥️
윌스미스'ㅜㅜㅜㅜ 저 보고 싶어요!!!!!! 저를 뽑아주세요~~
4년 전
맑은,  늘 오늘만이
정말정말 보고싶어용..!!
4년 전
야릇한쿼크  알로호모라
헉 보고싶어용!
4년 전
제가 좋아하는 배우 둘 ㅠㅠ 너무 기대되어요 꼭 보고싶습니다!
4년 전
전부터 너무 기대하고 있었어요~~ 가장 좋아하는 외국배우들이에요!! 애니메이션도 너무 귀여워서 꼭 보고 싶어요 ㅎㅎ
4년 전
진짜 보고 싶습니다! 톰홀랜드 더빙 진짜 기대돼요ㅠㅠ
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
헐 너무 재밌을 것 같아요!!!
애니메이션 좋아하는데 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅜㅠㅜ

4년 전
톰홀랜드라니.. 정말 꼭 보고싶어요
4년 전
헐 제사랑 톰홀랜드 ㅠㅠㅠ이건 꼭꼭 가야해..너무 보고싶습니당! ㅠㅅㅠ
4년 전
꼭 보러가고싶어요!!! ㅠㅠㅠㅠ 애니메이션 더빙이라니ㅠㅠ 두 배우 영화 항상 잘봐서 꼭 가고싶어요
4년 전
보고싶습니다!!!! 귀여워서 심장아파요ㅠㅜㅜ
4년 전
투바투 최수빈  투모로우바이투게더
보고싶어융
4년 전
와 윌스미스와 톰홀랜드라뇨...😭😭 너무 환상적인 조합 아닙니까ㅜㅠㅜㅠ 예고편 보니까 소재가 너무 신선하고 어떻게 끝날지 궁금해유ㅜㅜ 그리고 윌스미스와 톰홀랜드의 모습을 화면으로 봐왔었는데 이번에는 목소리로만 연기하는거잖아요 목소리연기 꼭 보고싶어요ㅜㅠ
4년 전
톰홀랜드 덕후로서 이 영화 너무 기대했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!!
4년 전
세라픽  4번째 봄날
와 재밌을 것 같아요! 친구랑 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
ㅠㅠ 토미 목소리로 애니 보고 싶어요
4년 전
토미 목소리라니ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
헉ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶습니다 동생이랑 손잡구 보러가고 싶어요 ;ㅡ;
4년 전
너무 재밌어보여요ㅜㅜ
4년 전
신새계 스파이 액션이라니 정말 보고 싶어요!!
가족과 함께 꼭 보고 싶은 영화에요!!

4년 전
동생과 함께 보고 왔는데 정말 재미있었어요!!
너무너무 재미있었던 영화에요 가족과 꼭 보시는걸 추천드려요!

4년 전
GP
헐헐헐 저 이거 진짜 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 좋아하는 배우들이 녹음하고 애니메이션 진짜둉말루 좋아해서 보러가려고 했는데 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다❣️ 당첨되면 정말 행복할것같아요!!! 거기다 용산 씨지븨😎🤘 OMG 팔풱👍
4년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
진짜 보고 싶어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토미ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우와 정말정말 기대돼요!!!! 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ!!!
4년 전
톰,,,정말 보고싶어요ㅠㅡㅠ,,,,
4년 전
톰홀랜드❤️❤️❤️ 꼭 보고싶어요!!!!
4년 전
너무 보고싶어요!
4년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고 싶어요
4년 전
스파이더맨 영화도 10번이나 볼 정도로 톰 홀랜드 배우를 좋아하는데 그런 톰 홀랜드의 목소리로 만들어진 영화라니 너무 너무 기대돼요 !! 꼭 시사회에서 톰 홀랜드x윌스미스 케미를 확인하고 싶어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
대박 ㅠ 또몰랜드 너무 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
방탄보라해  BTS포에버
재밌을거같아요ㅠ 꼭 보고싶어요오ㅠ
4년 전
이거 기다렸는데 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
으앙 한번이라도 당첨되보고 싶습니다 그것도 울 토미 영화
4년 전
저요오오오오옹~~~!!!~~!!!~~~이 영화 기다렸는데 너무 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
톰홀랜드 최근에 푹 빠져서 꼭 보러가고 싶네요ㅠㅠ
4년 전
엔시티 지켜  mark lee
토미야 보고 십구나,,,, 용산이라니 꼭 가고 십구나...
4년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠ애니메이션도 좋아할 분더러 배우들도 정말 좋아하는 배우들 조합이네요!!! 회사끝나고 용산으로 달려가겠습니다ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
악 너무 재맜뎄다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윌스미스와 톰홀랜드요? 게다가 디즈니라고요? 무조건 봐야죠 이건!!! 보고 싶습니다
4년 전
재밌겠다 ㅎㅎ
4년 전
신'새'계 스파이액션 시사회 가고싶어요~~ 재밌을것 같거등요~
4년 전
겟레디?  쇼타임!
우와앙 디즈니! 게다가 윌스미스까지! 꼭 보고 싶네요!!!😍
4년 전
여기 댓글 남기는거로 응모하는거에요? 제발 저 좀 뽑아주세요 제발요 진짜 저 토미 처돌인데 진짜 볼수있는 방법이 없어요 거기에 윌스미스까지 볼수있다면야 저를 봅으셔야해요 제가 바로 그 주인공이 되었으면 좋겠어요 제발요 제발 제발 엉엉어엉 조금 보고싶은게 아니에요 오늘도 꿈에 톰홀랜드가 나왔는데 대화도 못해보고 깼어요 영어를 못해서 제발요 그냥 제 쌩눈에 토미를 담게 해주세요 제발료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 하면 당첨확률이 높아질까요 뺑뺑이 돌려도 제가 됐으면 젛겠는데 제발요어엉어ㅓㅇ어ㅓ어ㅓㅓㅓㅓㅓ
4년 전
보고싶어용 !!!!
4년 전
저 진짜 톰홀랜드랑 윌스미스 완전 팬인데 너무 가고싶어요ㅠㅠㅠ 제발 뽑아주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
변백현 920506  엑소♡하자아아ㅏㅏ
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 보고 싶어여ㅠㅠ
4년 전
꼭 보러가고 말겠어요
당첨시켜주세요

