모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

보고싶어여
4년 전
드디어 국내 개봉하네요!! 빨리 보고싶어요 ㅜㅜ
4년 전
헉헉헉 원 ㅣ스
극장판 나오는군요 최근작들 좋았어서 꼭 보고싶어요

4년 전
헐 ㅠㅜㅜ 알림 보자마자 달려왔어요ㅠㅜㅜㅜ 저 원피스 너무 좋아해여ㅠㅜㅜㅜ 살짝 코스프레 느낌 내고 갈 수도 있을 정도로요ㅠㅜㅜㅜ 넘 보고싳어요ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
보고 싶습니다
4년 전
보고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
와 원피스ㅠㅠㅠㅠ극장판 한편도 안빼고 다 봤는데 아직 영화관에선 한번도 못봤어요 ㅠㅠㅠ 보고싶습니다 꼭 보게 해주십시오!!!!!!!!!
4년 전
원피스 너무좋아요ㅠㅠ 이야기 기대됩니다!
4년 전
헉 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편에 사보가 나오다니ㅠㅠㅠ 제 최애보러갈래요 엉엉 뽑아주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅎ렇러 원피스 극장판이 나오다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
원피스 진짜 좋아해서 집에 전권 다 사서 계속 돌려보는데ㅠㅠㅠㅠ 원피스 극장판도 꼭 보러가고 싶어요ㅠㅠㅠ 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Haruka Nanase  ♥♥♥♥♥
정말 좋아하는 작품인 원피스를 이렇게 시사회로 먼저 만나 볼 수 있다니 너무 행복하고 감사드립니다 좋아하는 작품을 한 번도 극장에서 본 적이 없어 속상했는데 이번 기회를 통해 보게 된다면 정말 행복할 것 같아요! 예고편만 봐도 정말 기대되고 설렙니다 이런 좋은 기회 만들어 주셔서 정말 감사합니다
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
벌써 나왔구먼 이번에 사보도 극장판 나와서 엄청 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슈주  SUPER Clap
대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 나오네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ거의 대부분 캐릭터 나온다는데 너무 기대되고 큰 스크린으로 사보 꼭 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ로우도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
헉 원피스 극장판, 제 초등학교 둥학교 고등학교 지금까지 함께하는 만화인데 너무 기대되네요! 너머 보고싶어요~
4년 전
롤링주스  망고탱고탱탱푸딩
원피스 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요!!
4년 전
너무 기대돼요!!!!
4년 전
보고 싶어요!!
4년 전
엔시티 지켜  mark lee
우와 아빠가 이거 너무 좋아하세요ㅠㅠㅠ 같이 보러가고 싶네요ㅠㅜ 집이랑도 가깝당
4년 전
알림 보자마자 달려와서 댓글 답니다 원피스는 언제나 믿고보는데 꼭 보고 싶습니다
4년 전
학창시절부터 직장인이 된 지금까지 10여년 간 저를 울고 웃게 만든 원피스! 이번 극장판도 보고 싶어요♡
4년 전
제발요 제발제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 얼마나 기다렸다구요.... 안 된다구 해두 꼭 보러 갈 거긴한데... 여러번 보면 더 좋잖아여?????ㅠㅠㅠ 인터넷에 풀렸다고 하는데 극장에서 빵빵하게 보구 싶어서 참는 중입니다,,, 제발 절 그곳에 보내주세요ㅠㅠㅠㅠ 제 어릴 적 꿈은 해적입니다..... 저도 원피스가 뭔지 궁금해서 죽겠다구요!!!!!! 제발 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉얼 눈물난다 증말,,,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앗!!!!ㅠㅠ대박...예고편봤는데 진짜 보고싶어요(대박대박)
4년 전
기대돼요
4년 전
원피스 추억의 인물들이 나온다는데 보러가고 싶어요!당첨됐음 좋겠네요
4년 전
와 최대 스케일이라 그런지 해적들 많이 나오네요!! 그래서 더 재밌을 것 같아요!
4년 전
헐 원피스 극장팜이라니!!! 항상 챙겨보는 원피스인데 상영회 꼭 가고 싶어요!!
4년 전
영화 보는 거 그렇게 좋아하진 않는데 예고편 보니까 원피스는 꼭 극장판으로 봐야할 것 같아요ㅠㅠ 정말 보고싶네요 응모합니다!!
4년 전
호오오ㅠㅠ 원피스 극장에서 한번도 본 적 없는데 너무 기대됩니다 카이조쿠오니 오레와나르 ㅜㅜㅜ!!!
