공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
김준슈ll조회 6738l 109
이 글은 11년 전 (2013/5/15) 게시물이에요

렌즈끼는 이유 | 인스티즈

추천  109

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쥬얼리 보니  ONE PIECE
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정말 필수지
11년 전
노세범 미네랄 파우더  떡진머리의 구원자
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
신사고 쎈 수학  문제 수가 세륜이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태하바라기  우유빛깔 최준홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ
11년 전
베르톨트후버  김치찌개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
유정 (25)  홍설애인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
메인아기  =아기체조 이태일
적절해
11년 전
긔요미대현  B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헉 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
난우현  남우현 . . .
적절하다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
보리  
하드렌즈라 효과 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
별빛의 노래  머릿속은 산드르르르
세상에낰ㅋ
11년 전
대위  이고싶은 중위...
렌즈 끼어보고 싶은데 시력이 3.0 3.0 이라 ㅋ
11년 전
대박...
11년 전
이진긱ㅋ  고기먹었수다
대박 진짜 부러워요 3인사람처음봄
11년 전
헐 시력3인분 처음봐요 멀리있는거 다보이나여 ???
11년 전
우와...시력3.0인사람첨봐요우와우와시력이3.0이면세상이어떻게보이시나요ㄷ제가시력-6이라..
11년 전
멀리 있는건 웬만하면 뚜렷하게 다 보입니다 아주 작은 글씨라도 조금만 집중하면 보입니다
11년 전
양사장  ♥신화빅뱅♥
헐?3.0도잇나요
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
양사장  ♥신화빅뱅♥
헐우와..ㅇ우와...시력그렇게좋으면많이멀리잇는거도잘보이고그런가여
11년 전
양 요 섭  비스트 워더
대박...
11년 전
몸무게  빼고싶죠?
헐대박부러우어ㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
L.  이리와
무도수 렌즈있지않아요,???
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
L.  이리와
우와....대단대단...
11년 전
  텔레토비
우와..진짜 부럽다..군인이신것 같은데 혹시 스나이퍼 세요???
11년 전
아뇨 전투기 조종사입니다
11년 전
이말 왜이렇게 웃기짘ㅋㄱㄲㅋ
11년 전
떡밥  무슨떡밥을원하세여?
스나이펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
  텔레토비
뭐가 웃기징??????
11년 전
공군이셔서 그러신가봐요!!우옹 신기하네요
11년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보는데부작용주의!
우와아아 뜬금없는 얘기같은데 시력이 좋ㅇ면 동체시력도 좋을 확률이 높을까여?
11년 전
귀여운아이  ★슈퍼스타인피니트☆
초면에 실례지만 3.0이면 세상이 초고화질로보이나요?
저는 시력이 너무안좋아서 0.1두안된지 오래고 그래요.. 아잉..뿌연세상시러..

11년 전
하부러워요...저는 시력이 한쪽은마이너스 한쪽은 1.5라서..
11년 전
깁종대  수만제국농노
우왕 공군!!멋잇어요 .....공군이 꿈인대 시력이 똥ㅋ망ㅋ
11년 전
이삐병아리  ↗△↖
우와.................. 진심 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO–K  INFINITEXO
우와머시쩡!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3.0 이라닠ㅋㅋㅋㅋ0.1인 저는 그냥 부럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
사람확인  파스타ㅏㅏㅏ
우와 대단하세요!!
진짜 궁금해서 그러는데
눈 관리 비법이라도 가지고 계세요??

11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
타고난 부분도 있지만 티비나 컴퓨터가 흔치 않던 시절에 시골에서 자라서 그럴수도 있을것 같습니다 눈이 피로하지 않고 먼 곳에 있는걸 자주 보면 시력이 좋아지니까요
11년 전
딱히 없고 어릴적부터 눈에 좋지않은 영향을 끼칠 만한 건 가급적 자제했기 때문일수도 있겠다 싶습니다
11년 전
유키스 케빈(23)  자칭 미소천사
우와.. 전 고도근시라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽네요ㅕhㅏ
11년 전

오 진심으로훨신낫다ㅋㅋ
11년 전
이뿌다!!
11년 전
만화 캐릭터인줄알았는데 아니넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
JH  꽃반지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
찬밥  엘런쨔응
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
좋은데이  소주잔을찾습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
RAlNBOW  렌보♥Part.2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박일병  이특
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
적절하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
현우(김현우)  못난이주의보대박나라
올ㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
루한덕후  언제컴백하니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김우빈님  김우빈♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
11년 전
금발우죠♡  bbc♥블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오글오글  아갓츄 츄츄츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
JTBC 신화방송  신화산
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
서주현(23)  서현수호세훈ㅅㅎ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 써클렌즈는 안낌..ㅠㅠㅠ투명시력용만..
11년 전
더리보이  게이바 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
L.  이리와
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ진심!!!!
11년 전
더 지니어스  게임의 법칙
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
D.O경수(21)  됴징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
허솔지  짜파게티워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
?!?!!!
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오nㅔ훈  엑소,리바이워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
니키미나즈  NickiMinaj
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
BABY  쓰웨쓰웨
헐 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엠앤엠  비그빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11년 전
아하!
11년 전
내시끼뭉뭉  뭉뭉이들사랑해여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄴ왕대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김성규(金聖圭)  모든음식을껌처럼씹죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
필숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐!!!!!!!
11년 전
심재원  멀티닉 5월25일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이기섭  유키스 앓이
하지만 전 렌즈를 끼지않죠
11년 전
블락태일  빅뱅샤니소시블락
.....1
11년 전
블락태일  빅뱅샤니소시블락
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 제가 끼져
11년 전
  Beauty
ㅋㅋㅋ ㅋ난 눈이 안좋아서 못끼는데
11년 전
동인녀  게이 게이를 다오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김.종.대  는 첸
필수임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
11년 전
: ]  :]나와주세요
헐귀요왘ㅋㅋㅋ
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
얼굴 뚫어지겠다  팬텀알러뷰
그래서 제가 낍니다.
11년 전
하드렌즈라 ㅠㅠ
11년 전
서윤주  시계토끼를찾아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
강인수짱  강인수♥>3<♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감하는 제가 슬프네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이준호♡  양요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
11년 전
영재교육  영재를 교육시키자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
장동우입술  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
기로로  무한도전♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
슬프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
한예종  한국예술종합학교
아?!!
11년 전
맞아요옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
서태훈  꺼이꺼이꺼이~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
BURT'S BEES  립밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Esom.  대다나다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내껀데  EXO내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
준수왔샤  기요미
와웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전