4년 전
Kehlani  🌻
너무너무보고싶어여😭
4년 전
캐릭터 성우들도 성우들인데 스토리 신선해보이는게 재미있을 것 같아요!! ㅠㅠ
4년 전
17_권순영  Slytherin
저요ㅠㅠㅠㅠ 저 꼭 보러가고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
헠 예감!!!
4년 전
양창섭  아기사자
헉 저요저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톰홀랜드 윌스미스 둘 다 너무 좋아하는 배우라서 꼭 가고싶어요 영화 소식 처음 떴을때부터 포스터나 예고편 꼬박꼬박 챙겨보면서 기다렸어요 흑흑 꼭 가고싶습니다..
4년 전
진짜 보구싶어요ㅠ
4년 전
저요 저 제발 제발 제발
4년 전
너무 보고싶습니다ㅠㅠㅠ 제가 제일 좋아하는 배우분들 윌스미스, 톰홀랜드 조합에 비둘기라니!!! 비둘기 제 별명이거든요ㅜㅠ 이건 운명이에요!!! 인스티즈 사랑합니다 시사회 꼭 당첨되어서 영화 일찍 보고 싶어요! 저번달부터 기다리고 있는데 1월중 개봉이라고 되어있더니 22일이라니ㅠㅠ 더 일찍 보고 싶어요 흑흑
4년 전
헐 완전 재밌을거같아요!!!!!!!!’ㅠㅠ
애니메이션 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요!

4년 전
박 치국  두산 베어스
넹 제가 바로 디즈니 덕후인데요 ! 제가 봐야겠아요. 저 보내주세여 🌝 심지어 나의 마음을 훔친 한국과 천국 혼혈 톰 홀랜드와 우리의 지니지니 윌 스미스까지 함께 한 영화라니 ㅠㅁㅠ 저 보게 해줘요 !!!!!
4년 전
머라고오  성수스킨 안받아여♥
헐 진짜 꼭 보고 싶어요!!!!!
4년 전
디즈니 영화도 좋아하고 톰홀랜드도 원래 좋아하는 배우여서 꼭 보고싶네요ㅠ
4년 전
재밌게 봤던 알라딘이랑 스파이더맨의 윌스미스랑 톰홀랜드의 조합이라니ㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶어요!!
4년 전
헉 이 영화 전부터 진짜 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 저 꼭! 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무너무 좋아하는 배우들에 스토리도 기대되는 영화...ㅠㅠㅠ 진짜 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ 이런 디즈니 영화 환영이에요ㅠ
4년 전
넘 재밌어보이네요!!!! 보고싶어요!!!!
4년 전
ㅠㅠㅠ윌스미스랑 톰홀랜드가 더빙하는 애니메이션이라니 정말 보고싶어요ㅠ 거기에 디즈니라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
ㅠㅠ꼭 보고싶네요 기대가되네요!!!

