모바일 (밤모드 이용시)

영화 '울프 콜' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
울프 콜 (Le chant du loup, The Wolf's Call, 2019)

영화 포스터
영화 '울프 콜' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
보이지 않는다! 들리지 않는다!
눈과 귀를 속이는 핵 잠수함 전쟁!
대통령 명령으로 적진에 핵 미사일 발사를 준비하는 ‘무적함’(SSBN)과
이를 호위하는 핵 추진 공격 잠수함 ‘티탄함’(SSN)

하지만 음파 탐지(SONAR)를 통해 적의 충격적인 비밀을 알아차린 해군은
핵 미사일 발사 10초를 남기고 사상 최악의 핵 전쟁을 막기 위해 사투를 벌이는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=189028

시사회 일정
- 일시 : 2020/3/2 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워
- 상영 시간 : 116분

당첨 인원
35명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 70명 관람분))

응모 기간
2020/2/17 (월) ~ 2020/2/27 (목)

당첨 발표
2020/2/28 (금)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
메인 예고편을 감상하시고 기대평을 남겨주세요! 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

권현빈부인  권현빈사랑해🔥
오 정말 재밌을거같아요 꼭 보고싶어용!
4년 전
저요!!!!!! 생일 전날인데 꼭 가고 싶어요ㅠ
4년 전
오3등
저요 저요!!!!

4년 전
보고 싶어요
4년 전
예고만 봐도 넘 기대되니까 꼭 가고싶어여
4년 전
저보고싶어요!!
4년 전
보고 싶어요 ㅠ 저는 언제쯤 당첨 ㅠ
4년 전
너무 기대돼요! 보고 싶어요!!
4년 전
오.. 좀 엄청난 영화같아요.. 보고싶네요 ㅎㅎㅎ 잡수함 이야기 궁금해여!
4년 전
보고 싶습니다
4년 전
헐 대박 저요저 진짜 보고싶어야ㅠㅠㅠ 이런 스케일큰 영화라니이이
4년 전
라키  아스트로
와 이런 재난 영화 진짜 좋아해요 꼭 보고싶어요ㅠㅍ
4년 전
보고싶어요!!!
4년 전
재난영화 좋아요 재미있을거 같아요!
4년 전
종현(JONGHYUN)  내일도 쉬러와요
헉 재난영화 좋아하는데 보고싶어요!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예고편 넘 기대되용... 저요!!
4년 전
재난영화 기대되는대요?? 당첨되면 꼭 보러갈게요!
4년 전
PENGCLUB  펭하!
와 재작진 빵빵에 잠수함 액선!! 진짜 흥미롭네요~!!!
4년 전
저요~
4년 전
보러가고싶어유ㅠㅠ
4년 전
MOGU  햇살미소구정모🍑 빠른맞등보장
보러가고싶어요ㅠㅠ
4년 전
요즘 이런 장르의 영화를 많이 못본것같아서 보러가고 싶어요!!
4년 전
기대돼요!
4년 전
미유미유  ♥️
저 보내주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 덩케르크 제작진부터 이미 1군 영화..
4년 전
저요저요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 월요일에 그나마 쉬는 날이라 시사회 가고 싶어도 요일 보고 신청 못 했었는데 ㅜㅜㅜ 드디어 ㅜㅜ
4년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
남자친구 생겼는데 꼭 같이 보고싶어요!
4년 전
너무 재밌을거같아요 꼭 보고싶어요!
4년 전
저 꼭 보고싶습니다~~!!!
4년 전
정말 재밌을 것 같네요!! 꼭 보고 싶어요~!
4년 전
헉 꼭 보러가고싶어요!!!! 100퍼센트 참여 가능합니다!
4년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
보고싶어유유융
4년 전
기대되는 영화입니다, 꼭 보고싶습니다!🙏🏻
4년 전
정말 재미있을 것 같아요!! 전쟁영화 같은 거 좋아하는데 꼭 당첨돼서 봤으면 좋겠어요 ㅎㅎ
4년 전
초대형 잠수함 액션 영화라는 타이틀이 너무 흥미로워보여요 일반 액션영화와는 차원이 다를것 같습니다 꼭 보러가고싶어요!! 그동안은 범죄액션 영화를 즐겨보았는데 조금은 차별화된 잠수함 액션 영화를 꼭 보고싶습니다 예고편만 봐도 재미있을거같아요 ㅎㅎ
4년 전
영화가 엄청 흥미진진해 보여요!!! 친구랑 같이 가서 꼭 보고 싶습니당~
4년 전
보고싶어요!!!!
4년 전
헐 우와 보고 싶어요!
4년 전
너무 재밌을것 같아요!! 굉장히 웅장해보이는 ㅎㅎㅎ
4년 전
으아아닛  세봉워더
진짜진짜 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유니콘  토비오 내놧..ㅠㅠ
보고싶어용!!
4년 전
저 보고싶어요 뽑아조세요!!
4년 전
궁금해용 ㅠㅠ
4년 전
세상에.. 덩케르크 제작진이라니ㅠ 덩케르크도 세가지 시점에서 진행되는 스토리를 다른 시간대에서 긴장감을 놓치지 않고 이끌어가서 개인적으로 전쟁영화들 중에서도 특히나 인상 깊게 봤었어요 !
이번에는 전쟁영화 가운데 어떤 이 영화만의 특색을 가지고 스토리를 이끌어 갈 지 기대가 되네요ㅠㅠ
예고펀도 스케일과 영상의 퀄리티가 장난 아니어서 더 기대가 돼요 !!

