공지가 닫혀있습니다 l 열기
블랙핑크에 대한 제목+내용 검색 결과
데이브레이끼ll조회 5698l 99
이 글은 11년 전 (2013/4/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
블랙-화이트(베이직)

예술돋는 인피니트 추격자 색깔별 의상모음 | 인스티즈

블랙-화이트

블루

블루-옐로우

자주-화이트

청록-화이트

민트-블랙

핑크-화이트

레드-화이트

레드

퍼플-화이트

하늘색

블랙(자객 컨셉..!)

블랙-골드

추천  99

이런 글은 어떠세요?

망고식스  mangosix
레드짱!!
11년 전
진짜 코디역할 확실히 하는듯...타팬으로써 진짜 부럽다...
11년 전
22222ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Dangerous(MedusaⅡ)  빙산뚜기소원트윙즈
핑크화이트 내가 젤좋아하는거 우리지역에서 뮤뱅했을때 입은겅데 왜 난 먼지를 보고왔지 ㅎㅎ
11년 전
불가항력로맨스  홍유경사랑해
코디여신......................................왠지 비원에이포도 좀도와주세요//ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
'2정환  ♥나'
222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리들이좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
코디bb 부럽다
11년 전
와......코디여신....
11년 전
코디b
11년 전
사랑해요 코디여신..ㅎㅎ
11년 전
Almond Seyfried  아몬드 사이프리드
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
박찬열  와이쏘씨리어스?
의상진짜이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이천희  동방신기엑소JYJ
코디짱이당..
11년 전
블랙 언젠지 아시는분... 몆일자인지...
11년 전
뮤직뱅크 말씀하시는 거세요? 121221 이요 ㅎㅎ
11년 전
감사합니다ㅠㅠㅜㅠㅜ
11년 전
두 번째 고백  비투비스트백성현
진짜 코디여신bb
11년 전
호그리버드  재채기
예뻐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
임현식(22)  샤이니비투비
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와코디여신
11년 전
핡 코디여신니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민트화이트도 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그날 내가 젤 좋아하는 색 옷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 읍네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
tvN 더 지니어스 게임의 법칙  매주 금요일 11시
좋다ㅠㅠㅜㅠ워더
11년 전
카페라떼 토피넛  비스트내남자
욜..멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쇼콜라 메이율  당신의하트를픽업!
이렇게 보니까 진짜많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멜뮤때 하얀것도 있었는뎅
11년 전
명수김  에세이북냅니다
뭔가 다르면서도 같은 의상들ㅠㅠbb
11년 전
멘마  아노하나
와...코디여신님!!진짜 이쁘다..!!
11년 전
코디여신bbbbbbb
11년 전
어나더미한정  세상에690장
코디여신님들 정말감사해요..사랑해여..
11년 전
Jung Dae Hyun  왜지!어째서!
민트블랙 이뻐ㅠㅠ
11년 전
우현아,연애할까?  넌내꺼넌내남자
블랙ㅠㅜ♥♥♥♥
11년 전
생각이많을땐?  레몬사탕이지!
진짜추격자의상너무이뻤음ㅜㅜ특히저블랙의상때ㅜㅜㅜㅡㅜ
11년 전
성규과사  과거사진도 예쁘네
역시ㅠㅠ코디여신님
11년 전
호원해  호원아 사랑해
안이쁜게없네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜 안예쁜게 없음ㅠㅠㅠ갠적으론 민트블랙ㅠㅠㅠ코디여신님 사랑합니다ㅠㅠ
11년 전
진짜코디여신니뮤퓨
11년 전
표지훈이랑  나랑♥
진짜이쁘다!
11년 전
박경 콧구멍  돖&JYJ 축구
블랙민트가 개인적으로 제일 좋으뮤ㅠㅠ
11년 전
어글리덕  광주가낳은힙합
진짜 잉피코디 대다나다
11년 전
김기범.  레어닉.
코디여신니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에뛰드하우스  인피니트
코디여시뉴ㅠㅠ
11년 전
링컨  라면...먹을래요?
대다나다..진짜 추격자bb
11년 전
I NFINITE  행쇼ㅎ_ㅎ
어휴 코디여신님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
고데기로펴주고싶은찬열이의겨털  빅뱅샤이니엑소투펨
코디가 좋아..ㅠㅠ
11년 전
인피니트 정규2집  언제나와
민트블랙 블랙화이트 진짜이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디여신
11년 전
좀일어나봐  성규야.. 제발..