4년 전
윌스미스랑 톰홀랜드라뇨 ㅠㅠ
거기다 디즈니라니 이미 끝장났네요
무조건 보러갑니다

4년 전
보고싶어요~!
4년 전
트와아아이스  제왑삐네이션❤️
ㅠㅜㅜㅜ정말 보고싶어요~~!!
4년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
디즈니 덕후인데다가 톰홀랜드를 굉장히 애정하는 한 회원으로서... 이 영화 티켓 정말 탐나네요!! 최근에 알라딘을 보고 반한 윌 스미스 배우도 나온다 해서 이 영화는 꼭 봐야해!했는데 인스티즈에서 이런 이벤트를...❤️ 시사회 정말 가고싶습니당...😄
4년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
용산에서 하는 이벤트는 정말... 최고의 이벤트... 무조건 꼭 갈 수 있는 심지어 톰홀랜드까지... 이건 무조건 꼭 가고 싶은 이벤트이네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이큐리덕  완전 미쳤네
톰홀랜드라니 제발 보고싶어요
4년 전
보고시퍼요
4년 전
조카랑 같이 가서 보면 좋아할 것 같아요, 꼭 함께 보고 싶어요!!
4년 전
톰홀랜드 너무 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
Selena Gomez-  loseyoutoloveme
톰홀랜드....마이 보이프렌드....보고싶아...
4년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
보구싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
토미와 윌스미스가 더빙해서 마블 디즈니 덕후라 옛날부터 기다리고 있었어요 8ㅁ8 꼭 보고싶어요♡♡♡
4년 전
예고편 봤는데 너무 재밌을 것 같아요 이런 매끈한 질감의 애니메이션 나오길 기다렸는데 톰 홀랜드의 목소리까지 나오다니.. 황홀하네요☺️☺️
4년 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
글만 봐도 ㅠㅠㅠㅠ 퇴사기념 친구랑 꼭 보고시퍼용 ㅎㅎㅎ
4년 전
NU’EST W  황민현
너무 기대하고있어요!
4년 전
헐 꼭 보고싶어용🥰
4년 전
예고편 봤는데 너무 재밌어서 기대되네요
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
4년 전
예고편 봤는데 넘 재밌어서 기대되네요! 동생이랑 같이 보고싶어요
4년 전
너무 좋아하는 영화장르+좋아하는 배우들 보고싶어요
4년 전
캐릭터랑 캐스팅이랑 싱크로율 대박이네요! 톰 홀랜드X윌 스미스 꿀조합 꼭 보고싶어요!
4년 전
봉다리_  💜
헉 좋아하는 두배우라니 ㅜㅜ 넘 보고싶어용~!
4년 전
토미 보러가게 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토미 목소리 듣고시퍼요퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 대박 저 윌 스미스 톰홀랜드 처돌이라구요... 안그래도 n회차 관람하려했는데 이벤트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 저 뽑아주세요 제발요 제가 또 마블이랑 디즈니 핵처돌인데 저번부터 엄청 기대하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보고 싶어요!!
4년 전
헐 너무 보고싶어요 ㅠㅠ 윌 스미스랑 톰 홀랜드 조합 왕짱이고 애니메이션 재질도 너무 제 취향 ,, 꼭 보고싶어요 ㅎㅎ
4년 전
토모ㄹ랜드라니 저 가고 싶습니다ㅠ
4년 전
와 이게 벌써 나오다니 시간 참 빠르네요. 예전에 톰 인스타 보고 기대했던 영화였는데 그때는 언제 나오나 싶었는데 드디어 나왔네요.
4년 전
진짜 재미있을것 같아요 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ
제가 좋아하는 최애 배우가 더빙도 하고 제작사가 디지니라서 더더욱 보고 싶은 그런 영화인 것 같아요 ㅠㅠㅠ

4년 전
저 그때 딱 서울 올라가는 날인데 지방 사람에게 좋은 기회를 주셨으면 좋겠습니당...
4년 전
헐 디즈니다....디즈니 이즈 뭔들...제발 절 데려가 주세요,,!
4년 전
커무보고싶어용
4년 전
바빕신  유격수 앞 땅볼
와 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
댓글 달면 되는건가요?? 저 보고싶어요!!!!
4년 전
디즈니 영화는 항상 챙겨보는데 기대되네요!! 너무 기대되네요 언능 보고싶어요!!
4년 전
으아아 너무 재밌겠네요!!!!
애니메이션이라니..! 꼭 보고싶습니다♥

4년 전
헐̆̎ 저욘저욘~!~!~!~!~!~~!~
4년 전
이거 진짜 보고싶었던 영화에요ㅠ 아니 세계 최고의 스파이가 비둘기가 되다니!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 참신하고 너무 재밌을 것 같아요. 윌 스미스, 톰 홀랜드의 열연 목소리 기대됩니다♡
4년 전
미쳤다 미쳤다 너무 재밌어보여요 ㅠㅜ 말도안돼.. 톰홀랜드 윌스미스 내한도 안믿기는데 인스티즈 최고ㅠㅜ 예고편만 봐도 대박이네요 너무 재밌을듯ㅋㅋㅋ!!!!! 디즈니 영화 안 그래도 좋아하는데 알라딘 지니로 유명한 윌스미스와 스파이더맨 톰홀랜드 이 갓갓조합이라니 벌써 천만이다.. 제목도 넘 잘 지은 것 같아요 참신하고 재밌어요 인티 좋은 이벤트 열어주셔서 감사하고 1월에 다녀오면 덕분에 최고로 멋진 2020년 보낼 수 있으리라 생각해요 ㅎㅅㅎ