4년 전
방.시.혁  기썬을 제압해~!!
너무 재미있을것 같아요! 꼭 보고싶습니다
4년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠ 요즘에 영화 보고싶은데 볼만한게 없엇거든여ㅠㅠ 너무 보고싶네요ㅠㅠㅠ
4년 전
흥행작 냄새 나는데요? 예고편만 봐도
영화관에서 보고싶네요 ㄷ ㄷ 클라쓰 있는 영화 한편 나오나용

4년 전
예고편 보고 나니까 영화관에서 보면 진짜 웅장하고 긴장감 넘칠거같아요 ㅎㅎ뭔가 감동도 있을거같고요
4년 전
덩케르크 인상깊게 봤는데 그 제작진이라니 너무 기대됩니다! 개강전에 친구랑 보고 싶어요!
4년 전
오래 못본 고향친구랑 함께 영화 한 편 보고싶네요💜
4년 전
야릇한쿼크  알로호모라
저두 보고 싶어용!!
4년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
오... 소재가 신선하네요! 덩케르크를 재밌게 봐서 이것도 재미있을 것 같아요.
4년 전
헐 너무 재미쓸 것같아용711
4년 전
헐 너무 재밌을 것 같아요! 이런 내용 진짜 좋아하는ㄴ데.....꼭 가고싶어요!
4년 전
소재도 흥미롭고 너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다!
4년 전
너무 보고싶어요ㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 이거 외국에서 개봉했다고 했을 때 부터 둑흔둑흔 무조건 보러 간다 생각했는데 이렇게 인티에서 시사회를 하다니ㅠㅠ 역시 인티는 배운사람!!! 제시간 도착해서 야무지게 보고올게요 꼬꼭꼭 당첨되길 바랍니다!!
4년 전
래오  💕💕
저요다요!!
4년 전
손에 땀을 쥐게 하는 긴장감 넘치는 영화일 것 같아요. 현장에서 스크린으로 사운드 꽉 차게 보고 싶네요.
4년 전
헉 보고싶어요ㅠ
4년 전
야릇한쿼크  알로호모라
덩케르트도 재미있게 봤는데 꼭 보고 싶네요!!
4년 전
Kylie_Jenner  KING KYLIE
세상에 전쟁영화 안그래도 좋아하는데 덩케르트 제작진이라니ㅜ이건 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸업선물로 감동적인 영화를 꼭 먼저 보고싶슴댜ㅑ!!
4년 전
남자친구랑 백수둘이서 영화데이트가구싶어영
4년 전
예고만 봐도 뭔가 무섭구 재밌고 다하네여 꼭 보러 가고 싶어요 참신한 소재로 마음을 울립니다 덩케르크 제작진이라니 믿고 보는거 아닌가요?! 꼭 당첨돼서 친구랑 같이 보러가구싶어요~~
4년 전
전쟁영화 좋아합니다 꼭 가고 싶어요!
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
영화는 역시 펑펑 터지는 액션영화죠ㅜㅜ
덩케르크도 재미있게 봤는데 같은 제작진이라니 더 기대가 돼요!! 거기에다 잠수함 전쟁영화라니 더 쫄깃하고 집중해서 볼 수 있을 것 같네요

4년 전
전쟁영화중에 가장 감동받았던 영화가 덩케르트에요.
덩케르트 제작진의 영화라니 기대됩니다.
핵전쟁을 막기 위한 내용도 흥미진진해요^^
꼭 보고 싶습니다!