4년 전
원피스 제가 사랑합니다 이 영화는 정말 꼭 보고싶은 영화입니다! 저를 초대해주세여❣️
4년 전
원피스 제가 가장 좋아하는 만화인데, 꼭 당첨돼서 시사회에 보러 가고싶어요!!!
4년 전
헐ㅠㅜ원피스라니!! 원피스 극장판은 진짜 꼭 챙겨보는데 당첨되서 보러가고싶어요!!
4년 전
란사마  봄날
ㅠㅠㅠㅠ루피...♥ 사보 진짜 최애인데 스탬피드 엄청 기다렸어요 ㅠㅠㅠ 코스프레 시사회라니 코스프레 보는것도 좋아하는데 더 보고싶습니당...!!! 이벤트 감사하구 신청하겠습니다!!!😘
4년 전
원피스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ꼭 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭
4년 전
막내동생이 원피스를 제가 본진 좋아하듯이 너무 즐겨보고 애정도 많이 가지고 있어서 꼭 같이 보러가고 싶어요!!😂🙏💕🥰
4년 전
헐 드디여 국내개봉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무 보고싶어용.. 또 코스프레라니..! 하고 오시는 분들도 보고 진짜 즐거울거같아요!! 기회가 된다면 저도 하고 가고싶네요ㅠㅠ 원피스 최고! 다른 극장판도 재밌었는데 이것도 기대 중이에요ㅎㅎ!!
4년 전
보고시퍼요ㅠ 코스프레 가능ㅠ
4년 전
원피스 정말 좋아하는데ㅠㅠㅠ 드디어 개봉하네요ㅠㅠ 정말 기대됩니다!!
4년 전
와 이번 극장판 라인업 스케일 장난아니네요... 본편은 이젠 잘 챙겨보지는 않지만 몇년전에 극장판 너무너무 재밌게봐서 가끔 보는데 극장판이라 더 기대됩니다! 예고편만 봐도 두근거리네용
4년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라
보고 싶네요 알바 빼서라도
4년 전
이시국이지만 보고싶네용 ㅠㅠ
4년 전
보러 가고 싶어용 라프텔 떡밥도 나왔다던데 안갈 수가 없죠
4년 전
흑흑 원피스 진짜 좋아합니당 극장에서 보고 싶어용 보게 해주세여 흑흑 완전 기대중이라구욧
4년 전
헐대박한국에선개봉안할줄알았는데하네요 아 진짜 보고싶다 이건 봐야한다....... 각이다.......... 당첨각이다.......
4년 전
백설민주  밍구리
보고싶워요~ ~
4년 전
디티고힘드러여  비비와 비비씨
재밌겠당 혼자라도 가고싶네요
4년 전
보고싶어용
4년 전
원피스 스탬피드 극장판 나오기를 정말 기다렸어요ㅠ_ㅠ 저렇게 많은 해적들이 한자리에 모였던게 정상전쟁 이후로 진짜 오랜만인 것 같아서 더 기대되네요🤣 원피스 극장판 스토리들은 다 새로워서 더욱 좋은 것 같아요 당첨돼서 꼭 보고싶네요!!!
4년 전
민윤기천재  하또
너무너무 보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
에바쓰 ㅠㅠ 넘 가고 싶어요,,,,
4년 전
하 ㅠㅠㅠ 원피스 극장판 너무너무너무너무 기다럈어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌을거같아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
원피스 국내 개봉이라니 ㅠㅠㅠ 빨리 보고싶어여 얼마나 기다렸다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원피스 사랑해 루피 사랑해 로우 사랑해❤️❤️❤️
4년 전
쿠루미자와 우메  네에게 닿기를
헉 원피스 신극장판이라니ㅠㅠ 보고싶어요ㅠ
4년 전
와 예고편 보는데 소름 돋았어요!!! 오랜만에 보는 캐릭터도 있어서 반갑네용... 많은 해적들이 한 자리에 모여서 어떤 일이 벌어질지 정말 기대가 됩니당 스케일 대박인 것 같아요... 얼른 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
Lunatic-Hai 류제홍  류제홍 우승
로우 사랑훼....너무 보고 싶네요ㅠㅁㅠ...