나는 놈 #랜스 X 별난 놈 #월터
'새'상초월 극한 팀플레이가 시작된다!
#윌스미스 X #톰홀랜드 완벽한 스파이 듀오!
#스파이지니어스 #1월22일대개봉

4년 전
스토리도 너무 재밌어보이고 배우 분들도 최고네요ㅠㅜㅜㅜ꼭 보러가고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ😻😻
4년 전
헐헐 인티에서 스파이 지니어스 시사회도 하는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 톰홀랜드가 더빙을 맡았다고해서 예전부터 기다리고 있었는데 또다른 한분은 윌스미스라니 이 조합 안 볼수가 없잖아요 !! 워낙 애니메이션을 좋아해서 꼭 보려고 기대중인데 시사회까지 당첨되면 너무 행복할 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 뽑아주신다면 감사히 다녀오겠습니다🤍🤍
4년 전
대왕구름  그 끝을 알 수 없게 깊은 곳
세상에 제가 톰홀랜드와 윌스미스의 내한이라니요 저 주거요 엉엉 예고편부터 가슴 뛰게 만드는 저 조합,,, 꼭 보러가고 싶군여,,, 나주거엇 ×_×
4년 전
믿고보는 윌스미스&톰홀랜드 아닌가요..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 대박 ㅠㅠ 톰홀랜드 제가 정말 좋아하는 배우라서 예전부터 개봉날만을 손꼽아 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보고 시퍼용
4년 전
진짜 완전 톰 홀랜드 팬입니다!!!! 이거 완전 보고싶었던 건데 꼭 당첨되면 좋겠습니다!💜
4년 전
디즈니 애니메이션은 원래 믿고 보는데 톰홀랜드랑 윌스미스라니!!더 기대돼요 꼭 보고싶어요
4년 전
와 윌 스미스ㅠㅠ!! 이번에 알라딘 2회차 관람하고 빠져서 행복을 찾아서, 세이빙페이스도 VOD로 봤는데 신작이라뇨ㅠㅠㅠ늘 외국배우라면 실물영접하는게 어려워서 덕질을 포기했는데 이렇게 기회가 생기다뇨!!ㅠㅠㅠ인스티즈통해서 성덕이 되고싶어요! 게다가 귀요운 톰 홀랜드까지!! 2020년 시작이 좋네요>_<! 꼭 가고 싶어요:-)!
4년 전
보러가고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윌스미스랑 톰홀랜드라니.. ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
LOVE YOURSELF 結  'Answer'
윌스미스 톰홀랜드 다 좋아하는 배운데 영화까지 너무 재밌어보여요ㅠㅠㅠ
4년 전
BOO
ㅠㅠㅠㅠ예고편부터 너무 꿀잼인데ㅠㅠㅠㅠㅜ 평소에 두분다 좋아하는 배우라 꼭 한번 보고싶습니다ㅠㅠㅠ 이런 기회 주셔서 감사합니다❤
4년 전
디즈니!! 윌 스미스!! 톰 홀랜드!! 너무 보고싶어용ㅠㅠ!! 대박
4년 전
D.Ο  엑소
저 영화 완전 사랑해요,,,, 두 분도 많이 사랑해요,,, 보고싶어요,,,,ㅠㅠ 현생에 치여서 문화생활 못한지도 넘 오래되어 버렸습니당,,
4년 전
윌스미스 톰홀랜드 너무 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
톰홀랜드...💕 디즈니 덕후 웁니다😭😭😭 정말 정말 보고 싶어요! 기대되는 내용에 좋아하는 배우들까지!! 기대많이 하고 있어요~
4년 전
큥큥큥큥뀽  'ㅅ'
너무 보고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
하뜌하뜌  엑소
꼭보고깊어여ㅠㅠㅠ
4년 전
윌스미스와 톰홀랜드의 조합이라니ㅠㅠㅠㅠ 디즈니와 마블 덕후는 너무 행복합니다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요
4년 전
장다혜(Heize)  19910809
헉 톰홀랜드 윌스미스 둘 다 제가 정말 좋아하는 배우인데ㅠㅠㅠ 제발 보러갈 수 있게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아아 톰홀랜드랑 윌스미스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜진짜진짜 제가 제일 좋아하는 외국배우가 톰홀랜드고 우리 아부지가 제일 좋아하는 배우가 윌 스미스에욮ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 이번에 꼭 당첨되길퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
널 향한 나의 시간  넌 높이서 반짝이는 별
꼭보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 톰홀랜드 윌스미스 너무 보고싶습니다ㅠㅠ 제가 힘들때 보던 영화의 주인공들을 실제로 만나 지금까지 힘들었던 일들을 보상받고 싶습니다ㅠㅠ 저번 톰홀랜드 내한에 못본 한을 여기서 풀고싶습니다. 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
톰홀랜드 팬인 친구랑 같이 보러가고 싶은 영화에요ㅠㅠ 거기에 윌스미스라니요,,, 어쩌면 좋을까요 헝헝 인스티즈에사 이벤트 많이 있는데 이렇게 참여하는건 또 처음이에요😂 친구랑 꼭 가고싶습니다..
4년 전
호다닥... 이벤트 참여는 처음인 것 같네요 톰홀랜드 윌스미스라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 힘든 일 많은데 꼭 보러 가고 싶네요... 우리 어무니랑 제가 톰홀랜드 윌스미스 진짜 좋아하는데... 같이 꼭 보고 오고파요 ㅠㅠ 간절해요 🥺🥺
4년 전
디즈니의 열혈한 팬으로서 이번 영화 너무 기대되요!!!!! 제가 특히 히어로 영화를 좋아하는 데 예고편을 보니 스파이 지니어스가 그런 영화네요! 그런 의미에서 너무 기대되고 제가 이 이벤트에 당첨되면 너무 기쁠 것 같아요 ㅜㅠㅠㅠㅠ 특히 스파이와 공대생의 엉뚱 케미가 멋질 것 같아요 ㅎㅎㅎ 애니메이션을 좋아하는 저에게 이런 시사회는 너무 좋은 기회고 꼭 당첨되고 싶습니다! 스파이 지니어스 영화 더빙을 맡으신 배우 분들도 제가 너무 좋아하는 윌 스미스, 톰 홀랜드 분들이라 이 영화에 대한 기대감이 더욱 높아지는 것 같아요 :) 마침 방학이라 시간도 많아서 뽑아주신다면 무조건 갈 수 있습니다!!! 멋진 배우들에 신박한 스토리 스파이 지니어스 꼭 보고 싶어요!!!
4년 전
윌스미스 아저씨라니 헐... 멋진 배우들이 많이 엄청 기대되는 영화네요 꼭 보고싶습니다~
4년 전
헐 어떡해요 너무 보고 싶어요 디즈니라니ㅠㅁㅠ
4년 전
윌 스미스에 톰 홀랜드라니 ㅜㅜ 진짜 보고 싶어요 ㅜㅜ
4년 전
톰 홀랜드에 윌 스미스는 정말 믿고보는 배우들~~~~!!!!
영화관에서 보고 싶습니다!!!!