4년 전
우왘 이건 정말로 저를 위한 이벤트인 것 같아요ㅠㅠ 전쟁영화나 해군공군 영화에 관심이 많은 저에게 아주 극강의 호기심을 자극하는 영화입니다!ㅠㅠ 예고편만 봐도 벌써 가슴이 두근두근 거리고 흥미진진한걸요?!? 덩케르크의 촬영기법이나 전달방식을 굉장히 좋아해서 수십번은 더 봤는데, 그런 덩케르크의 제작진이 만든 영화라니🤦🏻‍♀️ 이번 울프 콜에서도 어떤식으로 영화가 진행 될지 너무나 기대가 됩니다! 이건 어떻게 해서든지 꼭 봐야하는 영화인 것 같네요ㅠㅠ 이런 이벤트 열어주셔서 너무 감사합니당🥺❤️ 꼭 당첨 됐으면 좋겠어요❣️🔥
4년 전
스마일쫑  스마일~
예고편 보니 재밌을 것 같아요 꼭 보고싶네요!
4년 전
이거 진짜 보고 싶어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭐야 시작부터 심장 쫄깃 흥미진진해보여요ㅎㅎㅎ
4년 전
똑 보고싶어요!!!!
4년 전
와 줄거리가 정말 흥미롭네요 꼭 보고싶어요🤭
4년 전
방탄한테인생배팅  보라해💜
헐 와 덩케르크 제작진이요??? 믿고 봅니다...👍🏻👍🏻 너무 재밌을것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 기대됩니다!!! 꼭 보고 싶습니다🙏🏻💕💕
4년 전
보고싶습니다!
4년 전
너무 기대됩니다! ㅠㅜ
4년 전
깐풍기  맛있졍
잠수함 액션 영화라니 장르가 너무 재밌을거같아요!!!
4년 전
와 저 진짜 이런 영화에 환장 하거든요 진짜 이번에 뽑히면 누구보다 감정적으로 몰입해서 열심히 볼 수 있어요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요
4년 전
평소에 전쟁이나 잠수함, 비행기 영화 좋아했는데 이번 울프 콜도 무척 기대하고 있습니다!

제작 초기부터 관심이 많이 갔었는데 벌써 예고편까지 나오고 개봉일이 코앞에 다가왔는데

시사회가서 남들보다 먼저, 재밌게 보고 싶습니다!

4년 전
덩케르크 제 인생영화인데 이번엔 잠수함 액션영화이군요 ㅠㅠ 너무 기대됩니다 ㅠㅠ
4년 전
보고시퍼요
4년 전
147050_return  아이언맨
재난영화!! 너무 보고싶어요!!!!!
4년 전
보고 싶어요!!
4년 전
꼭 보고싶어요!!
4년 전
노래하는김째니  순얼방음 김째니
보고싶어요!!!
4년 전
헐 재밌을 것 같아요 꼭 보고 싶습니다!!
4년 전
아까 유튜브에서 봤는데 멋있는(?) 영화 같아요! 꼭 보고 싶네용!!
4년 전
악악 예고편 보고 너무 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 음향 전투 분석가라니..넘나넘나 보고싶음 거기에 주인공이 잘생김.. 더더욱 봐야합니닷🥺🙏🏻
4년 전
너무 재밋을거같아요 ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요!!
4년 전
덩케르크 진짜 너무 재밌게 봐서ㅠㅠ 이 작품도 너무x300 보고싶어요!! 잠수함 액션이라니 너무 기대됩니다.. 저렇게 바다에서 진행되는 스토리는 흔치 않은 것 같아서 꼭 보고싶어요!!! (*´◡`​*)
4년 전
3월 5일날 바로 보러 가려고 했는데 이렇게 좋은 기회 주셔서 감사해요🙏🏻🙏🏻 잠수함 관련 영화인데 예고편에서 음탐사라는 직업이 꽤 중요한 걸로 나오는 거 같아요! 음탐사라는 직업 자체가 정보도 적고 그래서 관련 영상 많이 찾아 봤는데 이렇게 영화로 나온다니까 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사탑구니  '^'
덩케르크 제작진이라길래 허겁지겁뛰어왔어요 덩케르크 티빙으로 구매해서 따로 소장중입니다 ㅠㅠ 3가지 관점이 나중에 한가지 장면에서 만나는 줄거리진행, 대사가 많은 영화가 아닌데도 집중하게 만들어주는 배경음악 등 정말 마음에 들었던 영화입니다! 같은 제작진이니 너무 보고싶어요 잠수함이라는 밀폐되고 한정적인 공간에서 어떻게 진행될지 궁금하고 예고편 막바지에서 잠깐 들려준 음악으로 어떤 느낌일지 확 와닿네요. 덩케르크의 러닝타임이 짧게 느껴진 것 처럼 울프 콜도 그런 영화였으면 좋겠네오!
4년 전
헉ㅠㅠ 저 이런 재난 영화 넘 좋아해요,,,, 롯데시네마 월드타워면 저희 집 근처네요!?!? 요즘 코로나 때문에 집 밖에 못나가고 있는데 마스크로 무장하고 영화 보러갔다오고 싶네용,,, 무료한 저의 일상에 울프 콜을 ,,~!

인티 운영자분들 코로나 조심하세요! 🙌🏻🙌🏻

4년 전
raison  WE ARE ONE
프랑스 영화...!! 재밌겠어요ㅠㅠ 영화 보고싶어용
4년 전
이런 영화 너무 좋아해요! 보고싶어요~
4년 전
쁭빵뿡  💜
저요 !!! 유투브에서 보고 반했어요 ㅜㅜ
4년 전