4년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
헐 원피스... 저 중학교 때부터 원피스 짱짱팬이에요 ㅠ.ㅜ 친구랑 손목에 엑스자 그려놓고 붕대감고 동료놀이했던 기억이 새록새록ㅎㅎ 여름에 난지공원에서 했던 원피스런도 다녀왔는데 이렇게 극장판으로 영화 나온다니 ! 큰 화면으로 꼭 보고싶습니닷 +~+
4년 전
동료가될래여!!!!!!!!재수하느라할로윈때분장못한게한인데이번에꼭분장하고싶어여!!!!!!!
4년 전
와 진짜 얼마만에 원피스 에요 ㅠㅠㅠ 극장에서 보고싶습니다 요즘 본편내용도 일주일에 한번씩 기다리느라 너무 힘들었는데 ㅠㅠ 빨리 보고시퍼요❤️❤️
4년 전
세상에!! 원피스 ㅜㅠ 너무 보고 싶어요~
2월3일이 생일 인데 제발 동료가 될수 있도록
꼭 보게 해주세요

4년 전
꼭 보고싶어요ㅜㅜㅜ
4년 전
헐 드디어 한국에서 스탬피드가 상영하는군요ㅜㅜㅜ고삼에 재수하면서 원피스 보고싶어도 참으면서 공부했는데 딱 입시끝나고 개봉해 주네요😂😂
제가 정말 사랑하는 루피+발트로메오 조합이 나와서 더더더 기대되요 그리고 최악의 세대에 사보까지 나와서 안보면 눈물 흘리고 후회할 극장판이에오.. 루피의 동료가 꼭 되고싶어요ㅜㅜ 이시국이라서 한국에서 상영안할까봐 걱정 많이 했는데 개봉해서 너무너무 행복하고 스탬피드도 다른 극장판처럼 잘 되면 좋겠어요!! 원피스 최고..🧡

4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
원피스 제 인생애니인거 어떻게 아시구ㅠㅠㅠㅠㅠ애니는 물론 극장판도 다 봤습니다ㅠㅠ인티에서 이런 이벤트를 열어주시다니 정말 당첨만된다면 행복할 것 같아요..
4년 전
원피스는 제가 학창시절에 매주 봤던 저의 인생 애니입니다. 재수를 하면서 부터 잠시 멈추었던 원피스를 수능 끝나고 다시 정주행을 하였습니다. 앞부분은 너무 많아서 만화카페에 가서 책을 읽었고 저의 차애였던 에이스의 명장면인 정상해전부터 다시 애니로 정주행했습니다. 수능이 끝난 허탈감과 외로움을 이 원피스가 해소해주었습니다. 특히 이번에 나온 극장판은 바빠서 보지 못 했던 원피스를 영화관에서 볼 수 있게 해주었습니다. 누구보다 먼저 그리고 같은 애니를 좋아하는 많은 사람들과 함께 이 극장판을 보고 싶습니다. 특히 저의 최애캐인 조로의 활약이 기대가 됩니다. 또한 해적왕의 보물이 무엇인지 정맟 기대가 되고요ㅠㅠ 꼬옥 뽑아주셨으면 좋겠습니다. 원피스에 어김없이 등장하는 명대사 역시 기대가 되고요ㅠㅠㅠ 원피스 화이팅!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
친구랑 같이 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
헐 원피스ㅠㅠㅠㅠ기대하고 갑니다
4년 전
원피스 좋아하는 친구랑 같이 보러가고싶어요,, 요즘 정주행 중인데 마침 이렇게 좋은 이벤트가 열리다니 ㅠㅅㅠ 꼭 시사회에서 보고싶습니당
4년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
원피스... 제 최애 애니메이션이라구요 엉어엉엉 기대해봅니다ㅠㅠㅠ
4년 전
꺄아아아악 고3때 원피스에 빠져 재수했던 사람 여기있습니다ㅜㅜㅜㅠ 이건 꼭 가야해 💕
4년 전
몇년전부터 원피스 팬이어서 지난번 극장판도 보러갔었는데 작화퀄리티나 스토리 모두 기대이상이었어서 너무 좋았습니다..
이번에 새로운 극장판이 나온다길래 국내개봉만을 기다리고있었어요..ㅠㅠ 게다가 인스티즈에서 시사회 이벤트까지ㅠㅠㅠㅠ 이번 극장판은 극장판인데도 주인공일행뿐만아니라 해군,칠무해,초신성,혁명군까지 나온다니 더욱더 기대가 됩니다!!ㅠㅠㅠㅠ♡ 공부에 시달렸던 고등학교 시절에 원피스 덕분에 삶의 활력을 잃지 않을 수 있던것같아요..