4년 전
디즈니가 2020년 새해부터 일을 냈군요! 어디서 함부로 볼 수도 없는 윌 스미스와 톰 홀랜드의 케미를 이번 영화에서 이렇게 볼 수 있다니 벌써부터 흥행 예감이 드네요!! 정말 톰 홀랜드가 최애인 저는 예고편이 뜰 때부터 기대 중이었어요 ㅠㅠㅠㅠ 시사회 당첨이 되면 누구보다 제일 잘 볼 자신이 있습니다!! 꼭 가고 싶어요🥺
4년 전
디즈니 광팬입니다 기대되뇨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
건강 맨날  하고 ^ㅁ^
헉ㅠㅠ 원래도 디즈니 덕후에 제가 너무너무 좋아하는 두 배우가 더빙을 맡아서 안 그래도 엄청 기대하고 있던 영화인데,,,, 이렇게 시사회 이벤트 열어주셔서 정말 감사해요ㅜㅁㅜ 인티 짱💜💜 역시 디즈니 답게 애니메이션 그림체도 너무 귀엽고 특히 주인공 둘이 실제 배우랑 닮아서 더더욱 몰입도 잘 되고 재밌을 것 같아요! 예고편만 봐도 스토리는 물론 윌스미스랑 톰홀랜드 케미가 대박일 것 같아서 진짜 진짜 기대됩니당🥺 그만큼 시사회 당첨된다면 넘 행복할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 다시 한번 이런 좋은 기회 주셔서 감사합니다🙏🏻💕
4년 전
와 저 애니메이션 영호ㅏ 진자진자루 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 믿고 보는 디즈니라니 ㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭 꼭 보러 가고 싶어요 당첨되면 정말 행복쓰 할 것 같네요 ...❣️ 믿어요인티 히히히
4년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
애니메이션 넘 조아요 ! 믿고 보는 디즈니에 윌스미스X톰홀랜드 조합 .. 구냥 막 기대되요 !!
'새'해 첫 영화로 꼭 보고싶어요!!

