공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
야미야미ll조회 4743l
이 글은 11년 전 (2012/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

근데 일본아이돌은 교복 좋아하는듯
11년 전
칫사아이  悲しきヘブン
얘네 컨셉이 교복이라서 그래요ㅋㅋ48애들이
11년 전
파라스  0.3m 5.4kg
2,3인자 포지션 바뀐건가..? 짭돈자가 이꼬마옆이네영ㅎㅅㅎ
11년 전
이번에 뮤지컬했는데 이꼬마 6~8위하고 이쿠동이 거의 1위해서 포지션 바꿔야 되는거 아니냐고 그러더니ㅋㅋ 포지션 좀 변화가 있네요
11년 전
파라스  0.3m 5.4kg
아ㅠㅠㅠㅠ하지만 광푸쉬멤버가 센터인건 바뀌지않았네여ㅠㅠㅠ이꼬마좋긴한데 너무 광푸쉬하면 미움받지않을까걱정..ㅠ
11년 전
Cory Monteith  글리 핀 이에요
아 ... 여자 아이돌인데 춤이 너무 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 에쵸티 보는 느낌임 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아이고얘네는스커트살랑살랑거리면서청순한맛에좋아했었는데 이번엔춤이굉장히난해하네요...
11년 전
김글로리(24)  까불지말고 요와!
뭐지....노래도 오류먹은거 같은데요?....ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이거 앞부분 빼곤 다 걍 그렇던데ㅋㅋㅋ
11년 전
생강과강정  생각과감정
얘들도 어떻게 보면 군무임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
님들 저도 초대권좀..ㅜㅜ
11년 전
누가 초대권좀 보내주세요[email protected] !!
11년 전
왜이렇게교복을좋아하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...?
11년 전
막 이런거 해봤으면 좋겠다 소녀시대나 카라나 시크릿이나 우리나라 여자아이돌이랑 일본여자아이돌이랑 안무 바꿔서 쳐보기 이런거 방송했으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을것 같음
11년 전
신(神)  동J방Y신J기
오 정말.. 재밌을 것 같아요!
11년 전
발차기만 빼면 갠춘할거같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
넉돌이  오라오라오라
아무리 키우는 프로듀서가 같다지만 아키피 너무 애들 컨셉 다 똑같이 잡는거 아닌가.... 전 암만봐도 마지스카학원 생각나네영..................
11년 전
수풀림  ☆퍼퓸 내한★
노래는 괜찮다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
촉새머신  내사랑촉새호야♥
춤이 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기지 나만그런가?
11년 전
동동그리그리동  동동그리그리동
머릿수 겁나많당..... 중간중간 춤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박재벙  ㅋ...ㅋ?ㅋ
춤이...
11년 전
뭔가 사람수가 많아서 무대가 현란하다
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋ
11년 전
이게내젓이다  진짜다!!진짜가나타
일본은 보다보면 진짜 직접 안무를 짜주고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ
일본 안무가들아 멋있는것 좀 해줘ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
노래 컨셉이 뭐길래 막 눈빛이 저리 째려보는거에요?ㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..춤 머야 애들 표정이랑 노래는 진지한데ㅋㅋㅋ
춤은 무슨 개그물이야 >?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전