공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
빠름ll조회 14981l
이 글은 11년 전 (2012/12/01) 게시물이에요

한국 여자 아이돌 올킬한 akb차세대 | 인스티즈

이번에 발매하는 센터먹은 싱글

이런 글은 어떠세요?

한국도 올킬이요??
11년 전
꽃선비♥  용용 죽겠지
시마자키 하루카라는데 되게 생소한 이름이다.
11년 전
Midnight Sun  아웃사이더
이쁘긴 하다ㅋ
11년 전
넉돌이  오라오라오라
왜 올킬인지...
11년 전
배두나 닮앗다....
11년 전
22222222222배두나씨 닮은듯
11년 전
ㅇ ㅏ나 파루루 참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나도akb를 알지만 올킬은좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러시나요
11년 전
넌 내게 똥을 줫어  꺼이꺼이꺼이
파루루는 뭔가 미묘해 춤이나 행동보면 예전에 앗짱..비스꾸리미한 느낌이 나는데
센터선것 보면 미묘미묘;;

11년 전
유령에 아오는 그 여자기자분닮ㅇㅁㅋㅋㅋㅋ
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
가위바위보 대회에서 1등했어요! 총선거 1위는 다른멤버에요!
11년 전
음?? 근데 방송보니까 귀엽게 생겼던데 발성이 좀 별로라 여배우로선 좀 그렇지만 그래도 얼굴은 진짜 예쁘더라~
11년 전
이쁘긴한데..여신급은 아닌듯 소녀급.
11년 전
신냥이  대파 귀엽지?
예쁜데 수영복 사진 뭥미...
11년 전
주관적인 제목이네여ㅋㅋㅋ 올킬은 무리수ㅋㅋ
헐 스팸방지번호가 4885당ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
한국올킬 ? 일본올킬잘못쓴거아닝가...
11년 전
이쁘긴한데 아이돌 센터 멤버 한명도 원킬 간당간당한거 같은데
11년 전
파루루는 표정이 어색함 뭔가..
11년 전
문준원˙  형성애자
누규를 올킬이요??
11년 전
멘탈브레잌커  쨍그랑
약간 남상미도 보이는듯
11년 전
예쁘긴 하다
11년 전
가위바위보 대회에서 1등 하면 뭐가 좋나요 어디 센터를 스나요? 아직도 akb48의 구조를 모르겠네
11년 전
아리오  웃호호
그다음 싱글에서 춤출 때 가장좋은포지션+PV에서 가장 많이나옴... 이정도일까요... 한마디로 인지도+인기도 상승이죠뭐
11년 전
외쿡인  한쿡말 어려워효
펼로 올킬카지는 아닌틋.....?이푼보타 이픈 사람 마는거가튼뎈ㅋㅋㅋ
11년 전
아리오  웃호호
파루루로 올킬은.... 멘탈....
11년 전
효신  박효신
올킬까지야....
11년 전
나 진심 궁금한데 얘 언제부터 여신컨셉된거임?ㅇㅇ? 진심 이해가 안감... 왜 이런 컨셉이 잡혔는지 이유라도 좀ㅋㅋㅋㅋ 파ㄹㄱ시절 멘탈은 이제 다 고친건가..
11년 전
아이돌한테 라니요...DC나 일베도 아니고 여기가...
11년 전
그게 별명이니까요... 미루키를 와루키라 부르듯이요 파루루도 그렇게 불리는데요
11년 전
차학엔  VIXX
예? 올킬이여?ㅋㅋ.. 팬심다빼고 외모만봐서는 한국여자아이돌 평균이하같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
개취지만 안이쁜데...;;; 약간 사나워보임..
11년 전
솔직히 한국아이돌이 더 이쁜뎈ㅋㅋ이런제목 너무 주관적이여서 별로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
주관적인듯하네요ㅋㅋㅋ; 노성형 자연미인이라면 올킬은 아니지만 인정
11년 전
춤추는 폼포코링  마루코는 아홉살
예쁜데 다들 안예쁘다고 하시네...다들 눈이 너무 높으신듯 ㅠㅠ 이 아이 이름 뭐예요~? 노래 너무 귀엽게 불러용 ㅠㅠ
11년 전
시마자키 하루카요
11년 전
우현bba  말머리에뭐하지...
에핑 남주 닮음
11년 전
엔리께금  멀티닉 시윤
올킬은 아닌것같은..ㅋ
11년 전
한국남자는 일본여자에 정신못차리죠ㅋ
11년 전
빠나나우유  퉨월드투어흥해라
누구 올킬이요?
11년 전
오올킬......?
11년 전
짜라빠빠  짜짜라 짜라 빠빠빠
음...... 이쁘긴 한데,,,올킬은 좀ㅋㅋ
11년 전
예쁜데 한국올킬은 아닌듯....ㅋㅋㅋ
11년 전
웅가웅가/I LOVE한국  더블파카쇼사쿠라이
파루루 가끔..너무예뻐서 부담.. 얼굴형이 조금만 더 예쁘다면 좋을 텐데
11년 전
눈이 억울해보인당
10년 전