4년 전
헉 ㅠㅠㅠ 너무 보고 싶어요 .. 톰홀랜드랑 윌스미스라니 .. 최고 케미 예상되구 .. 사실 디즈니라면 믿고 보잖아요 ! 꼭 보고 싶어용 ㅎㅎ
4년 전
윌스미스와 톰홀랜드 더빙인거 듣고 오래전부터 기대 중이었는데 예고편도 역시 재밌네요ㅎㅎㅎ 디즈니 작품이다보니 믿고 볼 영화일꺼 같고 그래픽도 좋아요bbb 왜 신’새’계인가 했는데 정말 새와 연관이 있었네요ㅎㅎㅎㅎ 새로운 느낌의 스파이 스토리라 흥미롭게 느껴집니다~ 예고편에 나오는 bgm도 좋아서 영화에 나올 ost도 기다려져요ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ 저와 같이 오매불망 스파이 지니어스 기다리고 있는 동생과 함께 새해 1월 첫 영화로 보러 가고 싶어요~!!
4년 전
톰홀랜드가 더빙을 했다구해서 헉 모야 ㅇ대박이다했는데 시사회 당첨되서 꼭 그 목소리를 듣고싶습니다,,❤️
4년 전
헉 완저뉴재ㅣㅅ을것 같아요ㅠㅠ 저 디즈니 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
톰홀랜드의 더빙이라니 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ❤️ 꼭 보고싶습니다 게다가 디즈니 애니메이션은 믿고 보니까 ㅎㅎ 재밌을거같아요~~~!
4년 전
허얼 ㅠㅠㅠ 이거 정말 띵작예감인데 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
헐 윌스미스에 톰홀랜드라니....게다가 디즈니라니....게다가 용산이라니!!! 이건 안보면 후회하다가 이불 발바닥으로 뻥 차서 배탈안나고는 못배기는 기회입니다!!!! 진짜 보고싶어요! 진짜로요. 진지하게요. 제발 당첨돼라ㅠ
4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
진짜 어쩜 제가 제일 좋아하는 두 배우를 캐스팅해서 영화를 찍을수가 있나요ㅜㅠㅠㅜㅜ비록 목소리 만이지만 윌스미스랑 톰홀랜드가 어떤 캐미를 보여줄지 벌써 기대됩니다ㅠㅠㅜㅜ연초부터 좋아하는 배우들이 나오는 영화를 꼭 봤으면 좋겠네요ㅠㅜㅜ
4년 전
톰홀랜드요?? 팬인 친구가 있는데 꼭 같이 보고싶어요!!
4년 전
톰홀랜드랑 윌스미스 조합 무조건 보고싶습니다 ㅠㅠ
4년 전
3D 애니메이션의 광팬이여서 토이스토리부터 메가마인드, 인크레더블 같은 애니메이션 영화를 정말 즐겁게 봤는데 “스파이 지니어스”가 또 하나의 역대급 애니메이션 영화가 될거 같네요. 박진감 넘치는 예고편에서 애니메이션임에도 실사영화를 능가하는 연출과 액션씬들이 돋보이고 그래픽도 굉장히 화려한 장면들이 많아서 하루 빨리 큰 스크린을 통해 보고싶습니다. 특히 뻔한 스토리가 아니라 슈퍼 스파이 요원이 새로 변해버렸다는 신박한 설정이 뒷이야기를 궁금하게 만드네요. 무엇보다 명배우 윌 스미스와 톰 홀랜드가 성우를 맡아 새로 변해버린 슈퍼 스파이와 엉뚱한 과학 천재의 케미를 어떤식으로 보여줄지 너무 기대됩니다!
4년 전
톰홀랜드 보고싶어요ㅠㅠㅠ
예고편보니까 너무 기대 돼요!

