공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
뱍찬열ll조회 11177l
이 글은 11년 전 (2013/1/31) 게시물이에요

현 아이돌 AKB48 미네기시미나미 삭발 | 인스티즈

사건의전말- akb48 인기멤버 (총선거14위) 미네기시 미나미(21)가 generations의멤버 시라하마아란(20)과

하룻밤을 보냈다는일이 주간문춘에 보도되자 관계자는 AKB48내 규칙인 연애금지를 어긴 미네기시미나미를 연구생(연습생)으로 강등시키고

본인은 사죄의 의미로 자진삭발해서 유튜브에 사과영상을올림

삭발전 사진

삭발후 사진

영상퍼오는데 자꾸 오류가 걸려서 못 퍼왔어요;; 대신 링크걸어둠

사과영상=//www.youtube.com/embed/UlzrIgacADU

어쩌다 이렇게 된건지......

이런 글은 어떠세요?

4minute  
오메...가차없이 강등이네..무섭다 삭발까지했는데 앞으로 어케될라나..
11년 전
헐.....
11년 전
서바맨  서울바게뜨맨
헐....
11년 전
오쿠무라 유키오  청의 엑소시스트
아 헐 이와중에 서바맨이다...
11년 전
서바맨  서울바게뜨맨
알아봐주셔서 감사♥ 유키오 스릉흔드♥
11년 전
설경구  가 좋아요
아니 다른 것도 아니고 범죄를 저지른 것도 아니고 아무리 규칙이었다지만 연애를 가지고;;;;;; 그것도 여자가 삭발을;;;;;
좀 너무한 듯;;;

11년 전
삭발은 본인이 한거랍니다
11년 전
넉돌이  오라오라오라
헐??????????????
11년 전
세토 아유미  동원승현 ㅇ,ㅇ!
어후 말하는데 계속 울려하네..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
킴 로즈  히들히들
누가 삭발하라고 강요한 줄 알고 놀랐는데 본인이...아이고 미이짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐........................ 미녀기시ㅠㅠ 내가 노스리브스 얼마나 좋아하는데 그럼 한동안 못보는겨ㅠㅠ?.....
11년 전
← 내 여자친구  테일러 스위프트
헐ㅠㅠㅠㅡ어뜩해
11년 전
큰꼬추  작은 꼬추가 맵다
안타깝다 진짜;;
11년 전
그런데 주간문춘이면 그렇게 신빙성있는 잡지는 아니라던데... 그냥 스캔들가지고 강등이라니ㅠㅠㅠ
11년 전
아리오  웃호호
자기가 잘못한거 아니더라도.... 그렇게 독단적으로 머리삭발하고 운영진한테 갔으면 운영진도 참(......)
다른방법도 있었을텐데 자신이 직접 했다는게 무척 안타까움... 여러가지 의미로.

11년 전
사사(얼굴마담)  스푼얼굴마담
하........미이...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ぐみ♡  びえいぴ♡
みいちゃんガンバレ><!!!
11년 전
..미이ㅠㅠ...
11년 전
..................ㅠㅜ..........
11년 전
안타까워요 ㅠㅠ 힘쇼...
11년 전
헐...
11년 전
..안타까워
11년 전
COOKIES  很好吃~♥♥^0^
연애했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ삭발까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
잭 frost  소원+엞
너무하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탈퇴한사용자입니다  는 훼이크
그래도 예쁘네...
11년 전
오쿠무라 유키오  청의 엑소시스트
스캔들나서그렇다던데..
11년 전
캘리그라피  윤하오돌스피드신화
약간 홍영기 닮은듯...일본아이돌은 한국보다 더 힘들것같다...ㅜㅜ
11년 전
딱풀  원덕얼쑤_컴백
?여자 뭔가 홍영기닮았다
11년 전
웅가웅가/I LOVE한국  더블파카쇼사쿠라이
ㅜㅜ 헐.. 미이..항상 느끼지만 에케비는 너무...가차없음
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
아리오  웃호호
하카타간건 사시하라리노이고요 미네기시는 연구생으로 강등되었습니다. 8일날 연구생공연에 복귀한다고 하네요.
11년 전
아... 뭔가 안타깝다
11년 전
철수(수컷)  가지마
헉.......
11년 전
지방  님들 배에 있는거
할.... 가차없네.....
11년 전
산들산들  산들이지롱
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
이종  
어휴..
11년 전
헐 ....
11년 전
미미미.....ㅠㅠㅠ
11년 전
김종진발가락  맛잇쪙
헐..
11년 전
Midnight Sun  트와일라잇♥롭스틴
연애하는게 죄도 아니고 이해불가 뭔 강등이여
11년 전
하타케 카카시  카카시총수
ㅜㅜㅜ 힘쇼
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ아
11년 전
가나파이  마시쪙
헐 너무 심하다... 어떻게 연애했다고 연습생으로...
11년 전
일본 무섭네
11년 전