오랫동안 좋아했던 애니인만큼 시사회에 갈 수 있게된다면 정말 행복할것같습니다!ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡

4년 전
원피스 스탬피드 보게되면 정말 좋을 것 같아요ㅠㅠ 제 인생 최고의 애니 원피스,,,,,특히 이번 극장판은 더욱 기대되네요!!
4년 전
헐 진짜 너무너무 보고싶습니다ㅜㅜㅜㅜ
초등학교때부터 원피스를 좋으했는데 어느덧 대학생이 되었네요 그래도 제 마음속 영원한 애니는 원피스입니다
이제 곧 대학생 사학년이 되는데 마지막 학년을 앞둔 기념으로 신청합니다 제발 당첨되길 기도하겠습니다!

4년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
보고싶어요!
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
제 닉네임이 보이십니까...? 이 날만을 기다렸습니다ㅠ 예고편에 떡하니 있는 사보가 내 심장을 뛰게 해.. 정말 내 인생 애니 원피스 큰 영화관 스크린으로 보구싶어요ㅠ
4년 전
잉 ㅠㅠ 너무 머네요... 용산에서 했으면 참 좋았을텐데 ㅠㅠ 보고싶어요 흑흑
4년 전
원피스!!!!!!!! 극장판 넘 보고 싶어요~
4년 전
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
원피스 정주행을 시작한 이후로 영화가 개봉한대서 기대하고 있었는데 이렇게 인스티즈에서도 시사회 이벤트를 해서 너무 기쁘네요! 좋은 기회로 당첨돼서 시사회에 꼭 참여하고 싶습니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 처돌이됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보고싶어용 ㅠㅠ
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
4년 전
헐 제발 꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당첨되기를. ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와...진짜 저 원피스 요즘 다시 정주행중이었는데 ㅇ영화라니ㅠㅜㅜ 꼭 당첨돼서 보러 가고싶어요ㅠㅠ👍🏻
4년 전
트라팔가로  삼선장 트랑이♡
헐ㅜㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ극장판이라니ㅠㅠㅜ꼭 가고싶어여ㅜㅜ
4년 전
중학교때 우연히 친구한테 원피스 영업당해서 3개월동안 정주행하다가 전교10등에서 전교40등으로 떡락했습니다... 제 인생은 원피스를 보기전과 본 후로 나뉘므로 후회스럽진 않습니다... 꼭 보고 싶ㅍ어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
원피스 너무 좋아해요!! 저번 극장판도 재밌게 봤는데 원피스 방영 20주년으로 나온 “극장판 원피스 스탬피드” 너무 기대됩니다ㅎㅎㅎㅎ 개인적으로 쵸파 너무 좋아하는데 포스터에서부터 귀엽네요~!! 예고편도 보니 해적 여럿이 나오는거 같은데 루피의 활약도 기대됩니다🙏🏻
4년 전
기대 됩니다! 꼭 보고싶어요:D
4년 전
저요
4년 전
친구랑 함께 좋은 추억을 만들고 싶어요😆
4년 전
코스프레 하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저를 데려가 주세요!
4년 전
헐미쳤다 이건 꼭 내가가야함
4년 전
원피스 한번도 제대로 본적이없어서 꼭 제대로 보고싶어요
4년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
코스프레 하고 갈 수 있는데... 저를 데려가주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BLACK HOLE  SHINee
허얼 너무 보고싶어요 사보ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슈퍼맨오른팔  지구방위대
루피가 해적 박람회에 참가하는 모습 보고싶네요!!
4년 전
보고싶습니다!
4년 전
다나까  강태공
저요... 원피스 너무 좋아해요 최애 애니라서 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ!!
4년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ 이거 정말 보고 싶었던 건데!!!!!! 안 그래도 보러 가려고 했는데 인티에서 이런 걸 진행해주시다니..!!!!! 이게 뭐람..ㅠ_ㅠ 근데 전 왜 이런 좋은 이벤트를 이제야 본 거죠?!!?? 제 자신이 원망스럽네용ㅠㅠㅠ 그래도 이제라도 봐서 다행이에욥!!!!>< 인터넷에 도는 영상 안 보고 꾹꾹 참아왔었는데ㅜㅜㅜ 시사회 당첨돼서 큰 화면으로 꼭꼭 보구 싶어욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️ 으아!!!!! 벌써부터 두근두근하네여!!! 후하후하 꼭 보고 싶습니다!!!!!!'ㅠㅠ 조로쿤,,,,, 다이스키!!!