4년 전
헐 대박 이거 너무 귀엽고 재밌고ㅠㅠㅠ예고편만 봐도 기대되는데 대박아닌가요ㅠㅠㅠㅠ당첨되면 진짜 꼬옥 보러가고싶어요ㅠㅜㅜㅜ윌스미스 진짜 좋아하는데 기대되네요!!!
4년 전
인천  빚이 4조8000억
예고편 보니 너무너무 기대가 되네요! 꼭 관람하고 싶어요!
4년 전
디즈니 애니메이션에 톰 홀랜드와 윌 스미스요..? 이건 뭐 기획단계 캐스팅부터 난리난 사항 아닌가요? 용산 cgv라니 더 최고의 조합이예요ㅠㅠ 누가 이 조합 만들어둔거야ㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
믿고보는 디즈니...꼭 보고싶어요!!
4년 전
너무 기대돼요!!! 보고 싶네요
4년 전
악 진짜 꼭 보고 싶어요🥺🐦
4년 전
톰 홀랜드 팬으로써 너무 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
응모합니당 윌 스미스씨 톰 홀랜드씨 두 배우분들 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 알라딘이라는 제 최애영화만든 디즈니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화제목만 들어도 정말 기대 완전 100000퍼 돼요!!!!!! 그리고 예고편 보니깐 진짜 재밋어보여요!!!!! 같은 애니메이션 장르인 알라딘, 겨울왕국, 주토피아도 보고나서 기억에 너무 남았는데 스파이 지니어스도 나중에 기억날만한 애니메이션 영화인 것 같아요!!! 꼭 극장가서 보고싶어용!!!! 부탁드릴게용
4년 전
와 재밌겠당
4년 전
ㅇㅠㅇ  태연탱구지연징
저................진짜.................보고싶어요..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저용...저요............
4년 전
깐풍기  맛있졍
애니메이션영화 넘넘 보고싶어용~ 친구와 함께 영화한편보고싶네욥!!!
4년 전
팀두산  언제우승해
오랜만에 애니메이션 영화보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 톰홀랜드에 윌스미스라니 너무 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
보고싶어요~~~ 처음 신청해보는데 꼭 당첨됐으면 좋겠어요ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
꼭 보고싶어요ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
톰홀랜드!! 주연성우들 짱짱하네요 예고편도 재밌어보여요!!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애니메이션 넘쥬아해여 믿고보는 ㄷㅣ즈니
4년 전
예고편 봤는데 너무 재미있어보이네요ㅠㅠㅠ디즈니 애니메이션 너무 좋아하는데 좋아하는 친구와 저녁 같이 먹고 영화 보러 가고 싶어요ㅎㅎ 게다가 유명배우들이 성우로 참여해서 더 기대되네여ㅠㅠ당첨되면 꼭 보러 가겠습니다ㅎㅎ
4년 전
당첨되면좋겠습니다
4년 전
예고편부터 너무 재미있어보이네요!! 꼭 보고싶어용 ~!
4년 전
Mr.Angel  I Need You
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 예고편부터 넘 재미있어요. 꼭 보고 싶어요!!
4년 전
윌스미스 너무 좋아하는데 이 영화도 진짜 재밌을것같아요!!
4년 전
애니메이션 정말 좋아하는데 이번 영화 너무 기대됩니다!!!
4년 전
영화후기: 윌스미스랑 톰홀랜드가 더빙하고 디즈니 애니매이션이여서 정말 기대하고 영화를 봤는데 기대 이상으로 정말 재밌고 신선한 영화였습니다! 보는내내 저를 포함한 다수의 관객도 웃음을 터트리실만큼 정말 좋은 영화였습니다.
이 영화를 감상하게해주신 인스티즈 감사합니다!

4년 전
역시 믿고 보는 디즈니 영화! 인스티즈에서 좋은 기회를 주셔서 보고 왔는데 역시는 역시나였어요 제가 좋아하는 배우 조합이라 더 기대됐는데 성우로만 나와서 괜찮을까 싶었거든요 근데 캐릭터만으로도 이렇게 특징도 잘 나타나고 연기력도... ㄷㄷ 진짜 내내 웃다 왔습니다 재미있었어요!
4년 전
라키  아스트로
영화후기: 진짜 재밌어요 정말 시간 가는줄 모르고 봤네요 너무너무 따뜻해지는 영화랄까? 역시 디즈니 믿고 봅니다. 여러분 꼭 보세요 진짜.
4년 전
초반엔 실망감이 조금씩 들더니 '새' 등장 이후 계속 재밌어져서 너무 좋았습니다. 동심과 함께 웃음을 되찾을 수 있었던 영화입니다.
4년 전
후기: 정말 재밌었어요ㅠㅠㅠ진짜ㅠ 나중에 개봉하면 또 보려구여ㅎㅎ
4년 전
애니메이션 보면서 웃기는 처음 ㅠ 진짜 재밌었어요 톰홀랜드 찰떡 진짜 ㅠ
4년 전
후기: 제가 첩보물 엄청 좋아해서 이 영화에 많은 기대를 했는데, 기대 이상으로 재밌었어요!
비둘기를 싫어하는 사람도 비둘기를 좋아하도록 만드는 영화인 것 같습니다:) 재밌어요