코디여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
@junielism  귀여운남자
진짜 울림은 코디하나는잘둠
11년 전
두룽  뚜비두밥
이거 동영상으로 누가만들으셧던데 ㅇ진짜 개머싯음..
11년 전
우지호입술  제가먹어보겠습니다
민트 블랙 진짜 아휴....♡
11년 전
무대 의상 재탕을 안한다는게 진짜 멋진거임 !
11년 전
I.N.F.I.N.I.T.E  워더
와.....코디여신님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고갱동생  내가누구게
코디여신님사랑해여..앞으로도그렇게쭉...
11년 전
호 야(23)  이호원 워더ㅇ_<
코디쨔응ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
민트블랙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이지아 Ejiha  이지아 여신 8년팬
이거말고도많지만 진짜코디여신님들 ..
11년 전
February 8th  우현아
민트블랙이랑 핑크화이트가 너무 예쁘다 ㅠㅠ
11년 전
민트블래슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
CG  사람이 아니무니다
진짜코디여시뉴ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ사랑해요
11년 전
김성규˙  맨인러브
코디언니.......☆
11년 전
디스패치  김명수안소희
부럽다......코디여신님 원더걸스도 어떻게 좀.........
11년 전
ㄱ;ㅁ성규  김성규가되고싶어
코디여시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
검흰이랑 검민젤좋아함
11년 전
HARRY POTTER SERIES  해리포터가 진리지
민트블랙 블랙 블랙골드 쩌러
11년 전
진짜ㅠㅠㅠ코디여신니뮤ㅠㅠ
11년 전
에이치 의상들도 하나같이 다 이쁨ㅠㅠ 코디여신느님 찬양
11년 전
사모예드  반오십규할배생신축하
코디여신님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이게 무슨 일이야  2013.05.06
진짜부럽다...
11년 전
Runaway  드림걸
코디가정말bbb
11년 전
레드쨔응!
11년 전
코디여신님
11년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삼태일  낙지들 두살축하해
코디여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
란초샤말다스찬차드  인피니트 내남자♥
코디여신 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쯘다...
11년 전
진짜 이뻐.....
11년 전
정진영'  VIXX+B1A4
하......비원에이포코디님..........
11년 전
현대오일뱅크  반오십규할배생신축하
코디여신 개짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
김자물쇠  만능자물쇠
이와중에짤줍짤줍
11년 전
2호won  반오십규할배생신축하
코디여신짱bb
11년 전
남우현미차  집착
블랙 민트 하늘 진짜짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
회계원리  값치지마
민트 블랙이 갑이다
11년 전
박보검^▽^  아들박보검 딸박보겸
민트블랙이 진리 유스케나왔을때 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민트+블랙><
11년 전
장동우(22)  2년전 레어닉
블랙,민트 겁나이뽀........섹시함ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
11년 전
강 지환  인피니트강지환
엄머... 코디여신님드류ㅠㅠ...
11년 전
강 지환  인피니트강지환
+ 멜뮤어 화이트
짤줍은 엄청했는데 왜 사진이 안보이지...!

11년 전
격자때 옷 진자 이쁨
11년 전
3분의 1  1집 오버 더 탑
코디여신ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
˙장동우  사랑 하는데 어떡해
진짜 추격자느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
친등
11년 전
˙장동우  나는망했네다나는망했
엇저도맞등
11년 전
마 성  동방별희
코디여신 사랑해요 밥이나 살께요
11년 전
개샴퓨  반오십규할배생신축하
다이뻐...
11년 전
코디여신님ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
달콤한음색과외모  빅뱅블락비워더
많은데 예쁘기까지 잉피 코디님 bb
11년 전
B.A.P 내 남자들♥  아이식빵용국생일
오 다 이쁘다..
11년 전
나는요빅스가좋은걸  파란,인피니트,빅스
코디여신님! ㅋㅋ 추격자는 사랑입니닼ㅋ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠ어어엉엉엉 코디여신님 진짜 감사해요ㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠ
11년 전
JeongNewJin  모델 정유진
인피니트 의상은 다이ㅃ므ㅠㅠㅠㅠ 코디언니 사랑해여
11년 전
민트블랙입은거 봣는데 진짜이뻐요bb
10년 전