4년 전
콰트로치즈와퍼버거  라지세트
헐 대박!! 이 극장판 한국에서 해주나보네요?? 원피스 극장판 금사자 시키 나오는거 극장에서 본 적 있는데 이번에도 넘 기대되요~~!!! 저는 조로가 좋답니다 푸하핫~~ 조로 싸움하는거 크게 보고싶어요~~~ㅎㅎㅎ
4년 전
저는 덕후입니다 집에 쵸파인형만 열개가 넘어요 원합니다 원피스 극장판 가서 누구보다 격렬하게 열광할 자신이 있습니다 보내주세요
4년 전
원피스 극장판 개봉이라니 너무 보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
원피스 극장판 개봉만 기다리고 있었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가고싶어요!!! ㅜㅠㅠㅠ 사보..로우 기다려..
4년 전
코스프레도 가능합니다 선물 받으러 꼭 가고싶어요 그리고 대형 스크린에서 사보 보러도 가고싶습니다 인티에 스탬피드 시사회가 올라오다니 당연히 개봉했을 때 영화관에서 보려고 했는데 정말 감동이네요 와
4년 전
원피스 만화책만 재탕을 10번 넘게 했을정도로 좋아하는데 극장판 꼭 시사회로 보고 싶습니다 ㅠㅠ 얼마나 재밌을지 정말 기대되네요
4년 전
이마큰이마크  이마크다이마크!!!
이거 진짜 예고편 보고 기대 겁나 하고 있어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 영화관에서 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
아ㅠㅠㅜ이미 신청기간이 지났군요ㅠㅠ꼭 보고 싶었는데 너무 바빠서 이제야 댓글달다니ㅠㅜ
4년 전
일본어 공부를 원피스 때문에 하게 됐는데... 당첨 ㅠㅠ
4년 전
지금 보고 나와서 집 가고있습니다
매우 할말은 많지만 하지 않겠어요 모든말이 스포입니다
하지만 꼭 보세요 꼭 영화관에서 보세요 저 또 보러 갈거에요

4년 전
너무너무 재밌게 봤습니다ㅠㅠㅠㅠ좋은 이벤트 감사합니다!!
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
이 극장판을 기다리고 있던 사람으로서 말씀드립니다.
정말 재밌는 편이였습니다.
다른 극장판 뿐만 아니라 이번 편도 예상한 만큼 다른 분들은 예상보다 조금 넘을 수 있지만 역시나 원피스 재밌었습니다.
스토리에서 예상치 못했던 부분들이라 전 예고편 안 보고 바로 가서 봐서 무슨 내용이 나오는지 모르고 갔는데 좋았습니다.
이런 이벤트 당첨돼서 정말 좋았습니다.
감사합니다 :) 새해 복 많으세요

4년 전
오늘 시사회에 다녀왔는데 너무너무 즐거웠습니다ㅠㅠㅠ 비록 저는 코스프레를 못했지만 실제 애니와 같게 코스프레 하신 분들도 볼 수 있어서 넘 즐거웠어요! 영화 상영 전 이벤트로 피규어도 받을 수 있었습니다! 내용은 전반적으로 가볍게 볼 수 있어서 좋았던 거 같아요~ 원피스 특유의 개그도 종종 나오고~~~ ㅠㅠㅠ끝날 쯤에 찐 명장면 있으니까 개봉했을 때 보실 분들은 꼭 놓치지 않도록 두 눈 똑바로 뜨고 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개봉하고서 또 보러 갈 거 같아요... 맨 마지막에 쿠키영상도 있으니까 끝까지 다 보세용!
4년 전
저 쿠키영상 못봐서 그런데 쪽지 부탁드려도 될까요..?ㅠㅠ
4년 전
저도 앞부분은 조금 못봤는데 괜찮으시면 쪽지 주세용!
4년 전
쪽지드렸어요!
4년 전
개연성이 좀 아쉬웠는데 볼 만 했어요
4년 전
저 오늘 시사회 보고왔습니다! 영화 시작하기 전에 깜짝 이벤트에 당첨되어서 에이스 피규어 받았습니다ㅎㅎ 이번 극장판 작화가 정말 대단하더라구요.. 진짜 프레임 하나하나 신경써서 제작한게 한눈에 보였습니다. 내용도 내용이지만 작화에 반했습니다. 꼭 극장에서 보시기를 추천해요♡
4년 전
정말 너무 재밌었습니다bbbbbb
4년 전