4년 전
후기: 너무 귀엽고 재밌게 보고 왔어요! 개봉하면 또 볼 것 같아요
4년 전
널 향한 나의 시간  넌 높이서 반짝이는 별
영화완전꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개봉하면한번더볼거에요!!!
4년 전
후기: 정말 재밌게 보고 왔어요! 소소하지만 너무 빵 터지는 웃음 포인트가 있어서 성별, 나이 상관없이 즐길 수 있는 영화에요. 무엇보다 반가운 한국어를 만날 수 있는 게 포인트라 생각해요!!
4년 전
팀두산  언제우승해
진짜 너무 재미있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개봉하면 다시가서 볼거게요ㅎㅎ
4년 전
대왕구름  그 끝을 알 수 없게 깊은 곳
악 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절한 긴장감과 재미요소들이 영화를 더욱 흥미롭게 만들어 주더라구요 영화 끝나고 나서 친구랑 진짜 재밌다 또 보고 싶다 얘기하면서 나왔어요 ㅎㅅㅎ 너무너무 잘 보고 왔답니다 ^0^
4년 전
후기 : 기대 많이 하고 갔는데 기대 만큼 재미있었어요 ㅜㅜㅜㅜ 어머님도 좋아하시고 넘알찬 시간이었어요
4년 전
후기: 전체관람가지만 성인 위주의 유머코드가 있으면 어쩌나.. 조카가 행여나 지루해 하면 어쩌나 걱정했는데 기우였어요. 애들도 재미있어할만한 유쾌한 영화입니다. 세계 최고의 스파이 요원이 새가 되어서도 활약 한다니 기발한 소재의 영화예요. 남녀노소 상관없이 재밌게 볼 수 있는 영화, 강력 추천합니다.
4년 전
후기 : 진짜 관객분들 다같이 소리내서 웃으면서 진짜 재밌게 봤어요! 진짜 시간이 금방 갔다고 생각될 정도로 몰입감도 있고 스토리도 좋았어요. 애기들도 막 웃는데 어찌나 귀엽던지ㅎㅎ.. 아이들 뿐 아니라 성인들도 강추합니다!!!
익숙한 목소리로 더빙돼서 저는 실제 배우가 오버랩됐어요ㅋㅋ

p.s. 문자주실 때 티켓배부 장소도 안내해주세요ㅠ 저 헤매다가 직원분께 물어봐서 찾아갔어요ㅠㅜ

4년 전
후기로 재밌게 잘봤어요! 윌스미스가 더빙해서 그런지 맨인블랙 애니버전 같기도 하고ㅎㅎㅎ되게 귀여운 애니메이션이라서 보는 내내 웃음이 끊이질 않았어요:-) 좋은 경험 선물해주신 인스티즈 감사합니다!!
4년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
엄마랑 함께 보러갔는데 엄마도 저도 정말 깔깔 웃고 왔어요 진짜 짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윌스미스 톰홀랜드 정말 좋아하는 배우인데 이 둘의 케미를 먼저 볼 수 있어서 정말 좋았고 개봉하면 꼭 또 보러 갈거예요!!! 진짜 재밌어요 강추합니다 ㅠㅠㅠ 유머코드 취저 짱이였어욤
4년 전
GP
후기: 보고싶었던 영화여서 처음부터 끝까지 재밌게 봤습니다!!!! 다만 시간 바뀐거 쫌 더 일찍 알려주시지 ㅠㅠㅠ 흑흑 하마터면 늦어서 못볼뻔했아유ㅠㅠ 그래도 정말 안보면 후회했을만큼 저에게는 꾸르잼이었습니당!! 이벤트 열어주셔서 다시 한 번 감사드려요 ♥ 연령대 상관없이 남녀노소 재밌게 볼 수 있는 영화였습니당!! 애니메이션 좋아하시면 적극추천!! 개그코드도 맞아서 그런지 끅끅 웃으면서 봤어요🤣 덕분에 하루의 마무리를 기분 좋게 마무리합니다!!
4년 전
영화 재미있었어요~ 중간중간 웃음을 유발하는 장면도 있고 개봉하면 아이들이나 어른들 다같이 보러가도 좋을 것 같아요!
4년 전
후기: 웃음요소 빵빵 터지고 군데군데 한국말 들려서 넘 좋았어요!! 캐스팅도 찰떡이었고 유쾌한 영화!!
4년 전
후기 : 진짜 재밌어요 2020년 본 영화 중 최고입니다ㅠㅠ 목소리도 찰떡이고 한국말도 나와서 신기했곸ㅋㅋㅋ 너무 좋았습니다
4년 전
후기 : 진짜 어른들이 봐도 재미있는 애니메이션이라 주변에 다 추천해주고싶어요!
4년 전
톰 홀랜드 목소리 들으려고 신청했는데 생각보다 재밌었어요 친구랑 계속 웃으면서 시청했어요
4년 전
엄청 좋았어요!! 기대했던거 그이상으로 너무 잘 만든 영화 본 것 같아서 인스티즈한테 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 감사합니다 인스티즈
4년 전
후기: 영화보다가 아이돌 노래 나와서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 빵빵 터지다가 감동까지 잡아버리는.. 앞줄에 어린애들 빵빵터지던데 어른들도 재밌게 볼 수 있는 영화에요 강추드립니당!!!!! 그리고 톰홀랜드 배우 너무 좋아하는데 ㅜㅜ 목소리 찰떡 내내 들을 수 있어서 넘 좋았습니당 이벤트 당첨된거 신의한수
4년 전
후기 : 생각보다 더 재미있었어요! 시간도 금방가고 덕분에 재밌게 봤습니다 감사합니다!
4년 전